Веро родилась в 1952 году, а Хуан Солер в 1966-м.. Разница = 14 лет ))
Спасибо за уточнение, Машунь. Значит мы почти верно разницу ''прикинули''
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Ад в маленьком городке" / Pueblo chico infierno grande
Веро родилась в 1952 году, а Хуан Солер в 1966-м.. Разница = 14 лет ))
Спасибо за уточнение, Машунь. Значит мы почти верно разницу ''прикинули''
Когда Эрмило ждал ее у алтаря, Леонарда входит в церковь, идет ему навстречу...ой, у меня сразу слезы градом, сопли, слюни и все такое прочее
Да актёры вообще очень живо и по-настоящему играют, так что понимаю тебе. Я ж выше говорила, что иногда мне не по себе от их диалогов. Так пронзительно. Да и сюжет неизбитый, имеет место быть. Есть реальные истории когда мужья возвращаются, но правда по истечении мЕньшего срока.
Магдалене это и нужно
Да она вообще такая классная Но никак не могу пока понять её роль: отрицательная или положительная она героиня в сериале. По ходу действа разберусь)))
'Большой ад маленького городка'
Да-да-да, в дословном переводе так и есть.
Да актёры вообще очень живо и по-настоящему играют
Да!!! Все актеры без исключения, меня покорили своей игрой...!!!!
Но никак не могу пока понять её роль: отрицательная или положительная она героиня в сериале. По ходу действа разберусь)))
Неоднозначная. В глубине души, она несчастный человек...Она конечно будет пакостить Леонарде, но я ее героиню все равно очень любила..
Veronica Castro - Pena De Amor Y Muerte
Люблю и клип и песню
Люблю и клип и песню
Хорошая песенка, за душу берёт
Хочу сказать, что в этом сериале от целомудренной Марианны из "БТП" совсем ничего не осталось. В общем, Вероника подросла: в таких откровенных сценах снимается))))))
Арасели Арамбула, но я ее только в этом сериале и видела.
Оказывается, она снималась в сериале "В плену страсти", который я смотрела, но совсем не помню её там.
И вот нашла фото из другой темки:
"Обними меня покрепече". В этом сериале она играет уже роль Виктории Руффо и опять в молодости.
Хочу сказать, что в этом сериале от целомудренной Марианны из "БТП" совсем ничего не осталось
Вообще, после этого сериала, Вероника открылась для меня по-другому совсем...Здесь и роль у нее намного интереснее!
Я вот все хотела глянуть еще с ней Иоланду Лухан, но то что-то так и не созрела. Сериал сильно порезан, а полной версии, как я поняла нигде нет..Ой, а сейчас на торренте глянула, теперь и резанной версии нет. Не судьба значит.
В этом сериале она играет уже роль Виктории Руффо и опять в молодости
Везет ей на такие роли, я смотрю
Я еще знаю, что она снималась в сериале ''Дикое сердце'' (2009) с Эдуардо Яньесом и Освальдо Риосом. Вот там она вообще красотка!!! И играет двух разных героинь.
Здесь и роль у нее намного интереснее!
В общем, да, не плаксивая Марианна, а бой-баба такая, с характером. Жду-не дождусь когда начнут показывать противостояние Леонарды и Бельтранехи!
Вот там она вообще красотка!!! И играет двух разных героинь.
Точно. Обалдеть какая красавица
Вот нашла её в сериале "В плену страсти", но там у неё роль была такая... не очень...
хотела глянуть еще с ней Иоланду Лухан
Я-то думала он на форуме есть... Жаль((( Я бы тоже посмотрела. По-моему, в те годы, когда его демонстрировали по ТВ, он шёл в неудачное время, что я не смогла его посмотреть. А так говорят интересный сериальчик!
Жду-не дождусь когда начнут показывать противостояние Леонарды и Бельтранехи!
Я помню моментец был угарный, когда они в церкви сцепились Леонарда понятное дело, туда постоянно наведывается, и Бельтранеха потом тоже зачастила. И вот, как-то раз пришли они в одно время....И понеслось
А если серьезно, Бельтранеха попортит крови Лео. По ее вине, произойдет страшная трагедия (какая, я конечно промолчу)...
Вот нашла её в сериале "В плену страсти", но там у неё роль была такая... не очень...
Ой, а я узнаю мужика этого рядом с ней. Он играл в ''Хозяйке'' одного мерзкого типа.
По-моему, в те годы, когда его демонстрировали по ТВ, он шёл в неудачное время, что я не смогла его посмотреть.
Я что-то такое припоминаю, но очень смутно. Да, сейчас бы я уже тоже посмотрела не раздумывая. Но не понятно, почему его с торрента убрали, ведь был же одно время, странно
Бельтранеха попортит крови Лео
Ну вот, теперь что-то начинает вырисовываться, значит, не такая она хорошая какой кажется на первый взгляд.
узнаю мужика
А в этом сериале у него вполне положительная роль)
почему его с торрента убрали
Ага, плохо. Может, ещё где поискать
Начала смотреть! Посмотрела две серии и пока могу сказать, что сюжет уже интересный, хоть и немного не понятный.
Начала смотреть! Посмотрела две серии и пока могу сказать, что сюжет уже интересный, хоть и немного не понятный.
Ооо, классно!!! Ты если что скидывай скрины
Там дальше уже будет все понятно! В первых сериях, рассказывается о детстве главных героев, как зародилась их любовь...А серии с 5-й по-моему, типа пройдет 20 лет и вот тут-то и начнется Очень рада Юляник, что ты начала смотреть!!! Надеюсь не разочаруешься
Ты если что скидывай скрины
Ага, по возможности буду.
А серии с 5-й по-моему, типа пройдет 20 лет и вот тут-то и начнется
Я как раз уже 4 серии посмотрела. Леонарда сказала Эрмило, что он бнден, поэтому и не выйдет за него замуж. Эрмило поклялся разбогатеть и купить ее. И как оказалось,Эрмило вовсе не беден. Я даже такого поворота сюжета не ожил
дала. Может, сегодня еще и 5 серию гляну.
Очень рада Юляник, что ты начала смотреть!!! Надеюсь не разочаруешься
Думаю, не разочаруюсь. Жду появления Веро и Хуана Солера. Кстати удивилась, что Леонарду в молодости играет Арасели Арамбула. Если бы смотрела сериал в то время, когда его показывали по ТВ, то не узнала бы ее. А т.к. я в процессе просмотра и ожидания продолжения сериала "Обними меня покрепче", то только восхищаюсь ее красотой. Кстати кудряшки ей идут. И вообще что-то заметила, что подсела я на костюмные сериалы)
И как оказалось,Эрмило вовсе не беден.
Этот момент я помню смутно, но там кажется у него какой-то родственник богатый объявился...Если ничего не путаю. А слово свое он сдержит, и станет потом уважаемым сеньором!!
Кстати удивилась, что Леонарду в молодости играет Арасели Арамбула.
Я ее вообще до этого сериала не знала. Но больше с ней ничего не смотрела, только ''ад''...
И вообще что-то заметила, что подсела я на костюмные сериалы)
Я не могу сказать, что поклонница костюмных сериалов, но в данном случае, мне все очень понравилось!!! И тут Леонарда не носила пышных платьев, ну если только очень редко. Одевалась она в основном в облегающие наряды =)
но там кажется у него какой-то родственник богатый объявился...
Да, там объявился его дед. Но он узнал, что Эрмило воспитывает не жена его сына, а ее подруга. А сам Эрмило не знает, что Мерседес ему не мать.
И тут Леонарда не носила пышных платьев, ну если только очень редко. Одевалась она в основном в облегающие наряды =)
Мне вообще нравятся пышные платье, прически. Просто мне немного непривычно то время, все-таки в то время свои традиции были и мы далеко от этого.
Я уже посмотрела 11 серий. Не могу оторваться! Все так стремительно развивается. Леонарда поняла, что любит Хинаро, а тут появляется Эрмило...
Я уже посмотрела 11 серий.
Ого, так быстро))) Хотя, я тоже помню смотрела его на одном дыхании. Очень увлек меня сюжет. И радует, что серий тут немного!!! Не затянуто...
Леонарда поняла, что любит Хинаро, а тут появляется Эрмило...
Ой, сейчас она начнет разрываться между ними...Тяжелые моменты(( Мне если честно, Хинаро вообще не нравился. Мне хотелось что бы она была с Эрмило...Но Эрмило отчасти тоже виноват, что потерял ее. Не писать столько лет, ну это никуда не годится...!! Что с ним, где он, Леонарда все эти годы и знать не знала
Посмотрела я 53 серии. До скринов пока не могу дойти, хотя они уже готовы. Сериал держит в напряжении, сюжет развивается динамично.
Мне если честно, Хинаро вообще не нравился. Мне хотелось что бы она была с Эрмило...
А вот я не знаю. Хинаро слишком юн, сликом импульсивен и ревнив. Но Леонарда его любит. Отчасти я понимаю ее, ведь с Эрмило была детская влюбленность, они не виделись 20 лет. И тут Хинаро появился, живой, настоящий, красивый и рядом. Естественно, что Леонарда забыла Эрмило. Эрмило мне нравится. Но считаю, что надо было интересоваться судьбой Леонарды . Ведь муж Леонарды быстро умер, а она все ждала Эрмило.
Бельтранеху жалко. У нее какая-то ненормальная любовь к Хинаро.
Дон Росендо. Старик сразу положил глаз на юную Леонарду.
Эрмило со своим другом.
Красавица Леонарда.
Магдалена Бельтран и Батан.
Эрмило и Леонарда. Их первый поцелуй.
Отец Леонарды и Игнасия (жена его без вести пропавшего сына). Дон Перфилио и Игнасия любят друг друга.
На Эрмило по приказу дона Росендо напали.
Леонарда переживает за Эрмило. Она хочет его навестить.
Дон Росендо дарит Леонарде дорогой подарок. Отец дает добро на помолвку дона Росендо и Леонарды.
Магдалена и ее мать. Магдалена рассказывает маме о том, что Батан придет просит ее руки.
Игнасия решает оставить дом Ран. Она понимает, что беременна от Перфилио.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Ад в маленьком городке" / Pueblo chico infierno grande