Какая наглая рожа!!!
Еще какая!!!!
вот летисия мозги задурила
Были бы мозги, их бы и пудрить не надо было!
но Амелия по-прежнему никому не верит!!!
Меня поражает Амелия, по-моему, еще большая дура, чем Моника!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Какая наглая рожа!!!
Еще какая!!!!
вот летисия мозги задурила
но Амелия по-прежнему никому не верит!!!
Меня поражает Амелия, по-моему, еще большая дура, чем Моника!
Катя, спасибо за скрины! Ц меня просмотрены серии вплоть до 140 и похоже несколько страниц назад я уже писАл о впечатлениях от их просмотра! Времени сейчас не остаётся на комментарии, нужно ехать на залив и эти выходные потратить на вывоз имущества, а то уже почти все разъехались! . Прямо сейчас с утра и отправлюсь туда.
не понимаю что он в ней нашел
Вот вот,они совершенно не смотрятся вместе!!!
Я тоже жду новых скринов
Сейчас буду выкладывать!!!
С тобой действительно интересно обсуждать, Саша!
Согласна с Юлей!!!
Меня поражает Амелия, по-моему, еще большая дура, чем Моника
Ага,меня раздражает её не доверие к детям!!!
Катя, спасибо за скрины!
Не за что Саша!!!Будем постепенно продвигаться с мёртвой точки!!!
Времени сейчас не остаётся на комментарии, нужно ехать на залив и эти выходные потратить на вывоз имущества, а то уже почти все разъехались! . Прямо сейчас с утра и отправлюсь туда.
Удачи!!!
Забавный момент (встреча Ирене и Дани в супермаркете)
Дани получает подарок к свадьбе,змею..
Одна из самых потрясных сцен сериала Я так рада, что Даниэла наподдала этой ведьме Ирене
Мне понравились её слова: "Старый козёл"!!!!
Ну, наконец-то нашёлся человек разумный, который остановит это безобразие. Хоть в этом мамашка Летисии оказалась умна. А то есть такие мамаши, которые поощряют связь своей дочери с женатиком
А Джина тем временем мечтает о Хансике..
ох Джина,Джина
Наконец-то им досталось,я рада!
Допрыгался Хуан Антонио
Моника немного устала заниматься дом. делами..
Дождалась..
Ну уж тут сама виновата
Молодец Дани, умыла Ирене
Жаль администратор навернулся
Да, мамаша у Летисии ещё та штучка - учиться не разрешает, бьёт, да ещё и выслеживает!
Дом у Альберто действительно своеобразный, но ему такой "стиль" очень идёт! Ещё, мне кажется, что время проведённое Моникой в трудах "праведных" в доме Альберто пошло ей на пользу. Я не говорю что она лентяйка, просто она с детства было окружена заботой и вниманием Марии и не знала настоящей жизни.
Ага,меня раздражает её не доверие к детям!!!
Это не то чтобы недоверие, а скорее боязнь одной, без мужика! А чем там история с ней этим Педро закончится, напомните, пожалуйста!
В посте 716 на первых двух фотках Летисия просто красотка!
Альберто расслабляется,бездельник!!!
Явно не о такой жизни мечтала Моника!
"Старый козёл"!!!!
Это точно
Обожаю этот момент! Дани молодчина!
Ещё, мне кажется, что время проведённое Моникой в трудах "праведных" в доме Альберто пошло ей на пользу.
Это точно! Она многое поняла, осознала, повзрослела. Жаль, что и Моника пришла к этому, причинив вред себе и боль Даниэле.
Хоть в этом мамашка Летисии оказалась умна. А то есть такие мамаши, которые поощряют связь своей дочери с женатиком
Вот мне кажется, что будь ХА не женат, а Анхелика все равно бы не желала счастья дочери и точно также выслеживала! Такой уж у нее характер и нелюбовь к Летисии.
будь ХА не женат, а Анхелика все равно бы не желала счастья дочери и точно также выслеживала!
Думаю тут речь идёт не о счастье дочери, а о том, что она позорит семью, живёт (т.е. спит) с мужчиной не вступив с ним в законный брак, а это неприлично, она позорит семью
Думаю тут речь идёт не о счастье дочери, а о том, что она позорит семью, живёт (т.е. спит) с мужчиной не вступив с ним в законный брак, а это неприлично, она позорит семью
И это тоже! Ну у Анхелики все равно характер не сахар!
Ну у Анхелики все равно характер не сахар!
Конечно! Больше всего мне было жаль отца Летисии, которого эта Анхелика "забила".
Ещё, мне кажется, что время проведённое Моникой в трудах "праведных" в доме Альберто пошло ей на пользу. Я не говорю что она лентяйка, просто она с детства было окружена заботой и вниманием Марии и не знала настоящей жизни.
Золотые слова Анют,согласна на все 100,мне всегда было интересно наблюдать,как Альберто рулит..
Одна из самых потрясных сцен сериала Я так рада, что Даниэла наподдала этой ведьме Ирене
Ага,а ведь 8 лет назад она бы не смогла этого сделать,там рулила Джина..
Ну, наконец-то нашёлся человек разумный, который остановит это безобразие. Хоть в этом мамашка Летисии оказалась умна. А то есть такие мамаши, которые поощряют связь своей дочери с женатиком
Это точно,хотя зная какая Анхелика жадная,удивительно,что она была против этой связи..Но,молодец!!
Молодец Дани, умыла Ирене
Жаль администратор навернулся
Супер момент!!!!
Дом у Альберто действительно своеобразный, но ему такой "стиль" очень идёт
Согласна Анют!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1