"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 221 страница 240 из 989
Поделиться22226-08-2010 17:33:11
Katerina
Катюшка, какие интересные фоточки. Особенно мне с Марией возле телефона понравилась
Поделиться22326-08-2010 18:00:22
Что бы тут на форуме ни говорили, защищая любовь Моники, но она действительно глупа и по моему мнению нет оправдания такой "любви".
Нет оправдания тому, что она "полюбила" подонка или тому, что завела благодаря ему дружбу со злодейкой Ирене? С дружбой, действительно, вышел перебор. Детские впечатления от "ведьмы" должны были пересилить всё... Скажи с кем ты дружишь, и я скажу кто ты... Но Моника, видимо, так не считает)))
Будь кто-то другой на её месте, произошло бы то же самое!!!
Конечно. Но от того и циничнее его поступок, что произошло ЭТО с подругой дочери. Причём не с самой лучшей подругой.
Поделиться22426-08-2010 19:57:10
Он говорил Хансу о страсти, которая сильнее любви! Хуаном Антонгио овладела животная страсть к молодой особе
На то мы и люди, а не животные, чтобы сдерживать свои порывы и думать головой, а не как произошло в случае с ХА головкой
Поделиться22526-08-2010 20:02:45
Может этого и не произошло,если бы не напористость Летисии
Летисия сама умело спровоцировала ХА. Он же дил 8 лет с Даниэлой и о других женщинах думать забыл.
а у Летисии были планы увести Хуана Антонио из семьи?
Я думаю, что у нее изначально были такие планы. Она всегда говорила подругам, что хочет завести роман с богатым мужчиной. И я так понимаю, ей все равно женат ли он был или нет. К тому же мне кажется, что в какой-то степени Летисия хотела досадить и Моники. У них с детства соперничество было.
Их подкараулила Сония
Соня повела себя очень некрасиво и унизительно для самой себя!
Юля, если хочешь, я тебе пришлю диск, дай адрес в личке и зачем мучаться скачивать?
Спасибо за заботу, Саш, но мне это не в тягость, а наоборот, нравится скачивать сериалы!
Поделиться22626-08-2010 21:57:02
Особенно мне с Марией возле телефона понравилась
И мне Лесик!!!
С дружбой, действительно, вышел перебор. Детские впечатления от "ведьмы" должны были пересилить всё... Скажи с кем ты дружишь, и я скажу кто ты... Но Моника, видимо, так не считает)))
Ещё как,Моника тут перегнула палку..Я была в шоке от неё..
Но от того и циничнее его поступок, что произошло ЭТО с подругой дочери. Причём не с самой лучшей подругой.
Верно!!!
Летисия сама умело спровоцировала ХА. Он же дил 8 лет с Даниэлой и о других женщинах думать забыл
Абсолютно верно Юляшик!!
Да,ревность свела её с ума..
Поделиться23127-08-2010 00:41:25
Маргарита и Рамон обедают в ресторане..Их подкараулила Сония!
Да,ревность свела её с ума..
Мне нравится, что Сония их подкараулила и оттаскала Маргариту за волосы. Правда ,я эту серию ещё не посмотрел. Но не важно. Маргарита не виновата в полной мере, чтобы её таскали за волосы, но Сония же не знала о разговорах Маргарит с Рамоном. . Само её поведение не считаю унизительным - каждая женщина борется за своё счастье доступными для неё методами. То, что она так поступила - самое правильное. Вдвойне минус садовнику Рамону, который так и не стал порядочным человеком, а только врал , живя с Сонией в одном доме. Он мог бы уйти сразу и честно всё сказать. Как поступают мужики, отдавая всё своей бывшей, потому что виноваты перед ней.
Поделиться23227-08-2010 09:29:31
Вдвойне минус садовнику Рамону, который так и не стал порядочным человеком, а только врал , живя с Сонией в одном доме
Его грубое отношение к Сонии конечно не справедливо,что тут говорить,я бы на месте Сонии не стала так унижаться,а Рамон не прав!
Он мог бы уйти сразу и честно всё сказать.
Было бы справедливее!
Поделиться23327-08-2010 09:42:48
Как поступают мужики, отдавая всё своей бывшей, потому что виноваты перед ней.
И где ты последний раз такого мужика видел, а, Александр?
Сейчас даже миллиардеры из списка ФОРБС, разводясь со своей женой отбирают всё, даже детей...
Например
Ну и ещё
Целиком читать статьи необязательно, достаточно прочесть заголовок.
В дискуссию, посвящённую Рамону и Сонии, как обещала, не вмешиваюсь. Но в воздухе висит вопрос КАК возможно через ВОСЕМЬ лет за ОДИН день решить для себя и сказать своей второй половине, что между ними всё кончено.
Катюшик, продолжай выкладывать фоточки, а мы продолжаем обсуждать
Поделиться23427-08-2010 11:37:51
Но в воздухе висит вопрос КАК возможно через ВОСЕМЬ лет за ОДИН день решить для себя и сказать своей второй половине, что между ними всё кончено.
Действительно, работа сценаристов частенько выглядит неубедительно. И что прошло 8 лет верится с трудом, мы говорим уж о работе гримёров. Тот же А.Герман, снимая свои фильмы помногу лет, даёт нам настоящие шедевры.
Посмотрел 134 серию и вот о чём подумал. Помните, как деревенская невеста Рамона оттаскала Сонию за волосы? Всё повторилось, только на месте той невесты уже сама Сония. Как расценивать эту преемственность? Лично я в том, что это произошло не увидел ничего удивительного.
Поделиться23527-08-2010 13:40:09
Катюшик, продолжай выкладывать фоточки, а мы продолжаем обсуждать
Обязательно Лесик!!Скоро выложу!!!
Помните, как деревенская невеста Рамона оттаскала Сонию за волосы? Всё повторилось, только на месте той невесты уже сама Сония
Невесту звали Альма,конечно помню,всё вернулось..
Всё-таки какой популярностью пользуется наш Рамон (среди женщин)..
Поделиться23627-08-2010 14:25:10
В этой 134 серии было общение Лало и Фико. Они сидят в кафе, оба отвергнутые девушками. Однако с оптимизмом смотрят в будущее - впереди учёба, времени на уныние не будет! А в свои выходные можно сходить на дискотеку, выпить с друзьями. Тут Фико загрустил, вспомнив свою маму Арселию... Молодцы ребята, мне очень нравится, как они ведут себя на работе, с окружающими и в семье.
Кот Базилио и Лиса Алиса продолжают охмурять нашего Буратино. Был момент, когда Моника целовала Альберто, а Ирене сзади замахнулась над ней для удара! Сцена выглядела настолько реально и убедительно, что я просто испугался! Но Моника обернулась и Ирене поправила волосы... Ирене по уши влюблена в Альберто!
Фико загрустил,Саш ты их перепутал.
Исправил!
Отредактировано Мракович (27-08-2010 21:44:55)
Поделиться23727-08-2010 14:49:21
Лало загрустил, вспомнив свою маму Арселию... Молодцы ребята, мне очень нравится, как они ведут себя на работе, с окружающими и в семье.
Фико загрустил,Саш ты их перепутал..Да,ему с матерью пришлось намучиться,бедный парень,но несмотря на это - стал человеком!
Кот Базилио и Лиса Алиса продолжают охмурять нашего Буратино
Отлично ты их назвал,лучше не придумаешь!!!
Был момент, когда Моника целовала Альберто, а Ирене сзади замахнулась над ней для удара! Сцена выглядела настолько реально и убедительно, что я просто испугался! Но Моника обернулась и Ирене поправила волосы...
Да,помню это,ревность..ревность..
Ирене по уши влюблена в Альберто!
Все в него влюблены... Ирене тоже попалась на крючок!
Поделиться24027-08-2010 15:49:08
Ирене всё же стоит на своём,она верит целиком и полностью господину Альберто..
Фелипе и Джина как всегда ругаются,впереди развод,но дети,с кем они останутся!?
Фелипе добьётся,чтобы дети остались с ним!
Ханс собирается покинуть Мехико,он будет скучать по всем..
Здорово Фелипе наподдал ему..Вся щека опухла!
Дани обещает Хансу,что они всегда будут рады видеть его у себя!