Вот думаю, какой же Атилио чудесный мужчина
да мужчина что надо... не знаю, мне кажется такое трудно простить...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
да мужчина что надо... не знаю, мне кажется такое трудно простить...
Конечно, Маришик, Эдуарда эгоистка...Но в данном случае ее все-таки переполняет счастье, что "роды прошли нормально" - это тоже очень сильное чувство..!!!
Это она ПОКА думает, что роды прошли нормально. Какой шок её хватит, когда она узнает ВСЮ правду!
не знаю, мне кажется такое трудно простить...
Но он же не сразу простил. Поехал в Венецию, подумал. В конце концов Атилио понял, что его сын жив да и Элена - женщина его жизни. Он сам говорил, что Элену любит даже больше, чем Алису.
Это она ПОКА думает, что роды прошли нормально. Какой шок её хватит, когда она узнает ВСЮ правду!
И при том насколько я помню, доктор Моретти скажет это Эдуарде в ресторане. Я еще пока до этих серий не дошла
И при том насколько я помню, доктор Моретти скажет это Эдуарде в ресторане. Я еще пока до этих серий не дошла
Он неслучайно выбрал такое место - чтобы Эдуарда могла контролировать себя. всё таки, общественное место:)
. Он сам говорил, что Элену любит даже больше, чем Алису.
а кто такая эта Алиса
а кто такая эта Алиса
Первая жена Атилио, которая погибла в автокатастрофе. За рулем был Атилио, он немного выпил, они как раз от Бранки ехали. Но Атилио не был виноват. И, со слов Бранки, Алиса умирая у нее на руках, заявила, что Атилио нуждается в такой жене как Бранка
Он неслучайно выбрал такое место - чтобы Эдуарда могла контролировать себя. всё таки, общественное место:)
Да нет, они случайно встретились. Просто уже достаточно времени прошло, и доктор Моретти думал, что Эдуарда уже знает. Вот и ляпнул типа хорошо выглядишь, несмотря на трудные роды. Марсело и пришлось все рассказать. Кстати в этот день они и поссорятся, и Марсело побежит к Лауре
Отредактировано Златовласка (13-02-2011 20:31:42)
Да нет, ои случайно встретились. Просто уже достаточно времени прошло, и доктор Моретти думал, что Эдуарда уже знает. Вот и ляпнул типа хорошо выглядишь, несмотря на трудные роды. Марсело и пришлось все рассказать. Кстати в этот ень они и поссорятся, и Марсело побежит к Лауре
Мне кажется, он должен был тщательно подготовить Эдуарду, прежде чем говорить ей правду
Мне кажется, он должен был тщательно подготовить Эдуарду, прежде чем говорить ей правду
Безусловно, Но Марсело так и не решился, а октор Моретти ляпнул, не подумав.
Безусловно, Но Марсело так и не решился, а октор Моретти ляпнул, не подумав
Но в любом случае горькая правда лучше сладкой лжи
и она даже не знала, что не сможет иметь детей?
Про это она вроде знала
боится, наверно, что рейтинги темы упадут
Да кому они нужны, эти рейтинги, Господи...!!!! Вот артист..!!!)))
Но она была самой близкой претенденткой. К тому же крутилась вокруг негго,
Но такой как Атилиу уж должен был бы понимать, что предательство плохо...а двойное предательство ( любимого человека и подруги) - это хуже вдвойне! Конечно, чего далеко отправляться на поиски, когда вот все рядом - на блюдце с каймой...
даже сейчас поддерживает Атилио из-за потери ребенка. "Тебе тяжелее, чем Элене", - говорит. Да откуда она знает. Бесит меня
Флавия - баба целенаправленная! Она планомерно идет к своей цели! Была все время начеку, и как только увидела, что у Атилио и Элены отношения разладились - тут же бросилась напролом, - не упускать же такой момент..!!!
Убрать бы Флавию - и будет практически идеал!!! Мужчина всеобщей мечты!!!
не знаю, мне кажется такое трудно простить...
Да уж...и мужчинам в особенности...самым благородным из них женщин до конца все равно не понять...))) Да нам это и не надо, в сущности - лишь бы нас любили - это главное!!!
Да, вот-вот Эдуарда узнает о том, что стала бездетной....((
Боже, неужели в ресторане....? Ну и место для такого известия.....
Просто уже достаточно времени прошло, и доктор Моретти думал, что Эдуарда уже знает. Вот и ляпнул типа хорошо выглядишь, несмотря на трудные роды. Марсело и пришлось все рассказать
Ах, вот как будет....! Понятно....
Кстати в этот день они и поссорятся, и Марсело побежит к Лауре
Ну наконец-то... Лаура дождется своего часа (как и Флавия в свое время...)!!!
Марселу в одной из серий говорил, что его все отговаривает Элена от разговора с Эдуардой....Да и ему самому непросто было решиться на такой разговор...вот и оттягивал...
В том-то и весь ужас....ей же удалили матку после родов...
Да уж...и мужчинам в особенности...самым благородным из них женщин до конца все равно не понять...))) Да нам это и не надо, в сущности - лишь бы нас любили - это главное!!!
если честно, мне её тоже трудно понять в том, что она сделала... в этоге она перессорилась со всеми
Да, вот-вот Эдуарда узнает о том, что стала бездетной....((
Для неё это будет двойным ударом: она оказалась бездетной и её реёбнок умер после родов
если честно, мне её тоже трудно понять в том, что она сделала... в этоге она перессорилась со всеми
Маришик, ты имеешь в виду кого? а то я че-то нить потеряла....
Для неё это будет двойным ударом: она оказалась бездетной и её реёбнок умер после родов
К тому времени с Марселу у нее уже все нормализуется....и деток Лауры они будут вместе растить....да и маму она, в конце-концов, поймет....так что...
Маришик, ты имеешь в виду кого? а то я че-то нить потеряла....
я про Элену говорю...
К тому времени с Марселу у нее уже все нормализуется....и деток Лауры они будут вместе растить....да и маму она, в конце-концов, поймет....так что...
Рано или поздно приходится взрослеть пусть даже под гнётом некоторых обстоятельств
и деток Лауры они будут вместе растить....
мне бы хотелось, чтобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды, нашла себе парня и вместе с ним воспитывала детей... мне кажется, что здесь Вивиане глупую роль дали.. можно сказать никакую...
тобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды, нашла себе парня и вместе с ним воспитывала детей...
Лео, например, ей бы подошёл, хотя...он остался с Катариной
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor