Да, вот-вот Эдуарда узнает о том, что стала бездетной....((
Для неё это будет двойным ударом: она оказалась бездетной и её реёбнок умер после родов
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Да, вот-вот Эдуарда узнает о том, что стала бездетной....((
Для неё это будет двойным ударом: она оказалась бездетной и её реёбнок умер после родов
если честно, мне её тоже трудно понять в том, что она сделала... в этоге она перессорилась со всеми
Маришик, ты имеешь в виду кого? а то я че-то нить потеряла....
К тому времени с Марселу у нее уже все нормализуется....и деток Лауры они будут вместе растить....да и маму она, в конце-концов, поймет....так что...
Маришик, ты имеешь в виду кого? а то я че-то нить потеряла....
я про Элену говорю...
К тому времени с Марселу у нее уже все нормализуется....и деток Лауры они будут вместе растить....да и маму она, в конце-концов, поймет....так что...
Рано или поздно приходится взрослеть пусть даже под гнётом некоторых обстоятельств
и деток Лауры они будут вместе растить....
мне бы хотелось, чтобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды, нашла себе парня и вместе с ним воспитывала детей... мне кажется, что здесь Вивиане глупую роль дали..
можно сказать никакую...
тобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды, нашла себе парня и вместе с ним воспитывала детей...
Лео, например, ей бы подошёл, хотя...он остался с Катариной
я про Элену говорю...
Поняла...Элена пошла на этот поступок ради дочери.... Ведь у той все мысли о счастье, да и вообще о жизни были связаны с этим ребенком, она так его хотела, так ждала..!!!! Особенно после того, как случился первый выкидыш! А тут Элена узнает, что Эдуарде удалили матку - это становится шоком для матери....Для любой матери такое известие о дочери будет шоком. А еще через час Элена узнает, что ребенок Эдуарды умер...!!!! Это и было последней каплей, решившей все!!! Элена понимает, что Эдуарде может оказаться не под силу такой удар судьбы (даже не знаю, кому бы он был под силу...) и в спонтанной попытке оградить ребенка от надвигающейся беды она решает отдать свое дитя дочери, фактически здесь на первое место выступил материнский инстинкт. Вот и все, о чем она думала тогда...а что из этого получилось....это уже потом стало понятно....
Фактически, она принесла себя в жертву...И Атилиу....Оплата не заставила себя ждать...
Поняла...Элена пошла на этот поступок ради дочери.... Ведь у той все мысли о счастье, да и вообще о жизни были связаны с этим ребенком, она так его хотела, так ждала..!!!! Особенно после того, как случился первый выкидыш! А тут Элена узнает, что Эдуарде удалили матку - это становится шоком для матери....
Элена переживает за Эдуарду как за саму себя
Безусловно, Ольчик!!! И я такая же....
Безусловно, Ольчик!!! И я такая же....
![]()
Моя мама тоже:) Многие матери, думаю, такие, особенно, если у них девочка. За сыновей матери беспокоятся немного меньше-они ближе к отцам
и она даже не знала, что не сможет иметь детей?
Ей решили сразу не говорить, т.к. то большой удар
Флавия - баба целенаправленная!
Надо же! В первый просмотр я этого не заметила. Во второй просмотр Флавия у меня вызывала омерзение, а сейчас я ей много внимания уделяю, чтобы уличить в целенаправленности ее действий
Убрать бы Флавию - и будет практически идеал!!! Мужчина всеобщей мечты!!!
Я понимаю Атилио и простила бы. Он всячески старался спасти их брак с Эленой, но Элена сама его отталкивала
Боже, неужели в ресторане....? Ну и место для такого известия.....
Я помню это перед Новым годом случится. Марсело с Эдуардой проведут прекрасный вечер, и тогда она узнает от Моретти. Совсем такта у доктора нет
Лаура дождется своего часа (как и Флавия в свое время...)!!!
Вот Лаура у меня такого омезения не вызывает как Флавия. Во всяком случае Лаура с Эдуардой не поддруги и Лаура не скрывала своих чувств к Марсело
К тому же Марсело сам даст Лауре повод - после ссоры с Эдуарой побежит к ней за утешением, вместо того, чтобы помочь пережить жене новость о том, что она больше не сможет иметь детей
мне бы хотелось, чтобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды
Мне бы тоже этого хотела. Но изначально должна была умереть Эдуарда - этим и объяснялось ее слабое здоровье и головные боли, а Лаура должна остаться с Марсело
Отредактировано Златовласка (13-02-2011 22:27:05)
Подпись автора
Даже больше, чем за саму себя. Она мать и этим все сказано
Мне бы тоже этоо хотела. Но изначально должна была умереть Эдуарда - этим и объяснялось ее слабое здоровье и головные боли, а Лаура должна остаться с Марсело
Ужас! Хотя я понимаю Маноэла Карлоса вэтом плане: он не хотел, чтобы его героиня мучилась. Но с другой стороны смерть-это капитуляция, поэтому он решил, чтобы Эдуарда осталась в живых и достойно перенесла испытания, выпавшие на её долю
Ужас! Хотя я понимаю Маноэла Карлоса вэтом плане: он не хотел, чтобы его героиня мучилась.
Нет, там Режине Дуарте не понравилось, что ее дочь на второй план отодвигают, вот и пришлось сценарий изменить.
Нет, там Режине Дуарте не понравилось, что ее дочь на второй план отодвигают, вот и пришлось сценарий изменить.
Режина и в жизни мать-заступница:)))
Но я думаю, Габриэла сама не против быть не на главных ролях. например, в "Земле Любви Земле надежды" её роль была далеко не главной, но сама габриэла сыграла очень эффектно!
Режина и в жизни мать-заступница:)))
Но я думаю, Габриэла сама не против быть не на главных ролях. например, в "Земле Любви Земле надежды" её роль была далеко не главной, но сама габриэла сыграла очень эффектно!
Ага, прямо как в сериале! Да, в "Земле надежде" Габриэла была запоминающийся
Ага, прямо как в сериале! Да, в "Земле надежде" Габриэла была запоминающийся
Ей очень идут яркие роли! Мне кажется, Габи лучше всего справляется с ролями в исторических теленовеллах:)
Мне кажется, Габи лучше всего справляется с ролями в исторических теленовеллах:)
Мне она еще понравилась в сериале "Чикинья Гонзаго". Там она играла Чикинью в молодости, а потом эстафету передала своей маме Режине))
Мне она еще понравилась в сериале "Чикинья Гонзаго". Там она играла Чикинью в молодости, а потом эстафету передала своей маме Режине))
А вот Чикинью надо будет глянуть:) Я в последнее время начала интересоваться бразильской музыкой
А вот Чикинью надо будет глянуть:) Я в последнее время начала интересоваться бразильской музыкой
Я давно смотрела, в 2002году, мне понравилось, хоть и не люблю исторические сериалы. Так что посмотри!
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor