Ты имеешь в виду где? На свадьбе Эдуарды? Да, сцена была преотвратная...на глазах у бедного ребенка отца поволокли неизвестно куда...а перед этим он упал....Да, Сандринью было жаль....Да мне всех было жаль, кто имеет отношение к Орестосу...кроме него самого...вот его-то мне как раз совсем не жаль.
Боюсь, что третий раз я его уже не потяну Хотя сериал интересный))
У меня была мысль, и третий раз я его потяну, надо только скачать. Ну раз ты пока только 6 серий посмотрела, то отложу начатые и буду скачивать. Вместе веселее смотреть)))
Да мне всех было жаль, кто имеет отношение к Орестосу...кроме него самого...вот его-то мне как раз совсем не жаль.
А мне Орестоса было жаль! Он готовился к этой свадьбе, мечтал посмотреть на дочь хоть одним глазком, а Эдуарда высокомерная да еще и загордилась, мога бы сдержаться! Да и апился он того, что Эдуарда его не пригласила!
Ну раз ты пока только 6 серий посмотрела, то отложу начатые и буду скачивать. Вместе веселее смотреть)))
Ура, ура, ура, Юляник, ух как я рада...!!!!
Златовласка написал(а):
А мне Орестоса было жаль! Он готовился к этой свадьбе, мечтал посмотреть на дочь хоть одним глазком, а Эдуарда высокомерная да еще и загордилась, мога бы сдержаться!
Да, я помню, Юляник, что мы с тобой расходились тут во мнениях....Но понимаешь, дорогая, я просто была в свое время в таком положении, как Эдуарда (образно говоря..) и знала это ощущение, когда хочется удавиться от стыла...просто исчезнуть....но исчезнуть не получалось...это было ужасно. Вот почему я ненавижу алкоголизм, и не жалею этих людей, которые не жалеют никого вокруг...даже в минуты просветления....идут себе и идут очень удобной для них дорогой, высасывая каплю за каплей силы из своих близких...
неее, мне вообще жалко её, хотя и здесь тоже. Она так переживает за отца! К тому же, когда она заболела, а Нанду всё не приезжал-был один из самых слезливым моментов
Да, я помню, Юляник, что мы с тобой расходились тут во мнениях....
Я что-то не помню, Мариш!
Марина написал(а):
Но понимаешь, дорогая, я просто была в свое время в таком положении, как Эдуарда (образно говоря..) и знала это ощущение, когда хочется удавиться от стыла...просто исчезнуть....но исчезнуть не получалось...это было ужасно.
Это я как раз понимаю, Мариш! Понимаю твои чувства и чувства Эдуарды. Я первый раз сериал смотрела не с начала, а с момента подмены детей. А когда 2 года назад сериал показывали по "Домашнему", я уже знала все плюсы и минусы Эдуарды (она мне кстати не особо нравилась), поэтому я уже исходила из мнения в целом о ней, зная, что она капризная и эгоистичная.
Laleska написал(а):
неее, мне вообще жалко её, хотя и здесь тоже.
И мне тоже! Она больше всех страдала от пьянства Орестоса, но продолжала его любить. Тот момент, когда Орестос Сандринью опазорил на ДР ее подруги, до сих пор помню. Вот именно ради Сандриньи Оресто должен был бросить пить, а он все малодушничал.
А когда 2 года назад сериал показывали по "Домашнему", я уже знала все плюсы и минусы Эдуарды (она мне кстати не особо нравилась), поэтому я уже исходила из мнения в целом о ней, зная, что она капризная и эгоистичная.
Ооо, тут сомнений никаких, Юляник..!!! Невзирая на то, что Эдуарда нам представлена здесь, как положительная героиня, мое мнение о ней такое же! Чего только стоила сцена в самом начале сериала (во второй, вроде, серии), когда Эдуарда, приехав с матерью из Венеции и узнав, что Марселу попал в аварию, будучи в машине с Лаурой, устроила невероятный скандал прямо в палате Марселу! То есть лежит Марселу после операции, в бессознательном состоянии, а над ним орет и брыжжет слюной Эдуарда - там были еще Элена и ее сестра. А когда в палату зашла Бранка с вопросом "что здесь происходит?" - той тоже досталось по первое число! После чего Эдуарда, выскочив как ошпаренная, понеслась домой к Лауре и в пылу своих страстей скинула ненавистную соперницу в бассейн вместе с инвалидным креслом, в котором та сидела с загипсованной ногой. Все это можно назвать одним немудреным словом - пипец!)
Чего только стоила сцена в самом начале сериала (во второй, вроде, серии)
Мариш, я под столом Хоть момент и трагичный, ведь Лаура могла утоноть, но ты все так весело описала, я просто не могу сдержать смех. Меня больше момнт бесил, когда Эдуарда с Эленой забеременили, то дочь отврнулась от матери, не думая о том, что ей больно
Мариш, я под столом Хоть момент и трагичный, ведь Лаура могла утоноть, но ты все так весело описала, я просто не могу сдержать смех.
Теперь и я трясусь от смеха, Юлянь....
Златовласка написал(а):
Меня больше момнт бесил, когда Эдуарда с Эленой забеременили, то дочь отврнулась от матери, не думая о том, что ей больно
Ой, не говори...!! А зачем вообще о ком-то думать-то..?! Для нее существовал на всем белом свете лишь один самый главный человек - она сама!!! А остальные рассматривались лишь через призму ее же положительных либо отрицательных эмоций! Это потом, со временем она хоть как-то встряхнется и одумается...Вернее, успокоится....А пока что, 80% сериала - фурия! Не хотела бы я иметь такого врага!!)
Ты смотреть-то начала, Юлянь? Я пока что так и сижу на шести сериях...Может сегодня 7-ю посмотрю...)
Посмотрела еще несколько серий и расскажу немножко о своих впечатлениях...))
Так и не удалось мне посмотреть 8 серию (не было в контакте), в которой была вечеринка в доме Бранки и Орналду, но которую были, кроме прочих, приглашены Элена и Атилиу, ну и, конечно, Изабел. И, как я понимаю, выпив лишнего, Атилиу расхрабрился и поцеловал Элену в одной из спален. И тут, как на грех, зашла Изабел. Уж не помню я в точности, что там творилось с тоже изрядно выпившей Изабел, но в порыве злости она поранила руку, раздавив бокал. Невзирая на то, что Атилиу попытался взять ситуацию под контроль, но, в итоге, получил от Изабел хооорошую оплеуху...!!! Собственно вся эта сцена и поставила жирную точку на их романе.
Но самое главное - это реакция Бранки на происходящее. Что с ней, бедной творилось..!!! Какие усилия она прикладывала, чтоб подмять под себя неловко чувствовавшую себя Элену..!!!("быстренько переоденься в мое", "приведи себя в порядок") Но не на ту напала..!!)) Элена быстро все смекнула, поставила Бранку на место с ее намеками на тему, что негоже заводить роман с Атилиу, и засобиралась домой. Однако не в духе Бранки все пускать на самотек! И, вызвав на ковер Виржинию (сестру Элены), она почти открытым текстом заявила, что если та не посодействует разрыву Элены с Атилиу, то ни о каком совместном проекте мужа Виржинии Рафаэла с фирмой Орналду не может быть и речи. Виржиния была в шоке от таких речей, от этого шантажа в чистом виде, но к Элене все-таки пошла...Ходил к ней с разговором также и ее муж Рафаэл (терпеть его не могу!). Но Элена уже закусила свои удила - она влюбилась в Атилиу, чем была абсолютно счастлива, и расставаться с ним и не помышляла!
Ну и Атилиу тоже настроен всерьез по поводу Элены. Не смутил его ни визит к нему Бранки, ни ее решение отправить его в Аргентину (подальше от Элены) - как только он вернулся из Аргентины - прямиком направился к любимой!
Вот решила кинуть ролик с одним из самых красивых моментов зарождающейся любви замечательной девушки Милены и вертолетчика Нанду (Московис мне никогда не нравился внешне, но в этом сериале он очень приятный!)
А это заставка, понастольгируйте немного! Очень нежная песня и замечательные фото мамы и дочки Дуарте!
Я вот начала смотреть, сечас на 3-ей серии. Впечатления самые приятные. Особенно от знакомства Элены и Атилио...
Марина написал(а):
Вот решила кинуть ролик с одним из самых красивых моментов зарождающейся любви замечательной девушки Милены и вертолетчика Нанду (Московис мне никогда не нравился внешне, но в этом сериале он очень приятный!)
Я вот начала смотреть, сечас на 3-ей серии. Впечатления самые приятные. Особенно от знакомства Элены и Атилио...
Ой, и не говори, Юляник...Такие красивые сцены в Венеции, просто божественно...все там, вроде, специально и устроено, чтобы влюбиться..!!! Этот момент, когда Элена идет по аллее к Атилио...мммм....
1 серия История начинается в Венеции... Элена решила свозить туда свою дочь Эдуарду перед ее замужеством с Марсело, чтобы дочь смогла увидеть так полюбившийся ей город В 6 утра раздается звонок. Это Эдуарда просила разбудить ее в такую рань. Она хочет проверить, дома ли Марсело (в Рио уже полночь). Элене не нравится, что дочь названивает Марсело каждый день. Эдуарда спокойна, что Марсело дома и уже спит. Она просит не говорить Зилу, служанку в доме Марсело, о ее звонке
Бранка недовольна поведением Эдуарды. Тем временем пока Марсело спал, Лаура - бывшая невеста Марсело и нынешний друг семьи,- выпив лишнего, пробирается к нему в спальню Лео больно это видеть, ведь он влюблен в Лауру
Потрясающий город..!!!! Как бы я хотела хоть одним глазком когда-нибудь на него взглянуть....!!!
Златовласка написал(а):
В 6 утра раздается звонок. Это Эдуарда просила разбудить ее в такую рань. Она хочет проверить, дома ли Марсело (в Рио уже полночь). Элене не нравится, что дочь названивает Марсело каждый день.
Вот мгновенное подтверждение патологического эгоизма Эдуарды - она даже не испытывает неловкости от того, что звонит в ночное время..!!! Плевать на все - лишь бы проверить Марселу..!!! Я балдею от нее!!!
Златовласка написал(а):
Бранка недовольна поведением Эдуарды.
Не родился еще никто, кроме Атилиу, кем Бранка была бы довольна...!!
Златовласка написал(а):
Тем временем пока Марсело спал, Лаура - бывшая невеста Марсело и нынешний друг семьи,- выпив лишнего, пробирается к нему в спальню
Вот тоже очередной пример патологии...))) Какая там гордость...или неловкость...главное не упустить ни одного момента вернуть Марселу в свою постель...!!! Причем его недовольсто не имеет для Лауры ровным счетом никакого значения..!!! Главное - действовать 24 часа в сутки!!!
Златовласка написал(а):
Лео больно это видеть, ведь он влюблен в Лауру
Действительно больно...Ведь он умный, и все понимает...что он ей просто не нужен....А вообще, кому он нужен, если так разобраться...((
Laleska написал(а):
Кстати, заставку вроде показывали ещё с другой песней "Per amore"
Да, есть две заставки..но эта песня мне нравится немножко больше..хотя обе очень нежные и красивые..!!
Вот именно! Он ей в принципе и повода не давал, а она ему все равно не доверяет. Портит этим отдых и себе и Элене
И не говори...6 утра в Венеции... Ночь в Рио....нифига..!!!! По плану у нас проверка - значит так и будем действовать..!!!
Златовласка написал(а):
А как же обожаемый Марсело?!
Боже, как же это я.....какой конфуз... Но, видишь, тут совсем другая любовь...хотя по силе, ты права - она за каждого из них любому горло перегрызет!!!
Златовласка написал(а):
А вообще, кому он нужен, если так разобраться...((Из родных - только Милене, у них теплые отношения, ну и с Атилио они друзья
Ну да, в принципе...но в сущности, Лео одинок....в самых начальных сериях фильма я заметила, что абсолютно все герои фильма говорят с Лео с некоторыми покровительственными нотками...как бы в серьез его вообще никто не воспринимает... а это печально...