О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Искрящаяся любовь"/El sodero de mi vida
Софи и Альбертоооооо

121Сегодня 18:40:37
это из какой серии.... 
прикольные скрины.
это из какой серии..
Это 131 серия

какая она аппетитная помпушечка)))))))
Антонина
скины супер...
спасибо тебе, что ты их делаешь...

какая она аппетитная помпушечка)))))))
Андреа в это время кормила грудью Аниту..вот поэтому малость и помпушечка)) НО её не портит.Мила и очаровательна!
скины супер...
спасибо тебе, что ты их делаешь...
не за что)) Самой нравится))
ещё, если учесть, что она родила девочку... а как известно, что почему то, когда женщина ждёт девочку более полней становиться, нежели, когда она ждёт мальчика... 
ещё, если учесть, что она родила девочку... а как известно, что почему то, когда женщина ждёт девочку более полней становиться, нежели, когда она ждёт мальчика...
ерунда! это зависит от предрасположенности. Анабелла, например, тоже не худышка, хоть у нее и мальчик))))) да и мама у них тоже, не полная, но и не худая...
У меня тоже дочь и я за беременность много не набирала и после родов быстро похудела.
это ещё наверное зависит от возраста, когда женщина рожает.....и генетика конечно же, куда же без неё...
вот именно,а пол ребенка не о чем не говорит.Все таки Андреа выглядит очень хорошо после родов.Мне она такой больше нравится.
Все таки Андреа выглядит очень хорошо после родов.Мне она такой больше нравится
и мне....
да, и в глазах появилась светлость и радость, больше блеска... 
Отредактировано mari6o4ka (03-05-2011 18:56:32)
каждую женщину материнство только украшает
Антонина
всёё супер.....

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Искрящаяся любовь"/El sodero de mi vida