Ой, и не говори...
Эта Инес вся в бантиках - я просто варюсь от восторга...
Помню, в детстве после этого сериала я тоже хотела себе такую собаку
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Ой, и не говори...
Эта Инес вся в бантиках - я просто варюсь от восторга...
Помню, в детстве после этого сериала я тоже хотела себе такую собаку
Достаточно ей было один (первый) раз не совладать с собой еще в роддоме - и все, пиши-пропало! Единственное, конечно, если смотреть отвлеченно, то молоко бабушки, безусловно, лучше, чем непонятно какой кормилицы (которая ест и пьет все, что ей вздумается!).
И губит она этим себя, свой брак! Конечно, в этом случае молоко "бабушки" лучше, но все же Элене не стоило кормить Марселинью, хотя она не могла, ведь она не бабушка, а настоящая мама, а материнское молоко полезно.
Но, конечно же, восполнить ее потерю Арналду не способен...
Потерю Атилио Арналду не восполнил, а вот материальное благополучие Изабел явно стало пополняться
Мне тоже понравилось, как Лидия говорила с этом пройдохой!
Молодец! Снова детку-Орестоса не дала в обиду))))
Какие они разные, Мэг и Бранка, я просто в шоке....!!!!
Ага! А все равно дружат))
Прежде всего - вина перед самим собой, перед своими принципами....
Конечно, поэтому он и считает, что больше не имеет права принимать пациентов
Я сидела и невольно сравнивала, каково ему было в доме Бранки и здесь...))
И я тоже! Но Мэг искренне была его рада видеть в своем доме, поэтому скованность сразу прошла да еще и рядом с Миленой
И как это Марселу позволил себе хихикать над Бранкой..?!!!)))) С ума что ли сошел..?)))
Но он же любимый сынок, поэтому имеет право
они - самая красивая пара во всех ЛА сериалах! Я с этим согласна!!! По крайней мере, из тех, что я смотрела!!
И я тоже! Даже на нашем форуме о них упоминала
Ах, как нам будет там ВСЕМ хорошо!!!! Убила бы эту заразу!!!!
И как это она сдержалась и не сказала Атиоио: "Поехали вдвоем" Наверно, многих усилий ей это стоило
Эдуарде честь и хвала в этой сцене..!!! Ведь еще не скажешь, что она простила отца на сто процентов, но не может отказать ни ему, ни сестричке!!!
Молодец, здесь она поступила как взрослый человек
Как вообще его могла посетить мысль поехать без Элены...?
Мне кажется, он просто ее проверял
Мне, кстати, очень нравятся отношения Изабел со своими подругами - она их со всей душой опекает, молодец!)
В отличие от лицемерной Бранки
на неё страшно смотреть...уставшая, вся в заботах о ребенке
Да, на нее легла тяжесть той ночи
Да, на нее легла тяжесть той ночи
вот и я о том же...
И губит она этим себя, свой брак! Конечно, в этом случае молоко "бабушки" лучше, но все же Элене не стоило кормить Марселинью, хотя она не могла, ведь она не бабушка, а настоящая мама, а материнское молоко полезно.
Эдуарде надо было бы поберечь себя ещё ДО родов. Она к своей беременности, скорее всего, легкомысленно относилась, мне кажется
38 серия
Вилсон, приняв душ, наблюдает, как Марсия укачивает Ритинью. Марсия пугается, увидев Вилсона у себя за спиной, и велит Вилсону больше не принимать душ и входить в ее дом.
Элена отчитывает Эдуарду, что та оставила Марселинью, а сама уехала к Бранке и даже ей не позвонила. Элена шокирована, узнав, что Эдуарда наняла няньку по рекомендации Изабел.
Милена приезжает в дом Нанду с подарками. Она ни о ком не забыла, но больше всех подарков получила Сандринья
Милена приезжает в дом Нанду с подарками. Она ни о ком не забыла, но больше всех подарков получила Сандринья
какие же они милые... и вместе они хорошо смотрятся, наверное самая красивая сериальная пара в Бразилии, мне так кажется...
Отредактировано mari6o4ka (14-02-2011 22:48:49)
Элена собирается поужинать и сделать запись в дневнике. Соседи ссорятся - Нестор нашел кассету Катарины-, и ее зовут разнять скандал.
В отсутствие Элены приходит Атилио и съедает ее ужин. Элена трясется от страха, что Атилио прочитал ее дневник. Но Атилио уверяет жену, что никогда не сделает этого
Элена просит у Атилио за все прощение. Ее нервы не выдерживают
Серлея заступается за дочь перед Нестором. Она не видит ничего плохого в том, что Катарина хочет стать моделью. Серлея делится с матерью, что она подозревает Нестора в измене
В отсутствие Элены приходит Атилио и съедает ее ужин. Элена трясется от страха, что Атилио прочитал ее дневник. Но Атилио уверяет жену, что никогда не сделает этого
это и понятно, как никак дневник - это личное, а он человек хороший и понимает это
Элена расссказывает Атилио про "внука". Сейчас она может думать и разговаривать только об этом. Атилио говорит, что можно усыновить новорожденного мальчика, но Элена говорит, что пока еще не время
Милена и Нанду в отеле. Милена рассказывает Нанду, что мать дала ей год, чтобы она устроилась в жизни
Орестос нашел новую работу - теперь он Санта Клаус в торговом центре. Но от Лидии скрывает, чем на самом деле занимается
Антенор пытается убедить Сезара, что ему нужно пойти на крестины сына Эдуарды. Но Сезар всячески отказывается
Орестос нашел новую работу - теперь он Санта Клаус в торговом центре. Но от Лидии скрывает, чем на самом деле занимаетс
А, по-моему, очень даже замечательная работа: он дарит радость детям и ничего тут скрывать от семьи:)
Серлея делится с Виржинией, что получает анонимные письма, в которых говорится, что Нестор ей изменяет с некой Силвией и у него есть сын. Виржиния советует порвать ей эти письма и не мучаться
Марсело с Эдуардой собираются на крестины Марселинью. Ребенок плачет. Эдурада в панике хочет позвонить маме. Марсело не разрешает ей это делать и говорит, что уже ищет кормилицу, т.к. ему надоело, что Элена постоянно торчит у них дома
Крестины Марселинью. Ребенок никак не может успокоиться, поэтому под слова священника: "Пусть мать возмет ребенка", Эдуарда отдает сына на руки Элены
Крестины Марселинью. Ребенок никак не может успокоиться, поэтому под слова священника: "Пусть мать возмет ребенка", Эдуарда отдает сына на руки Элены
Атилио и Элена очень трогательно смотрятся с малышом
Атилио и Элена очень трогательно смотрятся с малышом
да, очень нежная пара с ребенком...
39 серия
Бранка с Марсело это явно не нравится, но они скрывают свои эмоции в церкви. Крестины проходят спокойно.
А вот уже на торжестве по случае крестин Эдуарда с Марсело начинают ругаться. Эдуарда защищает мать, Бранка пытается скрасить обстановку, сказав, что бабушкой года она не будет и что Эдуарда очень избалованна своей мамочкой, на что Элена отвечает, что Марсело тоже избалован своей.
Анита осталась с Сезаром. Она пытается поддержать его, но только все усугубляет своей ревностью, начиная расспрашивать о чувствах Сезара к Эдуарде и напоминанием, что Эдуарда больше не сможет иметь детей, но если что они смогут усыновить или взять живот напрокат.
Отредактировано Златовласка (14-02-2011 23:18:52)
А вот уже на торжестве по случае крестин Эдуарда с Марсело начинают ругаться. Эдуарда защищает мать, Бранка пытается скрасить обстановку, сказав, что бабушкой года она не будет и что Эдуарда очень избалованна своей мамочкой, на что Элена отвечает, что Марсело тоже избалован своей.
Марселу с Эдуардой точно стоят друг друга: маменькина дочка и маменькин сыночек - вот и встретились! И вообще. не могли ли они свои скандалы отложить на время после крестин?!
или взять живот напрокат.
А вот эта фраза меня позабавила
Орестос нашел новую работу - теперь он Санта Клаус в торговом центре. Но от Лидии скрывает, чем на самом деле занимается
молодец, хоть какую то работу нашел... ему идёт роль Санты...
хорошо сказанно, не бровь, а в глаз...
ему идёт роль Санты...
Pae Natal, как его называют в Бразилии, если я не ошибаюсь
Отредактировано Laleska (14-02-2011 23:23:14)
Орестос на глазах у всех целует внука
Элена гордится поступком дочери
Лаура дождалась своего часа. На крестинах она улавливает момент, когда Марсело остался один. Они перекидываются парой слов
Лео сидит с Марселинью. Эдуарда говорит, что из Лео получится прекрасный отец. Но сам Лео не верит, что когда-нибудь станет отцом
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor