"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 341 страница 360 из 989
Поделиться34402-09-2010 19:35:07
Всем привет, мои хорошие!
Девушки, меня не было - вчера с Финского Задлива вывозил свои вещички, делал первый рейс. Там очень хорошо - солнце и тепло.
Рискну выложить пару летних фоток!
Народу очень мало, только свои - ведь наша территория ограничена для посторонних.
Здесь мы дурачимся с младшим сыном!
Вылез из окна , откуда снято стекло, потому что я его решил как следует отмыть.
Посмотрел скрины, выложенных в теме Катериной и Лилианой. Плюсики сразу же закончились! Было очень-очень приятно вспомнить эпизоды просмотренных серий. Спасибо!!!
Отредактировано Мракович (02-09-2010 20:04:41)
Поделиться34502-09-2010 20:09:22
Рискну выложить пару летних фоток!
Отличные фотки Саш,красота не обыкновенная!!!
Здесь мы дурачимся с младшим сыном!
Вылез из окна , откуда снято стекло, потому что я его решил как следует отмыть.
Прикольно смотришься!!!
Было очень-очень приятно вспомнить эпизоды просмотренных серий. Спасибо!!!
Рада,что понравилось,сейчас ещё выложу!!!
Поделиться34702-09-2010 20:17:13
Если сравнивать Монику выросшую с маленькой - то один вывод. Моника-старшая могла быть дочерью Даниэлы, так как очень похожа на неё своим телосложением и чертами лица. Давно хотел выложить свои мысли, но как-то не решался. Потому что мне очень нравится и Даниэла , и маленькая Моника.
Поделиться34902-09-2010 20:20:44
мне очень нравится и Даниэла , и маленькая Моника.
И мне они нравятся!!!
Моника-старшая могла быть дочерью Даниэлы, так как очень похожа на неё своим телосложением и чертами лица.
Вот тут,я что-то не пойму,как это?
Поделиться35002-09-2010 20:25:57
Вот тут,я что-то не пойму,как это?
Часто писАли, как Моника старшая хороша, что она очень подходит для роли, и так далее. Во мне борются противоречивые настроения. Мы видим Даниэлу, которая относится к выросшей Монике , как к своей дочери. И выросшая Моника действительно похожа на дочь Даниэлы! Но я не воспринимаю актрису, играющую Монику, как дочь Даниэлы и в моей душе протест - она - не её дочь! Играй выросшую дочь выросшая Беренисе Домингес, то всё было бы нормально. Мы знаем, что Моника - приёмная дочь. Но похожесть Даниэлы и выросшей Моники выводит меня из равновесия.
Поделиться35102-09-2010 20:31:13
Моника грустит
Как жаль ее! И еще горе-папаша в круиз уехал
Бабка жжот))
Такую бабку еще поискать надо! Она клевая!
Малыш"...выше "Мамочки"
Какая Сония все-таки красивая!
Ацкая Джина
Почему адска?! Мне Джина очень нравилась!
Поделиться35202-09-2010 20:32:22
Теперь всё ясно,да Саш,ты прав,в чертах лица Даниэлы и Моники (Даниэлы Кастро),действительно есть сходство,но это не реально,сыграть взрослую Монику (самой Беренисе),а так,было бы не плохо!
Поделиться35302-09-2010 20:33:39
Почему адска?! Мне Джина очень нравилась!
Забыла спросить об этом,мне она тоже очень нравилась!!!
Поделиться35402-09-2010 20:35:30
как Моника старшая хороша, что она очень подходит для роли, и так далее. Во мне борются противоречивые настроения.
И типа ты думаешь, что своими мыслями предаешь Беренисе. Они обе на своем месте! Единственное, кто мне не понравился, так это Синтия Клитбо, здемсь она еще очень молода и не очень симпатична, но с годами и в сериале "Однажды у нас вырастут крылья" она на своем месте и похорошела. И еще актриса, играющая Каролину, а также Лало.
Поделиться35602-09-2010 20:38:28
Единственное, кто мне не понравился, так это Синтия Клитбо, здемсь она еще очень молода и не очень симпатична, но с годами и в сериале "Однажды у нас вырастут крылья" она на своем месте и похорошела. И еще актриса, играющая Каролину, а также Лало.
Согласна Юльчик,эти актёры не яркие личности,а Синтию я видела только в этом сериале..
Поделиться36003-09-2010 10:09:16
Моника не отпускает папу в круиз..
Не,ХА ещё тот гусь,только-только жену похоронил,а уже по морям,по волнам