Спасибо Лесенок!!!Скоро увидимся!!!
Катя и Леся, у вас намечается встреча в Москве?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Спасибо Лесенок!!!Скоро увидимся!!!
Мы как-нибудь встретимся все вместе,хочешь к нам присоединиться
У меня даже не этот вопрос, я его ещё на старом форуме поднимал и поддерживал. То есть общая встреча для меня - не вопрос!!
Другой - вы вдвоём просто хотели встретиться , когда бы находились рядом по делам, попутно? Почему я и хотел попросить, чтобы взяли с собой фотик. Я ещё что хочу сказать. Чаще всего не удаётся встретиться всем вместе, так хотя бы частями, уже что то!
Только что заглянул в тему "В плену страсти", там такое живое обсуждение, мне и не снилось!
Вопрос - отчего тема не попадает в рейтинги?
вы вдвоём просто хотели встретиться , когда бы находились рядом по делам, попутно?
Думаю,что когда-нибудь эта наша встреча произойдёт!!!
Только что заглянул в тему "В плену страсти", там такое живое обсуждение, мне и не снилось! Вопрос - отчего тема не попадает в рейтинги?
Ещё попадёт!!
Ну а теперь по теме:
Дани и Х.А пьют за своё счастье!!!
Ирене, униженная, уходит со свадьбы вместе с Леопольдо, чуть не падая с ног от досады. Счастливое веселье продолжается..
Даниэла рассказывает Монике перед сном сказку. Девочка очень довольна, что Даниэла находится рядом с ней.
Альберто, сидя в камере, клянётся, что ещё отомстит ей за то, что она не захотела внести за него залог.
Наутро в школе Летисия мирится с Моникой..
Поздно вечером Марсело грабит дом Мендес Давила. Спустившаяся вниз Даниэла застаёт его в гостиной с сумкой в руках.
Игнасио, узнав о том, что его сын вор, начинает плохо себя чувствовать и теряет сознание. Его увозят в больницу. Все сильно за него переживают, особенно Мария и Моника. Врачи особой надежды на его жизнь не дают.
Очередная попытка Фелипе удержать Джину в Мехико не даёт никаких результатов.
Игнасио умирает в больнице, держа за руку Марию и говоря о том, что всегда будет любить её. Мария теряет сознание, а когда приходит в себя, говорит, что тоже хочет умереть. Даниэла, Хуан Антонио и Джина не отходят от неё ни на шаг и всячески поддерживают бедную женщину.
Мария плачет на кухне, ставя в вазу последние выращенные Игнасио цветы.
Джина говорит Фелипе, что больше не может без него жить и готова стать его женой хоть прямо сейчас.
Проходит некоторое время. Джина и Фелипе становятся мужем и женой. На их бракосочетании присутствуют все их друзья. Даниэла проходит курс лечения и наконец-то узнаёт, что и она через девять месяцев сможет стать мамой.
Были замечательные выходные в Новгороде!
Рада за тебя, Саша!!!
А меня он наоборот раздражал,всегда путался под ногами..
Я может сужу по последним сериям, которые видела, ну не очень-то он и путался, наооборот особо не настаивал, вошел в положение Даниэлы.
Вопрос - отчего тема не попадает в рейтинги?
Посмотри сериал и присоединяйся к обсуждению. С тобой тема точно попадет в рейтинги
Чаще всего не удаётся встретиться всем вместе, так хотя бы частями, уже что то!
Согласна! Я читала раньше, что на других форумах участники уже давно встретились. Главное - начать. А там я думаю и другие города - не помеха. Будем в гости друг к другу ездить.
Ирене, униженная, уходит со свадьбы вместе с Леопольдо, чуть не падая с ног от досады.
Так ей и надо. Какой трогательный скрин, где Моника с Дани обнимаются
Игнасио умирает в больнице
Как жаль Игнасио - хороший человек был.
Какой трогательный скрин, где Моника с Дани обнимаются
Точно!!!
Посмотри сериал и присоединяйся к обсуждению. С тобой тема точно попадет в рейтинги
Отлично сказано Юляш!!!
Как жаль Игнасио - хороший человек был.
Я тоже плакала,(вместе с Марией)..Очень жаль его..
Катерина - спасибо за скрины! И когда только всё успеваешь - и дача, и работа, да ещё и такая красота для форума!
Не за что Анют,успеваю,т.к пока не работаю,а как выйду,там посмотрим..
Дора доверяет Даниэле всю свою душу, просит простить то зло, которое она ей причинила, и просит о помощи. Даниэла прощает её за всё, поскольку не представляет, что может стать с бедной женщиной в её положении.
В школе Летисия просит Монику не верить словам Даниэлы, поскольку покажет своё истинное лицо она только после рождения ребёнка.
В парке, во время мирной беседы на лавочке рядом с Долорес, Хустино неожиданно умирает. Долорес не помнит себя от горя..
Добрый вечер, мои хорошие! Завтра с утра опять в Новгород - нужно провести диагностику машины на предмет неработающей печки. Там те же работы в три раза дешевле, но не только этот момент является причиной, есть другой, он самый важный и главный!
Добрый вечер, мои хорошие!
Приветик Саша!!!
Завтра с утра опять в Новгород - нужно провести диагностику машины на предмет неработающей печки. Там те же работы в три раза дешевле, но не только этот момент является причиной, есть другой, он самый важный и главный!
Желаю удачи во всех начинаниях!!!
Желаю удачи во всех начинаниях!!!
Как здорово всё же начинать всё сначала спустя два месяца!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1