О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 621 страница 640 из 955

621

Мракович написал(а):

Как здорово всё же начинать всё сначала спустя два месяца

Всё равно,как ни крути,а приятно ведь!!! :cool:

0

622

+1

623

Самое главное ты угадала про "начинания", хотя по сути это обычная  фраза при поздравлениях с каким-нибудь праздником. Катерина, ты просто насквозь меня видишь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

624

Мракович написал(а):

Самое главное ты угадала про "начинания", хотя по сути это обычная  фраза при поздравлениях с каким-нибудь праздником. Катерина, ты просто насквозь меня видишь!

Конечно,от меня ничего не скроешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif !!!

0

625

Katerina написал(а):

Конечно,от меня ничего не скроешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif!!!

Думаешь, я от тебя собираюсь скрывать? Это "жена узнаёт всё в доме последней", а ты - первой!  :D

Отредактировано Мракович (13-09-2010 22:58:58)

0

626

Katerina написал(а):

В школе Летисия просит Монику не верить словам Даниэлы, поскольку покажет своё истинное лицо она только после рождения ребёнка.

вот ведь дрянь http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

Katerina написал(а):

В парке, во время мирной беседы на лавочке рядом с Долорес, Хустино неожиданно умирает. Долорес не помнит себя от горя..

бедная старушка :'(

+1

627

Мракович написал(а):

Думаешь, я от тебя собираюсь скрывать? Это "жена узнаёт всё в доме последней", а ты - первой!

:rofl:

lenyflame написал(а):

вот ведь дрянь

Ага,никак не унимается! :angry:

lenyflame написал(а):

бедная старушка

Да,не успели старички хорошо пожить..Жаль..

0

628

Katerina написал(а):

Да,не успели старички хорошо пожить..Жаль..

хоть какое -то время были счастливы

+1

629

lenyflame написал(а):

хоть какое -то время были счастливы

Ага,нашли друг друга! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

0

630

+1

631

Скажу откровенно...я бросила смотреть вторую часть :no:

0

632

Лилиана написал(а):

Скажу откровенно...я бросила смотреть вторую часть

Из-за Сонии?
Я вторую часть не доконца сама смотрела. На мой взгляд она слабее первой. Но все-таки хочется досмтореть сериал полностью.

+1

633

Златовласка написал(а):

Из-за Сонии?

Да.

+1

634

Anna написал(а):

Интересно, его действительно не смущало, что он стал любовником "подружки" своей же дочери?

Думаю,что всё-таки смущало,но он пытался не думать об этом,раз уж так себя вёл.. :canthearyou:

0

635

Лилиана написал(а):

Златовласка написал(а):

Из-за Сонии?

Да.

Оля, мне самому очень жаль , что у Сонии так сложилась судьба. В старом форуме мы много говорили об этом! Я же всегда был и остаюсь сторонником Сонии. Что касается второй части , то если бы и не стал смотреть, то из-за актрисы Кастро, играющей взрослую Монику. Вот кого терпеть не могу, так это её! В каждой избушке свои погремушки, у каждого свой вкус и взгляды. В целом вторая часть интересная и я её с удовольствием смотрю. Есть тяжёлые серии конечно. Но интересного больше, чем в первой части!  Тут конечно Юля со мной не согласится! Первая часть была во всём почти положительной и её было гораздо легче смотреть, не портя настроение.

Katerina написал(а):

Anna написал(а):

Интересно, его действительно не смущало, что он стал любовником "подружки" своей же дочери?

Думаю,что всё-таки смущало,но он пытался не думать об этом,раз уж так себя вёл.. :canthearyou:

Очень смущало, были разговоры на эту тему.

+1

636

Мракович написал(а):

Что касается второй части , то если бы и не стал смотреть, то из-за актрисы Кастро, играющей взрослую Монику

Зачем тогда вообще смотреть :question:

Мракович написал(а):

В целом вторая часть интересная и я её с удовольствием смотрю. Есть тяжёлые серии конечно. Но интересного больше, чем в первой части!  Тут конечно Юля со мной не согласится

И я не соглашусь,т.к первая часть мне тоже больше нравится,т.к там и романтика и юмора больше! :cool:

0

637

Проходит несколько дней. Даниэла и Хуан Антонио организовывают у себя дома праздник и приглашают на него всех своих друзей. Моника также приглашает Маргариту и Летисию. Девочки играют с Лало и пришедшим с ним Фико. Фико, познакомившись с Летисией, испытывает к ней симпатию, а злая девчонка откровенно высказывает Монике относительно Фико то, что её друзья какие-то уродцы.

+2

638

Проходит около семи месяцев. Даниэла и Хуан Антонио не могут дождаться рождения своего ребёнка. Даниэла уже просто не сидит на месте, отсчитывая дни. А Моника смотрит с высока на то, как отец и Даниэла наблюдают за тем, что их ребёночек внутри Даниэлы часто шевелится, давая понять, что ему тоже уже не терпится познакомиться с окружающим миром..

+1

639

Дани такая мечтательная на фото.
а моника как зверек смотрит

+1

640

Пусть в первой части больше романтики и юмора - но сказав "а" нам нужно говорить и "б" . Не бывает первой части без второй, это реальная жизнь. А что, будем прятать голову в песок как страус? :question:   Если в других фильмах всё более менее гладко и предсказуемо, то здесь всё реально.   Знаете девочки , что меня давно смущает. Мы обсуждаем "Мою вторую маму" порой на воспоминаниях от просмотра.  А что эти воспоминания?  :question: С годами восприятие другое!  :glasses: Я же смотрю серии и сразу по горячим следам и тут же их обсуждаю. Может, от этого возникает недопонимание? Если возникает. Но я думаю, что мы очень ладим в этой теме и любим сериал  его героев одинаково сильно!  :cool:

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1