Ребята сегодня только узнала что Умберто Серрано (падре Маунэль) умер 21 января 2013 года , как же это печально , вот я сейчас смотрю сериал и так жалко актеров которых уже нет .
"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 81 страница 100 из 395
Поделиться8219-03-2013 23:21:35
Дата смерти
Артуро Мали (Федерико) - 25 мая 2001
Норберто Диаз ( Дамиан) - 18 декабря 2010
Освальдо Гиди(Бернардо) - 17 октября 2011
Лидия Ламайсон (Анхелика) - 20 февраля 2012
Умберто Серрано (падре Маунэль) - 21 января 2013 года
Поделиться8319-03-2013 23:24:54
Флоренция Ортиз ( Пилар) , мне сама актриса чисто внешне нравилась (ей кстати блодиночкой лучше чем брюнеткой - такой я ее видела в сериале)
Поделиться8419-03-2013 23:39:40
Обожаю этот сериал , сейчас смотрю , ой девочки такая ностальгия, сразу вспомнились вечера на лавочки , как бурно шло у нас обсуждение каждой серии , как часто сбегали с последнего урока ради того что увидеть историю отношений Милли и Иво .
Представляю... Мы вот на лавочке не обсуждали, обсуждали в школе, у нас даже ребяты смотрели)))
Я сейчас уже подошла к 49 серии , смотрю по 3-4 серии в день .Если у кого есть желание пообсуждать , буду рада компании
Я готова обсудить! Обожаю этот сериал, смотрела 2 раза, иногда сейчас пересматриваю любимые моменты. Какие сейчас события в 49 серии?
Ребята сегодня только узнала что Умберто Серрано (падре Маунэль) умер 21 января 2013 года
Я это тоже относительно недавно узнала. Была в шоке, писала об этом в теме "Антонелла" (он так Факундо играл). Печально, что стольких талантливых актеров уже нет.
Флоренция Ортиз ( Пилар) , мне сама актриса чисто внешне нравилась
И мне тоже нравилась. Правда жаль, что в конце Пилар свихнулась на почве любви к Иво.
Delany_Stowe
Спасибо за фотки!
Поделиться8520-03-2013 00:13:56
Какие сейчас события в 49 серии?
Я сейчас как раз смотрю 51 серию вот досмотрю и завтра тебе напишу на чем закончилось и что происходило до этого .
Delany_Stowe
Спасибо за фотки!
Всегда пожалуйста , честно сказать люблю скрины делать .
Отредактировано Delany_Stowe (20-03-2013 00:19:35)
Поделиться8620-03-2013 20:24:49
В последнях сериях вот что происходило :
Милли согласилась позировать Пабло , и в один прекрасный вечер Иво зашел в комнату Пабло и увидел такую сцену, Милли сидит на кровате прикрыта простынкой , а Пабло трогает ее волосы , ну вообщем Иво сразу же наговорил ей гадости , что мол брату дала , а мне нет и думает как же отомстить Милли .
Потом Пабло и Иво пришли к Милли в заброшеную часть монастыря , хотел все прояснить , а Пабло взял и сказал что они занимались любовью .
Дамиан прогирал в карту огромную сумму денег и решил сбежать от угроз , попросил Рокки отвезти его к яхте ,и спрятался в багажнике , но бандиты не тормаза и слегка надовив на Рокки быстренько нашли и Дамиана . Позже они позвонили Федерико все ему рассказали , и тот пределожил Дамиану сделку , деньги взамен на его акции .
Виктория начала отношения с Хуаном Крузом , перед этим рассказала ему всю правду что она не секретарь Федерико а его дочь , у того радости не было предела , хотя он это Виктории не показал , зато а своих планах рассказал Репети .
Так же был заключен договор между Пабло и Андреа .
Я заново устоновила программу через которую я делала скрины ,так что завтра выложу начальные серии и про них тоже поговорим .
Поделиться8720-03-2013 22:20:54
Я заново устоновила программу через которую я делала скрины ,так что завтра выложу начальные серии и про них тоже поговорим
Делани, огромное тебе спасибо за будущие скрины, за описание и за то, что ты с нами))))
Потом Пабло и Иво пришли к Милли в заброшеную часть монастыря , хотел все прояснить , а Пабло взял и сказал что они занимались любовью .
Так же был заключен договор между Пабло и Андреа .
Как же в этих случаях ПАло подло поступил. Я помню, сначала мне было его жаль. А потом, когда он союз с Андреа заключил, он мне стал неприятен (да и далее Пабло проявлял себя не лучшим образом. Но мы до этого еще дойдем, сериал длинный).
Виктория начала отношения с Хуаном Крузом
Да уж, помню этого Хуана Круза. Тот еще тип.
Поделиться8820-03-2013 23:03:09
Делани, огромное тебе спасибо за будущие скрины, за описание и за то, что ты с нами))))
Скоро выложу первую партию (минут через 5) и сделаю краткое описание серий .
Да уж, помню этого Хуана Круза. Тот еще тип.
Да хорошо что Виктории на него глаза откроют ( я это тоже помню ,но до этого еще долго)
Бедный Рокки он так страдать будет .
Пабло
Но вообще самого Сернандеса то я люблю
да и далее Пабло проявлял себя не лучшим образом
Особенно с историей так называемого выкидыша Андреа (но об этом позже ,когда дойду до этих серий)
Поделиться8920-03-2013 23:04:38
Вот некоторые фразы из первой серии Милли и Иво
После поцелуя Милли и Иво
Милли : Что это было
Иво: Я хотел проверить девчонка ли ты
Милли тянется к губами к нему , но неожидано дает парню коленом в то самое место и говорит
Я хотела проверить парень ли ты .
На футбольной поле:
Иво: Карлитос
Милли: Какой я тебе Карлитос
И Милли выплескивает на него стакан с газировкой
Отредактировано Delany_Stowe (20-03-2013 23:09:10)
Поделиться9020-03-2013 23:13:39
После того как Иво посидел якобы за приставание к Милли в тюрьме он решает отомстить Милли , прийдя в монастырь он дает визитку падре Мануэлю , ничего не подозревающая Милли идет в офис, там Иво путем явного насилия заставляет просить у него прощения ,после фразы Прости , Милли убегая из офиса попадает под колеса машины , за рулем сидел Федерико ди Карло ( они это не знают но мы то с вами еще с первой серии поняли что он ее настоящий отец - так и происходит встреча дочери и отца)
Позже Иво приходит все таки просить прощение у Милли но она посылает его к черту
Отредактировано Delany_Stowe (20-03-2013 23:23:44)
Поделиться9120-03-2013 23:23:27
Проходит какое то время и наступает годовщина смерти отца Луисы , она заказывает мессу в монастыре , Милли решает добавить свою нотку в песнопение ее хора .
Иво все таки удается поговорить с Милли , он дарит ей розочку и просит прощение за его поведение .
Луиса тем временем просит падре подыскать ей девушку для Анхелике(ее свекрови) , ей становится Милли . И тем самым вдоме ди Карло начинается веселуха . Домачадцы в шоке от появляние Милли - ее манеры и внешний вид многих пугает , так же она находит себе подругу Лину (как она сама себя называет бабочка)
Поделиться9220-03-2013 23:32:42
Милли чувствует себя лишней в доме ди Карло и рассказывает об этом Иво ,он целует ее , Милли понраивлся поцелуй, но она делает вид что ничего не почувствовала.
Этим же днем у Лины день рождение и Милли зовет ее на дискотеку ,в дом ди Карло приходят родители Бобби , на ужин им подают сосиски с пюре ,все в шоке но Иво приходит на помощь девчокам и гооврит всем сидящим что это он попросил изменить меню ужина ( тем самым Иво спас накол страстей)
На дискотеки к Милли подходит бомж и говорит : Я тебя нашел . Милли чуствует себя не уютно , в этот момент появляется Иво .
Поделиться9320-03-2013 23:40:07
Иво защищает на дискотеке Милли ,за что и получает по лицу от бомжа ,Лина обеспокоина что их могут уволить с работы ,уговаривает Милли идти домой.
Рокки после того как его обвиняют в краже прячиться у девчонок в комнате ,единственая кто знает Милли , она прячет его в шкафу , ничего не позревающая Лина ходит в нижнем белье по комнате , Милли просит ее перодеваться в ванне , но толком ничего не объясняет , позже Лина принимает ванну об этом узнает Милли и бежит в комнату .
Там из разговора с Рокки они узнают что он тоже вырос в приюте ,Милли пргилашет в ступь в клуб брошеных детей .
Иво узнает о похищеных деньгах из ТВ , и приходит на кухню чтоб узнать где Рокки , слышыв разговор что он не виноват Лина спешит сообщить ему эту новость
Поделиться9420-03-2013 23:50:17
Предыистория медальона:
В разговоре с Анхеликой девушка обращет внимание на медальон и говорит что у нее есть такой же с ее рождения , хочет показать но вспоминает что сняла его , бабушка думает что она хочет сделать ей приятное , и что его у нее самом деле нет .
Наступает др Милли .
Милли проит чтоб бабушка подарила ей этот медальон , но она отказывает говорит что очень ценен ей . И разказывает Милли почему он носит имя святой девы Соледад .
Иво тоже поздравляет Милли с др .
Бабочка дарит Милли заколочку .
Дамиан находячь в долгах просит Марту помочь ему украсть медальон ,но после того как все узнали о пропаже , подсовывает его Милли ,после того как его нашли Милли выгоняют из дома , др Милли отмечает уже в монастыре .
Милли переживает о том что ее считают воровкой и самое главное что ей поверил Иво . На следущее утро Иво приходит к Милли .
Поделиться9520-03-2013 23:58:12
После того как Анхелика узнает кто стоит за кражей медальона ,она едит в монастырь за Милли .
Просит у нее прощение и привозит домой, все домадчадцы против возвращение Милли .
Иво сначала читает красивые строчки(ребята к сожелению не могу вспомнить) Чолито и приглашает ее на свидание , потом уже на дискотеке тоже самое говорит Милли , она понимает что он с ней играет , и так же н ечто Иво не знает что Милли и Чолито эта одна и та девушка , Милли решает раскрыть ему глаза .
Поделиться9621-03-2013 00:06:24
Чолито приходит на квартиру к Иво , они ужинают , она специально портит о себе мнение перед Иво , потом она идет в ванну ,весь в предвкушение ночи , Иво звонит Бобби , позже он слышит сладкий голос - кто то называет его Милый , он поварачивается и не верит своим глазам перед ним Милли .
Обратите внимаание на скрин с Рокки , я так смеялась когда его увидела . К вашим услугам сеньорита Виктория
Иво пытается оправдаться перед Милли и говорит что он просто сделал вид что он не понял что Чолито и Милли одно лицо .
Милли налаживает отношение с бомжом(после того как вернул ее сумку ,которую пытались украсть)
Иво предлогает стать Андреа его невестой , позже они сообщают обб этом бабушке ,Милли думает что невеста это она ,но когда видит вешалку понимает что Иво опять над посмеялся .
Поделиться9721-03-2013 00:10:32
Выучив пару слов на англ. Рокки пытается охмуруть Викторию , на деловой встречи Виктории и ее собеседницы которая говорит на англ. она просит Рокки помочь ей в закл.договора , доверившись Рокки она его подписывает .
Поделиться9821-03-2013 00:16:05
Милли приходит к Иво в комнату ,но он неожиданно заходит с Бобби, та пряется под кровать и слышит ,что она ему нужна только для секса, что она на одну ночь ,все обман .
Чтоб проучить Иво , она просит Анхелику дать разоешение на то что сестра толстушка провела у них ночь . Бабушка дает согласие и Милли идет в монастрыь пригласить сестру толстушку .
Позже Милли принимает приглашение от Иво и соглашается с ним переспать , она приглашает его к себе ночью в комнату .
Когда Иво запрыгивает к ней в койку обнаруживается что там толстушка, а Милли тем временем делает компраматные снимки и гооврит что знает о споре так что выиграла она .
Поделиться9921-03-2013 23:17:26
Delany_Stowe
Молодец! Чудесные скрины, качество - суперское, хорошая у тебя копия, описание серий тоже хорошо, хоть вспомню что к чему.
Смотрела давно, а пересмотр не смогла осилить, ушла в Гусовы сериалы. Спасибо, как приятно вспоминать
Поделиться10022-03-2013 15:24:40
Danniya
Рада что не напрастен мой труд)))*
А кач-во действительно хорошое , люблю кач-ные скрины ( аж глаза радуются)