Чем дальше просмотр, тем больше страстей и событий! Уезжаю в Новгород на юбилей друга, возьму с собой диск, чтобы посмотреть там пару серий ! Однако Катя ты верно подметила, что Хуан Антонио не должен был возвращаться к Летисии. Эта мысль не даёт мне покоя. Уж лучше бы посоветовался с Мануэлем, как он всегда делал. У меня и не могло быть иного мнения, что ни при каких обстоятельствах к Летисии - ни шагу! В очередной раз мы видим проявление слабости Хуана Антонио, которое в этот раз явилось роковым. Ему вообще нужно было заботится о состоянии Даниэлы, а не о себе. Нанял бы того же детектива для Даниэлы незаметно для неё - не было бы никакого изнасилования. А ведь часто в состоянии слабости женщины насильники нападают на неё - в этом есть закономерность, подтверждаемая многими фактами! Эта сцена не надумана, если кто так считает, она вполне могла бы быть. Серию эту ещё я не видел, посмотрю в Новгороде. Есть ещё сюжеты, которые нами были забыты за главными событиями. Леся, то что ты с нами - давно доказано и даже уже не обсуждается! . Только вот Юля пропала, ау, Златовласка! . Новые девушки подтягиваются, однако хорошо бы всем просмотреть фильм. Серии не такие уж большие по времени, можно по 5-6 сразу смотреть и догнать нас.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 841 страница 860 из 989
Поделиться84224-09-2010 11:48:39
вспомнила этот момент и последующий мне так за нее страшно было
И мне..
Чем дальше просмотр, тем больше страстей и событий!
Это точно!!!
Уезжаю в Новгород на юбилей друга, возьму с собой диск, чтобы посмотреть там пару серий !
Отлично тебе повеселиться Саша!!!
Катя ты верно подметила, что Хуан Антонио не должен был возвращаться к Летисии. Эта мысль не даёт мне покоя. Уж лучше бы посоветовался с Мануэлем, как он всегда делал. У меня и не могло быть иного мнения, что ни при каких обстоятельствах к Летисии - ни шагу! В очередной раз мы видим проявление слабости Хуана Антонио, которое в этот раз явилось роковым
Вот видишь,теперь ты всё понял и согласился с нами!Этот его поступок ещё раз доказал о его слабом характере!!!
Серию эту ещё я не видел, посмотрю в Новгороде
Тяжёлая серия..
Только вот Юля пропала, ау, Златовласка
У Юли сейчас куча дел,ведь она на права пошла учиться,думаю,что скоро объявится!!!
Новые девушки подтягиваются, однако хорошо бы всем просмотреть фильм.
Было бы прекрасно!!!
Поделиться84324-09-2010 14:17:25
Поделиться84624-09-2010 20:36:51
Дани очень плохо,ей требуется мед.помощь!
Бедняжка сколько на нее навалилось
Они с Хансиком всего лишь прощались
ох Джина
Фелипе в ярости!
могу себе представить
Поделиться84724-09-2010 20:44:05
Бедняжка сколько на нее навалилось
Это точно...
ох Джина
Сама полностью виновата,нечего было прощаться с Хансом!
Поделиться84924-09-2010 21:01:30
Katerina
Катюшечка, ты молодец. Нет времени подробнее отписаться, потом прокомментирую
Леся, то что ты с нами - давно доказано и даже уже не обсуждается! .
Спасибо, Саш! Читать приятно!!! В этот раз я с вами солидарна на тему ухода ХА от Дани к Лети. Абсурд просто!!!
Поделиться85025-09-2010 09:22:22
Катюшечка, ты молодец
Спасибочки!!!
Нет времени подробнее отписаться, потом прокомментирую
Будем ждать твоего мнения!!!
на тему ухода ХА от Дани к Лети. Абсурд просто!!!
Ага!!
Поделиться85125-09-2010 10:26:50
Перед уходом Джины,Фелипе демонстративно рвёт свою газету!!
Вот тут, кстати, Фелипе из последних сил пытается остановить Джину от совершения ошибки. Ему по-видимому и самому не доставляет удовольствия выслеживать жену... Я надеялась, что Джина всё-таки останется...
Он считает,что Летисия должна была всё отрицать!!!
По-моему, очень цинично такое поведение Хуана
Даниэле очень плохо,её жестоко изнасиловали..
Кошмар какой
И тут..Появляется Фелипе!
Картина маслом. Все в шоке
Какие насыщенные событиями серии. Глаз не оторвать. На Даниэлу напали, Джину застукали в объятиях любовника, да ещё Хуан Антонио пришёл к Летисии выяснять отношения.
Поделиться85225-09-2010 19:23:01
Катя - чтобы мы без тебя делали, такие потрясающие "картинки" для форума делаешь!
Уход Х.А. к Летисии отчасти закономерен - он не может жить один, без женщины рядом - после смерти жены остался с Ирене, потом встретил и полюбил Дани.... теперь вот Летисия.
Поведение Фелиппе - скорее женщина будет следить за неверным мужем. да ещё и с камерой, как-то это не по мужски.
Девочки (и мальчики тоже), как вы думаете Марселло действительно мог измениться со временем? И правильно ли что Дора и Мария простили его - ведь отчасти он виновен в смерти Игнасио?
Поделиться85326-09-2010 02:32:33
как вы думаете Марселло действительно мог измениться со временем? И правильно ли что Дора и Мария простили его
Каждый человек меняется со временем и я думаю правильно,что Дора и Мария простили Марсело.Всё нужно прощать,и если не всё,то многое,тем более он им не посторонний человек.
Поделиться85426-09-2010 19:09:52
Вот тут, кстати, Фелипе из последних сил пытается остановить Джину от совершения ошибки. Ему по-видимому и самому не доставляет удовольствия выслеживать жену... Я надеялась, что Джина всё-таки останется...
Верно подмечено Лесюнь,я тоже до последнего на это надеялась,вот тут уж Джина виновата сама,эх...
Ага,я от него не ожидала!
Катя - чтобы мы без тебя делали, такие потрясающие "картинки" для форума делаешь!
Спасибо Анютка!!!
Поведение Фелиппе - скорее женщина будет следить за неверным мужем. да ещё и с камерой, как-то это не по мужски.
Это он делал по большей части для того,чтобы дети остались при разводе с ним..
Девочки (и мальчики тоже), как вы думаете Марселло действительно мог измениться со временем? И правильно ли что Дора и Мария простили его - ведь отчасти он виновен в смерти Игнасио?
Думаю,что на самом деле это возможно,люди меняются со временем.
Поделиться85527-09-2010 22:50:56
Он считает,что Летисия должна была всё отрицать!!!
Тут придерживаюсь той точки зрения, что нужно было всё-таки врать во благо. А чего хорошего было видеть, как Летисия унижала и оскорбляла Даниэлу, обливая её грязью? Если ты любовница и тебя поймали, так уважай семью. Не верю, что Летисия на самом деле считала, что Хуан Антонио уйдёт к ней. Или есть другое мнение? Интересно выслушать!
Поделиться85628-09-2010 15:44:07
Тут придерживаюсь той точки зрения, что нужно было всё-таки врать во благо.
А я наоборот Саш считаю,что врать Летисии (отрицать очевидное) было бы напрасно,Даниэла ведь не слепая,и прекрасно понимала,что с мужем отношения очень изменились..
Не верю, что Летисия на самом деле считала, что Хуан Антонио уйдёт к ней.
Она надеялась на это Саш,хотела его удержать любыми способами..