"Роковое наследство" / O Rei do Gado
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться2911-05-2013 22:26:57
margarita
Спасибо за фоточки! Мечтаю давно пересмотреть этот сериал, но его вроде бы еть только краткая версия
Поделиться3830-10-2013 14:43:14
Фото из сериала:
Поделиться3901-11-2013 19:57:00
Дорогие девочки, Иришкин, Маргоша, спасибо огромное за фото из сериала!!!
Смотрю сейчас. Хороший сериал, с довольно тонко сплетенными линиями, с интересными сюжетными поворотами!! Главное - научиться быстренько проматывать заунывные песни и виды природы - и все пойдет как по маслу!))
Очень мне нравится здесь Фагундес! Сравниваю невольно его Бруну с Атилиу из Во имя любви - два абсолютно разных человека!!
Атилиу весь такой из себя лорд, с интеллигентскими заморочками, благородными манерами, и, на первый взгляд, полный альтруист.....хотя слегка копни - и альтруиста как не бывало!!)
Бруну же моментами хам, весь в своем коровьем бизнесе, зачумленный постоянным желанием быть одновременно в десяти местах. Но на поверку же - исключительно добрый и по-настоящему благородный человек!
Хорошая роль тут у Глории Пирес. Немного, правда, надуманная, если так разобраться.... В первой половине сериала однозначно видно, что Мариета- Рафаэла по-человечески очень привязалась к дяде Жеремиасу, и сто раз уже пожалела о том, что ввязалась в аферу с поддельными документами....На том бы и поставить точку...но нет. Плохое из нее потом полезет по второму кругу. Зачем???
Видеть не могу Сильвию Пфейфер, играющую Лею, жену Бруно. И играет, вроде, неплохо, но что-то в ней есть для меня неприятное, в этой актрисе....
И, безусловно, изюминка на торте сериала - это Раул Кортес!!! Просто наслаждаюсь его игрой, какой же он классный!!!
Поделиться4001-11-2013 20:49:18
хороший фильм, смотрела очень давно....