"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 241 страница 260 из 989
Поделиться24227-08-2010 21:08:56
Матильда против,т.к Ирене может всё потерять..
Служанка, а ум есть. И вообще мне кажется, что многие служанки у своих хозяев более разумные, чем сами хозяева.
После рабочего дня,Летисия намекает ХА,чтобы он снял ей квартиру,пора уже
сильнА Лети, да и "скромно": квартиру снять!!!
Даниэла всё время думает о Монике..
А Хуан Антонио о ..Летисии..
Да уж, кто о чём...
Прикольные серии, Катюш! Давно посмотрела М2М, такую ностальгию навевают скрины....
Поделиться24327-08-2010 21:42:27
ХА возмущён,не рано ли??
В этот самый момент не возмущаться надо было, а задвинуть Летисию подальше. Какие-либо требования после пары поцелуев - это скверный знак.
В предыдущей 134 серии впервые без криков состоялся спокойный разговор Летисии с её мамашей. А также разговор Маргариты со своей одурманенной мамочкой. Хорошая была серия!
Впереди - 135-я!
Прикольные серии, Катюш! Давно посмотрела М2М, такую ностальгию навевают скрины....
Леся, выходит только мы с Катериной смотрим вдвоём?
Поделиться24427-08-2010 21:57:55
Леся, выходит только мы с Катериной смотрим вдвоём?
Саш, я уже закончила просмотр сериала месяца три назад Получается вы с Катей вдвоём)))
Поделиться24527-08-2010 22:08:25
Саш, я уже закончила просмотр сериала месяца три назад Получается вы с Катей вдвоём)))
Сегодня поговорил со знакомой , обещала дать просмотреть сериал "Никто кроме тебя" . Я ей в марте подарил его на День Рождения с дальним прицелом потом посмотреть
Katerina написал(а):
А Хуан Антонио о ..Летисии..
Да уж, кто о чём...
Не думал, что Хуан Антонио попадёт в такую зависимость от Летисии. В чём то он потерял к себе уважение. Одно дело - развлечься по канонам курортного романа, в крайнем случае - служебного. Но думать всё время о Летисии?! Хуан Антонио проявляет слабость характера!
Поделиться24627-08-2010 23:12:58
Служанка, а ум есть. И вообще мне кажется, что многие служанки у своих хозяев более разумные, чем сами хозяева.
Ага,зря Ирене к ней не прислушивалась..
Сегодня поговорил со знакомой , обещала дать просмотреть сериал "Никто кроме тебя" . Я ей в марте подарил его на День Рождения с дальним прицелом потом посмотреть
Ну тогда вместе будем его обсуждать,он мне тоже очень нравится!!!
Не думал, что Хуан Антонио попадёт в такую зависимость от Летисии. В чём то он потерял к себе уважение. Одно дело - развлечься по канонам курортного романа, в крайнем случае - служебного. Но думать всё время о Летисии?! Хуан Антонио проявляет слабость характера
Вот именно об этом мы тебе говорили Саш,вот она - слабость его характера!Теперь ты в этом убедился!
Поделиться24728-08-2010 13:10:02
Господи, ну сколько же я всего пропустила! Ладно, вернёмся к "теме дня" - Соня всё-таки дама из общества, а ведёт себя как та деревенская подружка Рамона (Альма), ей же не 18 лет, когда из-за ревности можно такое представление устраивать! Соня бы лучше брала пример с Дани - вот она очень достойно повела себя, когда узнала о "похождениях" своего благоверного, как настоящая леди, хотя ей тоже было и больно, и обидно, и совсем она этого не ожидала. Кстати, тема предательства (измены) в этом сериале на каждом шагу - Дани и Х.А, Джина и Ханс, Соня и Рамон, Моника и Лало и т.д. - прям бесплатное приложение к семейному кодексу Р.Ф.
Поделиться24828-08-2010 13:47:32
AnnaА я вообще с самого начала была против их отношений.Ей подходят такие мужчины,как Херардо или Мануэль.Херардо я до сих пор зову Федерико.Вот Федерико он для меня, и всё тут!
Поделиться24928-08-2010 14:47:03
Ей подходят такие мужчины,как Херардо или Мануэль.
Вот Мануэль просто идеальная пара для Сонии!!!
Господи, ну сколько же я всего пропустила!
Приветик Анютка!!!Ничего,наверстаешь,очень рады тебе!!
Соня всё-таки дама из общества, а ведёт себя как та деревенская подружка Рамона (Альма),
Ага,она ничего не смогла с собой поделать,пришлось унижаться..
Поделиться25028-08-2010 19:30:28
Так и хочется сказать:"Ну не надо,не одевай очки!"
Поделиться25128-08-2010 20:46:03
Мне нравится, что Сония их подкараулила и оттаскала Маргариту за волосы.
А мне нет1 Сония дама благородная, воспитанная, а повела себя как деревенская девка. И что ж она Рамона-то за волосы не оттаскала. Он здесь главный виновник.
Но в воздухе висит вопрос КАК возможно через ВОСЕМЬ лет за ОДИН день решить для себя и сказать своей второй половине, что между ними всё кончено.
Возможно, у Рамона к Сонии осталась лишь благодарность, а былые чувства прошли. Вот он и поддался новым эмоциям с Маргаритой. Если ХА изменил Даниэле, но продолжал ее любит, то Рамон только был благодарен Сони, поэтому смог и разорвать их брак.
А я вообще с самого начала была против их отношений.Ей подходят такие мужчины,как Херардо или Мануэль.
С Мануэлем они действительно отличная пара!
Поделиться25228-08-2010 21:38:22
Девушки! Оттого, что вы против отношений Сонии и Рамона и вам не нравится поведение Сонии - ничего не изменится. Именно так бывает в реальной жизни. В каких бы благородных и воспитанных мы не рядились, а когда наступает "час икс" - женщины всегда таскают за волосы соперницу. Вы же не осуждаете мужчин, которые выходят на дуэль? Считайте, что это то же самое. С другой стороны, деревенская невеста Рамона правильно оттаскала Сонию за то, что она увела жениха. Также права и Сония, когда поняла, что Рамона вновь уводят, но теперь уж от неё. Даниэла молодчина- помните, как она устроила драку с Ирене в гастрономе? Если забыли, то я напомню - тогда вам всем понравилась эта сцена!
Резюме. Я лично всегда буду поддерживать женщин, которые борются за свою семью и за свою счастье!
Отредактировано Мракович (28-08-2010 21:41:18)
Поделиться25328-08-2010 21:40:44
Даниэла молодчина- помните, как она устроила драку с Ирене в гастрономе? Если забыли, то я напомню - тогда вам всем понравилась эта сцена!
Это другое. Даниэла же не таскала за волосы Летисию.
Я вообще против всяких драк, считаю, что в любой ситуации не нужно терять свою достоинство!
Поделиться25428-08-2010 21:43:26
Извини, Юля, я добавил фразу, а ты уже ответила. Смотри! Летисия росла на глазах Даниэлы и была ровесницей Моники. А Для Сонии Маргарита считай незнакомый человек. Появись Ирене - она бы её точно оттаскала!
Отредактировано Мракович (28-08-2010 21:46:10)
Поделиться25528-08-2010 21:54:44
Возможно, у Рамона к Сонии осталась лишь благодарность, а былые чувства прошли. Вот он и поддался новым эмоциям с Маргаритой. Если ХА изменил Даниэле, но продолжал ее любит, то Рамон только был благодарен Сони, поэтому смог и разорвать их брак.
Юляшка, мне всё понятно. Просто тут при обсуждении их отношений регулярно звучит упрёк Рамону, что должен был СРАЗУ бросить Сонию, а не тянуть "кота за хвост", и я вступилась за него, что не так-то это просто, полюбив другую, с полпинка бросить первую
женщины всегда таскают за волосы соперницу
Это исключительно зависит от темперамента женщины, да и вообще человека. Кто-то кидается в драку, а кто-то сохраняет хладнокровие, кому как удобнее.
:"Ну не надо,не одевай очки!"
Поделиться25628-08-2010 22:00:11
А Для Сонии Маргарита считай незнакомый человек.
Почему незнакомый-то. Это подруга ее племянницы. Они часто виделись! И Маргарита точно так же как летисия выросла на глазах Сонии, Даниэлы, ХА.
Просто тут при обсуждении их отношений регулярно звучит упрёк Рамону, что должен был СРАЗУ бросить Сонию, а не тянуть "кота за хвост", и я вступилась за него, что не так-то это просто, полюбив другую, с полпинка бросить первую
Я согласна, что непросто, Лесик! Но все-таки я за честность и как бы больно не было, лучше сразу знать правду!
Поделиться25728-08-2010 22:01:41
Это исключительно зависит от темперамента женщины, да и вообще человека. Кто-то кидается в драку, а кто-то сохраняет хладнокровие, кому как удобнее.
Темперамент -не темперамент , а как ни крути, мужчина выбирает темпераментную женщину!
Просто тут при обсуждении их отношений регулярно звучит упрёк Рамону, что должен был СРАЗУ бросить Сонию, а не тянуть "кота за хвост", и я вступилась за него, что не так-то это просто, полюбив другую, с полпинка бросить первую
Как раз -таки я всегда писАл, что Рамон не имел права ни при каких обстоятельствах бросать Сонию! А если уж начал обманывать, то должен был бы выплатить денежную компенсацию Сонии за предательство. Конечно, Сонии от этого не легче, но Рамон бы пошёл по миру и вернулся в свою деревню пасти коз.
Отредактировано Мракович (28-08-2010 22:06:06)
Поделиться25828-08-2010 22:19:30
Почему незнакомый-то. Это подруга ее племянницы. Они часто виделись! И Маргарита точно так же как летисия выросла на глазах Сонии, Даниэлы, ХА.
Конечно виделись,поэтому Маргарите всё время было не ловко встречаться с Рамоном..
И что ж она Рамона-то за волосы не оттаскала. Он здесь главный виновник.
Да,и Рамону бы не мешало наподдать..
Поделиться25928-08-2010 22:30:21
Девчонки, я уже не раз писАл, извините что надоел. Но Рамона следовало было бы "опустить на бабки"! Меня возмущает, что Сония в него столько вложила, а он и усом не повёл, а сбежал к Маргарите. Пропускаете мимо ушей мои реплики на этот счёт, а мне интересно, что вы думаете.
Поделиться26029-08-2010 00:29:11
Но Рамона следовало было бы "опустить на бабки"! Меня возмущает, что Сония в него столько вложила, а он и усом не повёл, а сбежал к Маргарите.
Я понимаю твоё возмущение Саш,конечно это не честно с его стороны,но и Сонии не нужны от него деньги,если бы только мужа ей подыскал..