Какой-то фотоссет))
И насколько я поняла ее ранние фотки))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Нина Добрев / Nina Dobrev
Какой-то фотоссет))
Какой-то фотоссет))
Я с первой фоткой, обойку делала, для рабочего стола
Ой, какая она милаха! И ей очень идет такая завивка
Я с первой фоткой, обойку делала, для рабочего стола
Умничка!!
Ой, какая она милаха! И ей очень идет такая завивка
Какая-то она здесь немного другая)) Личико еще молоденькое, хотя конечно она и сейчас не старуха, но отличается))
Какая-то она здесь немного другая)) Личико еще молоденькое, хотя конечно она и сейчас не старуха, но отличается))
Согласна, мне на этих кадрах она даже больше нравится, нежели чем как она выглядит сейчас. Такая милаха
Как тебе вот эта??? Я оборжалась!!
Да уж, красава, нет слов...Интересно, а кто рядом сидит? Неужели он ей так не приятен, что она вот такие рожи ему корчит (или не ему?)
Elton John Oscar Party
Классная и платье красивое! Мне вообще нравится как она одевается, всегда со вкусом
Мне вообще нравится как она одевается, всегда со вкусом
А я вот не всегда была рада ее выбору для жорожек. Не знаю не все мне ее выходы нравились.
Но это платье очень красивое, элегантное.
'Vampire Diaries' at PaleyFest!
Чот она мне здесь не очень((((
И прчесон, не айс, да и платье((((
согласна, меня еще ее туфли покоробили, жуть
меня еще ее туфли покоробили
да, чот в этот раз, она нас с тобой не радует))))))))))))
меня еще ее туфли покоробили, жуть
А мне не понравился облезлый лак на ногтях
В общем кто о чем...
Нина Добрев рассказала об отношении к любви и образам
23-летняя Нина Добрев - еще одна красавица из популярных фильмов о вампирах. В своем последнем интервью актриса поделилась сокровенными мыслями о любви и событиях, происходящих в ее жизни:
О любви
В переходном возрасте я была очень непостоянна: сегодня нравится один, завтра другой. Всегда представляла себе жизнь, как стул на трех ножках. Первая - ты, вторая - партнер, третья - то что между вами происходит, отношения. Если одна из ножек отсутствует - ничего не получится, стул теряет равновесие. Либо ты не знаешь своих желаний, либо ты одинока без партнера, либо в отношениях кризис.
О замужестве
Прошло почти два года, как я встречаюсь с Йеном. Я не тороплюсь пока назвать его “мужчиной моей мечты”. И не думаю, что нужно бросаться под венец сразу после знакомства. До моего замужества еще минимум пять-десять лет. Пройдет еще пару лет, когда я узнаю моего мужчину поближе. Ну и после этого можно отложить свадьбу еще на два-три года (смеется). Замужество - это очень серьезно, это тот человек, с кем бы я прожила всю жизнь. По сравнению с этими планами пять лет ожидания - ничто!
Об идеале
Я сама не эталон и убеждена, что идеальных мужчин не существует. Однако, страсть и борьба за отношения- это то, что я всегда буду искать в избраннике. Кроме этого, важны чувство собственного достоинства и умение удивлять. Если все это будет в моем избраннике - он станет очень похож на моего будущего мужа.
Об образах
Я надеюсь, что у меня больше общего с моей героиней Кэтрин. Хотя сейчас я все чаще замечаю в себе черты Елены - хочу быть хорошей, ответственной, могу взвалить на себя ворох дел и лезь из кожи вон, чтобы все успеть сделать. Но есть у нас одно различия - я не встречаюсь с вампиром (смеется).
О фигуре и нарядах
Мне повезло, по поводу лишних калорий я могу не переживать. Я так много занимаюсь йогой, что могу есть все подряд не переживая по поводу фигуры. Вообще, нарядные одежды для меня - только на вечеринки, в повседневной жизни у меня мало гламура, я могу собраться к выходу за 5 минут.
Источник http://oseriale.ru/pub/VampireDiaries/i … razam.html
Нина Добрев рискнет жизнью
После ухода из сериала «Дневники вампира» Нина Добрев стала чаще появляться на больших экранах, а вот список ее телевизионных проектов за это время пополнился лишь комедией «Семья», которая просуществовала всего один сезон. Сейчас актриса готова вновь покорять ТВ — на этот раз с драмой Woman 99 («Женщина 99*»).
Вместе с компанией Made Up Stories, основательницей которой является Бруна Папандреа («Исчезнувшая»), Добрев приобрела права на экранизацию романа Грир Макаллистер. Произведение представляет собой исторический триллер о молодой женщине, которая пытается вызволить сестру из печально известной психлечебницы, рискуя собственной безопасностью, рассудком и даже жизнью.
«Важно рассказывать истории, написанные женщинами о женщинах и для женщин. К сожалению, все повторяется. Книга затрагивает темы психических расстройств, социального неравенства и несправедливости, что делает этот сюжет актуальным даже спустя столетия после событий, описанных в ней», — отметила Добрев. Она вместе с Папандреа займется также продюсированием нового сериала.
Канны 2022
вечеринка amfAR
Канны 2022
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Нина Добрев / Nina Dobrev