О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 581 страница 600 из 955

581

Проходит несколько дней. Аманда просит за всё прощение у Лало и говорит, что очень любит своего внука, и добрый мальчик прощает её.
Ирене присылает Даниэле подарок, внутри которого оказывается ядовитая змея. Джина и Даниэла, ни чуть не пострадав, приходят домой к Ирене..
Ракель и Мануэль, сообщив Долорес о своём бракосочетании, начинают счастливую семейную жизнь.

+1

582

Лилиана написал(а):

Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)

Какая она счастливая была,безумно жалко её малыша.. :(

0

583

В школе Моника и Маргарита говорят о мальчиках. Моника говорит Маргарите, что ей нравятся более взрослые парни. В Дом моделей Даниэлы врывается один из сокамерников Альберто и передаёт ей привет, сказав, что Альберто о ней совсем не забыл.

+1

584

Вечером Даниэла и Хуан Антонио ещё раз встречают этого дружка Альберто недалеко от дома Даниэлы. Хуан Антонио с ним разбирается, и больше он не появляется....
Наступает День Свадьбы Даниэлы и Хуан Антонио.
Незадолго до начала свадьбы у Моники начинается истерика по поводу того, что её мамочки нет рядом.
Без приглашения явилась на свадьбу и Ирене со своим стариком мужем миллионером Леопольдо. Начались оскорбления, затем Леопольдо дал Хуану Антонио, который когда-то был его компаньоном, пощёчину, за что получил ответный удар, и они вдвоём с Ирене упали в бассейн всем на смех. :rofl:

+1

585

+1

586

Katerina написал(а):

меня тоже на выходных не будет!!!

А ты куда собралась?
Скрины из сериала классные :cool:

0

587

lesja написал(а):

А ты куда собралась?

Мы сегодня вечером (поздним) на дачу едем,т.к 3 недели там уже не были!!!Буду только в воскресенье вечером!!!:flag:

lesja написал(а):

Скрины из сериала классные

Спасибо солнышко!!! ;)

0

588

Katerina написал(а):

Мы сегодня вечером (поздним) на дачу едем

Счастливого пути :flag:

0

589

lesja написал(а):

Счастливого пути

Спасибо Лесенок!!!Скоро увидимся!!! :flag:

0

590

Katerina написал(а):

Скоро увидимся

У меня на вск планы, так что если не увидимся в вск, то спишемся в понедельник вечером... Расскажу про садик... :dontknow:

0

591

lesja написал(а):

Расскажу про садик..

Ок,буду ждать новостей!!! :flag:

0

592

Напоследок подкину скринчиков:

+1

593

Katerina написал(а):

Ну да,простила в самом конце,но жалко,что "сухо" общалась с ним,хотелось бы немного другого финала!

И мне бы хотелось-чтобы Даниэла не простила ХА, а осталось с тем мужчиной, который к жене вернулся (имя забыла)

Мракович написал(а):

Но ты хоть и простишь его в момент признания, всё равно когда-нибудь припомнишь ему всё.

Этого не избежать в любом случае6 сам человек признался, от другого ты узнал и простил. Все равно будешь помнить это предательство.

0

594

Мракович написал(а):

не сбегай с форума, ведь сама видишь -
Katerina написал(а):

Становится интереснее

Работу никто не отменял, саш, вот и приходится пораньше лечь, чтобы выспаться!

Мракович написал(а):

Хотите верьте, хотите нет.

Бывает)))

Katerina написал(а):

Даниэла и Моника приходят на кладбище на могилу Лусии.

Такой трогательный момент. Начинает постепенное сближение Моники и Даниэлы.

Мракович написал(а):

Наверное, я извращенец,   но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!

Почему же! Именно злодеи, их разговоры и интриги придают сериалу изюминку. Я сама люблю подобные разговоры.

+1

595

Katerina написал(а):

Молодец,что перевёл накопления на Долорес,сыновья у него очень противные!

Верно! И умер Хустино так трогательно, как будто бы заснул.
А его сыновья как вороны слетелись!

Katerina написал(а):

Да её не так часто показывают..

Уж кстати Арселию довольно часто показывали, сначала было смешно, а потом просто стало противно на нее смотреть!

Мракович написал(а):

Покидаю наш коллектив, наверное на выходные.

Удачных выходных, Саш! Желаю оттянуться по полной!

Katerina написал(а):

Джина и Даниэла, ни чуть не пострадав, приходят домой к Ирене..

Забавный момент :D

+1

596

Katerina написал(а):

Буду только в воскресенье вечером!!!

Будем ждать, Катюш!

Katerina написал(а):

Скоро увидимся!!!

А вы уже встретились друг с другом вне сети :question:

+1

597

Даниела такая красавица в подвенечном платье

+1

598

Katerina написал(а):

Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!! https://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Златовласка написал(а):

Удачных выходных, Саш! Желаю оттянуться по полной!

Привет, девчонки! Я так счастлив, впервые за последние два месяца! Были замечательные выходные в Новгороде!

Отредактировано Мракович (13-09-2010 08:18:51)

+1

599

Златовласка написал(а):

И мне бы хотелось-чтобы Даниэла не простила ХА, а осталось с тем мужчиной, который к жене вернулся (имя забыла)

Его Алехандро зовут.. :yep:
А меня он наоборот раздражал,всегда путался под ногами.. :canthearyou:

Златовласка написал(а):

Даниэла и Моника приходят на кладбище на могилу Лусии.Такой трогательный момент. Начинает постепенное сближение Моники и Даниэлы.

Ага! https://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158456-5.gif

Златовласка написал(а):

А его сыновья как вороны слетелись!

Это точно!Им только деньги подавай!Лолита умница,всё припрятала под коврик.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

А вы уже встретились друг с другом вне сети

Ну что ты Юляш,мы ждём общей встречи,тебе сообщим!!! :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Anna написал(а):

да, свадьба Дани действительно удалась  - очень красивая невеста, гости, торт и даже драка в конце "нарисовалась"!

Ага,и забавный момент с падением в бассейн,вот это супер!!!И Фелипе на "стройной малышке" :rofl:

0

600

Anna написал(а):

Жених Лолиты - очень милый дедулька, это хорошо. что хотя бы к концу жизни он обрёл любовь и понимание близкого человека, а то видимо его детки устраивали ему "весёлую жизнь".

согласна Анют,досталось бедняге Хустино от сыновей.. :dontcare:

lenyflame написал(а):

Даниела такая красавица в подвенечном платье

Мне тоже нравится!!!! :flirt:

Мракович написал(а):

Привет, девчонки!

Привет Саша! :flag:

Мракович написал(а):

Я так счастлив, впервые за последние два месяца! Были замечательные выходные в Новгороде!

Отлично,очень рада за тебя!!! :cool:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1