и я вижу, что Лаура - во всем, за исключением Марселу, нормальная девчонка! А вот все, что касается Марселу, она воспринимает неадекватно - абсолютно заклинило ее на этой болезненной любви (фактически это мания).
Ага! А все потому что Марсело ей сам повод дает, отшил бы ее раз и навсегда, так нет плакться бежит.
А в сцене, где они все-таки переспят, его поведение вообще не поддается описанию - какой бы ты Лауру не считал, но разве так себя ведут??!!! Это просто отвратительно!!
Ой, это пипец! Хоть бы промолчал! Сам же пришел, я бы на месте Лауры также поступила! А вот если бы промолчал, то и Лаура не стала бы звонить Эдуарде
как же можно другой женщине говорить такое, даже если это сорок раз твоя соперница...!!! Я в шоке просто..!!!
Конечно, а Анита прямо злорадствовала, нет чтобы посочувствовать
просто она его бесит, он ужасно устал от семейной жизни, от обязанностей и трудностей
Так и есть! А тут повод нашелся...
Хотя и жаль его, но образ несколько утрированный....ИМХО
Да, что-то есть. Что Сезар плакса, что Орестос. Сезар наверно у своего бывшего соседа учился плакать как девочка
мне все казалось, что вот-вот Сезар произнесет слова заветной тайны....))) Но не случилось - по закону жанра..!!)))))
И мне тоже! Хотя я думала мог бы и сказать, а Анита бы его потом шантажировала или Эдуарде рассказала, она ж ее не любит