36 серия
Элена с Атилио пытаются пережить горе вместе. Атилио ударяется в работу, а Элене полностью отдается "сыну" Эдуарде. Обо уверены, что правильно поступили, не сделав вкрытие
Лидия сообщает, что поездка в Сан-Пауло отменяется, т.к. ей нужно оплатить счет на 5000 реалов, о котором она совсем забыла. Орестосу стыдно.
Нанду сообщает, что готов сам свозить их всех в Сан-Пауло - у него ожидается премия
"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 801 страница 820 из 986
Поделиться80113-02-2011 23:04:16
Поделиться80213-02-2011 23:06:22
Нанду сообщает, что готов сам свозить их всех в Сан-Пауло - у него ожидается премия
Иногда кажется, что порой на нём единственном держится семья
Поделиться80313-02-2011 23:07:04
Элена переживает за Эдуарду как за саму себя
я это прекрасно понимаю, просто это мало кто оценил её поступок, даже сама Эдуарда...
Поделиться80413-02-2011 23:09:43
К тому же Марсело сам даст Лауре повод - после ссоры с Эдуарой побежит к ней за утешением, вместо того, чтобы помочь пережить жене новость о том, что она больше не сможет иметь детей
глупый поступок...
Поделиться80513-02-2011 23:12:21
За сыновей матери беспокоятся немного меньше-они ближе к отцам
Думаешь..? Ну не знаю...как по мне - мать есть мать, а кто у нее (сын или дочь) неважно....!!!))
Во второй просмотр Флавия у меня вызывала омерзение, а сейчас я ей много внимания уделяю, чтобы уличить в целенаправленности ее действий
Я точно так же..!! И сейчас просто вижу невооруженным глазом, что она любой момент не упускает, чтоб подобраться ближе к заветной цели! Как тебе вообще предложение ее - поехать и втроем в Венецию?!) Я в шоке!!!! Сначала это был вариант - она, Анинья и Атилио, а потом, когда Анинья отказалась - пришел вариант она, Элена и Атилио!!! Ну просто не Флавия, а чудо!!!!
Он всячески старался спасти их брак с Эленой, но Элена сама его отталкивала
Ну да....тоже верно....
Вот Лаура у меня такого омезения не вызывает как Флавия. Во всяком случае Лаура с Эдуардой не поддруги и Лаура не скрывала своих чувств к МарселоК тому же Марсело сам даст Лауре повод - после ссоры с Эдуарой побежит к ней за утешением, вместо того, чтобы помочь пережить жене новость о том, что она больше не сможет иметь детей
Да, Юляник, согласна! Тем более, что во всех остальных качествах Лаура как раз нормальный человек! Вот только поворот в мозгах у нее по поводу Марселу....ну тут уже, видать, случай неизлечимый..)))
Ну а то, что Марселу к ней побежит - это, в первую очередь, ему минус! Это его личное предательство по отношению к Эдуарде!
Режина и в жизни мать-заступница:)))
Абсолютно точно, Ольчик!! Я помню, мы когда-то читали статью о ней, как о матери - сто процентов она такая же!!! За дочь любому горло перегрызет!
Поделиться80613-02-2011 23:15:27
Орестос багодарит жену, ведь он-то знает, что это за вдруг появившейся неопаченный счет
Роители Марсии недовольны, что им пришлось прийти в дом Вилсона. А тут еще как на грех заходит Вилсон и просит разрешения погулять с Ритиньей. Отец Марсии в ярости, он уверен, что если бы дочь роилась черной, как сажа, то Вилсон и не подошел бы к ней. Он предлагает Марсии уехать с ними, но Марсия отказывается, ведь здесь работа, подруги, но и Вилсон
Элена решает сделать запись в дневнике о той кошмарной ночи
К Элене приходит Сезар. Ему тяжело. Он предлагает Элене рассказать всю правду. Но Элена говорит, что назад дороги нет. Тогда Сезар говорит Элене, что та возможно рада, что отдала ребенка Эдуарде, ведь она с самого начала хотела сделать аборт. Элена шокирована словами Сезара
Поделиться80713-02-2011 23:17:01
Думаешь..? Ну не знаю...как по мне - мать есть мать, а кто у нее (сын или дочь) неважно....!!!))
Ну я говорю про более старший возраст, когда дитяте уже больше 20. В этом возрасте ребята уже будут посамостоятельнее, чем девчонки. Юноши отделяются от матерей намного раньше девушек
Абсолютно точно, Ольчик!! Я помню, мы когда-то читали статью о ней, как о матери - сто процентов она такая же!!! За дочь любому горло перегрызет!
И за сыновей тоже! Сыновья у неё, кстати, очень очаровательны!
Отредактировано Laleska (13-02-2011 23:17:28)
Поделиться80813-02-2011 23:19:58
Нанду
какой он красивый...
Поделиться81013-02-2011 23:21:52
Марселиньо такой хорошенький малыш:)
Поделиться81113-02-2011 23:22:41
Мне бы тоже этоо хотела. Но изначально должна была умереть Эдуарда - этим и объяснялось ее слабое здоровье и головные боли, а Лаура должна остаться с Марсело
насколько я знаю, что этот сценарист Вивиане заменил ей отца, которого она потеряла из-за рака...
Поделиться81213-02-2011 23:24:47
насколько я знаю, что этот сценарист Вивиане заменил ей отца, которого она потеряла из-за рака...
Маноэл Карлос, всё таки по праву может считаться Человеком с большой буквы:)
Поделиться81313-02-2011 23:25:22
Изабел выражает соболезнования Атилио. Также она говорит ему, что до сих пор его любит
Лидия с Орестосом привезли 5000 реалов. Лидия молодец, даже хозяин заметил, что у нее горячая кровь. Она быстро потребовала чек у хозяина и сказала, что больше никакой работы, когда тот предложил Орестосу вернуться
Марсия сообщает Флавии, что Вилсон станет отцом года, он даже ресторан забросил. Флавия интересуется, не простила ли его еще Марсия, та говорит, что пока нет, хотя он моется в ее ванне
Поделиться81413-02-2011 23:27:36
Марсия сообщает Флавии, что Вилсон станет отцом года, он даже ресторан забросил. Флавия интересуется, не простила ли его еще Марсия, та говорит, что пока нет, хотя он моется в ее ванне
Всё-таки, Марсия не такая простая, как кажется на первый взгляд
Поделиться81513-02-2011 23:30:41
Лидия с Орестосом привезли 5000 реалов. Лидия молодец, даже хозяин заметил, что у нее горячая кровь. Она быстро потребовала чек у хозяина и сказала, что больше никакой работы, когда тот предложил Орестосу вернуться
ещё раз повторюсь... жена у Орестоса с характером женщина... молодец
Поделиться81613-02-2011 23:34:38
Атилио с Эленой обедают. Звонит Эдуарда - Марселинью не ест и все время плачет. Элена по первому зову дочери бросает мужа и спешит на помощь.
да, потеря ребенка-- это тяжелый удар, особенно, если ты в возрасте и ты никогда не испытывал эти чувтсва..
Поделиться81713-02-2011 23:35:43
Элена с Эдуардой привели Марселинью на плановый осмотр к педиатру. У малыша все в порядке.
Атилио предлагает лене поехать на Рождество куда-нибудь, он также приглашает и Марсело с ЭЭдуардой. Но Марсело говорит, что не может, т.к. его мама организует грандиозную вечеринку. Элена тоже отказывается - она не хочет встречать Рождество вдали от "внука" И Эдуарды.
В это время Бранка интересуется нашла ли Эдуарда няню. Эдуарда жалуется свекрови, что пока подходящей нет
Поделиться81813-02-2011 23:36:53
я бы вообще, не стала бы с ним жить, уж тем более его прощать...
Поделиться82013-02-2011 23:41:14
Но Марсело говорит, что не может, т.к. его мама организует грандиозную вечеринку. Элена тоже отказывается - она не хочет встречать Рождество вдали от "внука" И Эдуарды.
Вот ничего себе заявление! Вечеринки могли бы и подождать!
В это время Бранка интересуется нашла ли Эдуарда няню. Эдуарда жалуется свекрови, что пока подходящей нет
Элена, думаю, смогла бы стать хорошей няней