Думаю, Дневники мне тоже стоит начать смотреть
Как ты еще не смотрела???? Оля, очень рекомендую!!! Фильм просто потрясающий!!!!! Сейчас перерыв до апреля в "Дневниках", так что потом будем вместе смотреть продолжение!)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Нина Добрев / Nina Dobrev
Думаю, Дневники мне тоже стоит начать смотреть
Как ты еще не смотрела???? Оля, очень рекомендую!!! Фильм просто потрясающий!!!!! Сейчас перерыв до апреля в "Дневниках", так что потом будем вместе смотреть продолжение!)
Оля, очень рекомендую!!! Фильм просто потрясающий!!!!!
Согласна, посмотреть надо! Интересный сериал....!!! Я бы еще ''Кровушку'' посоветовала бы, но....думаю, Олечке, стоит лучше что-то поспокойнее глянуть. Дневники как раз то что нужно
Не знала, куда, решила в тему Нины...
Нина и Йен: романтика на Coachella
Ололо! Нина Добрев и Йен Сомерхолдер теперь сколько угодно могут рассказывать, что они друзья - но мы-то все видели! Парочка пришла на фестиваль Coachella и, видать, забыла, что папарацци не дремлют. Ну, или же поддалась влиянию Дианы Крюгер и Джошуа Джексона, которые вовсю обнимались-миловались - в общем, потеряла бдительность и начала вести себя отнюдь не по-дружески. Фанаты сериала “Дневники вампира” давно подозревали Нину и Йена в романе - и вот теперь им не отвертеться!
Нина Добрев: у меня нет времени даже на заботу о кошке
Нина Добрев призналась, что она так занята на съемках сериала «Дневники вампира», что у нее не остается времени ни на что, включая даже заботу о кошке.
«У меня едва есть время дышать, спать и питаться правильно, - говорит актриса. - Мне ни на что не хватает времени! Я едва успеваю заботиться о своей кошке. Ей очень скучно со мной, потому что она хочет играть и развлекаться».
Между тем, после роли в «Дневниках вампира» Нине все чаще предлагают роли в полнометражных фильмах. Однако, болгаро-канадская актриса призналась, что надеется на какую-нибудь роль, не связанную с тематикой вампиров: «Я не хочу быть актрисой одной роли и постоянно борюсь со стереотипами. Мне часто предлагают роли в фильмах ужасов и школьниц. Но я не соглашаюсь и пытаюсь найти что-то другое».
источник: http://www.popcornnews.ru
Нина Добрев в журнале Seventeen Fitness
Ага, я видела этот фотосет. Только что-то какая-то ''дохлая'' она на этих кадрах...)
что-то какая-то ''дохлая'' она на этих кадрах...)
Согласна(((( Я бы ей посоветовала немного поправиться((
А то уже скоро будут одни кости торчать(((
А то уже скоро будут одни кости торчать(((
Ага, это точно. У нее вообще, ноги (икры) как-то ''суховаты'', на мой взгляд...не очень красивые.. Хотя вот, в последних сериях, в Дневниках, она мне показалась немного поправившейся на лицо. А тут, может фотошоп поработал
ноги (икры) как-то ''суховаты'', на мой взгляд...не очень красивые..
ага как макаронины))))))))
она мне показалась немного поправившейся
Пока заценить не могу, еще не дошла)))
А велик блин ей дали допотопный какой-то!! не могли уже посовременнее предложить)))))))))))
А велик блин ей дали допотопный какой-то!! не могли уже посовременнее предложить)))))))))))
А ну да, точно, я не обратила внимания на велик Правда, старого образца какой-то, как раньше были
06 Июня - MTV Movie Awards 2011
Чот платюшко мне не оч
Вроде и нормально, но как-то не того((
Чот платюшко мне не оч
Вроде и нормально, но как-то не того((
Мне тоже не особо...Я заметила она еще и туфли такие частенько выбирает, модели для взрослых женщин
А вот тут идет голосование: кому больше идет красное платье . Я голосовала за Нину
А вот тут идет голосование: кому больше идет красное платье . Я голосовала за Нину
А теперь угадайте за кого голосовала я
А на самом деле, платье у Нины как-то совсем мимо. Даже Йен в твиттере сказал, что лучше что-то другое и дал ссылку на Кристен))
Я заметила она еще и туфли такие частенько выбирает, модели для взрослых женщин
Ага на пару размерчиков больше чем нога))
А вот тут идет голосование: кому больше идет красное платье .
Честно я голосовала за Криску, мне ее платье больше понравилось))
Хотя Нине тоже иду красные, но это как-то не очень, мне бантики не нравятся(((
Слушай Ольчик, я всю голову сломала за кого же ты проголосовала
Слушай Ольчик, я всю голову сломала за кого же ты проголосовала
Ага, вот такая вот я таинтсвенная девушка
Дай-ка подумать
Даже Йен в твиттере сказал, что лучше что-то другое и дал ссылку на Кристен))
Ого, любопытная информация!!
мне бантики не нравятся(((
Да, бантики портят всю картину...Если их убрать, платье будет очень даже ничего!!! Так-то оно по форме симпатичное
Дай-ка подумать
Кисулик, ты тоже задумалась?
Ты посмотри какая наша Ольчик шифровщик)))))
Если их убрать, платье будет очень даже ничего!!! Так-то оно по форме симпатичное
Да, согласна силуэт прикольный)) И ткань вроде прикольная, но эти бантики!!
Кисулик, ты тоже задумалась?
Ага...мыслей вообще никаких нет... Даже предположить не могу...)) Ольчик, колись
но эти бантики!!
Ох уж эти бантики Как-то они дешевезны платью придают
Ага...мыслей вообще никаких нет... Даже предположить не могу...))
Ну все, я ж теперь в разветку пойду)
Нина Добрев снялась в благотворительной рекламе
Компания Puma затеяла масштабную благотворительную кампанию по борьбе с раком молочной железы и пригласила принять участие множество популярных звезд, в том числе Нину Добрев, звезду сериала «Дневники вампира».
Четыре образа Нины Добрев в канадском ELLE
Канадская актриса, звезда сериала "Дневники вампира" Нина Добрев снялась в фотосессии для сентябрьского номера ELLE Канада, в которой примерила на себя четыре разных образа.
22-летняя Нина, родившаяся в Болгарии, а выросшая в Торонто, в 2007 году окончила академию исполнительских искусств, в которой училась, параллельно снимаясь в сериале "Деграсси: Следующее поколение". Нина рассказывает:
Я была хорошей студенткой. И заядлой спортсменкой. Я занималась всеми видами спорта, какие вы только сможете вспомнить.
В комментариях к фотосессии актриса также признается:
Обычно я почти не крашусь. Как правило, пользуюсь лишь консилером, тушью и румянами.
Для ELLE Нина примерила четыре образа: отличница, звезда сцены, роковая женщина и свободолюбивая рокерша. Какой вам понравился больше всех?
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Нина Добрев / Nina Dobrev