но мир оказался тесен-мужчины оказались знакомыми знакомых
"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10301-02-2011 22:31:55
Сандринья очень рада и с нетерпением ждёт подарка! Милая девчонка
Поделиться10401-02-2011 22:40:02
Нанду - первый раз повез Милену в Ангру и уже восхищен девушкой
Нанду, и правда, тут такой милый....Это единственный сериал, где я адекватно воспринимаю этого актера..)) Ну а про Милену и говорить нечего - мне она везде нравится - столько в ней огня, в этой девушке, я люблю таких импульсивных, уверенных в себе и красивых!!!! Хотя уж, конечно, Бранка, со своей стороны, прикладывает все усилия, чтоб сравнять Милену с плинтусом...((
Поделиться10601-02-2011 22:45:17
А Марсия здесь симпатичная-мне нравятся мулатки: чуть-чуть африканки и чуть-чуть европейки
Поделиться10801-02-2011 22:54:22
Бранка-то вся испереживалась!
Поделиться10901-02-2011 23:03:39
Марсия счастлива - она беременна. Этой новостью она делится с Флавией.
Мне очень нравится Марсия..! Ну до чего приятная женщина, во всех отношениях - и внешне невероятно милая, и как человек!!! Ну а Флавию я уже заранее видеть не могу... Почему-то вот в этом просмотре я совсем иначе ее воспринимаю - заранее враждебно. А в прежних просмотрах я была более к ней терпима.
Орестос снова напился
Наш пострел напиться, как всегда, успел..!!!! Лежу себе на чужом диване, отдыхаю от трудов...
Марсело приезжает в Ангру и там встречает Лауру. Он явно недоволен этой встречей.
Это какой-то просто феномен под названием "Лаура"! Вель Марселу за весь сериал не иначе, как с нахмуренными бровями, на нее ни разу не взглянул..!!! А ей все по барабану - знай себе улыбается голодной улыбкой...))) Потрясающе...
В машине они ссорятся и попадают в аварию.
Кстати, Бранка как почувствовала неладное...Как раз именно в этот момент позвонила!!!
Юляничек, трудяга ты моя, как я рада этим скринам и нашему обсуждению!!!!!
Юляшкин (YulianaSun), скорее присоединяйся к нам!!!! И давай обсуждать!!!
Поделиться11001-02-2011 23:17:31
Ага! Она такая искренняя!
Это единственный сериал, где я адекватно воспринимаю этого актера..))
Мне он тоже здесь симпатичен, хотя в других сериалах я его не видела, но внешне не мой тип. А здесь он такой скромный, порядочный, любящий сын, брат, жених.
Хотя уж, конечно, Бранка, со своей стороны, прикладывает все усилия, чтоб сравнять Милену с плинтусом...((
Ну у нее это плохо получается с Миленой, Милена-то в отличие от Лео отвечает ей.
Мне очень нравится Марсия..!
И мне тоже! Приятная женина. Лучше бы ей не прощать этого козла Вилсона.
Ну а Флавию я уже заранее видеть не могу... Почему-то вот в этом просмотре я совсем иначе ее воспринимаю - заранее враждебно. А в прежних просмотрах я была более к ней терпима.
Вот и я тоже При первом просмотре мне было 14 лет, и я даже поддержала Флавию, может из-за молодости лет, а может из-за невнимательности просмотра. А сечас я уже ищу в ней что-то плохое, хотя только 8 серий посмотрела. Эти ее взляды, какие она с самого начала на Атилио бросала. Ужас просто.
Лежу себе на чужом диване, отдыхаю от трудов
Да еще и денег пришел занять
ей все по барабану - знай себе улыбается голодной улыбкой...))) Потрясающе
Но все же у нее получилось добиться своего да ее и двоих детей родить. Просто Лаура несмотря на то что она одержима, гораздо больше Эдуарды мне нравилась
Юляничек, трудяга ты моя, как я рада этим скринам и нашему обсуждению!!!!!
И я тоже, Мариш! Спасибо, что смотришь сериал и есть возможность обсудить. Я бы все равно стала пересматривать сериал может месяца через два точно, т.к. он входит в тройку моих любимых. А вместе интересней.
Юляшкин (YulianaSun), скорее присоединяйся к нам!!!! И давай обсуждать!!!
Все поклонники сериала присоединяйтесь к нам
Поделиться11101-02-2011 23:18:23
Laleska написал(а):
Ага! Она такая искренняя!
Сесилия Дасси мне ещё очень нравилась в "Нежном яде"
Поделиться11201-02-2011 23:21:07
И мне тоже! Пати там такая деловая, вся в маму Режину)))))))
Отредактировано Златовласка (01-02-2011 23:21:45)
Поделиться11301-02-2011 23:24:13
Сесилия вообще молодец, что не бросает кино и театр с детства-призвание, как говорится
Поделиться11501-02-2011 23:37:13
Марсело для неё прям свет в окошке
Поделиться11601-02-2011 23:39:57
хотя в других сериалах я его не видела, но внешне не мой тип.
Да он страшновастенький, если так разобраться...брови эти чернющие, густющие...глазищи из-под них тоже чернотой сверкают... Я его еще очень хорошо помню в Хозяйке судьбы - там он молодой да ранний депутат всея Бразилии...))))
Ну у нее это плохо получается с Миленой, Милена-то в отличие от Лео отвечает ей.
Я просто в восторге от того, как Милена не дает матери спуску!! Хотя если так подумать, то это просто ад...жить в таких условиях, когда каждый твой жест, каждый взгляд воспринимается как враждебный...Жаль мне Милену очень....Как бы не были удачны ее ответы и подколки, но страдает она сильно..
Лучше бы ей не прощать этого козла Вилсона.
Просто мерзкий гад...и еще Марсия продолжает от него чего-то ждать...любит просто очень...А он, сволочь, на своем стоит, хоть ты его убей..!!!
Да еще и денег пришел занять
Ну а как же..!!! Сочетает приятное с приятным...
Но все же у нее получилось добиться своего да ее и двоих детей родить.
Так каким путем она этого добилась, Юляник...!!! Это же кошмар...!!!
Просто Лаура несмотря на то что она одержима, гораздо больше Эдуарды мне нравилась
Безусловно!!! Лаура хотя бы готова бороться за то, что любит! А Эдуарда чуть что - тут же отступает и в кустики залегает - пусть все само собой решиться, а я подожду!!! Сплошной инфантилизм!
А я Нежный яд сто лет назад смотрела, уже и не помню ничего....))))
Поделиться11801-02-2011 23:42:05
А я вот всё собираюсь-собираюсь пересмотреть НЯ и никак не могу
Поделиться11901-02-2011 23:42:41
Орестос не заплатил за свет! Все ужинают при свечах, Лидия потеряла клиентов из-за отсутствия света.
Прям анекдотичная ситуация!