Эдуарда заехала на фирму с Марселинью. Атилио с ребенком на руках звонит Элене. Узнав это, Элена даже прослезилась от умиления
Сандринья, фотографируясь с Санта Клаусом, узнает в нем своего отца. Сандринья и Орестос сохраняют это в секрете
Лаура заигрывает с Лео. Она приглашает Лео упаковать вместе Рождественские подарки
"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88114-02-2011 23:50:31
Поделиться88414-02-2011 23:59:21
Эдуарда заехала на фирму с Марселинью. Атилио с ребенком на руках звонит Элене. Узнав это, Элена даже прослезилась от умиления
замечательные скины у тебя получаются... молодец...
Поделиться88515-02-2011 00:05:53
41 серия
Перед Рождеством Бранка решает нормально поговорить с дочерью. Бранку задело, что дочь называет ее по имени, это странным даже Зиле показалось.
Бранка замечает у Милены на спине тату. Она вне себя, не понимает такой любви Милены. Силой тащит дочь в ванную и пытается смыть тату
Нану приезжает на Рождество. Это настоящий подарок для Лидии
Поделиться88615-02-2011 00:10:24
Перед Рождеством Бранка решает нормально поговорить с дочерью. Бранку задело, что дочь называет ее по имени, это странным даже Зиле показалось.
недолгая эта "нормальная" беседа получилась...
Отредактировано mari6o4ka (15-02-2011 00:15:42)
Поделиться88715-02-2011 00:13:38
На Рождество у Бранки собрались все те же лица, что и в выходные на шашлыках
Бранка узнает от Алаву, что таб в Са-Пауло расформировывают, поэтому Нанду по-любому верется в Рио, а т.к. он хорошший ребенок, то его скорее всего не уволят. Роза советует Бранке отстать от дочери - вдруг любовь сама пройдет
Милена сбегает из своего дома и едет в Нетерой - там она встречает Рождество с Нанду и его семьей
Элена встречает Рождество, кормя Марселинью
Поделиться88815-02-2011 00:19:10
Бранка ждет дочь. Ей не понравилось, что Милена принебрегла домом и встречала Рождество вместе с Нанду
Но сама Милена счастлива - у нее никогда не было такого незабываемого Рождества, пусть и была одна бутылка Шампанского и не самого дорогого, но зато все были искренны друг с другом и атмосфера была теплой. Милена поняла, что значит настоящая семья
Элене снится кошмар
Марселинью снова плачет и отказывает брать бутылочку. Марсело пытается накормить сына, но безуспешно, тода Марсело решает пойти прогуляться по пляжу
Поделиться88915-02-2011 00:20:21
Милена сбегает из своего дома и едет в Нетерой - там она встречает Рождество с Нанду и его семьей
каждый празднует как умеет или как может...
Поделиться89015-02-2011 00:23:44
Эдуарда тут же звонит маме, и Элена приезжает по первому ее зову. Марсело, вернувшись с прогулки, не рад видеть у себя тещу.
Лео советует Милене быть помягче с матерью. Но Милена не может не думать ни о ком, кроме Нанду. Она признается брату, что не ожидала, что любовь может быть такой безумной.
Элена падает в обморок.
Поделиться89115-02-2011 00:29:35
Элена падает в обморок.
и это не удивительно, что ей стало плохо--мало спит, отдыхает, ест мало, да и к тому же этот её безумный поступок
Поделиться89215-02-2011 02:28:32
Элене не стоило кормить Марселинью, хотя она не могла, ведь она не бабушка, а настоящая мама, а материнское молоко полезно.
Мне "посчастливилось" когда-то лежать в одной палате с девушкой, отказавшейся от ребенка...И как ее не просили, как не уговаривали хоть раз покормить его грудью - она ни за что..!!! Но это другая история, сейчас я это говорю к тому, что когда мама кормит ребенка грудью - тут же налаживается между ними некая связь....я не знаю, как это объяснить с медицинской точки зрения, но эта связь существует, и она очень крепкая! Так и у Элены с сыном получилось...Если б она в роддоме не предложила свое молоко, то ей было бы гораздо легче....Хотя легкость эта тоже условная - сын все-таки..!!!
, а вот материальное благополучие Изабел явно стало пополняться
Так же, как одновременно благополучие Арналду стало убывать - в прямой пропорции...))))
Прежде всего - вина перед самим собой, перед своими принципами....Конечно, поэтому он и считает, что больше не имеет права принимать пациентов
В нем как борятся два разных человека - один, который давал клятву Гиппократа и не должен менять детей направо и налево, а другой - который любит Эдуарду, и жалел ее той ночью невыносимо, и согласился с доводами Элены.
Мне очень непонравился разговор между ними, когда одним из вечеров Сезар пришел обвинить Элену в том, что она рожала только для Атилиу, а сама-то и не хотела вовсе ребенка (он же помнит! это было!), и вот теперь, когда "так удачно" все сложилось - можно было преспокойно отдать ребенка Эдуарде! У элены даже слов не нашлось, что ответить! Я тоже была в легком шоке. Теперь он винит во всем Элену! Ну правильно - ему-то самому три года отроду - что ему приказали, то он и сделал!
И как это она сдержалась и не сказала Атиоио: "Поехали вдвоем" Наверно, многих усилий ей это стоило
Да уж...собрала все силы в кулак!!)))) И всячески намекает всем вокруг на свои чувства к Атилиу!!!
Поделиться89315-02-2011 02:31:48
Вилсон, приняв душ, наблюдает, как Марсия укачивает Ритинью. Марсия пугается, увидев Вилсона у себя за спиной, и велит Вилсону больше не принимать душ и входить в ее дом.
ой....все это мне напоминает игру в кошки-мышки....или как в старом анекдоте "если ты меня будешь искать, так я буду в том шкафу"...)))) Ну что уже строить из себя непонятно что - любишь его, укрываешь его одеялом, когда он спит, разрешаешь мыться в своем душе - так не морочь ему голову (и нам тоже! )
Элена отчитывает Эдуарду, что та оставила Марселинью, а сама уехала к Бранке и даже ей не позвонила. Элена шокирована, узнав, что Эдуарда наняла няньку по рекомендации Изабел
Любые финты Элены воспринимаются сейчас, как то, что она никак не может отойти от смерти своего ребенка - фактически это ее и спасает от преждевеменного вскрытия правды! Иначе такая , как Бранка, первым делом бы задумалась, что здесь что-то нечисто и начала бы копать...и не исключено, что докопалась бы...
В отсутствие Элены приходит Атилио и съедает ее ужин. Элена трясется от страха, что Атилио прочитал ее дневник. Но Атилио уверяет жену, что никогда не сделает этого
Ой, некрасивая была сцена с этим дневником...Просто настолько это все нелогично - если это тайна всей твоей жизни, что же ты так рискуешь, спрашивается..?!!!! И невольно, на нервах, обижаешь своим недоверием самого близкого человека..!!!!
Серлея заступается за дочь перед Нестором. Она не видит ничего плохого в том, что Катарина хочет стать моделью. Серлея делится с матерью, что она подозревает Нестора в измене
Нестор этот - тот еще козлина..!!! Наш пострел, что называется, везде поспел..!!!! И везде лезет со своим воспитанием!!!! Сиди уже и молчи в тряпочку, так нет!!! - крики, беготня, как в классической итальянской семье....))))))))
Элена расссказывает Атилио про "внука". Сейчас она может думать и разговаривать только об этом. Атилио говорит, что можно усыновить новорожденного мальчика, но Элена говорит, что пока еще не время
Нехорошо это с ее стороны по отношению к Атилиу....Я понимаю, что она сейчас вся в себе...но хотя бы вид сделала, что подумает...время бы потянула....ну хоть как-то на хитрость-то можно пойти..!!! Ведь он же говорит, что не выдерживает этой ноши...Эх, Элена, Элена...
Орестос нашел новую работу - теперь он Санта Клаус в торговом центре. Но от Лидии скрывает, чем на самом деле занимается
новая работа за три реала в год....! ура, товарищи! но, с другой стороны, хоть эта....все же лучше, чем ничего вкупе с бутылкой....
Серлея делится с Виржинией, что получает анонимные письма, в которых говорится, что Нестор ей изменяет с некой Силвией и у него есть сын. Виржиния советует порвать ей эти письма и не мучаться
Мне кажется, что порвать письма - это просто нереально! На такое решиться невозможно! Ну порвешь, и что? думать-то об этом все равно не перестанешь? Единственно, что очень хорошо посоветовала Виржиния Сирлее - это привести себя в порядок! Вот это правильно! Бедолага Сирлея совсем о себе забыла за этими переживаниями...((
Марсело с Эдуардой собираются на крестины Марселинью. Ребенок плачет. Эдурада в панике хочет позвонить маме. Марсело не разрешает ей это делать и говорит, что уже ищет кормилицу, т.к. ему надоело, что Элена постоянно торчит у них дома
Наверно, можно понять Марселу...я, по крайней мере, пытаюсь...))) Но вот в сотый раз убеждаюсь, что мужики совсем иначе устроены - им главное, чтоб было так, как говорят они (тем более Марселу - ярчайший представитель господствующей власти!), а ведь можно подумать и о самом ребенке....Но об этом он даже и не пытается думать...только аздражается, да и все....ну хоть бы кормилицу ту же поискал что ли...ну хоть что-то сделал бы конструктивное, вместо того, чтобы без конца и края выливать свой гнев на Эдуарду...
Крестины Марселинью. Ребенок никак не может успокоиться, поэтому под слова священника: "Пусть мать возмет ребенка", Эдуарда отдает сына на руки Элены
Ну да, теперь процесс пошел своим самым естественным образом - приложив к груди малыша, Элена и сама себя связала инстинктом, и Марселиньо - тут уже, называется, против природы не попрешь...))
Бранка с Марсело это явно не нравится, но они скрывают свои эмоции в церкви. Крестины проходят спокойно.
Ну это просто выглядит несколько странно....а для Бранки и Марселу ведь общественное мнение играет чуть ли не решающую роль...потому и недовольны. Ну хоть молчали, и на том спасибо!
А вот уже на торжестве по случае крестин Эдуарда с Марсело начинают ругаться. Эдуарда защищает мать, Бранка пытается скрасить обстановку, сказав, что бабушкой года она не будет и что Эдуарда очень избалованна своей мамочкой, на что Элена отвечает, что Марсело тоже избалован своей.
Ну Элена за словом в карман никогда не лезла... У нее, правда, манера отстаивать свое мнение несколько другая - она сразу становится в стойку! Не то что Бранка - уничтожает, покачивая ножкой, с бокалом мартини в зубах..))
Анита осталась с Сезаром. Она пытается поддержать его, но только все усугубляет своей ревностью, начиная расспрашивать о чувствах Сезара к Эдуарде и напоминанием, что Эдуарда больше не сможет иметь детей, но если что они смогут усыновить или взять живот напрокат.
Такого цинизма я не ожидала от Аниты...И даже не потому, что ей надо быть терпимее для своей же пользы....А просто так не говорят! Что это еще за гадости такие, я не пойму...?! живот напрокат...отвратительно!
Эдуарда замечает Сандринью. Она рада видеть сестренку. Сандринья сообщает, что пришла с отцом, тогда Эдуарда впервые называет Орестоса "папа" и просит подойти и поцеловать своего внука
)))) Ну это было сделано ею чистой воды ради того, чтоб насолить Марселу и Бранке (она потом так и скажет..)))) Может быть, для Орестоса это и было самым чудесным мигом за последнее время...но позвала Эдуарда его просто в порыве....типа топнула ножкой...)))) Уматно было, кстати, наблюдать, как по-разному реагировали все стоящие рядом...)))) Марселу с Бранкой чуть кондратий не хватил!))))))))))))
Лео сидит с Марселинью. Эдуарда говорит, что из Лео получится прекрасный отец. Но сам Лео не верит, что когда-нибудь станет отцом
Мне тоже кажется, что из Лео будет отец каких мало!!!! Уж не знаю как из самого Бенисио...))) Но Лео такой, что будет возиться с ребенком днем и ночью...)))) Не то, что его мамаша!
я из-за неё и сериал "Новая жертва" по любила, да и сам сериал прикольный, насыщенный, интересный
А разве Пажмантер играет в Новой жертве..? Я че-то ее там не припомню...все уже перезабыла..))
Марсело приходит в ярость, видя, что Элена кормит его сына. Он ведет себя очень некрасиво по отношению к Элене. Марсело ставит перед Эленой ультиматутум - если Элена хочет, чтобы Эдуарда была счастлива, то она перестанет лезть в их семью
Фактически, это начало долговременной и отвратительной истерики Марселу..(то ли еще будет!) Он ведет себя, как хозяин жизни, не выбирая ни слова, ни действия! Ну не думаешь ты о ребенке, ладно....но что, элементарную вежливость уже отменили?! Я просто была в шоке от того, как он позволял себе говорить с Эленой! С каким превосходством в голосе, с каким пренебрежением...фу!
Эдуара просит прощение у Марсело за случившееся на праднике. Но она считает, что и Орестос имеет право видеть Марселинью, ведь он такой же дедушка как и Арналду. Эдуарда с Марсело мирятся
За период их совместной жизни Эдуарда уже попросила прощения у Марселу двести миллионов раз!!!! Причем частенько бывало, что и не виновата ни в чем, но прощения просит....и он прощает, всепрощенец наш! Но раздражение его копится раз от разу все больше...скоро лопнет!
Бранка замечает, что Изабел очень изменилась после расставания с Атилио. Она считает, что та подцепила старикана и вытягивает из негго деньги. Этим предположением Бранка делится с Арналду
АААА, да-да да..!!! Ой, какая уматная сцена...!!!! У Бранки на все глаз намеченный - она не пропускает ничего, никаких деталей!!! Просто ей, естественно, пока что не приходит в голову, что тюфяк-Арналду пошел налево, но ничего...совсем чуть-чуть и ее мысли уже оформятся...))))
хорошо, что он в это время не пьет и не ест, а то бы он подавился бы ещё или захлебнулся Бы...
Это точно!!!!))))
Эдуарда с Эленой договариваются, что Элена лишь будет прикармливать Марселинью, а так Эдуарда намерена справиться самой. К тому же Эдуарда понимает, что маме нужно отдохнуть
Да уж...отдохнуть ей просто необходимо, это точно....Силы ее на исходе...И все-таки очень приятно смот реть, как Эдуарда заботится о маме, молодец, взрослеет девчонка...!
Марсело с Эдуардой приносят Марселинью педиатру. Врач считает, что нет ничего страшного в том, что ребенка кормит бабушка
Но Марселу, естественно, совсем не устраивает такое врачебное мнение..))))) Господи....Все со всеми ссорятся, все выясняют отношения....А бедолага Маоселиньо ну никак не научится кушать из бутылочки!!! Вот упрямец - весь в папу и маму!!!)))
Дааа, Атилиу тоже весь расплылся от умиления, так ему приятно держать на руках ребенка (своего ребенка!!!!).....
Сандринья, фотографируясь с Санта Клаусом, узнает в нем своего отца. Сандринья и Орестос сохраняют это в секрете
Ну конечно же, в секрете! Это ж так приятно, чтоб у папы с дочкой от мамы были секреты! Не знаю....мне все время немного обидно за Лидию...она просто святая женщина.....Обижаюсь по-детски даже на Сандринью, когда она первым делом бежит обнимать папу, и твердит только о своей любви к папе...Может, я и не права, но я ревную...))))
Милена, Лаура и Лео мило беседуют. Но в их разговор вклинивается Бранка со своими воспоминаниями, при том как всегда все приподносит с выгодной для себя стороны
О да!!! Это ее излюбленное занятие!!! Про тарелку супа на все времена и кусок хлеба!!! Ну просто надо всем собраться и поставить уже Бранке памятник при жизни, ну что тянуть с этим.!!!!)))
Лаура решает соблазнить Лео, но ей мешает внезапный приход ее сестры с подругами
Скучно Лауре....Лео что ли соблазнить с тоски....? Или не соблазнить..? - ну как карта ляжет!!!
Элена говорит Сезару, что не жалеет о своем поступке
Собственно, весь этот их визит был намечен для того, чтоб показать Сезару, что жертвы их не напрасны, что Эдуарда вся светится от счастья..!!! Сезар хоть и напрягся от этого их разговора, но возразить ему было, по сути, нечего...Да и какой теперь смысл возражать...
За весь сериал, по-моему, только в последней серии Бранка будет сама собой...когда будет с Зилой пить мартини....А все остальное время - сплошная игра...!!! Я так удивилась, когда она подсела к Милене на диван и даже приобняла...- это сразу вызвало у меня чувствол настороженности...)))
Бранка замечает у Милены на спине тату. Она вне себя, не понимает такой любви Милены. Силой тащит дочь в ванную и пытается смыть тату
Да уж...прекрасная сцена....- не знаешь, плакать или смеяться...скорее, плакать....Но Милена терпит...она до последнего момента, до самой последней главной подлости матери будет терпеть ее и надеяться на хоть какой-то мир между ними....наивная девочка!
Бранка узнает от Алаву, что таб в Са-Пауло расформировывают, поэтому Нанду по-любому верется в Рио, а т.к. он хорошший ребенок, то его скорее всего не уволят. Роза советует Бранке отстать от дочери - вдруг любовь сама пройдет
Мне, кстати, понравилось, что Алаву говорил о Нанду с уважением - мол, таких летчиков, как Нанду, мы уволить не можем! Но что Бранке его мнение...!!! Нанду - ее головная боль, и надо что-то опять решать, только что....!!!!
Два совсем разных Рождества!!!Веселье, смех, объятья на одном, и разодетые пустые манекены - на другом..
Да, а Бранка зашла на секунду, сказала что-то типа "спускайся, тебя все жду" и вышла, не стала уже говорить о кормлении....Да и попробуй Элену задень - она быстренько Бранку на место ставит!!))
Бранка ждет дочь. Ей не понравилось, что Милена принебрегла домом и встречала Рождество вместе с Нанду
Но сама Милена счастлива - у нее никогда не было такого незабываемого Рождества, пусть и была одна бутылка Шампанского и не самого дорогого, но зато все были искренны друг с другом и атмосфера была теплой. Милена поняла, что значит настоящая семья
Мне очень понравилось, как Милена сказала Нанду, что она счастлива только там, где есть он! Безусловно, это так! Но когда вокруг еще столько простых, доброжелательных людей, то здесь действительно чувствуешь себя, как дома, среди своих!
Марселинью снова плачет и отказывает брать бутылочку. Марсело пытается накормить сына, но безуспешно, тода Марсело решает пойти прогуляться по пляжу
Да, это было просто замечательно - подержать пол-секунды сына, потыкать ему бутылочку для вида, обидеться на весь свет еще больше - и уйти погулять по пляжу!!!! Браво, Марселу!!! Я от него просто в восторге!
Эдуарда тут же звонит маме, и Элена приезжает по первому ее зову. Марсело, вернувшись с прогулки, не рад видеть у себя тещу.
Его ненависть крепнет и увеличивается в размерах с каждой минутой! Мало того, что Эдуарда его раздражает, плач сына раздражает, а уж присутствие Элены - это и вовсе не поддается описанию!!! Как же он успел ее возненавидеть...!!!!
Элена падает в обморок.
Все, сорвалась бедная Элена....кончились силы, кончилось терпение...Такой груз нести на плечах одной - это немыслимо...! Конечно, женщины сильнее мужчин, но и их сила небеспредельна...!
Поделиться89415-02-2011 13:20:38
А разве Пажмантер играет в Новой жертве..? Я че-то ее там не припомню...все уже перезабыла..))
была она там, молодая студентка юридического факультета по именем Ирен... она ещё расследование эти все убийства...
Поделиться89515-02-2011 13:28:12
была она там, молодая студентка юридического факультета по именем Ирен... она ещё расследование эти все убийства...
Аааааа....!!!! Точно-точно!!!! Вспомнила, Мариш...!!!!
Поделиться89615-02-2011 13:32:43
ну вот и хорошо...
Поделиться89715-02-2011 17:53:19
С такой дружной семьёй всегда приятно встречать Рождество! Милена теперь тоже как их член семьи:)))
Поделиться89815-02-2011 17:55:41
У Эдуарды нет опыта по уходу за ребёнком-иными словами, она не готова к материнству совсем. И дело даже вне в том, что это не её ребёнок. Если женщина готова к материнству, она расположит к себе любого малыша, в принципе
Поделиться89915-02-2011 22:59:21
сегодня будет продолжение...
Поделиться90015-02-2011 23:06:26
Любые финты Элены воспринимаются сейчас, как то, что она никак не может отойти от смерти своего ребенка - фактически это ее и спасает от преждевеменного вскрытия правды!
Это точно, все думают, что она переживает из-за смерти ребенка, а Элена сходит с ума из-за смерти ребенка Эдуарды, из-за того, что отдала своего сына дочери. И боится, что правда раскроется
Ой, некрасивая была сцена с этим дневником...
Элена просто помешалась, что правда откроется. А Атилио она конечно обидела незаслуженно.
Нестор этот - тот еще козлина..!!! Наш пострел, что называется, везде поспел..!!!! И везде лезет со своим воспитанием!!!!
И не говори, кобелина еще тот, хоть бы промолчал со своими нравоучениями
но, с другой стороны, хоть эта....все же лучше, чем ничего вкупе с бутылкой
Не любишь ты Орестоса, МАриш Ну а по сути Орестосу реально стыдно, что он работает, грубо говоря, ряженым клоуном, хоть к детям у него подход есть
Ну Элена за словом в карман никогда не лезла...
Я в восторге от этой сцены. Бранку давно пора на место поставить
Но раздражение его копится раз от разу все больше...скоро лопнет!
Тут еще любимая мамочка масло в огонь подливает
Такого цинизма я не ожидала от Аниты
У Эдарды такое горе, а она так говорит, зная, что Сезару это больно слышать. Хоть бы по-человечески поступила, пожалела, а ревность ей глаза закрыла. Отвратительная сцена.
Ну это было сделано ею чистой воды ради того, чтоб насолить Марселу и Бранке (она потом так и скажет..))))
Ага! Но для Орестоса это самый незабываемый момент в жизни.
Я просто была в шоке от того, как он позволял себе говорить с Эленой! С каким превосходством в голосе, с каким пренебрежением...фу!
Сцена ужасная. Пожалел бы Элену, ведь она ребенка потеряла (хоть это и неправда, но Марсело-то не знает). Но его эгоизм здесь превыше всео.
Ой, какая уматная сцена...!!!! У Бранки на все глаз намеченный - она не пропускает ничего, никаких деталей!!!
А Арналду-то думает, что он тигр в постеле)))
скорее, плакать....Но Милена терпит...она до последнего момента, до самой последней главной подлости матери будет терпеть ее и надеяться на хоть какой-то мир между ними....наивная девочка!
Ну ту подлость невозможно простить, даже матери (имхо)
Да, это было просто замечательно - подержать пол-секунды сына, потыкать ему бутылочку для вида, обидеться на весь свет еще больше - и уйти погулять по пляжу!!!! Браво, Марселу!!! Я от него просто в восторге!
Меня просто смех разобрал. Думал, что у него сын будет есть, но ошибся, обиделся и ушел, а потом еще Элену упрекает. Радовался бы, что сын его блаодаря Элене неголодный
У Эдуарды нет опыта по уходу за ребёнком-иными словами, она не готова к материнству совсем. И дело даже вне в том, что это не её ребёнок. Если женщина готова к материнству, она расположит к себе любого малыша, в принципе
Ну мне кажется, что лена просто не дает Эдуарде быть готовой. Любая неопытная мать первое время всему учится. А тут Элена по первому зову бежит к Эдуарде и все только потому, что это ее родной сын. С внуком она была бы попроще