О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

Лилиана написал(а):

ХА ещё тот гусь,только-только жену похоронил,а уже по морям,по волнам

Его большой минус в том,что он слаб перед женским полом.. :canthearyou:
Поступку его нет оправдания!!! :no:

0

362

Златовласка написал(а):

Почему адска?! Мне Джина очень нравилась!

Я когда в первый раз её увидела,автоматически сработала фраза:"Боже,кто это? o.O Ну,согласитесь,страшная она.Её если взяться отфотошопить,то наверно любой компьютер зависнет :D

0

363

Лилиана написал(а):

Я когда в первый раз её увидела,автоматически сработала фраза:"Боже,кто это?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Лилиана написал(а):

Ну,согласитесь,страшная она

Я бы несказала что страшная,просто у неё стиль такой,вот как она одевалась мне не нравилось,а внешность вроде бы стандартная.. :yep:
Страшненькой она стала сейчас,ты видела её фото Оль?Точно в обморок упадёшь.. :D

0

364

Вот она:
http://s53.radikal.ru/i141/1009/f3/c66598d48871.jpg

+1

365

Katerina написал(а):

Вот она:

Охренеть....Снимусь в фильме ужасов без грима....

0

366

Посмотрел статистику - наша тема неуклонно перемещается вверх и уже занимает третье место по комментируемости. На старом форуме уверенно занимала первое место , даже по количеству просмотров.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

+1

367

Лилиана написал(а):

Может, Джина и не красавица, но в этом сериале ей досталась такая позитивная роль, что её "некрасивости" даже не замечаешь.

Katerina написал(а):

Вот она:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Да уж :D На бабку Ремедиос похожа из сериала "В плену страсти" http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Только та блондинка была, а эта брюнетка...

+1

368

К пожилым годам некоторые сильно меняются - то же самое можно сказать и о Хуане Антонио. Напротив, есть люди, которые до старости остаются примерно такими же, какими были в молодости.

0

369

Лилиана написал(а):

Охренеть....Снимусь в фильме ужасов без грима....

Я сама ужаснулась,при первом просмотре.. o.O

Мракович написал(а):

Посмотрел статистику - наша тема неуклонно перемещается вверх и уже занимает третье место по комментируемости. На старом форуме уверенно занимала первое место , даже по количеству просмотров.

И это только начало Саш!!! :cool:

lesja написал(а):

Может, Джина и не красавица, но в этом сериале ей досталась такая позитивная роль, что её "некрасивости" даже не замечаешь.

Это точно,согласна на все 100!!!

lesja написал(а):

На бабку Ремедиос похожа из сериала "В плену страсти"

:rofl: В тему Лесик,мне она её тоже напомнила, ты молодчина!!!! :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-5.gif

0

370

Хуан Антонио хочет, чтобы Даниэла стала его женой и второй мамой для Моники. Он уверен, что она именно тот человек, который изменит его жизнь и жизнь Моники к лучшему.
Вечером Хуан Антонио звонит в дом Сонии, говорит с Моникой, а потом сообщает дочери, что хочет её кое с кем познакомить. Он даёт трубку Даниэле. Та взволнованно говорит Монике, что она подруга её папы и хотела бы дружить так же и с ней, а Моника на это грубо отвечает: «Не хочу я с тобой дружить! Ты, наверное, такая же ведьма, как и эта Ирене! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!!!!!!!» Девочка бросает трубку.

+1

371

Даниэла очень расстроена из-за слов Моники. Хуан Антонио её успокаивает, уверяя её в том, что девочка не злая, а просто очень переживает смерть матери и рассказов своей школьной подружки Летисии о злых мачехах. Моника несчастна от того, что у её отца теперь новая подруга. Сония просто не знает, как её успокоить..

+1

372

Херардо ближе знакомится с Каролиной и заходит к ней домой..
Даниэла и Хуан Антонио договариваются встретиться в Майами. Моника поливает в саду цветы вместе с пришедшей к ней Маргаритой.
Долорес не может нарадоваться, что у её сына такая замечательная девушка как Ракель.

+1

373

Джина продолжает в Майами встречаться с Хансом.
Хуан Антонио и Даниэла проводят на улицах Майами целые дни на пролёт. Хуан Антонио хочет, чтобы Даниэла стала его женой и второй мамой для Моники. Он уверен, что она именно тот человек, который изменит его жизнь и жизнь Моники к лучшему.

+1

374

Моника несчастна от того, что у её отца теперь новая подруга. Сония просто не знает, как её успокоить.

+1

375

Лилиана написал(а):

Не,ХА ещё тот гусь,только-только жену похоронил,а уже по морям,по волнам

Ненавижу его за этот поступок. Когда он больше всего нужен был дочерИ, то благополучно уехал с Ирене в круиз. Эгоист.

Лилиана написал(а):

Может быть Джина и не эталон красоты, ну она приятная, а когда смотришь на игру этой актрисы, ее улыбку, задор, то восхищаешься ее.

lesja написал(а):

На бабку Ремедиос похожа из сериала "В плену страсти"

Действительно очень похожи!

Мракович написал(а):

то же самое можно сказать и о Хуане Антонио.

Вот ХА и в молодости мне на внешность не нравится. Не мой тип мужчины.

+1

376

Katerina написал(а):

а Моника на это грубо отвечает:

Как же меня бесила тогда Моника. Но сейчас-то я понимаю, что для девочки это был большой удар: умерла мама, потом ненавистная Ирене появилась, а в довершении всего еще и незнакомая тетка хоть и с добрыми намерениями звонит и говорит, что новая подруга отца

0

377

Златовласка написал(а):

Может быть Джина и не эталон красоты, ну она приятная, а когда смотришь на игру этой актрисы, ее улыбку, задор, то восхищаешься ее.

Ага,это так!!! :cool:

Златовласка написал(а):

Как же меня бесила тогда Моника. Но сейчас-то я понимаю, что для девочки это был большой удар: умерла мама, потом ненавистная Ирене появилась, а в довершении всего еще и незнакомая тетка хоть и с добрыми намерениями звонит и говорит, что новая подруга отца

У меня тоже злоба в те времена была,теперь конечно Монику можно понять,я бы на её месте вела себя точно так же!! :yep:

0

378

Katerina
Сколько новых скринчиков... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Умничка! :cool:

+1

379

Если бы все вели себя как Моника, в обществе наступит разруха!

Дополнение: Как взрослая Моника, а если речь идёт о ребёнке - тут спору нет.

Посмотрел 135, пишу под просмотр 136 серии. Ключевые моменты . Диалог Даниэлы и Хуана Антонио. Хуан Антони проситл бы Даниэлу, увоекись она кем-то. По его словам, он знает, что Даниэла Любит только его и всё равно вернётся к нему. Даниэла же на аналогичный вопрос Хуана Антонио дважды повторяет, что уйдёт от него, если узнает об измене. Для Хуана Антонио тема разговра  актуальна!!! Мне это разговор очень запомнился! В особенности момент, как пристально- изучающе смотрел Хуан Антонио на Даниэлу, задавая ей вопросы. 
Далее - выяснение отношений между Фелипе и Хансом. Хансу нечем было крыть и он лепетал о нежелании ссориться  с Фелипе, а тот ответил, задвигая Хансу в челюсть - мол ты не желаешь портить со мной отношения и при этом будешь дальше спать с моей женой? Фелипе в этой ситуации просто молодчина, слов нет! :cool: Были в серии интересные, более мелкие моменты. Альберто прощупывает Монику  - как та отнесётся к тому, что её лишат наследства? ЧТо она окажется на улице? Ему было важно знать степень решимости Моники бросить всё ради него. Ирене советуется со служанкой - у той есть резонные и дельные аргументы. Ирене в этом смысдле вызывает уваженеи к себе, что она не чурается общения со своей горничной. Сама вышла из самых низов.

+1

380

Мракович написал(а):

Ирене в этом смысдле вызывает уваженеи к себе, что она не чурается общения со своей горничной. Сама вышла из самых низов.

У нёе и ситуация такая, что перестав общаться со своей подругой Ракель, ей больше не с кем стало общаться. Вот приходится советоваться с горничной.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1