"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 741 страница 760 из 989
Поделиться74220-09-2010 21:01:33
у нее очень приятный голос
и момент интересный.
Все таки это действительно мексиканский шедевр.
Какой момент не возьми
Поделиться74320-09-2010 22:19:09
у нее очень приятный голос
Мне тоже нравится,а ещё болдею от песен Лусии Мендес!!!
Все таки это действительно мексиканский шедевр.
Какой момент не возьми
Это точно Ленчик!!!
Поделиться74420-09-2010 22:27:43
Отлично сказано Ленчик!!!Лично меня раздражает то,что он связался именно с Летисией,и именно в тот трудный период,когда Дани так в нём нуждалась!!!Вот о чём речь Саш!!!
Привет нашим!!
Я против того, чтобы Хуана Антонио обзывали! Хоть старым козлом, хоть ещё кем. Осуждать его я сам в этом осуждаю. В фильме очень хорошо показано, как жестоко может поступить любящий и любимый мужчина, если он совершил такую непростительную ошибку. Считаю его поведение ошибкой, а не позицией! Альберто напротив имеет чёткую позицию, но его никто не называет старым козлом. Наверное оттого, что он имеет своё мнение?
Последнюю страницу не увидел, где много замечательных фоток и есть интересные комментарии. Поехал я сейчас в Новгород выкупать кайт, такой прибамбас в виде парашюта для серфингистов. Завтра вечером появлюсь!
Ваш Саша
P/S/
http://s55.radikal.ru/i147/1009/a9/ecf205a1dc23.gif
Мракович написал(а):взглянуть хоть краешком глаза на твою фотку
Вконтакте
Леся, вставил ссылку из темы "Дни Рождения"
Я ничего не понимаю, как искать что-то "в Контакте". У меня там есть страница, однако я так и не осилил эту сеть
Отредактировано Мракович (20-09-2010 22:41:40)
Поделиться74520-09-2010 23:40:11
А Джина у вас просто лапочка!
Мы такое никогда не говорили, Саш! Лично по поводу Джины я считаю, что Фелипе уделял ей мало внимания, а она женщина темпераментная, ей нужны эмоции, новые ощущения, вот она и нашла все это в Хансе. Но мне неприятно то, что Джина забыла про своих детей, про обязанности быть матерью. Для меня дети это святое и я никогда не оставила их ради мужика.
Но не тот ли Хуан Антонио хотел прекратить отношения с Летисией? не он ли прислушался к мнению Мануэля? не он ли без памяти любит Даниэлу?
Я честно говоря не верю в такую любовь, когда тебе изменили. Для меня это уже не любовь. А тот же Мануэль изначально говорил ХА, чтобы он даже не начинал отношения с Летисией. И нне он ли не послушался?
Поделиться74620-09-2010 23:44:57
Мало того, что я красивая , так я ещё и умная
Молодец, Лесик!!!!
Считаю его поведение ошибкой, а не позицией!
А когда он жил с Лусией, то тоже ошибался с Ирене. Вот у ХА - это как раз позиция, а не ошибка. Где гарантии, что через 5 лет он снова не ошибется!
Альберто напротив имеет чёткую позицию, но его никто не называет старым козлом. Наверное оттого, что он имеет своё мнение?
Ну во-первых, Альберто не старый! И козлом его трудно назвать, скорее ему подходит прозвище скорпион!
Поделиться74721-09-2010 00:16:26
Альберто напротив имеет чёткую позицию, но его никто не называет старым козлом. Наверное оттого, что он имеет своё мнение?
его не называют старым козлом потму что он гадюка
Поделиться74821-09-2010 07:35:10
Осуждать его я сам в этом осуждаю.
Ну вот видишь,ты же сам его и осуждаешь,значит согласен с нами..
Поехал я сейчас в Новгород выкупать кайт, такой прибамбас в виде парашюта для серфингистов. Завтра вечером появлюсь!
До встречи Саша!!!
Лично по поводу Джины я считаю, что Фелипе уделял ей мало внимания, а она женщина темпераментная, ей нужны эмоции, новые ощущения, вот она и нашла все это в Хансе. Но мне неприятно то, что Джина забыла про своих детей, про обязанности быть матерью. Для меня дети это святое и я никогда не оставила их ради мужика.
В этом Джина конечно полностью виновата,что забыла про детей,но,опять же,сами дети и помогли им с Фелипе помириться!!! Вообще их пара мне очень нравится,оба прикольные такие с юморком!!!
Поделиться74921-09-2010 07:39:14
Мануэль изначально говорил ХА, чтобы он даже не начинал отношения с Летисией. И нне он ли не послушался?
Вот вот,вспомни Саш,было такое!!!
Где гарантии, что через 5 лет он снова не ошибется!
Вот тут,я думаю,что уже не ошибётся,т.к вернуть Даниэлу ему было ой как не легко,он бы не смог этого сделать! По крайней мере,Дани во второй раз его бы точно уже не простила!Он на стороне детей нагуливает,а она потом их воспитывает..
его не называют старым козлом потму что он гадюка
Ага..
Поделиться75021-09-2010 09:05:39
Нашла моё любимое фото Марии,очень нравится!!!
Классная фотка, Катюш!
Поделиться75121-09-2010 10:50:01
Поделиться75221-09-2010 10:57:13
Лало плачет,теперь,когда он узнал о беременности Моники,он потерял её навсегда..
Летисия докладывает подругам,что больше не будет работать,а также,что она нашла себе жениха!
Маргарита и Моника естественно интересуются,кто он?
Летисия напрямую заявляет,что её жених Хуан Антонио..
Монике абсолютно не понравилась "такая шутка"..
Поделиться75821-09-2010 12:10:00
Господи,Ракель тоже не узнать в таком виде.Если б не сказали,что это она,то я б и не знала,кто эта тётка
Поделиться75921-09-2010 13:40:38
,Ракель тоже не узнать в таком виде.Если б не сказали,что это она,то я б и не знала,кто эта тётка
Очень жаль её..