любовь и голуби...
"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12301-02-2011 23:56:09
Бедняжка Эдуарда ещё не знает всей правды
Поделиться12501-02-2011 23:59:33
Бранка переживает, что может потерять любимого Марсело навсега.
Ох, для Бранки это было настоящим испытание, эта авария Марселу...Небось, если б с Лео такое случилось, она б даже не потрудилась бы и выражение лица сделать сообветствующее....Фактически, она является настоящей матерью только для Марселу...Бывает ли такое в жизни...? Хотя не исключено..
Орестос не заплатил за свет! Все ужинают при свечах, Лидия потеряла клиентов из-за отсутствия света.
Ну конечно...Зато крошка-Орестес прикупил себе пиджачишко....Вот еще придумала Лилия про какой-то там свет....смешная, честное слово..!!!! А если серьезно, то меня не покидает ощущение, что он всей душой, головой и ногами в прежней своей семье...а Лидия так....с боку припека....Ну хоть Сандринью любит, и то хорошо....Хотя эта любовь местами странная...граничащая с равнодушием....
Атилио ждет Элену и Эдуарду
Элена приходит одна, т.к. у Эдуарды разболелась голова
Боже, как мне нравится эта сцена...Это что-то божественное...эта аллея...этот Атилио...
Атилио и Элена устраивают себе настоящую романтическую прогулку. Затем Элена сажает Атилио в "Восточный экспресс".
Ну что ж он такой красивый, этот Фагундес...я просто не могу смотреть спокойно - слюнки текут...
Поделиться12602-02-2011 00:01:40
Ну что ж он такой красивый, этот Фагундес...я просто не могу смотреть спокойно - слюнки текут... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Хороший актёр всегда умеет очаровать с первой минуты
Поделиться12802-02-2011 00:06:09
сейчас побежит сталкивать Лауру в бассейн
Поделиться13002-02-2011 00:11:55
Эдуарда малость помешалась на своём Марсело
Поделиться13202-02-2011 00:19:25
Увидела на скрине донну Мэг с Инезиньей на руках-сразу вспомнилась собачья свадьба:D
Поделиться13302-02-2011 00:20:45
Орестос пришел к Элене за платьем для Сандры. В душе он все ждет получить приглашение на свадьбу.
Эдуарда решила нанести визит вежливости Лауры. Она истерит, отдает кольцо и говорит, чтобы забирала Марсело. Лаура, чтобы позлить Эдуарду еще больше, говорит, что они с Марсело обманывали ее и смеялись над ней, пока та отдыхала в Венеции. После этих слов Лаура оказывается в бассейне.
Поделиться13402-02-2011 00:21:52
Эдуарда нехорошо поступила, несмотяр на всю свою ненависть к Лауре-на таких дур как Лаура ВООБЩЕ не надо обращать внимание
Отредактировано Laleska (02-02-2011 00:27:46)
Поделиться13502-02-2011 00:27:44
Небось, если б с Лео такое случилось, она б даже не потрудилась бы и выражение лица сделать сообветствующее....Фактически, она является настоящей матерью только для Марселу...Бывает ли такое в жизни...? Хотя не исключено..
Она же сама всегда говорила, что Лео нежеланный ребенок, то она его где-то забыла, то с ножницами накинулась (это еще предстоит). А в жизни думаю бывает. Тем более что Бранка была уверена, что Марсело - сын Атилио, а как насмешка Судьбы этим сыном оказался Лео.
Боже, как мне нравится эта сцена...Это что-то божественное...эта аллея...этот Атилио
Ага! Мне и Элена нравится. Она такая открытая. Их пара притягивает.
Ну что ж он такой красивый, этот Фагундес...я просто не могу смотреть спокойно - слюнки текут...
Хороший актёр всегда умеет очаровать с первой минуты
Мне он больше всего в этом сериале нравится! О здесь такой положительный и обояшка!
Эдуарда нехорошо поступила, несмотяр на всю свою ненависть к Луаре-на таких дур как Лаура ВООБЩЕ не надо обращать внимание
Вот именно! Лаура мне в этой ситуации гораздо больше нравится. Но решила немного дуарду ввести в заблуждение, но если бы она верила в себя и в Марсело, то так не отреагировала бы. Вот Лаура никогда бы на такое не повелась, ну покрайней мере точно бы сдержалась
Поделиться13602-02-2011 00:28:16
И Режина хорошо с ним смотрится
Поделиться13702-02-2011 00:42:42
У Лауры ситуация гораздо лучше - она отделалась перелом ноги и шрамами. Ее быстро выписали.
Лаура действительно его любит...Этот взгляд у палаты Марселу...такая тоска в этом взгляде...
Эдуарда недовольна, что Марсело ее не встретил, но как только она узнает, что любимый в больнице, тут же мчится к нему
Втечение часа после своего прилета Эдуарда уже успела нагрубить буквально всем и каждому! Все вокруг виноваты - Марселу, что не встретил! Лео, Элена и Виржиния, что не сказали...Лишь бы кричать и трястись в истерике - хлебом ее не корми..!!! И все это терпят, что самое интересное...))
И только что переживающая за смерть любимого девушка превращается в разъяренную фурию.
Ее даже не волнует, что Марселу лежит без сознания...Самое главное - его "измена", на все остальное плевать!!! Что за любовь такая у нее...
Но мне понравилось, как Бранка ее быстренько отбрила - с той такие разговоры и истерики не проходят!!
Но, правда, и на нее Эдуарда успела нагавкать....))))
Милена явно симпатизирует новому пиоту. И на этот раз говорит, что препочитает лететь с Нанду
Мне, кстати, еще очень нравится в Милене то, что она искренняя, нет этого излишнего жеманства, совсем не в маму пошла...Лицемерия нет и близко...!!
Эдуарда решила нанести визит вежливости Лауры. Она истерит, отдает кольцо и говорит, чтобы забирала Марсело.
Вот я ж говорю, что не способна она бороться, нет в ней этого - сплошные истерики, слезы и ругань... А конструктивного ноль...Просто она привыкла, что мама все всегда решала за нее - очень удобно..!
После этих слов Лаура оказывается в бассейне.
А между прочим, если бы не подоспел Лео, то Лаура запросто млогла бы утонуть - с гипсом-то...Ужас какой-то!
Эдуарда нехорошо поступила, несмотяр на всю свою ненависть к Лауре-на таких дур как Лаура ВООБЩЕ не надо обращать внимание
Ты понимаешь, Оль, не так-то это просто не обращать внимание, когда тебе лезут и в нос, и в уши...)) Просто, конечно, убивать (а это была, фактически, попытка убийства) - в любом случае последнее дело..!
Она же сама всегда говорила, что Лео нежеланный ребенок, то она его где-то забыла, то с ножницами накинулась (это еще предстоит)
Как вообще такое возможно...на Милену с ножом, на Лео с ножницами...психушка по ней плачет, по этой Бранке! Да, в жизни, безусловно, у многих случаются нежеланные дети - и от того, наверно, еще страшнее, что это реально...Всегда жаль ни в чем не повинного ребенка! Когда он уже вырос и может за себя постоять, это одно...а когда еще маленький...Бог им судья, таким матерям...
Поделиться13802-02-2011 00:50:08
ы понимаешь, Оль, не так-то это просто не обращать внимание, когда тебе лезут и в нос, и в уши...)) Просто, конечно, убивать (а это была, фактически, попытка убийства) - в любом случае последнее дело..!
Понимаю-Эдуарда была вся в гневе, а в гневе человек порой не может себя контролировать
Поделиться13902-02-2011 19:35:43
Но мне понравилось, как Бранка ее быстренько отбрила - с той такие разговоры и истерики не проходят!!
Но, правда, и на нее Эдуарда успела нагавкать....))))
Даже ведьмой обозвать! Это саму-то ее величество Бранку
Лаура действительно его любит...Этот взгляд у палаты Марселу...такая тоска в этом взгляде...
Лаура любит, не может смириться с тем, что Марсело ее бросил. Но ее любовь пересросла в дальнейшем в навязчивую идею.
Мне, кстати, еще очень нравится в Милене то, что она искренняя, нет этого излишнего жеманства, совсем не в маму пошла...Лицемерия нет и близко...!!
Ага! Она искрення и простая, несмотря на все окружающее ее богатство
психушка по ней плачет, по этой Бранке!
Но мне все равно она в сериале нравилась. Хоть и много подлостей сделала, но делала она все это с таким шармом, что невольно даже ей восхищаешься
Поделиться14002-02-2011 19:42:45
4 серия
Лео успевает вовремя и вытаскивает Лауру из бассейна
Бранка жалуется на поведение Эдуарды Вирджинии и Рафаэлу. Она рада, если свадьба Марсело и Эдуарды расстроится
Марсело выписывают из больницы. Бранка не отходит от сына.
Сезар тоже рад, если свадьба не состоится, ведь он с детства любит Эдуарду
Отредактировано Златовласка (02-02-2011 19:45:24)