О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

mari6o4ka написал(а):

я про Элену говорю...

Поняла...Элена пошла на этот поступок ради дочери.... Ведь у той все мысли о счастье, да и вообще о жизни были связаны с этим ребенком, она так его хотела, так ждала..!!!! Особенно после того, как случился первый выкидыш! А тут Элена узнает, что Эдуарде удалили матку - это становится шоком для матери....Для любой матери такое известие о дочери будет шоком. А еще через час Элена узнает, что ребенок Эдуарды умер...!!!! Это и было последней каплей, решившей все!!! Элена понимает, что Эдуарде может оказаться не под силу такой удар судьбы (даже не знаю, кому бы он был под силу...) и в спонтанной попытке оградить ребенка от надвигающейся беды она решает отдать свое дитя дочери, фактически здесь на первое место выступил материнский инстинкт. Вот и все, о чем она думала тогда...а что из этого получилось....это уже потом стало понятно....
Фактически, она принесла себя в жертву...И Атилиу....Оплата не заставила себя ждать...

0

802

Марина написал(а):

Поняла...Элена пошла на этот поступок ради дочери.... Ведь у той все мысли о счастье, да и вообще о жизни были связаны с этим ребенком, она так его хотела, так ждала..!!!! Особенно после того, как случился первый выкидыш! А тут Элена узнает, что Эдуарде удалили матку - это становится шоком для матери....

Элена переживает за Эдуарду как за саму себя

0

803

Laleska написал(а):

Безусловно, Ольчик!!! И я такая же.... :yep:  :D

0

804

Марина написал(а):

Безусловно, Ольчик!!! И я такая же.... :yep:  :D

Моя мама тоже:) Многие матери, думаю, такие, особенно, если у них девочка. За сыновей матери беспокоятся немного меньше-они ближе к отцам

0

805

mari6o4ka написал(а):

и она даже не знала, что не сможет иметь детей?

Ей решили сразу не говорить, т.к. то большой удар

Марина написал(а):

Флавия - баба целенаправленная!

Надо же! В первый просмотр я этого не заметила. Во второй просмотр Флавия у меня вызывала омерзение, а сейчас я ей много внимания уделяю, чтобы уличить в целенаправленности ее действий

Марина написал(а):

Убрать бы Флавию - и будет практически идеал!!! Мужчина всеобщей мечты!!!

Я понимаю Атилио и простила бы. Он всячески старался спасти их брак с Эленой, но Элена сама его отталкивала

Марина написал(а):

Боже, неужели в ресторане....?  Ну и место для такого известия.....

Я помню это перед Новым годом случится. Марсело с Эдуардой проведут прекрасный вечер, и тогда она узнает от Моретти. Совсем такта у доктора нет

Марина написал(а):

Лаура дождется своего часа (как и Флавия в свое время...)!!!

Вот Лаура у меня такого омезения не вызывает как Флавия. Во всяком случае Лаура с Эдуардой не поддруги и Лаура не скрывала своих чувств к Марсело
К тому же Марсело сам даст Лауре повод - после ссоры с Эдуарой побежит к ней за утешением, вместо того, чтобы помочь пережить жене новость о том, что она больше не сможет иметь детей

mari6o4ka написал(а):

мне бы хотелось, чтобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды

Мне бы тоже этого хотела. Но изначально должна была умереть Эдуарда - этим и объяснялось ее слабое здоровье и головные боли, а Лаура должна остаться с Марсело

Отредактировано Златовласка (13-02-2011 22:27:05)

0

806

Laleska написал(а):

Подпись автора

Даже больше, чем за саму себя. Она мать и этим все сказано

0

807

Златовласка написал(а):

Мне бы тоже этоо хотела. Но изначально должна была умереть Эдуарда - этим и объяснялось ее слабое здоровье и головные боли, а Лаура должна остаться с Марсело

Ужас! Хотя я понимаю Маноэла Карлоса вэтом плане: он не хотел, чтобы его героиня мучилась. Но с другой стороны смерть-это капитуляция, поэтому он решил, чтобы Эдуарда осталась в живых и достойно перенесла испытания, выпавшие на её долю

0

808

Laleska написал(а):

Ужас! Хотя я понимаю Маноэла Карлоса вэтом плане: он не хотел, чтобы его героиня мучилась.

Нет, там Режине Дуарте не понравилось, что ее дочь на второй план отодвигают, вот и пришлось сценарий изменить.

0

809

Златовласка написал(а):

Нет, там Режине Дуарте не понравилось, что ее дочь на второй план отодвигают, вот и пришлось сценарий изменить.

Режина и в жизни мать-заступница:)))
Но я думаю, Габриэла сама не против быть не на главных ролях. например, в "Земле Любви Земле надежды" её роль была далеко не главной, но сама габриэла сыграла очень эффектно!

0

810

Laleska написал(а):

Но я думаю, Габриэла сама не против быть не на главных ролях. например, в "Земле Любви Земле надежды" её роль была далеко не главной, но сама габриэла сыграла очень эффектно!

Ага, прямо как в сериале! Да, в "Земле надежде" Габриэла была запоминающийся

0

811

Златовласка написал(а):

Ага, прямо как в сериале! Да, в "Земле надежде" Габриэла была запоминающийся

Ей очень идут яркие роли! Мне кажется, Габи лучше всего справляется с ролями в исторических теленовеллах:)

0

812

Laleska написал(а):

Мне кажется, Габи лучше всего справляется с ролями в исторических теленовеллах:)

Мне она еще понравилась в сериале "Чикинья Гонзаго". Там она играла Чикинью в молодости, а потом эстафету передала своей маме Режине))

0

813

Златовласка написал(а):

Мне она еще понравилась в сериале "Чикинья Гонзаго". Там она играла Чикинью в молодости, а потом эстафету передала своей маме Режине))

А вот Чикинью надо будет глянуть:) Я в последнее время начала интересоваться бразильской музыкой

0

814

Laleska написал(а):

А вот Чикинью надо будет глянуть:) Я в последнее время начала интересоваться бразильской музыкой

Я давно смотрела, в 2002году, мне понравилось, хоть и не люблю исторические сериалы. Так что посмотри!

0

815

36 серия
Элена с Атилио пытаются пережить горе вместе. Атилио ударяется в работу, а Элене полностью отдается "сыну" Эдуарде. Обо уверены, что правильно поступили, не сделав вкрытие
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/28/289d614e398b0f0bb192c50d8b3e0ece.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/fe/fede32bbf9115e68cf2a7c2cf0a08f80.png
Лидия сообщает, что поездка в Сан-Пауло отменяется, т.к. ей нужно оплатить счет на 5000 реалов, о котором она совсем забыла. Орестосу стыдно.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/54/549ec974689a79c1cd4c1acd8d25f165.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/fe/fe84aded0790252b4339497a260712e0.png
Нанду сообщает, что готов сам свозить их всех в Сан-Пауло - у него ожидается премия
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/5b/5b01251d81c62973434e2dfde7e82944.png

0

816

Златовласка написал(а):

Нанду сообщает, что готов сам свозить их всех в Сан-Пауло - у него ожидается премия

Иногда кажется, что порой на нём единственном держится семья

0

817

Laleska написал(а):

я это прекрасно понимаю, просто это мало кто оценил её поступок, даже сама Эдуарда... :)

0

818

Златовласка написал(а):

К тому же Марсело сам даст Лауре повод - после ссоры с Эдуарой побежит к ней за утешением, вместо того, чтобы помочь пережить жене новость о том, что она больше не сможет иметь детей

глупый поступок...

0

819

Laleska написал(а):

За сыновей матери беспокоятся немного меньше-они ближе к отцам

Думаешь..? Ну не знаю...как по мне - мать есть мать, а кто у нее (сын или дочь) неважно....!!!))

Златовласка написал(а):

Во второй просмотр Флавия у меня вызывала омерзение, а сейчас я ей много внимания уделяю, чтобы уличить в целенаправленности ее действий

Я точно так же..!! :D И сейчас просто вижу невооруженным глазом, что она любой момент не упускает, чтоб подобраться ближе к заветной цели! Как тебе вообще предложение ее - поехать и втроем в Венецию?!) Я в шоке!!!! Сначала это был вариант - она, Анинья и Атилио, а потом, когда Анинья отказалась - пришел вариант она, Элена и Атилио!!! Ну просто не Флавия, а чудо!!!!

Златовласка написал(а):

Он всячески старался спасти их брак с Эленой, но Элена сама его отталкивала

Ну да....тоже верно....

Златовласка написал(а):

Вот Лаура у меня такого омезения не вызывает как Флавия. Во всяком случае Лаура с Эдуардой не поддруги и Лаура не скрывала своих чувств к МарселоК тому же Марсело сам даст Лауре повод - после ссоры с Эдуарой побежит к ней за утешением, вместо того, чтобы помочь пережить жене новость о том, что она больше не сможет иметь детей

Да, Юляник, согласна! Тем более, что во всех остальных качествах Лаура как раз нормальный человек! Вот только поворот в мозгах у нее по поводу Марселу....ну тут уже, видать, случай неизлечимый..)))
Ну а то, что Марселу к ней побежит - это, в первую очередь, ему минус! Это его личное предательство по отношению к Эдуарде!

Laleska написал(а):

Абсолютно точно, Ольчик!! Я помню, мы когда-то читали статью о ней, как о матери - сто процентов она такая же!!! За дочь любому горло перегрызет! :D

0

820

Орестос багодарит жену, ведь он-то знает, что это за вдруг появившейся неопаченный счет
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/c9/c97ff8bfbdcf6c0af2c190c937d4e301.png
Роители Марсии недовольны, что им пришлось прийти в дом Вилсона. А тут еще как на грех заходит Вилсон и просит разрешения погулять с Ритиньей. Отец Марсии в ярости, он уверен, что если бы дочь роилась черной, как сажа, то Вилсон и не подошел бы к ней. Он предлагает Марсии уехать с ними, но Марсия отказывается, ведь здесь работа, подруги, но и Вилсон :crazy:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/45/45c5f6428878b5aceb649c66510866c5.png
Элена решает сделать запись в дневнике о той кошмарной ночи
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/a2/a244ce032b5852a307def081fc34d951.png
К Элене приходит Сезар. Ему тяжело. Он предлагает Элене рассказать всю правду. Но Элена говорит, что назад дороги нет. Тогда Сезар говорит Элене, что та возможно рада, что отдала ребенка Эдуарде, ведь она с самого начала хотела сделать аборт. Элена шокирована словами Сезара
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/c8/c8882e475f32af15941a18e3dd28258c.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/a6/a6ccf1e9b946d66121b09a04140b2ab3.png

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor