О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Златовласка написал(а):

Вот думаю, какой же Атилио чудесный мужчина

да мужчина что надо... :cool:  не знаю, мне кажется такое трудно простить... :disappointed:

+1

782

Марина написал(а):

Конечно, Маришик, Эдуарда эгоистка...Но в данном случае ее все-таки переполняет счастье, что "роды прошли нормально" - это тоже очень сильное чувство..!!! :yep:

Это она ПОКА думает, что роды прошли нормально. Какой шок её хватит, когда она узнает ВСЮ правду!

0

783

mari6o4ka написал(а):

не знаю, мне кажется такое трудно простить...

Но он же не сразу простил. Поехал в Венецию, подумал. В конце концов Атилио понял, что его сын жив да и Элена - женщина его жизни. Он сам говорил, что Элену любит даже больше, чем Алису.

0

784

Laleska написал(а):

Это она ПОКА думает, что роды прошли нормально. Какой шок её хватит, когда она узнает ВСЮ правду!

И при том насколько я помню, доктор Моретти скажет это Эдуарде в ресторане. Я еще пока до этих серий не дошла

0

785

Златовласка написал(а):

И при том насколько я помню, доктор Моретти скажет это Эдуарде в ресторане. Я еще пока до этих серий не дошла

Он неслучайно выбрал такое место - чтобы Эдуарда могла контролировать себя. всё таки, общественное место:)

0

786

Златовласка написал(а):

. Он сам говорил, что Элену любит даже больше, чем Алису.

а кто такая эта Алиса :question:

0

787

mari6o4ka написал(а):

а кто такая эта Алиса

Первая жена Атилио, которая погибла в автокатастрофе. За рулем был Атилио, он немного выпил, они как раз от Бранки ехали. Но Атилио не был виноват. И, со слов Бранки, Алиса умирая у нее на руках, заявила, что Атилио нуждается в такой жене как Бранка

Laleska написал(а):

Он неслучайно выбрал такое место - чтобы Эдуарда могла контролировать себя. всё таки, общественное место:)

Да нет, они случайно встретились. Просто уже достаточно времени прошло, и доктор Моретти думал, что Эдуарда уже знает. Вот и ляпнул типа хорошо выглядишь, несмотря на трудные роды. Марсело и пришлось все рассказать. Кстати в этот день они и поссорятся, и Марсело побежит к Лауре

Отредактировано Златовласка (13-02-2011 20:31:42)

0

788

Златовласка написал(а):

Да нет, ои случайно встретились. Просто уже достаточно времени прошло, и доктор Моретти думал, что Эдуарда уже знает. Вот и ляпнул типа хорошо выглядишь, несмотря на трудные роды. Марсело и пришлось все рассказать. Кстати в этот ень они и поссорятся, и Марсело побежит к Лауре

Мне кажется, он должен был тщательно подготовить Эдуарду, прежде чем говорить ей правду

0

789

Laleska написал(а):

Мне кажется, он должен был тщательно подготовить Эдуарду, прежде чем говорить ей правду

Безусловно, Но Марсело так и не решился, а октор Моретти ляпнул, не подумав.

0

790

Златовласка написал(а):

Безусловно, Но Марсело так и не решился, а октор Моретти ляпнул, не подумав

Но в любом случае горькая правда лучше сладкой лжи

0

791

и она даже не знала, что не сможет иметь детей?

0

792

mari6o4ka написал(а):

Про это она вроде знала

0

793

Златовласка написал(а):

боится, наверно, что рейтинги темы упадут

Да кому они нужны, эти рейтинги, Господи...!!!! :D Вот артист..!!!)))

Златовласка написал(а):

Но она была самой близкой претенденткой. К тому же крутилась вокруг негго,

Но такой как Атилиу уж должен был бы понимать, что предательство плохо...а двойное предательство ( любимого человека и подруги) - это хуже вдвойне! Конечно, чего далеко отправляться на поиски, когда вот все рядом - на блюдце с каймой...

Златовласка написал(а):

даже сейчас поддерживает Атилио из-за потери ребенка. "Тебе тяжелее, чем Элене", - говорит. Да откуда она знает. Бесит меня

Флавия - баба целенаправленная! Она планомерно идет к своей цели! Была все время начеку, и как только увидела, что у Атилио и Элены отношения разладились - тут же бросилась напролом, - не упускать же такой момент..!!!

Златовласка написал(а):

Вот думаю, какой же Атилио чудесный мужчина

Убрать бы Флавию - и будет практически идеал!!! Мужчина всеобщей мечты!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

mari6o4ka написал(а):

не знаю, мне кажется такое трудно простить...

Да уж...и мужчинам в особенности...самым благородным из них женщин до конца все равно не понять...))) Да нам это и не надо, в сущности - лишь бы нас любили - это главное!!!

Laleska написал(а):

Да, вот-вот Эдуарда узнает о том, что стала бездетной....((

Златовласка написал(а):

Боже, неужели в ресторане....? http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Ну и место для такого известия.....

Златовласка написал(а):

Просто уже достаточно времени прошло, и доктор Моретти думал, что Эдуарда уже знает. Вот и ляпнул типа хорошо выглядишь, несмотря на трудные роды. Марсело и пришлось все рассказать

Ах, вот как будет....! Понятно....

Златовласка написал(а):

Кстати в этот день они и поссорятся, и Марсело побежит к Лауре

Ну наконец-то... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Лаура дождется своего часа (как и Флавия в свое время...)!!!

Laleska написал(а):

Марселу в одной из серий говорил, что его все отговаривает Элена от разговора с Эдуардой....Да и ему самому непросто было решиться на такой разговор...вот и оттягивал...

mari6o4ka написал(а):

В том-то и весь ужас....ей же удалили матку после родов...

0

794

Марина написал(а):

Да уж...и мужчинам в особенности...самым благородным из них женщин до конца все равно не понять...))) Да нам это и не надо, в сущности - лишь бы нас любили - это главное!!!

если честно, мне её тоже трудно понять в том, что она сделала... :dontknow:  в этоге она перессорилась со всеми

0

795

mari6o4ka написал(а):

Да, вот-вот Эдуарда узнает о том, что стала бездетной....((

Для неё это будет двойным ударом: она оказалась бездетной и её реёбнок умер после родов

0

796

mari6o4ka написал(а):

если честно, мне её тоже трудно понять в том, что она сделала...   в этоге она перессорилась со всеми

Маришик, ты имеешь в виду кого? а то я че-то нить потеряла.... :dontknow:

Laleska написал(а):

Для неё это будет двойным ударом: она оказалась бездетной и её реёбнок умер после родов

К тому времени с Марселу у нее уже все нормализуется....и деток Лауры они будут вместе растить....да и маму она, в конце-концов, поймет....так что...

0

797

Марина написал(а):

Маришик, ты имеешь в виду кого? а то я че-то нить потеряла....

я про Элену говорю...

0

798

Марина написал(а):

К тому времени с Марселу у нее уже все нормализуется....и деток Лауры они будут вместе растить....да и маму она, в конце-концов, поймет....так что...

Рано или поздно приходится взрослеть пусть даже под гнётом некоторых обстоятельств

0

799

Марина написал(а):

и деток Лауры они будут вместе растить....

мне бы хотелось, чтобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды, нашла себе парня и вместе с ним воспитывала детей... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif   мне кажется, что здесь Вивиане глупую роль дали.. :disappointed:  можно сказать никакую... :yep:

0

800

mari6o4ka написал(а):

тобы Лаура осталась живой, отстала бы от Марсело и от Эдуарды, нашла себе парня и вместе с ним воспитывала детей...

Лео, например, ей бы подошёл, хотя...он остался с Катариной

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor