Какой кошмар! Ну сколько же можно Дани страдать?????????????????
Что ты Юль,это только начало..Дальше ещё хуже будет..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Какой кошмар! Ну сколько же можно Дани страдать?????????????????
Что ты Юль,это только начало..Дальше ещё хуже будет..
М-даа уж...очень "Идеальный" муженёк! От такого "идеала" просто выворачивает!
И где вы идеального найдёте? Если только Херардо? Скучно не станет? Что-то нечасто вспоминают Каролину с Херардо, потому как всё у них гладко.
И где вы идеального найдёте? Если только Херардо? Скучно не станет
Что плохого в идеальном муже? Разве что скучно может стать? Но зато можно быть уверенной, что он зарплату потратит на семью, не принесёт никакую заразу со стороны, не будет пить с друзьями всю ночь в баре, ну и, наконец, не будет содержать нагулянного ребёнка
Я же не написал, что идеальный муж - это плохо! Я написал - где вы найдёте идеального мужа?
Что плохого в идеальном муже? Разве что скучно может стать? Но зато можно быть уверенной, что он зарплату потратит на семью, не принесёт никакую заразу со стороны, не будет пить с друзьями всю ночь в баре, ну и, наконец, не будет содержать нагулянного ребёнка
Лучше жить спокойно,чем всё время переживать..
Я написал - где вы найдёте идеального мужа?
Идеальных не бывает,но всё же бывают исключения...
Лучше жить спокойно,чем всё время переживать..
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Если серьёзно - идеального мужа надо взращивать и воспитывать, а охать по поводу неидеального Хуана Антонио проще всего!
Если серьёзно - идеального мужа надо взращивать и воспитывать
Мы стараемся..
А вообще,многое зависит от самого мужчины!
Я же не написал, что идеальный муж - это плохо!
Ты написал, что идеальный муж - это скучно. А по логике вещей следует, что скучно - не значит хорошо.
идеального мужа надо взращивать и воспитывать
Идеал у каждого свой. Для Каролины Херардо - идеальный муж, а Даниэле он в своё время не подошёл. Её идеал - Хуан Антонио, но только такой "идеал", с которым вот уж точно не бываает скучно (то одна любовница, то вторая...) и т.д....
Для Каролины Херардо - идеальный муж, а Даниэле он в своё время не подошёл. Её идеал - Хуан Антонио, но только такой "идеал", с которым вот уж точно не бываает скучно (то одна любовница, то вторая...) и т.д....
Вот кстати Каролина и Херардо ну просто идеально подошли друг другу,их устраивает "спокойная жизнь,если бы не Рубен..
Да,Лесенок,и не только любовницы,но и дети от них..
Сегодня посмотрела до 143 серии,скоро начну выкладывать скринчики,Даниэлу так жалко,не смогла слёз сдержать..
Ты написал, что идеальный муж - это скучно. А по логике вещей следует, что скучно - не значит хорошо.
Я спросил - Скучно не станет? И не написал, что идеальный муж - это скучно. Я против заклинаний , выражаемых в некоторых требованиям к мужчинам! Все дети воспитываются в семьях, вырастают в самостоятельных людей. Семья создаётся и сохраняется усилиями двух сторон. А что мы наблюдаем? Кто-то жизнь кладёт на то, чтобы вымуштровать мужа и приходит разлучница на всё готовенькое. ВОт на что нужно обратить внимание и никогда не терять бдительность.
Сегодня посмотрела до 143 серии,скоро начну выкладывать скринчики,Даниэлу так жалко,не смогла слёз сдержать..
Я за Даниэлу спокоен, она знает себе цену.
Катя, ты посмотрела и 143-ю серию? Я тоже решил её просмотреть , что и сделал в шесть утра!
Очень интересная серия! Не менее, чем 142-я . Произошло множество событий, которые изменили ход фильма. Даниэла объяснилась с Хуаном Антонио, Хуан Антонио с Мануэлем, Рамон с Маргаритой, Фико с Летисией, Лало с Моникой, Ирене с Альберто, Фико с мамой Летисии Анхеликой, Марии и Доры с Даниэлой. Даже Марсело успел объявиться!
Серия чрезвычайно насыщена и очень нужны скрины для дальнейшего обсуждения!
Я спросил - Скучно не станет? И не написал, что идеальный муж - это скучно.
А это не одно ли и то же? Почему бы не спросить: спокойно не станет? (спокойно - не синоним скучно )
Считаю, что Джина загуляла от скуки, хотя вроде бы в их доме было всё спокойно. Показательный пример - ведь как бурлили страсти до их женитьбы?
Очень интересная серия! Не менее, чем 142-я . Произошло множество событий, которые изменили ход фильма. Даниэла объяснилась с Хуаном Антонио, Хуан Антонио с Мануэлем, Рамон с Маргаритой, Фико с Летисией, Лало с Моникой, Ирене с Альберто, Фико с мамой Летисии Анхеликой, Марии и Доры с Даниэлой. Даже Марсело успел объявиться!
Серия чрезвычайно насыщена и очень нужны скрины для дальнейшего обсуждения
Выкладываю!!!
141 серия
Анхелика сообщает новость Даниэле..
Дани не может в это поверить..
В это время,голубки воркуют в новенькой квартире Летисии..
Хуан Антонио переживает,что Анхелика всё может рассказать его жене,и тогда он потеряет Даниэлу..
Арселия снова напилась..Идёт позориться на работу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Что мне совсем перестало нравиться - так это то? что Арселия поддевает всех вокруг. Раньше она просто выпивала, стыдясь своего порока, так теперь налево и направо выказывает своё отношение к людям и событиям. Мол, что вы приводите в пример Даниэлу, когда та сидит в тюрьме- сама значит не без греха. Или привязалась к секретарше Дома моделей - говорит, останешься старой девой!
Отредактировано Мракович (24-09-2010 04:17:29)
Или привязалась к секретарше Дома моделей - говорит, останешься старой девой!
Ага,она такие вещи гоаорит,и смех и грех.А меня забавляет,как она выводит из себя секретаршу Роси,забавные моменты..
Джина "таит" в объятиях Ханса..
Летисия ни капли не удивлена её визиту..
Дани поражена хамству этой наглой девицы!
От слов,что Дани не молода,и никогда не подарит Х.А детей,Даниэла теряет над собой контроль..
В начале на даёт ей пощёчину,а затем пытается встряхнуть наглую девчонку!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1