Лада К. написал(а):Это ж надо - как угадала!!! Отзывы о ней хорошие, да и с сабами давно есть, а в озвучке, значит, только по 20-ю?
Нууууу... я в тебе не сомневалась)))) а на саму дораму давно поглядывала... да все никак... а тут решила глянуть после "Секрета")) Первую серию посмотрела... и в последнюю заглянула... ну и конечно середину))))) 20-ю выложили, кажись вчера))
Лада К. написал(а):Я полностью не смотрела - из тех, кого увидела, узнала актрису из "Властелина солнца", из "Наследников" Рейчел, да и певицу, исполняющую песню из "ВС" - она играла в "Ты мне врешь")))
Я то побольше твоего посмотрела дорам этого года, поэтому и смогла узнать)))
Лада К. написал(а):Ага, я его тоже узнала и отметила, что он блондин)))
Я вообще сначала списала на свое слабое зрение))))) пришлось долго присматриваться... и оказалось, что это правда он))) неожиданно так))
Лада К. написал(а):Угу))) А еще Ли Мин Хо показывали, и актера, что его брата играл, и Пак Шин Хе увидела
Там вообще большая часть актерского состава из "Наследников"))
Лада К. написал(а):какая-то грустная она сидела...
пропустила.... что это ей взгрустнулось интересно...
Лада К. написал(а):А "Скандал..." ты не хочешь посмотреть? Ну, извини-извини, из меня это так и прет)))) Я в диком восторге, а пристать не к кому...
Даже не уговаривай))))) Я уже говорила, что исторические дорамы не мой конек))) я больше современные люблю)) Мне вон хочется посмотреть "Книга семьи Гу" (Легенда о полукровке) с Чхве Чжин Хёком (играл Ким Вона в "Наследниках"), но не могу себя заставить из-за того, что это историческая дорама... даже тот факт, что там фэнтази не может меня заставить глянуть ее))