Оделон.
Бельтранеха.
Эрмило.
Бельтранеха и Хинаро.
Леонарда.
"Ад в маленьком городке" / Pueblo chico infierno grande
Сообщений 81 страница 100 из 108
Поделиться8109-01-2012 23:09:10
Поделиться8211-01-2012 01:00:04
Бельтранеху жалко. У нее какая-то ненормальная любовь к Хинаро.
Оооо, Бельтранеху я вообще обожала, не смотря на то, что она далеко не ангел. Но такой уж конкретной злодейкой, я ее не считала. Ты права, ее любовь к Хинаро была больная. Да и жизнь у нее была не сахарная, застать маманю с собственным парнем в постели, это жесть!!! Потом, я даже не знаю, вроде как, мама ее объявится и Бельтра ее простит, но это я уже смутно помню..
Дон Росендо. Старик сразу положил глаз на юную Леонарду.
Такой противный дед!!! Я была рада, когда он шлепнулся с лошади и окочурился, туды ему и дорога!!!
Эрмило со своим другом
А актера на роль молодого Эрмило, симпатичного подобрали. Приятный мальчик!
Дон Росендо готовится к первой брачной ночи
Жуть какая!!! До сих пор помню, как он потом домогался ее, хорошенько перед этим нажравшись
Дон Аркадио
Мне он нравился! Вообще мне этот актер симпатичен. Правда роли ему всегда достаются одинаковые. Вечно он у кого-то на подачках...Но играет хорошо!!!
Леонарда и ее верная Макловия
Сразу вспомнилась ее героиня пьяница в М2М
Встреча Эрмило и Леонарды
Ооой, я помню ревела на этот моменте Так трогательно и грустно одновременно...
Присцилла и Вальдо - влюбленные друг в друга кузены
Очень хорошие ребята, жаль, что их любовь, имела трагичный конец
Большое спасибо за скрины, дорогая!!! Такая ностальгия, и многое вспомнилось!!!
Поделиться8311-01-2012 23:05:34
Большое спасибо за скрины, дорогая!!! Такая ностальгия, и многое вспомнилось!!!
Юльчик, не за что! Сериал мне нравится! Я уже 71 серию посмотрела. На этой неделе должна закончить! Если бы на зимних праздниках смотрела, то уже бы закончила.
Бельтранеху я вообще обожала, не смотря на то, что она далеко не ангел.
Мне она тоже нравится! Просто не повезло ей в жизни. ПЕрежить такое в юности, потом влюбиться безответно. И хоть по ее вине и погибнет Макловия, но все равно Бельтранеху злодейкой не считаю. Здесь нет 100% злодея!
Такой противный дед!!! Я была рада, когда он шлепнулся с лошади и окочурился, туды ему и дорога!!!
А я очень удивилась, когда его увидела в такой ужасной роли. До этого я его видела в сериале "В плену страсти". У него там положительная роль - крестного ГГ и он там много страдает.
А актера на роль молодого Эрмило, симпатичного подобрали. Приятный мальчик!
Мне тоже этот мальчик симпотным показался. На мой вкус
До сих пор помню, как он потом домогался ее, хорошенько перед этим нажравшись
Да, и как бедняжка кричала. Он даже нежным с ней быть не пытался.
Правда роли ему всегда достаются одинаковые. Вечно он у кого-то на подачках...Но играет хорошо!!!
А я его первый раз тут вижу. Хотя может и видела, но не припомню, где он играл.
Сразу вспомнилась ее героиня пьяница в М2М
А я что-то ее не признала. Хотя сериал М2М плохо помню. Может, когда-нибудь пересмотрю.
Так трогательно и грустно одновременно...
Да... Они встретились в тот момент, когда Леонарда поняла, что любит Хинаро.
Очень хорошие ребята, жаль, что их любовь, имела трагичный конец
Я до последнего надеялась, что им родители разрешат пожениться((( Не ожидала, что отец Присциллы смертельно ранит Вальдо (хотя они успеют пожениться и Вальдо умрет счастливым).
Мне очень интересно, что за тайна связана с рождением Хинаро. Наверно, все прояснится ближе к концу.
Поделиться8413-01-2012 22:47:51
Я уже 71 серию посмотрела
А ты у нас качаешь, или он-лайн смотришь?
ПЕрежить такое в юности
Да уж, такого и врагу не пожелаешь!!! Но этот Ботан, или как там его, потом раскаялся и пришел к ней в притон, просить прощения...Вот только, Бельтранеха очень злопамятна и таких вещей не прощает.
И хоть по ее вине и погибнет Макловия
Да припоминаю, она кинет зажигательную смесь в окно, а Макловия загорится. Ужасная смерть!!! И лошадь Леонарды она отравила, но это уже было до Макловии, по-моему.
А я его первый раз тут вижу. Хотя может и видела, но не припомню, где он играл.
Ты ''Хозяйку'' по-моему смотрела? Оригинал. Вот он там играл управляющего в доме главного героя)
Не ожидала, что отец Присциллы смертельно ранит Вальдо
А Присцилла как умерла, напомни. Что-то наглоталась по-моему, или я путаю?
Мне очень интересно, что за тайна связана с рождением Хинаро.
Ой, вот этого я даже и не помню, дорогая))) Как прояснится что там такое, черкани. Мне интересно стало
Поделиться8514-01-2012 19:39:10
А ты у нас качаешь, или он-лайн смотришь?
Я скачивала с твоих ссылок, Юльчик!
Вот только, Бельтранеха очень злопамятна и таких вещей не прощает.
Ну на самом деле я бы тоже, наверно, не простила. А если бы и простила, то с Ботаном бы явно ничего общего не хотела иметь. И мать кстати свою Бельтранеха так и не простила. Хотя та перед смертью разыскала ее и молила о прощении.
Да припоминаю, она кинет зажигательную смесь в окно, а Макловия загорится. Ужасная смерть!!! И лошадь Леонарды она отравила, но это уже было до Макловии, по-моему.
Да, лошадь была до Макловии.
Ты ''Хозяйку'' по-моему смотрела? Оригинал.
Нет, я не смотрела. Все хочу посмотреть.
А Присцилла как умерла, напомни. Что-то наглоталась по-моему, или я путаю?
Присцилла наглоталась каких-то таблеток на могиле Вальдо и умерла.
Как прояснится что там такое, черкани. Мне интересно стало
То ли я просмотрела, то ли ничего не было связано с Хинаро. Но я так ничего и не поняла.
В общем досмотрела я в пятницу сериал. Мне понравился. Не считаю его обычным сериалом. И дело даже не впечальной концовке. А сами взаимоотношения ГГ просто потрясные. Такая химия между ними. Веро мне кстати очень понравилась. Считаю, роль Леонарды - это лучшая ее роль. Правда сначала к губам ее не могла привыкнуть. Но потом не обращала на них внимания. Где-то слышала, что у Вероники Кастро и Хуана Солера был роман. Интересно, так ли это или просто сплетни.
Ну а конец все-таки не такой уж мрачный. Хоть ГГ и не остались вместе, но все-таки у Леонарды в будущем родится ребенок от любимого человека. Да и Хинаро перед смертью узнал, что сбылась его мечта - он стал отцом.
Поделиться8615-01-2012 14:30:21
А если бы и простила, то с Ботаном бы явно ничего общего не хотела иметь.
Я бы наверно тоже. Я еще понимаю, изменил бы с какой-нибудь бабой, но с родной матерью - это ни в какие ворота!!! Значит мать она так и не простила, ясно! Тут довольно-таки сложная ситуация. Мать - родной человек, который тебя родил, вырастил и воспитал, а с другой...Ну как жить после этого, если этот родной человек, в прямом смысле слова, всадил тебе нож в спину?! Такого и врагу не пожелаешь.
Мне так жаль было, когда она утопилась в ванной, я ревела в тот момент горючими слезами...(((
А сами взаимоотношения ГГ просто потрясные. Такая химия между ними.
Ага, и хотя мне Хинаро не нравился, но не могу не отметить, что химия между ними была обалденная!!! Искры так и метали во все стороны!!!
Правда сначала к губам ее не могла привыкнуть. Но потом не обращала на них внимания.
Та же история! Первая мысль была - что с губами у нее явный перебор, немного меня это смущало. Но потом, как-то присмотрелась уже и перестала заострять на этом внимание))
Где-то слышала, что у Вероники Кастро и Хуана Солера был роман. Интересно, так ли это или просто сплетни.
Что-то такое я тоже припоминаю. Говорили, что он вроде как ей симпатизировал, но она дала ему понять, что ''зеленого света'' для него не будет)) Но я это не утверждаю, возможно что-то и путаю, но мне кажется, что такие разговоры были.
но все-таки у Леонарды в будущем родится ребенок от любимого человека.
Да, это верно! Хинаро оставил частичку себя. Жаль, что Эрмило уехал. Возможно у них что-нибудь и срослось бы. Хотя, маловероятно конечно, но а вдруг? До сих пор помню его печальный взгляд, когда он с тоской смотрел на Нуацен, в последний раз. Так же он смотрел и в юности, когда уехал на заработки...
Поделиться8715-01-2012 19:04:46
Мне так жаль было, когда она утопилась в ванной, я ревела в тот момент горючими слезами...(((
И мне ее было жаль. Топанка поздно поняла, что Бельтранеха решила покончить с собой.
И все-таки в какой-то степени Бельтранеха осталась с Хинаро - как и говорила об этом Леонарде. Ведь Хинаро тоже умер.
Ага, и хотя мне Хинаро не нравился, но не могу не отметить, что химия между ними была обалденная!!!
Мне он нравился. Просто слишком ревнив, молод и импульсивен.
Жаль, что Эрмило уехал. Возможно у них что-нибудь и срослось бы. Хотя, маловероятно конечно, но а вдруг?
А мне кажется, что ничего бы не получилось. Ведь Эрмило понял, что Леонарда его не полюбит. А быть на вторых ролях - это не для него.
Поделиться8816-01-2012 23:06:16
Топанка поздно поняла, что Бельтранеха решила покончить с собой.
И Топанку тоже было жаль в тот момент...Она ее любила как родную дочь.
в какой-то степени Бельтранеха осталась с Хинаро - как и говорила об этом Леонарде. Ведь Хинаро тоже умер.
Ну да, это верно. Она ж ведь его и убила, с помощью Ботана, а потом сама покончила собой. Во какая любовь-то!!! Либо ты будешь мой, либо ничей.
Просто слишком ревнив
И чуть что, сразу бежал утешаться в объятия какой-нибудь бабенки! Меня это больше всего бесило!!!!
А быть на вторых ролях - это не для него.
Он ведь сам от нее и отказался, когда они едва не поженились. Так было жаль его...Но он сам виноват в том, что потерял Леонарду. Надо было время от времени, хоть напоминать о своем существовании. А то, пропал на 20 лет, ни ответа ни привета, а Леонарда что, должна до конца жизни хранить ему верность, при том, вообще не зная что с ним, да как он. Сглупил мужик!!! Я бы такого отношения точно не поняла бы.
Поделиться8916-01-2012 23:15:28
Она ее любила как родную дочь.
Да, только вот Бельтранеха никого не любила, кроме Хинаро... И часто незаслуженно обижала Топанку, а ведь та протянула ей руку помощи, когда Бельтранеха в этом нуждалась.
И чуть что, сразу бежал утешаться в объятия какой-нибудь бабенки! Меня это больше всего бесило!!!!
Меня это тоже жутко бесило. Хотя у Солера везде такие роли (еще и детей любить нечаянно делать).
А то, пропал на 20 лет, ни ответа ни привета, а Леонарда что, должна до конца жизни хранить ему верность, при том, вообще не зная что с ним, да как он.
А ведь она и ждала. Только вот неожданно Хинаро появился.
Я бы такого отношения точно не поняла бы.
И я бы. Тем более Леонарда - красивая и молодая женщина. И ухажеров у нее полно было, даже если мерзкого Концехо взять.
Поделиться9017-01-2012 23:23:34
И часто незаслуженно обижала Топанку
Да, Топанке здорово от нее доставалось!!! Сколько слез она выплакала из-за нее...В такие моменты, Бельтранехе хотелось реально заехать по фейсу!!!
еще и детей любить нечаянно делать
А я с ним по-моему, больше ничего и не смотрела
даже если мерзкого Концехо взять.
Ой, Консехо вообще кадр!!! Тоже там делов натворил достаточно, сидя в кресле мера. А что с ним в итоге стало? Я забыла...Помню только, как народ на него ополчился, а он от них бегал по городу
Поделиться9117-01-2012 23:37:12
А я с ним по-моему, больше ничего и не смотрела
Я сейчас как раз "Когда я влюблен" смотрю. Так там он двойню сделал. Индалесии хоть одного и то она потеряла ребенка
А что с ним в итоге стало? Я забыла...Помню только, как народ на него ополчился, а он от них бегал по городу
Он убил своего помощника Гваделупе. На него ополчился народ во главе с Хинаро и с Антонио (отец Браулии). И Концехо схватили.
Поделиться9217-01-2012 23:40:52
Немножко скринчиков.
В последний момент Эрмило отказывается жениться на Леонарде. Он понимает, что Леонарда никогда не сможет забыть Хинаро и решает отпустить свою любимую женщину.
Хинаро в этот момент думает, что Леонарда стала женой другого. Но Мартина говорит ему, что Эрмило и Леонарда не поженились.
Поделиться9317-01-2012 23:43:45
Леонарда.
Леонарда думает, что теперь их счастью с Хинаро ничего не угрожает. Но Хинаро объясняет Леонарде, что вынужден жениться на Браулии Фелисидес, ведь она его любит, но смертельно больна туберкулезом.
Леонарда и Макловия.
Поделиться9417-01-2012 23:45:54
Бельтранеха узнает, что Леонарда и Эрмило не поженились.
Бельтранеха полна злобы и ненависти. Она решает отомстить Леонарде. И поджигает ее дом.
Леонарда остается жива, а вот ее любимую няню спасти не удается.
Отредактировано Златовласка (17-01-2012 23:46:33)
Поделиться9517-01-2012 23:49:12
Хинаро утешает Леонарду.
Мать Магдалены просит дочь простить ее и забыть Хинаро, но Бельтранеха неумолима.
Браулио узнает, что у нее туберкулез.
Дон Аркадио напивается из-за смерти Макловии.
Поделиться9617-01-2012 23:50:41
Хинаро
Леонарда.
Браулия и Хинаро.
Леонарда узнает, что беременна, но решает не говорить об этом Хинаро.
Поделиться9717-01-2012 23:54:13
На кладбище Леонарда и Магдалена вновь оскорбляют друг друга. Леонарда говорит Бельтранехи, что беременна от Хинаро.
Бельтранеха проводит ночь с Ботаном. Она делает вид, что простила его. Просит выполнить одно поручение и обещает уехать с ним из Нуансена.
Бельтранеха с Топанкой пьют за счастье Бельтранехи.
Поделиться9817-01-2012 23:57:45
Бельтранеха дарит своей подруге по борделю свою украшение. Знакомое украшение замечает Топанкой. Она чувствует, что Магдалена задумала неладное, а когда вбегает в ее комнату, то видит, что Бельтранеха покончила с собой.
В день свадьбы Браулии стало плохо. Хинаро решает пойти к ней. Выйдя из церкви, он встречает Ботана, который передает свадебный подарок от Бельтранехи - смертельную рану ножом.
Поделиться9917-01-2012 23:59:41
Хинаро приходит к воротоам Леонарды, чтобы попрощаться с ней навсегда. Леонарда говорит Хинаро, что ждет от него ребенка и обещает назвать их сына в честь него. Хинаро умирает на руках у Леонарды... Леонарда обещает рассказать ребенку об их любви, а уже мертвому Хинаро обещает хранить его сны...
Поделиться10018-01-2012 21:21:26
Так там он двойню сделал
Ого, шустрый малый))
Индалесии хоть одного и то она потеряла ребенка
Ах да, точно! Я уже и забыла. Но считай, тут тоже двойню настрогал, только разным женщинам
Он убил своего помощника Гваделупе
Вот этот момент припоминаю. По-моему он его головой об стену забил до смерти. А потом удрал с места преступления!!!
Бельтранеха полна злобы и ненависти. Она решает отомстить Леонарде
Я не поняла ее макияж в этот момент. Половину лица накрасила, вторую нет...Смотрелось немного странно и как-то даже пугающе!
Мать Магдалены просит дочь простить ее и забыть Хинаро, но Бельтранеха неумолима
Мать ее конечно, выглядела ужасно!!! Я не помню, она чем-то болела?
Браулио узнает, что у нее туберкулез
Браулия вроде бы и положительная героиня, но вот не нравилась мне она. Какая-то избалованная и капризная девица!
когда вбегает в ее комнату, то видит, что Бельтранеха покончила с собой.
Посмотрела на скрины и опять слезы накатили
а уже мертвому Хинаро обещает хранить его сны...
Мда...Печально! Снова этот момент пронесся перед глазами...
Спасибо за скринчики!!!