О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Марина написал(а):

Все, я уже плачу....)

и я вместе с тобой... :'(

Марина написал(а):

Не исключено, что так и было бы....тут и здоровому перенести подобный удар - надо все силы собрать....а уж Эдуарда при ее чувствительности - все могло бы быть...

мне её жалко конечно, но всё равно Эдуарда думает о себе, а не о матери.. :(

Марина написал(а):

Ой, ну такой уже мачо, такой уже герой-любовник....ну просто нет слов..!!!)))))) Ну зачем ему понадобилась Изабел?! Острых ощущений захотелось?1 - будут ему острые ощущения...по полной программе!!!

хорошо сказала... :D

Марина написал(а):

Я вот сейчас в очередной раз когда смотрела эти роды....поймала себя на мысли, что совершенно по-детски хочу, чтоб сюжет изменился, чтоб все с ребеночком Эдуарды было хорошо... Как мне его жалко, это бедное дитя...И так и осталось неизвестным, от чего же умер этот малыш...Даже сейчас вспоминаю об этом, и глаза на мокром месте...)

и у меня, на это смотреть трудно, и без слёз не возможно необойтится... :yep:

Отредактировано mari6o4ka (13-02-2011 02:22:38)

+1

762

Златовласка написал(а):

а Элена возразила, сказав, что узнает своего сына из тысячи детей

хммм...))) это, кстати, абсолютная правда - сужу по себе! Стаськин рев я различала четко среди всех остальных, когда несли кормить...)))

Златовласка написал(а):

Мариш, спасибо за комментарии. Завтра отвечу! Только не Орестос нашел, хотя он тоже. Но Эдуарда сама в последней серии нашла дневник и тогда правда раскрылась

Аааа...а мне почему-то помнилось, что перед Эдуардой еще целая туча людей его прочла...))) Ну значит я ошиблась...)))

Златовласка написал(а):

Наверстывай. Я уже 40 серий посмотрела))

Завтра вплотную подойду к этому вопросу!!!))) А то я что-то расслабилась...не годится...))))

0

763

mari6o4ka написал(а):

мне её жалко конечно, но всё равно Эдуарда думает о себе, а не о матери..

Конечно, Маришик, Эдуарда эгоистка...Но в данном случае ее все-таки переполняет счастье, что "роды прошли нормально" - это тоже очень сильное чувство..!!! :yep:

mari6o4ka написал(а):

и я вместе с тобой...

Все, зайка, главное, сейчас пережили вместе этот момент - потом уже будет полегче...)

0

764

Марина написал(а):

Аааа...а мне почему-то помнилось, что перед Эдуардой еще целая туча людей его прочла...))) Ну значит я ошиблась...)))

Орестос точно читал, Виржинии Элена сама рассказала, Сезар поделился с отцом, но все хранили тайну. Эдуарда узнала сама. Элена перепутала пакеты, и Эдуарда, увидев дневник, прочитала.

0

765

Марина написал(а):

Все, зайка, главное, сейчас пережили вместе этот момент - потом уже будет полегче...)

не буду.... :)

0

766

Златовласка написал(а):

Эдуарда узнала сама. Элена перепутала пакеты, и Эдуарда, увидев дневник, прочитала.

Все понятно, Юляник...Но, в принципе, с того самого момента, как кто-то первый нашел и прочел этот чертов дневник - пошел отсчет на окончание всего этого кошмара. Это я даже к тому, что тайна все равно бы рано или поздно открылось - просто не бывает иначе в жизни (к счастью или к сожалению, не знаю даже...)

0

767

Марина написал(а):

это, кстати, абсолютная правда - сужу по себе! Стаськин рев я различала четко среди всех остальных, когда несли кормить...)))

Как здорово, Мариш!

Марина написал(а):

Но в данном случае ее все-таки переполняет счастье, что "роды прошли нормально" - это тоже очень сильное чувство..!!!

Ага! К тому же этот ребенок был у Эдуарды долгожданным, забеременеть и родить нормально у нее превратилось в навязчивую идею

Марина написал(а):

Но, в принципе, с того самого момента, как кто-то первый нашел и прочел этот чертов дневник - пошел отсчет на окончание всего этого кошмара. Это я даже к тому, что тайна все равно бы рано или поздно открылось - просто не бывает иначе в жизни (к счастью или к сожалению, не знаю даже...)

Согласна! Все тайное рано или поздно становится явным. Все-таки лучше, что правда открылась. Элене и бедняге Сезару стало легче, Атилио обрел сына, Эдуарда приняла эту правду, именно кода уже из избалованной девочки превратилась в самостоятельную женщину, ну и сам Марселинью еще толком ничего не понял.
В любом случае все это время Элена жила в аду вот и поделилась с сестрой-поругой в надежде облегчить свою душу, ну а Сезар, в свою очередь, с отцом.

Отредактировано Златовласка (13-02-2011 15:34:10)

0

768

Златовласка написал(а):

дуарда приняла эту правду, именно кода уже из избалованной девочки превратилась в самостоятельную женщину,

Привет, зайка!!! ПризнАюсь тебе - сегодня с утра заглянула одним глазом в последнюю серию... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Мне ужасно хотелось восстановить в памяти реакцию Эдуарды! К сожалению, она меня не удивила...Как ни крути, но отношения матери к ребенку отличается от отношения ребенка к матери...Первое, что сказала Эдуарда - "Ты все врешь, ты хочешь отобрать у меня сына" - в этом вся парадоксальная реальность....и "смешно", и грустно...Слава Богу, хоть через какое-то время к Эдуарде вернулось осознание страшной реальности прошедшего года...

Златовласка написал(а):

сам Марселинью еще толком ничего не понял.

Да..))) Всеми любимому Марселиньо было все равно, это точно... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Юляник, я вот что обнаружила - я смотрю немного иначе порезанный сериал...Т.е. я включила сегодня 36-ю серию, а в ней уже был вечерний разговор Сезара с Эленой...соответственно, мой показ немного "спешит"...Ну не важно, я постараюсь сегодня тебя догнать, да уже практически догнала.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

769

Марина написал(а):

5 месяцев (или даже больше...) дочь и мать не разговаривали....В данном случае мне и Элена тоже непонятна.

А мне в принципе понятна. Дочь ее обидела, и чтобы не разрушить семью дочери она решила не попадаться ей на глаза. Хотя обе страдали

Марина написал(а):

Сезар, небось, каждый раз, посещая этот ресторан, выискивает тут глазами Эдуарду....

Так Анита то и высказала ему. Бедняга Сезар все еще живет прошлым

Марина написал(а):

Ой, ну такой уже мачо, такой уже герой-любовник....ну просто нет слов..!!!)))))) Ну зачем ему понадобилась Изабел?! Острых ощущений захотелось?1 - будут ему острые ощущения...по полной программе!!!

И еще же думает, что он на коне. Смешно было наблюдать, как он подкатывал к Изабел после ее расставания с Атилио

Марина написал(а):

Такое сладкое дитя, волосики кудрявые, глазки такие огромные...!!!

На ангела похожа

Марина написал(а):

Я очень рада за Эдуарду!!!!

Здесь видно, что Эдуарда повела себя не как капризный ребенок. Ей дался этот разговор, хотя отца она еще до конца не простила, но по крайней мере нашла в себе силы выслушать его

Марина написал(а):

На что душка-Орестес ей сказал "Ну что ты, у тебя же было все по-другому..."

Для женщины в любом возрасте тяжело потерять ребенка. Но тут для Орестоса Эдуарда была превые жены. Лучше бы промолчал, ей Богу

Марина написал(а):

У Марселу, по-моему патологическая незаменимость на работе - я вывела новое заболевание...!!

Точно сказано, Мариш!

Марина написал(а):

Правильно они сделали, что заранее уехали в роддом - все-таки там помощь всегда под рукой...!!! Хотя на сей раз......

И еще такой ливень был. Сама природа подсказывала,, что должно произойти что-то страшное

Марина написал(а):

Я всей душой старалась в этот момент найти в себе к нему хоть грамм жалости....Но не находила! Лидию и Сандринью - вот кого я жалею, от всей души!!!

НЕ, Мариш, мне его жалко... К тому же потом выяснится, по-мому, что хозяин этих грабителей сам нанял

Марина написал(а):

А ведь она как чувствовала, Эдуарда, что что-то пойдет не так....Тревожилась, бедная, сама себе не отдавая отчет, почему....

Помню, она даже Элену попросила, что если умрет, то чтобы именно Элена позаботилась о ее сыне. А ведь и правда чуть не умерла...

Марина написал(а):

Конечно умалчивает...!!! Это ж так по-взрослому - умолчал - и, вроде, нет проблемы....Боже, боже....5000!!!!!!

Я ж и говорю - третий ребенок. Ну вот откуда бы он их взял! Не сс неба же они ему упали! К мамочке-Лидии плакаться побежал

Марина написал(а):

Я вот сейчас в очередной раз когда смотрела эти роды....поймала себя на мысли, что совершенно по-детски хочу, чтоб сюжет изменился, чтоб все с ребеночком Эдуарды было хорошо...

Вот именно в этот, мой 3-ий просмотр, мне тоже этого очень хотелось

Марина написал(а):

А Атилиу как счастлив..!!! Какое удовольствие было на него смотреть, его радости просто не было предела!!!

Его мечта сбылась. Только вот грустно мне было смотреть на это счастье, зная, что будет потом

Марина написал(а):

Как же мне хочется крикнуть "Элена, не делай этого..!!!

Мне ее просто за руку схватить хотелось и крикнуть Сезару: "Беги, поднимай тревого, что ребенок Эдуарды умер!"

Марина написал(а):

Мертвое лицо у Элены....На Атилиу тоже страшно смотреть...Какая ужасная сцена, когда он побежал к врачам за объяснениями....Я плакала вместе с ним...

Для Атилио это был страшный удар, его мечта не без помощи Элены разбилась в дребезги. Он был в отчаянии, не мог понять почему, за что. Вот я и задумалась: Элена, видя как страдает Атиио, неужели не могла сказать о том, что совершила

Марина написал(а):

И ведь надо же, какой пародокс...- женщина за сорок родила зворовенького малыша, совсем без патологий...а молодая, полная сил девчонка.....  Пути Господни неисповедимы, это точно...

Как же меня тут Бранка выбесила. Любительница рассуждать и осуждать, сидя с бокалом Мартини. Знала бы она, что по иронии Судьбы, умер ребенок Эдуарды и Марсело, а Элена принесла себя в жертву.

Марина написал(а):

Да, Сезару тоже невообразимо тяжело - он, небось, тоже снова и снова прокручивает события той ночи...

Конечно. Он сделал это во имя любви к Эдуарде. Но также нарушил клятву Гиппократа

0

770

Марина написал(а):

Привет, зайка!!! ПризнАюсь тебе - сегодня с утра заглянула одним глазом в последнюю серию...

Привет, Маришик! Я ее очень хорошо помню, т.к. в пролом году мне захотелось именно ее посмотреть и я это сделала в онлайне))

Марина написал(а):

Первое, что сказала Эдуарда - "Ты все врешь, ты хочешь отобрать у меня сына" - в этом вся парадоксальная реальность....и "смешно", и грустно...Слава Богу, хоть через какое-то время к Эдуарде вернулось осознание страшной реальности прошедшего года...

Ее реакция мне как раз понятна. Эдуарда не хотела в это верить, она находиась в состоянии шока от прочитанного. И словно маленькая девочка повторяла: "Ты врешь, это не правда, Марселинью мой сын", хотя в душе понимала, что как раз в дневнике вся правда, но она продолжала ждать слов опровержения от Элены. Но т.к. Эдуарда уже повзрослела за прошедший год, она смогла принять правду, но по-детски попросиа Атилио: "Не забирайте сразу у меня сына". Боже мой, Элена хотела спасти дочь, а в итоге все оказались несчастными. Я как вспомню, как она у Атилио на коленях прощение просила, как тот в шоке был, даже сказать ничего не мог, ведь он ожидал чео угодно, но только не такого предательства. Но в итоге Атилио сумел простить Элену и Эдуарда отпустила Марселинью к настоящим родителям.

Марина написал(а):

Ну не важно, я постараюсь сегодня тебя догнать, да уже практически догнала..

Отлично, тогда я сегодня продолжу выкладывать скрины дальше

Отредактировано Златовласка (13-02-2011 15:42:46)

+1

771

Златовласка написал(а):

А мне в принципе понятна. Дочь ее обидела, и чтобы не разрушить семью дочери она решила не попадаться ей на глаза. Хотя обе страдали

Да, заинька, ты, наверно, права....Просто столько времени....я бы не смогла...)) :nope:

Златовласка написал(а):

Смешно было наблюдать, как он подкатывал к Изабел после ее расставания с Атилио

И не говори, Юлянь... :D Небось, не будь Изабел так подавлена, он не нашел бы в себе сил к ней подкатывать))) Побоялся бы....))))))))))

Златовласка написал(а):

НЕ, Мариш, мне его жалко... К тому же потом выяснится, по-мому, что хозяин этих грабителей сам нанял

Да ты что, Юляник....!!!! Я этого не помню.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Я даже вслух это щас сказала... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

К мамочке-Лидии плакаться побежал

Ну да..!!! И как раз у Лидии нашлись эти 5000, которые она, небось, собирала годами, заботливо откладывая с каждой стрижки....Как мило и чудно все разрешилось, ура, все счастливы!!!

Златовласка написал(а):

Он был в отчаянии, не мог понять почему, за что. Вот я и задумалась: Элена, видя как страдает Атиио, неужели не могла сказать о том, что совершила

Я сегодня как раз думала об этом, Юляник...И пришла к выводу, что я просто не смогла бы так долго держаться, видя отчаянье любимого....Но Элена была и потом просто не в себе....ни на миг не могла оторвать свое внимание от сына....инстинкты крепко держали ее в руках....Если попытаться воспринять эту ситуацию, как реальную, то страшнее, наверно, и не придумать ничего....сплошная безысходность...
А Атилиу, я вижу, уже и в Венецию засобирался....его депрессия хоть с каким-то светом в виде выхода...а у Элены сплошной беспросвет....куда она сама себя загнала...

Златовласка написал(а):

Ее реакция мне как раз понятна. Эдуарда не хотела в это верить, она находиась в состоянии шока от прочитанного. И словно маленькая девочка повторяла: "Ты врешь, это не правда, Марселинью мой сын", хотя в душе понимала, что как раз в дневнике вся правда, но она продолжала ждать слов опровержения от Элены. Но т.к. Эдуарда уже повзрослела за прошедший год, она смогла принять правду, но по-детски попросиа Атилио: "Не забирайте сразу у меня сына".

Ты все правильно говоришь, Юляник...Все правильно...)

Златовласка написал(а):

Боже мой, Элена хотела спасти дочь, а в итоге все оказались несчастными.

Я вот сейчас подумала, как было бы дальше, если б дневник не был никем найден....или вообще бы не писался....Думаю, Атилиу бы жил себе дальше...и, может, нашел бы еще свою любовь...Эдуарда с Марселу воспитывали бы троих деток...а Элена....Элана бы, думаю, в скорости умерла бы от тоски и безысходности....она ведь находилась в состоянии непрерывного стресса (есть даже такое понятие в медицине..)....Вот не знаю, что было бы с Сезаром....думаю, умереть бы он не умер, но опустился бы на самое дно...

Златовласка написал(а):

Отлично, тогда я сегодня продолжу выкладывать скрины дальше

Я прямо живу ожиданием твоих скринов, Юляник... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

772

Марина написал(а):

Просто столько времени....я бы не смогла...))

А вот не знаю, но 2 месяца мы с мамой не разговаривали

Марина написал(а):

Да ты что, Юляник....!!!! Я этого не помню....  Я даже вслух это щас сказала...

Может быть, я и ошибаюсь. Во всяком случае Лидия уже деньги отдала. Посмотрим, что дальше будет

Марина написал(а):

И как раз у Лидии нашлись эти 5000, которые она, небось, собирала годами, заботливо откладывая с каждой стрижки....

Так и было, хотела в Сан-Пауло съездить, а в итоге пришлось заплатить за горе-мужа

Марина написал(а):

И пришла к выводу, что я просто не смогла бы так долго держаться, видя отчаянье любимого....Но Элена была и потом просто не в себе

Вот и я тоже! Мне кажется, Атилио бы понял, он же в итоге ее простил

Марина написал(а):

Думаю, Атилиу бы жил себе дальше...и, может, нашел бы еще свою любовь...

Он же после Флавии-то к Элене вернулся. Их любовь снова возродилась

Марина написал(а):

а Элена....Элана бы, думаю, в скорости умерла бы от тоски и безысходности....

Ну она врое за год-то отшла, менбше стала Марсельнью внимания уделять

Марина написал(а):

Вот не знаю, что было бы с Сезаром....думаю, умереть бы он не умер, но опустился бы на самое дно...

А про Сезара я не помню. Но ему полегчало, когда отцу все рассказал. Думаю, Сезар бы точно спился. У Элены с Атилио все было бы хорошо, а Эдуарда с Марсело воспитывали бы троих детей

Марина написал(а):

Я прямо живу ожиданием твоих скринов, Юляник...

Мне самой очень интересно! Наш Мракович ревнует, что теперь я в этой теме, а в "Моей второй маме" редко пишу :D

0

773

Златовласка написал(а):

Согласна! Все тайное рано или поздно становится явным. Все-таки лучше, что правда открылась. Элене и бедняге Сезару стало легче, Атилио обрел сына, Эдуарда приняла эту правду, именно кода уже из избалованной девочки превратилась в самостоятельную женщину, ну и сам Марселинью еще толком ничего не понял.

Если бы правда раскрылась, когда Марселиньо юыл уже в более сознательном возрасте, ему было бы очень тяжело это принять

+1

774

Златовласка написал(а):

Мне самой очень интересно! Наш Мракович ревнует, что теперь я в этой теме, а в "Моей второй маме" редко пишу

Саша консерватор, не может никак отлучить себя от темы, где ему было так хорошо... :rolleyes: Но, по-моему, лучше сделать перерыв, раз обсуждение уже закончилось - что переливать из пустого в порожнее...ИМХО А там, через годик-другой, можно будет опять пересмотреть МВМ, если будет желание....

Златовласка написал(а):

А вот не знаю, но 2 месяца мы с мамой не разговаривали

Непросто тебе было, я думаю, Юляник....ну ничего...все это в прошлом...)

Златовласка написал(а):

Мне кажется, Атилио бы понял, он же в итоге ее простил

Трудно сказать, Юлянь....не думаю, что он смог бы это понять - ведь задеты были непосредственно его чувства! Судя по его словам в последней серии, где он говорил только о своей горечи и обиде... А простил он Элену....даже и не знаю, простил ли....- просто любовь еще была жива...и, в конечном итоге, радость от того, что его сын жив, сыграли свою главную роль!

Златовласка написал(а):

Он же после Флавии-то к Элене вернулся.

Я помню, Юляник...но в моих глазах Атилиу во многом проиграл, будучи с Флавией на глазах у Элены...
Флавию я в данном случае вообще в расчет не беру - она для меня ничто! А вот Атилиу...зря он так жестоко...
Из всех женщин мира Флавия должна была быть последней претенденткой....

Златовласка написал(а):

Ну она врое за год-то отшла, менбше стала Марсельнью внимания уделять

Может быть, зайка...я уже не помню...будем вместе вспоминать..))) Но думаю, что это, скорее, было внешне, чем в душе...

Златовласка написал(а):

Но ему полегчало, когда отцу все рассказал.

Конечно! Когда держишь в душе такую тайну - она тянет камнем тебя на дно...

Laleska написал(а):

Если бы правда раскрылась, когда Марселиньо юыл уже в более сознательном возрасте, ему было бы очень тяжело это принять

Такой кошмар, мне кажется, вообще не должен раскрыться Марселиньо никогда - так будет лучше всего..!!

0

775

Марина написал(а):

Такой кошмар, мне кажется, вообще не должен раскрыться Марселиньо никогда - так будет лучше всего..!!

Но , всё-таки, хорошо, что он остался с настоящей матерью

+1

776

Laleska написал(а):

Безусловно!!! :yep: Это самый лучший исход сериала, какой только можно было себе предположить..!!! :cool:

0

777

Марина написал(а):

Безусловно!!! :yep: Это самый лучший исход сериала, какой только можно было себе предположить..!!! :cool:

К тому же Эдуарда и Марселу стали родителями близнецов, так как малыши потеряли маму

0

778

Марина написал(а):

Привет, зайка!!! ПризнАюсь тебе - сегодня с утра заглянула одним глазом в последнюю серию...  Мне ужасно хотелось восстановить в памяти реакцию Эдуарды! К сожалению, она меня не удивила...Как ни крути, но отношения матери к ребенку отличается от отношения ребенка к матери...Первое, что сказала Эдуарда - "Ты все врешь, ты хочешь отобрать у меня сына" - в этом вся парадоксальная реальность....и "смешно", и грустно...Слава Богу, хоть через какое-то время к Эдуарде вернулось осознание страшной реальности прошедшего года...

это ещё надо доказать, кто у кого отобрал... как бы она не поступила Элена-отдала и не отдала, но фактом остается фактом...Элена же биологическая мать этого ребенка..  :disappointed:

+1

779

Марина написал(а):

Саша консерватор, не может никак отлучить себя от темы, где ему было так хорошо...

Это точно :D С "М2М" он никогда не расстанется, к тому же боится, наверно, что рейтинги темы упадут :crazy:

Марина написал(а):

Непросто тебе было, я думаю, Юляник....ну ничего...все это в прошлом...)

Да, обеим было непросто. Но главное, что сейчас все хорошо)))

Марина написал(а):

Из всех женщин мира Флавия должна была быть последней претенденткой....

Но она была самой близкой претенденткой. К тому же крутилась вокруг негго, даже сейчас поддерживает Атилио из-за потери ребенка. "Тебе тяжелее, чем Элене", - говорит. Да откуда она знает. Бесит меня :tired:

Laleska написал(а):

Конечно, справедливость восторжествовала

Отредактировано Златовласка (13-02-2011 20:09:31)

0

780

mari6o4ka написал(а):

это ещё надо доказать, кто у кого отобрал... как бы она не поступила Элена-отдала и не отдала, но фактом остается фактом...Элена же биологическая мать этого ребенка..

Элена добровольна отдала своего сына дочери, Эдуарда не отнимала у нее ребенка. Просто ей тяжело было расстаться с Марселинью, ведь она растила его год, думая, что он ее сын. Атилио это понял...
Вот думаю, какой же Атилио чудесный мужчина :love:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor