О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker


Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

http://planetforward.ca/blog/wp-content/uploads/2010/02/eva-longoria-parker.jpg

Е́ва Жакли́н Лонго́рия Па́ркер (англ. Eva Jacqueline Longoria Parker, род. 15 марта 1975 года, Корпус-Кристи, Техас, США) — американская актриса и модель, наиболее известна ролью Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Ранние годы жизни

Ева Жаклин Лонгория родилась в городе Корпус-Кристи, Техас, США, её родители мексиканского происхождения — Энрике Лонгория Ст. и Элла Ева Мирелес. Есть три старших сестры — Элизабет Джудина, Эмили Жанетт и Эсмеральда Джозефина. Единственная из своих сестер имеет темные волосы, карие глаза и смуглую кожу. Остальные — светловолосые и голубоглазые. Из-за этого она долгое время думала, что ее удочерили.

Несмотря на то, что у семьи были сельскохозяйственные угодья, доставшиеся от предков, они были бедны, родителям приходилось бороться за достойное образование для своих детей. Это Ева рассказала в интервью на шоу Опры Уинфри. Только благодаря стараниям Евы в шоу-бизнесе, семья поправила свое финансовое положение.

Ева хотела стать моделью и послала фото в модельное агентство, но ей было отказано из-за невысокого роста (157 см). Лонгория посещала Marvin P. Baker Middle School и позднее Roy Miller High School, впоследствии получила степень бакалавра наук в кинезиологии в ближайшем университете Texas A&M University-Kingsville (единственная из всех детей в семье поступила в университет). И за это время выигрывает титул «Мисс Корпус-Кристи» в 1998. После окончания колледжа Лонгория участвует в конкурсе талантов, который приводит её в Лос-Анджелес, где её замечают и она вскоре обзаводится собственным агентом.

Карьера

Свою первую телевизионную роль стюардессы получила в 2000 в эпизоде сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Следующая маленькая гостевая роль в сериале «Главный госпиталь» привела ее в популярный сериал «Молодые и дерзкие», где она играла роль истеричной Изабеллы Бранья Уильямс в 2001—2003. После снялась в сериале «Прочная сеть», который был возрождён Диком Вульфом.

В 2004 году начинает играть Габриэль Солис в известном телесериале «Отчаянные домохозяйки». Эта роль принесла актрисе мировую известность и она была номинирована на «Золотой глобус» в категории Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала. В 2006 году Лонгория впервые сыграла главную роль в кино в детективном триллере «Охранник» с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом, и в этом же году роль Сильвии в фильме «Крутые времена» с Фредди Родригезом и Кристианом Бэйлом.

Журнал «People en Español» назвал ее среди Наиболее красивых людей в 2003. Также она была #1 в списке Самые горячие женщины-знаменитости по версии Maxim в 2005 и 2006, став первой женщиной, возглавившей этот список два года подряд. А в 2007 она была уже на #9 в этом списке.

В январе 2007 Ева Лонгория была выбрана рекламным лицом «Bebe Sport». Она появлялась в их кампании в сезоне весна/лето 2007. Также у нее были заключены контракты с «L'Oréal»[8], «Hanes», «Magnum Ice-Cream»[9], «Heineken», «London Fog». Также она участвует в кампании Microsoft под названием «I’m A PC».

В 2010 совместно с Викторией Бэкхем участвует в рекламе нового телефона LG. А весной 2010 в продажу поступил ее именной аромат Eva by Eva Longoria.

Личная жизнь

Лонгория с мужем Тони Паркером на Emmy Awards в 2008

Испанские корни Лонгории можно проследить до её девятого прадеда Лоренцо Суареза де Лонгория (р. 1592), который эммигрировал в Новую Испанию в 1603 и родом был из маленького посёлка под названием «Ллонгориа» в муниципалитете Бельмонте-де-Миранда в Испании. Лонгория это кастильское произношение фамилии.[16][17]

Ева была замужем (2002—2004) за звездой сериала «Главный госпиталь» актёром Тайлером Кристофером (англ.)[18].

30 ноября 2006 приятель Евы Тони Паркер, французский баскетболист, игрок клуба НБА «Сан-Антонио Спёрс», с которым она встречалась с 2004, сделал ей предложение[19]. А 07.07.07 в парижской римско-католической церкви XII века, где в свое время венчались французские короли, влюбленные обменялись клятвами верности[20].

В 2008 Ева открыла в пригороде Лос-Анджелеса ресторан под названием Beso, что на испанском значит «поцелуй»[21][22]. А в декабре 2009 открыла второй Beso в Лас-Вегасе[23].

Ева Лонгория и Тони Паркер в 2010

В 2009 поступила в магистратуру на изучение чикано (мексиканцев) и политологии в университет California State University, Northridge, по ее словам это поможет ей лучше узнать свой народ и помочь ей в ее благотворительной деятельности. Также Ева выступила за создание латиноамериканского музея в Вашингтоне.

Когда закончатся съемки в сериале «Отчаянные домохозяйки», Лонгория планирует переехать с мужем во Францию, где ее муж приобрел баскетбольный клуб «Асвел».

Хобби — шитье, вязание, стрельба. Татуировки: на левой руке, на запястье, и Кельтский крест на спине.

Благотворительность

В 2006 Ева основала благотворительную организацию «Eva’s Heroes», которая помогает детям с ограниченными способностями. Также она является представителем «PADRES Contra El Cancer». В 2009 получила награду «Филантроп года». Также она объединилась с Кирстен Данст и участвовала в ежегодном благотворительном мероприятии — сборе средств для детских реабилитационных центров в Мексике, Telethon for Rehabilitation Centers for Children, в 2009. В 2010 получила награду NOBLE Prize за активную деятельность в сфере благотворительности. Также Ева поддерживает «Национальный центр исчезновения и эксплуатации детей», «National Stroke Association», проект «Дом» и «St. Jude Children’s Research Hospital». Лонгория также является продюсером снимающегося документального фильма «The Harvest» о 500,000 детях-мигрантах, занятых в сельхозработах в США, и помогает собирать средства для съемок фильма.

0

2

Американско- мексиканская актриса Ева Лонгория, будет главной героиней фильма «Без Мужчин».  Сценарий написан по мотивам колумбийского  бестселлереа «Деревня Вдов» Джеймса Кэнона.

«Без Мужчин» о приключении нескольких женщин в отдаленной колумбийской деревне. После того, как их мужчины отправились на войну женщины остаются одни. Но когда мужчины возвращаются и наводят свои порядки, сражение полов неизбежно. «В этом фильме затрагивается важная тема -  роль женщины в обществе, не смотря на то, что фильм будет снят в комедийном жанре»- рассказала Ева в интервью американскому журналу «Variety».
С  Лонгорией работают также Мария Кончита Алонсо, Хайме Камиль, Кейт дель Кастильо, Пол Родригес, Оскар Нунез, Джуди Рейес и Моника Хуарт и другие. Съемка началась на этой неделе в Санта Барбаре, Калифорния.
evalongoria.tv

0

3

Судя по очаровательному розовому платью, которое было надето на сексуальной «домохозяйке» Габриэль Солис на съемках нового 7 сезона, а так же по идеальной прическе и макияжу – перемен в стиле героини не ожидается. Самая красивая из жительниц Вистерии Лейн, как и прежде, будет радовать нас своим неизменно-стильным гардеробом и безупречным вкусом.
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/eva-longoria-genie-in-bottle-01-550x792.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/eva-longoria-genie-in-bottle-05-550x792.jpg
evalongoria.tv

0

4

Ева Лонгория Паркер на съемках 7 сезона Отчаянных Домохозяек – 13 августа
Папарацци радуют нас все новыми и новыми снимками нашей любимой Габриэль Солис. Съемки 7 сезона в самом разгаре, в телесериале Отчаянные Домохозяйки Ева играет сексуальную домохозяйку Габи.
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva+Longoria+Eva+Longoria+Films+Desperate+RIb1j9SSgVXl.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva+Longoria+Eva+Longoria+Films+Desperate+IAPWc8BJBZMl.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva+Longoria+Eva+Longoria+Films+Desperate+3Y95ZU-_ewgl.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva+Longoria+Eva+Longoria+Films+Desperate+sYPyFhdyYykl.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva+Longoria+Eva+Longoria+Films+Desperate+_GUiXaaPXmEl.jpg

Забавный инцидент произошел с двумя «домохозяйками» на съемках очередной серии седьмого сезона. Споткнувшись, Eva Longoria не удержалась на ногах и если бы не грудь Teri Hatcher, последствия могли бы быть непредсказуемыми. Но все обошлось, что подтверждают улыбки на лицах актрис, фото опубликовала Ева на своей странице в Фейсбуке.
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva-on-facebook-550x402.jpg

«Я упала сегодня утром и меня удержали груди Тэри. Они настоящие и это было здорово!»

evalongoria.tv

Отредактировано Сана (18-08-2010 20:01:46)

0

5

Ева Лонгория на пресс-конференции 7 сезона «Отчаянных Домохозяек»
В сети появились новые снимки Евы Лонгории Паркер с первой пресс-конференции, которая была посвящена началу съемок 7 сезона популярного сериала «Отчаянные Домохозяйки».

http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/desp-house-2.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/desp-house-4.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/desp-house-1.jpg
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/desp-house.jpg

evalongoria.tv

0

6

Габриэль Солис и ее дочь – 7 сезон
Ева Лонгория опубликовала первую фотографию себя вместе со своей  «сериальной» дочерью на съемках 7 сезона.

Очаровательную девочку зовут Madison De La Garza.
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/08/Eva-Longoria-Parker-Madison-De-La-Garza.jpg
evalongoria.tv

0

7

28 июля – ланч «Ассоциации зарубежной прессы» в Голливуде

В Беверли-Хилз состоялся торжественный обед Hollywood Foreign Press Association, на который были приглашены голливудские звезды Николь Кидман и Ева Лонгория.

Актриса прибыли в хорошем настроении и с радостью позировала фотографам.
http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/07/Hollywood-Foreign-Press-Association-Luncheon-2010.jpg

Горячая красавица Ева выбрала скромное черное платье с аккуратным поясом. Строгий силуэт, ничего лишнего – Ева выглядела элегантно и сдержанно.

http://evalongoria.tv/wp-content/uploads/2010/07/Hollywood-Foreign-Press-Association-Luncheon.jpg
evalongoria.tv

Отредактировано Сана (18-08-2010 20:06:27)

0

8

Cosmopolitan France, июль 2010

http://i056.radikal.ru/1008/a1/fd2b71ea302ct.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1008/73/41f915216522t.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1008/cc/9b57c1b47667t.jpg

0

9

http://imglink.ru/pictures/17-09-10/5fe78ef5119a6238a719981e4218521a.jpg

0

10

http://imglink.ru/pictures/17-09-10/6ca71017d93adb784b64f4d52cf0a223.jpg

http://imglink.ru/pictures/17-09-10/0df8d6fe80d5d6facbe262307351802c.jpg

0

11

http://imglink.ru/pictures/17-09-10/9e6040abe5eeac154ebadd54a410067a.jpg

http://imglink.ru/pictures/17-09-10/70b656834a1bbe1e1c3b6f38fb3e06cb.jpg

0

12

http://s54.radikal.ru/i143/1009/c7/fbf9e81d0eab.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1009/e8/a8397a860e92.jpg

http://i076.radikal.ru/1009/75/e3baaaf88fee.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1009/71/6bca9bfe5aa6.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1009/69/506cc2aae9f3.jpg

http://i081.radikal.ru/1009/cf/a1dad66fc730.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/544968c074f6.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1009/87/7a4ebb6b291b.jpg

0

13

http://i072.radikal.ru/1009/27/457ee1be2c60.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1009/e4/f02cfa4051aa.jpg

http://i066.radikal.ru/1009/15/d033080a8f70.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1009/ef/b4117a5a0aa4.jpg

0

14

http://s45.radikal.ru/i110/1009/bf/415fc1a9ac4e.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1009/c5/c4fe63446f59.jpg

0

15

http://s005.radikal.ru/i211/1009/bd/e0e19f92b33e.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1009/e6/8de7f710c7dd.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1009/ff/d2f72b329cb8.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1009/53/c9a05c2e57a2.jpg

http://i061.radikal.ru/1009/8f/b7b743c06d91.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1009/0e/f71f138af911.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1009/8d/b5deda680510.jpg

0

16

http://i053.radikal.ru/1009/cb/f3fb07a41925.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1009/16/9d686b07371f.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1009/fc/7151a4e96d53.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1009/12/05fa5ca26556.jpg

http://i077.radikal.ru/1009/ef/d6e66e048c88.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1009/0b/cb28be9a58ea.jpg

0

17

http://s003.radikal.ru/i201/1009/2e/0bd38d48e036.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1009/38/d25e111c5e55.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1009/26/cb7093bca077.jpg

0

18

http://s40.radikal.ru/i088/1009/b2/6ac648e10a29.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1009/2c/8f58fd6305e9.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1009/c8/9831f132fdb2.jpg

0

19

http://s60.radikal.ru/i170/1009/73/373033839773.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1009/c6/93018dd931a9.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1009/d1/cf706bec70f1.jpg

0

20

http://s46.radikal.ru/i113/1104/c5/6f06027fe1ea.jpg
http://i006.radikal.ru/1104/ef/f38dadb80aee.jpg
http://i039.radikal.ru/1104/f0/d3ce10f0a95f.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1104/9e/3086db7cac56.jpg
http://i034.radikal.ru/1104/d8/35abea419054.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker