А то мне не терпится написать о ней))
Мдаааа.....Неужели, наконец, получится у наших с помощью Дианы и Лизы поколебать стойкость Анны...?!) Свергнуть совсем, я думаю, не выйдет.... - продолжение-то должно быть о чем-то....))) Ну посмотрим....)
Говоришь, Натусь, что осталась всего одна серия сезона? Маловато как-то....Хотелось бы, чтоб хоть серий 15 что ли было....
Да, хорошая задумка у Анны дать людям блаженство...Но она замучается держать каждого за голову... Другой вопрос, вот был бы агрегат такой, чтобы с помощью энергии передать людям блаженство...Ой, что это я - перехожу на сторону визитеров что ли....
Надо же, какой был трогательный момент у Анны с дочкой Райана....как она обняла ее и прижала к себе...
Маркус, конечно, еще пока не наш....Но спасибо хоть не выдал всю правду-матку Анне про свой разговор с Дианой. Но хотя в этом случае он выдал бы не только Лизу, но и себя....поэтому и помалкивает...)
Красиво сделали с этой голубой энергией....Я уж в который раз восторгаюсь спецэффектами сериала - они на высшем уровне!
Я тоже очень рада за Джошуа!!!! Это было бы просто несправедливо, чтоб такой симпатяга, как он, остался бы на стороне Анны!) Так что пока все у нас идет неплохо!!!!