Златовласка написал(а):Атилио приходит к Вилсону и предупреждает, что Марсия находится под его защитой и чтобы он в следующий раз не вздумал приходить к нему домой, иначе сдаст его полиции
Привет, Юляничек!!! Ну что, продолжаем...!!!
Мне очень понравилась эта сцена с Атилиу и Вилсоном!!! Молоду Атилиу - давно пора было уже этого негодяя немножко опустить на землю!!! А то взял моду - делать так, как ему хочется!!! - и полнейшая безнаказанность ему в этом прекрасно помогала!!! А тут как раз посмотрел на полицейскую машину и впервые, небось, подумал, что и наказание можно огрести по полной...!!!
Златовласка написал(а):Элена говорит Атилио, что ей не хочется идти на шашлыки, которые устраивает Бранка в честь приезда Эдуарды и Марсело.
Ну да, я их понимаю!!! - Лучше лишний раз побыть в обществе друг друга, чем там, где каждый твой шаг и каждый взгляд будет сопровождаться пристальным вниманием..!!!
Златовласка написал(а):Бранка недовльна, что Марсела и Эдуарда не ночевали у нее да еще и на шишлыки не пришли. Впрочем Атилио с Эленой тоже не пришли, для Бранки это двойной удар
Бедная наша Бранулька...)))) Это ж какое расстройство!!!! И какое неуважение..!!!! Как они себе позволили ослушаться нашего главного "генерала-главнокомандующего"..!!!
Златовласка написал(а):Эдуарда с Марсело счастливы, что провели ночь в своем доме
Да уж...какие там, к черту, шашлыки, когда такое счастье и удовольствие - быть совершенно вдвоем и не совершать никому не нужных действий в чью-то угоду..!!!
Златовласка написал(а):Свое недовольство испорченными шашлыка Бранка срывает на Милене. Милена понимает, что с она не может жить рядом с матерью и скорее всего придется уйти ей, т.к. это дом Бранки
Ну конечно...Милена, наш "мальчик для битья" - всегда на месте, и как чудесно, что на ней можно всегда сорвать свою злобу и бессилие....!!!
Златовласка написал(а):Алаву сообщает Нанду, что его переводят в Сан-Пауло
Ну ясное дело - слово нашей Бранки для него - закон!!! Это все так странно выглядит....Вроде нормальный с виду мужик...а идет на поводу у двух взбалмошный баб, по первому же требованию выполняя их абсолютно бредовые просьбы....
Златовласка написал(а):Нанду не хочется уезжать, хоть он и понимает, что там повышение з/п (Бранка-то готова платить из своего кармана, лишь бы разлучить Милену и Нанду), что он сможет посмореть мир и выучиться, но он не хочет расставаться с Миленой, со своей семьей. Лидия говорит сыну, что в любом случае поддержит его.
Получается так, что до ситуации в гостиннице, куда Бранка заявится к Милене и Нанду, никому и в голову даже не придет, что все эти переводы - это никакое не повышение...Ну естественно..!!! Кто в здравом уме может такое предположить..!!!
Златовласка написал(а):Новые соседи Магнолия и Оскар наблюдают за Женезио. Магнолия явно положила на него глаз
Линию с этой Магнолией я как-то даже одним глазом смотрю...Актриса эта везде и всегда одинаково закатывает глаза и манерничает.... Могла бы уж как-то разнообразить свою игру...
Златовласка написал(а):Нанду с Миленой прекрасно проводят время. Но тут Нанду сообщает девушке, что его послали работать в Сан-Пауло и завтра он должен туда улететь. Милена расстроена. Она жалеет, что так и не купила Нанду вертолет, чтобы он был только ее, хотя прекрасно понимает, что Нанду никогда не принял бы такого подарка.
Да, я прекрасно понимаю Милену..!! У нее ощущение, что Нанду ускользает...становится все сложнее и сложнее им видеться...Она обижена и расстроена, и ей очень сложно изображать радость от этого известия Нанду! Да она и не пытается...!!!
Златовласка написал(а):В своей комнате Милена плачет из-за предстоящей разлуки с Нанду. Бранка довольна результатом
Ну да...Надо не просто сделать гадость, а еще и убедиться, что она ударила именно побольнее, что эффект достиг нужной кондиции....Гадкая бабища..!!!
Златовласка написал(а):Утром Миллена получает от Нанду розы с запиской, в которой он сообщает, что уже улетел в Сан-Пауло и просит прощения за то, что ее обманул, но сделал это из-за того, что им обоим было бы тяжело прощаться
Златовласка написал(а):Лео утешает сестру
Бедная девочка...И без того ей тяжело от мысли о расставании....а тут еще Нанду уехал, не попрощавшись...Хотя Нанду как раз я понимаю - ему тоже тошно от разлуки с любимой, и он не хочет продлевать агонию прощанием....Очень трогательная сцена, когда Лео лег рядом с Миленой на кровать и она ему стала жаловаться со слезами на свою беду....Они действительно между собой - настоящие друзья..!!
Златовласка написал(а):Бранка хвастается перед Мэг, что наконец-то разлучила Милену с вертолетчиком
А вот этого я никак не пойму...Ведь Мэг и раньше приходила на помощь Милене, пригласив ее пожить у себя...и знает же, какая Бранка, знает ей цену....И МОЛЧИТ...!!!!!! Не понимаю...!!!!
Златовласка написал(а):У Марсии выставка, котрая проходит на ура. Все восхищены ее работами.
Да, выставка очень красивая, все так впечатляюще выглядит...!!! Только вот непонятно, откуда деньги на ее устройство... Хотя, в принципе, это происходит в помещении студи...
Златовласка написал(а):Марсия приходит переодеть Риту и встречается с Вилсоном, который просит показать ему дочь
Златовласка написал(а):Марсия все-таки показывает доч Вилсону. Он в восторге от малышки
Из этой сцены становится понятно, что то бы там Марсия не говорила, как бы за нож не хваталась, но она всеми силами мечтает простить Вилсона - и вот, наконец, ей представилась прекрасная возможность сделать в этом направлении первый шаг! Я изо всех сил стараюсь ее понять, но мне это плохо удается...
Златовласка написал(а):Орестос пришел к Элене отдать долг. Он увидел Ритинью и в восторге от малышки, при чем даже не обратил внимания на то, что она родилась белой, а просто восхищался ребенком
Ну куда ж без нашего мальчика-Орестульки....?)) Никуда...!!!
Златовласка написал(а):Милена приезжает к Нанду в Сан-Пауло
Еще я давно хочу сказать, что любуюсь не только их чувствами друг к другу, но и красотой их обоих...!!! Они действительно гениально смотрятся вместе..!!!
Златовласка написал(а):Бранка беспокоится, что дочь с утра отсутствует.
Чувствует..!!! Чувствует, зараза, даже на расстоянии, что дочери хорошо...!!
Златовласка написал(а):Эдуарда рассказывает матери и Тадьние, что ей приснился сон, в котором ангел сообщил ей, что она забеременеет. Эдуарда теперь уверена, что скоро так и будет
Кстати, такие сны, думаю, возможны...Мне кажется, что сам Господь дает таким образом женщине знать о предстоящем материнстве...))
Златовласка написал(а):Узнав, что Милена ездила к Нанду, Бранка устроила дочери скандал (при Мэг и Розе) и выгнала ее из дома
Ой, какая страшная сцена...!!!Ужас...Мне кажется, что Милене надо было давным-давно уехать из этого дома...Ну разве это жизнь..??!!!! Это же просто война самая настоящая!!! Милена, безусловно, сама в большинстве случаев провоцирует Бранку своими намеками на любовь к Атилиу (а в этой сцене это уже были не намеки..), но Милене даже в голову не приходит, на что способная ее мать...и что ей еще придется пережить...
Златовласка написал(а):Бранка говорит Розе и Мэг, что жалеет, что спасла дочь, когда та тонула в бассейне. Подруги в шоке от такого заявления
У меня озноб пошел от этих ее слов...
Златовласка написал(а):Бранка склоняет Арналду, чтобы он лишил Милену денег, но тот против - наследство должно быть подело поровну между всеми детьми
Бранка уже села в танки и атака идет полным ходом...не разбирая дороги!!! Но хотя бы Арналду остается отцом для Милены...
Златовласка написал(а):Эдуарда сообщает Марсело, что беременна
Златовласка написал(а):Элена делится с Флавией, что у нее задержка
марселу был счастлив, я помню.!! Он, безусловно, тоже мечтает о ребенке..!!! А вот Флавия, как подруга (якобы!), говорит весьма размытыми формулировками...Вроде, она и правильные говорит слова Элене, но видно (теперь уже невооруженным глазом!), что она ревнует к счастью Элены..
Златовласка написал(а):Эдуарда приходит сообщить маме, что беременна
Златовласка написал(а):Эдуарда находит тест и спрашивает чей он
Златовласка написал(а):Поняв, что Эдуарде может не понравится новость о возможной беременности матери, Флавия говорит, что это ее тест
Элена как предчувствовала будущую рекцию дочери..... Но как не оттягивай момент объяснения и рассказа о такой новости - все равно он рано или поздно наступит... Но сейчас хорошо хоть Флавия вовремя нашлась в этой ситуации...
Златовласка написал(а):Марсело на совещании сообщает, что финансирование приостановлено. Арналду от такого заявления становится плохо. Лео отвозит отца домой и все время не отходит от него
Не знаю, как Милена, но Лео пока что единственный настоящий син для своих родителей - только от него и исходит забота, и понимание, и любовь...несмотря ни на что...
Златовласка написал(а):Для Элены эта новость оказалась настоящим ударом, она хочет сделать аборт, т.к. считает, что не вправе иметь детей
Вот эта формулировка, услышанная от Элены, ну никак не могла улечься в моей голове - вправе, не вправе....что за бред такой, ей-богу...Ведь речь же не идет о безденежье, или о том, что нет условий - ситуациях, в которых можно действительно об этом задуматься..!! Речь идет о счастье материнства...!!! А Элене все ее возраст покоя не дает....да и предчувствовала она, наверняка, реакцию дочери....хотя и для нее это было шоком!!!
Златовласка написал(а):Атилио приносит Элене цветы и показывает игрушку, которую купил для Риты. Но Атилио видит, что с Эленой что-то не так, что она чем-то расстроена
Златовласка написал(а):Атилио в шоке от такого заявления, ведь он всегда мечтал иметь детей. Атилио убеждает Элену, чтобы она оставила ребенка и не обращщала внимания на то, что скажет Бранка, Марсело и другие
Боже, как же он с ней говорил....Ну ни одного неверного слова....или попытки ее обидеть...!!! Он все прекрасно понял, все ее переживания...!! Но как точно он подбирал слова, чтоб убедить ее оставить ребенка...сколько в них было теплоты и понимания.... Сколько в этой просьбе оставить ребенка было надежды стать наконец отцом....Мне кажется, что если бы даже Элена не испытывала сомнений, а была бы твердо уверена в необходимости аборта - она бы тоже не устояла..!!!
Златовласка написал(а):Франко приходит навестит Арналду. Он советует в его возрасте меньше употреблять алкоголя. Между делом Франко сообщает Бранке, что видел Милену в отеле вместе с Нанду
Франко четко отдает себе отчет в своих действиях - знает, что только Бранка его союзник! Хотя он врядли еще надеется на восстановление связи с Миленой... - скорее месть им движет...
Златовласка написал(а):Элена сообщает дочери, что беременна. Но Эдуарда не разделяет радости матери. Она считает, что в ее возрасте это смешно, к тому же беременна она сама, Эдуарда
Златовласка написал(а):Элена не намерена терпеть оскорбления в свой адрес от дочери и уходит. Она не ожидала, что Эдуарда так воспримет эту новость
Думаю, что подспудно Элена ожидала недовольства Эдуарды, просто что это будет до такой степени откровенно негативно - она и предположить не могла..!! Эдуарда, конечно, просто ведет себя, как идиотка! Но а о поведении Марселу даже и слов не находится, что сказать...
Златовласка написал(а):Марсело, узнав от Эдуарды, что ее мать беременна, тоже не оволен. Он считает, что Элена следует примеру своей дочери, пытается ее перещеголять, так же говорит, что скорее всего Элена сделала аборт, когда у Эдуарды случился выкидыш. Эдуарда защищает свою мать перед Марсело.
Марселу ведет себя в чистом виде, как его мамашка..!!! Еще и похлеще, потому как та все-таки иногда пытается скрыть свой негатив, а этот просто и прямо все вывалил и пошел....!!! Причем весь идиотизм его обвинений в адрес Элены даже и не приходит ему в голову...
Златовласка написал(а):Между Миленой и Бранкой вновь происходит скандал. Бранка упрекает дочь, что та потеряла стыд и пришла сюда, чтобы лично убедиться в этом. Также Бранка пытается доказать Милене, что Нанду с ней из-за денег
Более грязной сцены даже придумать сложно...Бранка просто великолепна в своих "методах борьбы"!!!! Унижая дочь и Нанду, она даже и не видит, насколько унижает сама себя...И мне ужасно понравилась реакция Нанду - тот даже на йоту не позволил ей достичь нужного эффекта - быстро осадил, молодец..!!! Но каково бедной Милене.....как ей стыдно....нет слов...!!!!
Златовласка написал(а):Атилио пришел навестить Арналду. Он сообщает, что Элена ждет ребенка. Бранка делает вид, что рада этой новости, и поздравляет будущего папу
Да уж....картина Репина "не ждали", что называется....)))))) Бранка, как всегда - не упускает возможности обнять, потискать Атилиу и всячески демонстрирует ему свое "великодушие" (наивно полагая, что Атилиу поведется на этот трюк...)))), а дурачина-Арналду ляпает, как всегда, что думает...))))))))
Златовласка написал(а):Нанду с Миленой прощаются. Ему настало время возвращаться в Сан-Пауло. Милена умоляет Нанду не воспринимать слова Бранки близко к сердцу, ведь она любит его и это главное
Конечно, такой силы любовь, как у них, сцена в отеле разрушить не сможет, но на душе у обоих все равно паршиво....Действия Бранки всегда достигают своих целей - вот что значит изощренный враг...
Златовласка написал(а):Арналду сообщает Милене, что та должна уехать с Лаурой в Нью-Йорк, чтобы учиться. До отъезда она будет жить в доме Мэг
Безусловно, Милена любит отца, и понимает, что сейчас он предлагает единственно возможный вариант развития событий...Понятное дело, что вражда Милены с Бранкой достигла пика....и сейчас нужно срочно принимать компромиссные решения, так что Арналду молодец - хоть как-то разрулил...пока что...
Златовласка написал(а):Лидия приходит в дом к Бранке. Она заявляет, что ее сын не такой и требует не оскорблять больше ее семью. Она говорит Бранке, что хоть она и богатая, но жестокая, а они пусть и бедные, но добрые и порядочные
Лидия была на высоте в этой ситуации..!!! Мне очень понравилось, как она говорила, с каким достоинством!!! И как в конце пообещала убить Бранку, если та что-то сделает ее сыну!!! Просто молодец!!! Я на все двести процентов поддерживаю ее!!! И то, что там Бранка указывала пальчиком на дверь, ни коим образом не сделало ее победительницей в этом разговоре!!!
Златовласка написал(а):Нанду получает письмо от Милены, где та сообщает, что он для нее единственный мужчина и она всегда будет его ждать
мне так понравилось, как Нанду целует это письмо, просто прелесть...!!!! Такое счастье ничто не способно разрушить....Хотя в жизни чаще бывает как раз наоборот...((
Златовласка написал(а):Вилсон предлагает Марсии вернуться и жить в их доме. Он обещает больше не досаждать Марсии.
Ну Марсия хоть и сидит перед ним английской королевой, но решение ею уже принято...))))