"Кассандра" / Kassandra
Сообщений 201 страница 220 из 278
Поделиться20315-02-2013 00:52:01
lenyflame
Я всё таки сделала это! Скачала и пересмотрела сериал. Осталось немного финальных серий.
Совсем забыла, что братьев было два, многих деталей тоже не помнила, можно сказать смотрела как впервые.
Но все равно - было замечательно окунуться в воспоминания, еще раз увидеть Освальдо и Корайму вместе, шикарно. Второстепенный каст - как родные, особенно когда начинаешь вспоминать ху из ху.
Хороший сериал.
Поделиться20415-02-2013 11:59:54
Я всё таки сделала это! Скачала и пересмотрела сериал. Осталось немного финальных серий.
Даня, я тоже сделала это))) Скачала сериал и правда не пересмотрела его пока - досматриваю Аргентину... и с понедельника планирую смотреть "Кассандру" наравне с "Тайной страстью")))
Поделиться20515-02-2013 22:16:25
с понедельника планирую смотреть "Кассандру"
завидуюююююююююююююю
Поделиться20615-02-2013 23:45:57
Скачала сериал и правда не пересмотрела его пока - досматриваю Аргентину...
А вообще ни разу еще не видела?
Поделиться20715-02-2013 23:51:46
Поздравляю, Данечка. Сериал действительно отличный. Я тоже планирую пересмотреть. Только вот не знаю когда.
Но все равно - было замечательно окунуться в воспоминания, еще раз увидеть Освальдо и Корайму вместе, шикарно. Второстепенный каст - как родные, особенно когда начинаешь вспоминать ху из ху. Хороший сериал
Согласна с тобой. Тут все роли шикарные. Ну а главная пара вне конкуренции.
Поделиться20916-02-2013 00:13:21
Поздравляю, Данечка. Сериал действительно отличный. Я тоже планирую пересмотреть. Только вот не знаю когда
Спасибо. Согласна - сериал замечательный, и помнила о нем долгие годы после просмотра первого. Ой, времени всегда не хватает. У меня прямо как порыв, что ли был, вот хочу увидеть и все. И я залпом дня три не отрываясь смотрела, вспоминала, удивлялась, что то открывала заново.. Чудесно.
Тут все роли шикарные. Ну а главная пара вне конкуренции.
Да-да. И бабуля цыганка, и мама близнецов, и служанка - убийца, и дочь ее. А главная пара - хороша.
И барон их цыганский- владелец отеля - красивый мужик тоже..
Поделиться21016-02-2013 00:22:58
ранду яркий перс со своей коллекцией ножей
я вот вспоминаю как мне было жалко что он умер а потом поняла что вдали от кассандры он бы не смог
Отредактировано lenyflame (16-02-2013 00:24:31)
Поделиться21116-02-2013 02:34:55
ранду яркий перс со своей коллекцией ножей
А он , в смысле актер, прямо натуральный перс? Боже, что это я , разве сейчас есть такая национальность? В смысле не латиноамериканского происхожения?
Поделиться21216-02-2013 12:33:01
lenyflame
Ленчик, спасибо за скрины. Как всенда замечательные.
Согласна - сериал замечательный, и помнила о нем долгие годы после просмотра первого.
Это мой любимый сериал еще с детства. Когда у меня в 2009 году появился мой личный ноутбук - первое, что я сделала, - скачала и пересмотрела "Кассандру". И параллельно зарегистрировалась на форуме, чтобы обсудить)
У меня прямо как порыв, что ли был, вот хочу увидеть и все. И я залпом дня три не отрываясь смотрела, вспоминала, удивлялась, что то открывала заново.. Чудесно.
Какая ты быстрая))) У меня сейчас тоже самое с "Антонеллой" - многое не помню, удивляюсь и ностальгирую. Но в 3 дня я уже не уложилась)
я вот вспоминаю как мне было жалко что он умер а потом поняла что вдали от кассандры он бы не смог
И мне жалко. Хоть иногда он и бесил меня тем, что так долго не раскрывал убийцу Игнасио. Ну да Ранду любил Кассандру. Это была искренняя любовь. Думаю, он бы так же продолжал ее любить, просто находился в стороне, давая ей возможность быть счастливой с ЛД. И в то же время был бы рядом и приходил на помощь в трудную минуту. В общем, я бы хотела, чтобы он остался жив...
А он , в смысле актер, прямо натуральный перс? Боже, что это я , разве сейчас есть такая национальность? В смысле не латиноамериканского происхожения?
Данечка, я думаю, что Ленок сократила слово "персонаж" до "перс"...
Поделиться21316-02-2013 13:48:16
я думаю, что Ленок сократила слово "персонаж" до "перс"...
да это я сократила
Поделиться21416-02-2013 18:29:23
А вообще ни разу еще не видела?
Я в прошлом году скачивала и пролистывала... подробно не смотрела, так как собиралась попозже... но не получилось тогда из-за моей кошки, которая разбила диск на котором был этот сериал... а теперь, я купила новый жесткий диск... и скачала по-новому этот сериал, чтобы уже подробно смотреть))
Да, мне тоже было жаль его((((... яркий такой персонаж... и погиб он достойно... спасая Кассандру от этой сумасшедшей служанки Розауры (так ее кажись зовут)....
Поделиться21516-02-2013 19:04:30
от этой сумасшедшей служанки Розауры (так ее кажись зовут)....
ДА может показаться странным но она моя любимая злодейка так неистово хотела счастья дочери что шла по головам
жаль что та не оценила
Поделиться21617-02-2013 14:18:11
ДА может показаться странным но она моя любимая злодейка так неистово хотела счастья дочери что шла по головамжаль что та не оценила
Чабелла это вообще тыжелый случай.
А Розауру, с одной стороны жаль, - жизнь у нее не сложилось, дочь ее презирила и непринимала, а она так старалась.
P.S. По сравнению с Лореной из "Просто Марии" и Хосефиной из "Когда я влюблен" Розаура ангел
и погиб он достойно... спасая Кассандру от этой сумасшедшей служанки Розауры (так ее кажись зовут)....
Смерть достойная... Но глупо было оставлять заряженный револьвер.