Отредактировано Valentink@ (02-12-2011 01:45:38)
"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 101 страница 120 из 278
Поделиться10402-12-2011 02:01:16
Отредактировано Valentink@ (02-12-2011 02:03:55)
Поделиться10730-01-2012 23:22:16
Кассандру я смотрела всего несколько серий, ооочень давно, наверное, когда ее впервые показывали по телевизору. И с тех пор всегда было желание скачать ее и посмотреть, в чем там все-таки дело. Из сюжета помню только что были два брата-близнеца, один плохой, другой хороший. Освальдо Риос - красавчик, всегда мне нравился, хотя сериалы с ним, кроме Кассандры не смотрела.
Я почему-то думала что замуж кассандра вышла за плохого брата, а потом появился хороший, и притворился ее мужем, чтобы узнать кто она такая. А судя по аннотации на первой странице - это не так... Выходит, она сначала с плохим тусила? Сразу расхотелось смотреть. Это все очень длинно, да и судя по скринам это слишком старо... Вряд ли понравится...
Поделиться10831-01-2012 00:53:32
Я почему-то думала что замуж кассандра вышла за плохого брата, а потом появился хороший, и притворился ее мужем
так и есть
Это все очень длинно, да и судя по скринам это слишком старо... Вряд ли понравится...
ну о вкусах конечно не спорят, но для меня это один из самых шикарнейших сериалов
Поделиться11031-01-2012 19:33:50
По воле рокового стечения обстоятельств Кассандра- новорожденная наследница огромного состояния оказывается у старой цыганки и в течении многих лет живет в таборе и считает себя цыганкой, до тех пор, пока однажды не встречает свою первую любовь - молодого красавца-богача. Кассандра выходит за него замуж, не подозревая, что стала жертвой обмана - оказывается, женился на ней вовсе не тот, в которого она была влюблена, а его брат-близнец, который не остановится ни перед чем, чтобы завладеть ее наследством...
Меня смутили выделенные строчки. Если я правильно описала сюжет, как Кассандра могла влюбиться в того, с кем познакомилась после того как пропал Игнасио?
Я окончательно запуталась
Поделиться11131-01-2012 19:43:48
влюбилась она в лд (хорошего)
а она не знала что у него есть брат близнец, хотя когда она встречалась с игнасио (плохим) она заметила что он измениллся но он ей запуддрил мозги и она про это забыла
пропал хороший вернее уехал
Поделиться11231-01-2012 23:13:49
Я почему-то думала что замуж кассандра вышла за плохого брата, а потом появился хороший, и притворился ее мужем, чтобы узнать кто она такая.
Так и было. Только притворился он, чтобы узнать, кто виновен в убийстве его брата.
но для меня это один из самых шикарнейших сериалов
И для меня тоже.
Это все очень длинно, да и судя по скринам это слишком старо... Вряд ли понравится...
Сериал кстати не длинный. А по повдоу старо - сериалы 90-х вызывают у меня ностальгию и нравятся больше новинок (но, конечно, каждому - свое).
Если я правильно описала сюжет, как Кассандра могла влюбиться в того, с кем познакомилась после того как пропал Игнасио?
Игнасио - это и был плохой брат-близнец.
Влюбилась Кассандра в хорошего (Луиса Давида). Только он не представился ей и она называла его мой принц. ЛД решил уехать, когда Кассандра рассказала ему о своих традициях. Он решил не ломать ей жизнь, ЛД хотел, чтобы она была счастлива со своим народом. В это время Игнасио узнал о том, что Кассандра - внучка Альфонсо, а следовательно, наследница его состояния. Знал он также, что его брат захаживал в цирк.
Кассандра не догадывалась, что могут существовать близнецы. Увидев Игнасио, она приняла его за своего возлюбленного ЛД. Игнасио это было на руку. Он решил жениться на Кассандре, чтобы завладеть состоянием, а ЛД не был приглашен на свадьбу. О том что с самого начала Кассандра влюбилась в ЛД, она узнала когда приехала Эрминия и поняла, что ЛД выдает себя за брата.
Поделиться11429-02-2012 19:59:58
Вряд ли понравится...
Понравится! Это шедевр
Поделиться11529-02-2012 20:01:45
Игнасио - это и был плохой брат-близнец.
Влюбилась Кассандра в хорошего (Луиса Давида). Только он не представился ей и она называла его мой принц. ЛД решил уехать, когда Кассандра рассказала ему о своих традициях. Он решил не ломать ей жизнь, ЛД хотел, чтобы она была счастлива со своим народом. В это время Игнасио узнал о том, что Кассандра - внучка Альфонсо, а следовательно, наследница его состояния. Знал он также, что его брат захаживал в цирк.
Кассандра не догадывалась, что могут существовать близнецы. Увидев Игнасио, она приняла его за своего возлюбленного ЛД. Игнасио это было на руку. Он решил жениться на Кассандре, чтобы завладеть состоянием, а ЛД не был приглашен на свадьбу. О том что с самого начала Кассандра влюбилась в ЛД, она узнала когда приехала Эрминия и поняла, что ЛД выдает себя за брата.
Юлечек лучше короткого описания не придумаешь -- Так ты все здорово рассказала.
Отредактировано ЛенаП (29-02-2012 20:02:51)