Всем привет! У меня вчера голова болела, поэтому не было сил заняться скринами. Сегодня выложу помаксимуму. Посмотрела 30 серий!
Привет, роднулик!!! Скажу тебе по секрету - а я уже 35...
Сандринья с Орестосом в восторге, что навестили Эдуарду.
А вот Лидия их восторг не разделяет - ведь они скрыли от нее эту поездку. Но она немного успокоилась, узнав, что Эдуарда приняла Сандринью, а Орестос туда не ходил.
)))) Лидия уже на всякий случай сразу недовольна...)))) Т.к. слишком уж свежи воспоминания о проделках Эдуарды!!
Сама Эдуарда говорит, что чувствует себя намного лучше. У нее появилось желание жить
Действительно, у меня было ощущение, что Сандра как жизнь вдохнула в Эдуарду!! Просто удивительно, сколько за эти 15 минут она получила положительных эмоций!!!
Бранка с Лаурой рады, что у Эдуарды проходит депрессия
Боже, я помню этот момент....Сплошная фальшь во всем, в каждом слове...Впечатление было такое, что Бранке уже надоело играть добрую свекровь, и она просто по инерции целует Эдуарду, как поцеловала бы стол или стул...Ну а Лаура....там тоже все понятно!!! Зашли обе, галочку поставили и вышли...
Марсело предлагает Эдуарде похать в Нью-Йорк. Ведь ей нужно отдохнуть, сменить обстановку. Эдуарда рада незапланированной поездки. Правда Марсело скрывает от жены, что едет туда в основном из-за работы
А плевать..!! Пусть даже из-за работы...!!! Главное - Эдуарде сейчас отвлечься, поменять место пребывания, к тому же - поехать в Нью-Йорк она давно мечтала..!)
Марсия предлагает Атилио стать крестным ее ребенка. Атилио с Эленой счастливы, что станут крестными и что Марсия пока поживет у них
Боже, я помню эту сцену, когда Атилиу подошел к кроватке Ритиньи и долго-долго смотрел на ребенка, не мог оторвать взгляда...и столько было у него на лице умиления и даже счастья....хотя это и не его ребенок...
(Или, Юляник, я перепутала, и это было не тогда..?)))
Лаура ревнует
Ой, я не могу - ревность Лауры - это просто анекдот!! Даже при такой ее неталантливой актерской игре - Лео все равно готов ей верить!! Я просто мечтаю, когда же, наконец, Лео встретит Кати..!!!
Эдуарда делится с матерью, что ей надоела жить у Бранки. Она мечтает поскорее переселиться в их с Марсело квартиру
Да просто ж никакого терпения не хватит - выдержать этот бесконечный начальственный и насквозь фальшивый тон Бранки..!! ЕЕ постоянные напоминания о том, что кто-то никак не подарить внука....Тут и железные нервы - и те не выдержат!!
Марсия рожает. Элена просит разрешение пристствоват на родах подруги
Как там у них, я смотрю, все интеллигентно в родильном зале...))) Так бы хотелось узнать, как оно на самом деле...)) Хотя, почему-то мне кажется, что так и есть на самом деле...
Вот не помню, кто первый в родзале завел эту шарманку про цвет кожи - сама Марсия?))
Во время родов Марсии Вилсон благополучно спит. Правда проснувшись, на мгновение заходит в детскую комнату
Что ж ему снилось, этому козлу..? И интересно, в какой именно момент с ним произошли эти загадочные перемены, что он стал ангелом во плоти...? Аааа, точно!!! Марсия права - это тогда, когда он услышит, что ребенок белый...!!
Элена просит поговорить Атилио с Вилсоном. Атилио сдеживает обещание, но Вилсон ничего не желает слышать о Марсии и ребенке
Я очень хорошо помню выражение лица Атилиу....)))) Это просто таких сил ему стоило не взорваться и не надавать гаду по морде....- ну у меня, по крайней мере, было таконе ощущение...
В это время Бранка, попивая "Мартини", говорит Арналду, что пора и Милене с Лео работать, а не бездельничать, что только один Марсело работает, а другие живут за его счет
Ну еще бы...!! Наша песня хороша - начинай сначала!!! Больше всего мне нравится, что сам Марселу прям-таки балдеет от этих слов и действительно искренне считает себя самым незаменимым человеком во всем мире!!! Мамочку слушет, молодец..!!!))
Вилсон так и не пришел. Марсию выписывают.
Ой, Юляник, как же ты поймала классно момент - какая же она красивая с ребеночком на руках!!! Она вообще очень классная внешне, мне очень нравится..!!
А сама-то? Сидит на диване, попивает мартини, барыня! Скоро мозоль от дивана заработает!
Атилио с Эленой и Тадиньей готовятся к приезду Ритиньи и Марсии
Аааа, вот когда это будет, Юляник, я вспомнила...!! Когда Ритинью привезут....!!
Лео поехал провожать Лауру. В машине произошел их первый поцелуй
Что это за поцелуй такой, е-мое...Лаура совсем его не уважает, просто мрак какой-то...с этим протезом ну такой позор....столько внимания зубному протезу..."ой, а какие ощущения, интересно..?" мне просто тошно было на все это смотреть и все это слушать....столько цинизма, равнодушия, насмешки....
А вот Милена с Нанду пошли на пляж. Там они купаются в волнах, наслаждаются друг другом
Прелесть, прелесть, прелесть...Как же все у них красиво....я просто в восторге от этих замечательных моментов..!! Столько в них чувственности, настоящей любви....секусальности...мммм....
Лидия не сомкнула глаз, она ждет сына, ведь он не предупредил ее, что не придет ночевать
Ну я ее понимаю, конечно...))) Хотя и смешно это смотрится - такой здоровенный лоб Нанду...и надо же..!!! не позвонил...!!!
Женезио недоумевает и высказывает Вилсону, что когда он делал дчь, то не о чем не задумывался и получал удовольствие. Вилсон набрасыватся на Женезио и прогоняет из своего ресторана
Ну ничего..!!! Женезио побольше будет в плечах, чем дурашка-Вилсон, и хорошенько его пригвоздил к стене, молодчина!!! Ну сколько можно все это терпеть! И так наш Вилсон не сильно крепок умом, а тут совсем крышу ветром унесло..!!
Бранка высказывает Арналду, что МИена пришла лишь на рассвете, что дочь совсем потеряла стыд из-за "вертолетчика", а также делится с ним мыслями, что задумала разлучить дочь с Нанду, осталось лишь поговорить с Розой, женой Алаву
Есть такое понятие "образ врага". Подобные "образы" очень даже помогают людям отвлечься от чего-то главного, что изменить нет никакой возможности (в данном случае - это, естественно, женитьба Атилиу!). Вот и Бранка нашла себе этот образ в лице дочери, и теперь все свои нерастраченные силы будет направлять, зараза, на то, чтоб расправиться с "врагом". Хотя, конечно, и деньги ее тоже волнуют, но здесь они идут вторым пунктом проблемы!
Пока МИлена спит, Бранка шарит по ее вещам
Но вот что она все время ищет, я так и не поняла, если честно...И не первый раз же будет вот так шастать по вещам Милены....!
Вырос, мальчик!
Ага...))) Мальчонка совсем уже большой стал....
Друзья радостно встречают выписавшихся Марсию с дочкой. Вилсона среди них нет
Марсия делится с Виржинией и Эленой, что собирается уехать на время с дочкой подальше от Вилсона
Я еще тогда подумала - столько шума устроили..))) Столько набежало желающих посмотреть на белого ребенка...! И правильно Марсия решила - ну сколько можно злоупотреблять гостеприимством...пусть даже и близких друзей, но все равно...
Вилсон узнает, что Рита родилась "белой" и очень на него похожа
Вот оно...наконец-то....задумался парень....столько мыслей в рыбьих бессмысленных глазах....
Роза обещает Бранке поговорит с мужем, чтобы Нанду перевели в другое место
Роза, на мой взгляд, еще более мерзкая, чем Бранка!! Совсем пустое никчемное существо!!! Ни ума, ни юмора, ни смысла в ний никакого - сплошная манерность и непрерывные закатанные глаза!! Ей-богу, Бранка вызывает у меня большее уважение!
Нанду узнает, что его переводят поближе к Нетерою, ведь он давно это хотел
Да уж....хотел...но теперь-то все уже изменилось...И он, бедный, все грешит на Фаусту! А тот-то - просто мелкая ничтожная сошка...
Атилио наблюдает за спящей Ритиньей
Вот!!! Наконец-то...
Милена узнает, что они с Нанду буду видеться реже из-за его перевода. Она расстроена этим. Бранка делает вид, что сочувствует дочери
как же тошно видеть злорадную улыбку Бранки каждый раз, когда расстроенная дочь поворачивается спиной или уходит....Пипец, Бранка просто нездорова....
Из Атилио выйдет замечательный отец для общего их с Эленой малыша:)))
Да, Ольчик, абсолютно согласна!! Тем более, что судьба еще не дала ему такого шанса проявить себя отцом (хотя дала, но он пока не знает..))
Атилио ждет Элену, чтобы вместе поехать на работу. Все это время он не своит глаз с Риты. Атилио рад, что будет крестным такой прекрасной девочки
Боже, как же он с Ритиньей рядом сияет....просто человек на глазах становится вдвое счастливей...!!
И ведь Элена все это видит тоже, и знает, как он мечтает об отцовстве...(это я уже мысленно готовлюсь к тому страшному моменту...)
Марсия осталась одна. Пришел Вилсон и требует показать дочь
Марсия не намерена подпускать Вилсона к дочери. Она хватается за нож.
Потрясающая сцена с Марсией..!! Сколько в ней гнева и СИЛ, которых раньше не было!!! Молодец! И Вилсон, похоже, понял, что дальнейшими требованиями и обычными своими угрозами не достигнет ничего!
Элена, Атилио и Флавия пьют кофе. Флавия все не сводит глаз с Атилио, но тем не менее утверждает, что они с Эленой подруги, поэтому она не собирается отбивать у Элены мужа
Ой, какая гадость...я помню этот момент...Флавия просто была счастлива, что разговор зашел о ней, она упивалась своим "успехом" у Атилиу!! Элена-то ничего не подозревает, она всецело доверяет Флавии....и как же это страшно, когда в самый тяжелый момент в жизни тебя предают таким подлым образом....ну не буду забегать вперед..
Узнав, что Милена продолжася встречаться с Нанду, Бранка вновь звонит Розе и просит сослать Нанду подаьше, хоть в Японию...
Ну да! Что у нас там еще дальше, чем Япония..?! Может, попробовать сослать его в космос?
Влюблённых даже расстояние не разделит, хоть в Японию отправляй:)))
Конечно! Особенно, такая любовь, как у них..!!