О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 541 страница 560 из 986

541

Марина написал(а):

Привет, Юляник!!!)

Привет, Маришик! 8-)

Марина написал(а):

Безусловно, я понимаю Атилиу - назад дороги нет и быть не может...Но Изабел...как же она унижалась....просто больно было это видеть,

Он в принципе вел себя достойно, понимая, что пожалев Изабел, он причинит боль и Элене, и ей. А на Изабел действительно было жаль смотреть, я  и не думала, что она по-настоящему любила Атилио

Марина написал(а):

Чего это он вдруг засомневался..?

Ну когда Арналду на шашлыках унизил Нанду, тот решил не видеться с Миленой, игнорировал ее звонки, старался не встречаться с ней. Да и сам он думал сначала, что Милена лишь с ним только играет

Марина написал(а):

Ничего не стало так важно, как его любовь, которую она упустила...

Возможно, она сама не понимала насколько для нее важен Атилио, а потеряв, оценила

Марина написал(а):

Бранка решила хоть перед Изабер изобразить силу и стойкость...но никому это не нужно....обе они одного поля ягоды

Обе потеряли любимого мужчину...

Марина написал(а):

Но вот не звал же его никто туда

Ну а мне кажется, что ЭЭлене было приятно, что он пришел. Да и Антенор был рад его видеть. В общем все нормально, молодец, что решил Эдуарде лишний раз на глаза не попадаться

Марина написал(а):

Наверно, чеснее, проще и приятнее Милены нет больше никого в сериале...!!!

Согласна, она мне больше всех нравится. Кстати, эта актриса похожа на моего стоматолога :D

Марина написал(а):

Как просит она Орестоса в ресторане...."больше всего мне для счастья нужно, чтоб ты не пил.."

Ага, мне Лидия очень нравится. Жаль, что так трудно ей по жизни

Марина написал(а):

я не понимаю, КАК могла Марсия в итоге простить Вилсона? Что это за бред такой всепрощающий?!!!

И я не понимаю, но наверно это любовь, сейчас на 26 серии Вилсон уже требует, чтобы Марсия показала ему дочь. Что Вилсон, что лавия для меня самые неприятные персонажи в сериале

Марина написал(а):

Ох, а вот в этой сцене я просто аплодировала Флавии, когда она с разворота заехала Вилсону в самое болезненное место....

Вот тут Флавия молодец! Показала свой характер, вступилась за Марсию

Марина написал(а):

Какое беспомощное, детское лицо было у Эдуарды, когда мать пришла в палату...Бедная, у меня просто даже слезы были на глазах от жалости...

Мне тоже ее жаь, она так хотела этого ребенка. Для нее это большой удар

Марина написал(а):

Нет в нем ни сочувствия, как положено, ни желания в такой момент поддержать жену....Весь он какой-то поверхностный....Ну мамин сын..!!!!

Да он-то и хотел, но мамочка не разрешила, а маму надо  слушать http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

И мне ужасно понравилось, что когда девчушка уже собралась уходить и попрощалась, Эдуарда ее подозвала к себе и обняла...ну просто чудо....!!!

Очень трогательно, и еще Эдуарда пригласила ее в свой дом. Думаю, Сандринья своей детской непосредственностью отчасти облегчила Эдуарде боль от потери ребенка

+1

542

Златовласка написал(а):

понимая, что пожалев Изабел, он причинит боль и Элене, и ей.

Именно так, Юляник... :yep: Стоило бы ему хоть на миг дать слабину в этой ситуации - Изабел бы расценила это по-своему...и тогда пиши-пропало...

Златовласка написал(а):

Ну когда Арналду на шашлыках унизил Нанду, тот решил не видеться с Миленой, игнорировал ее звонки, старался не встречаться с ней. Да и сам он думал сначала, что Милена лишь с ним только играет

Аааа, поняла...А то я че-то вдруг решила, что пропустила какую-то серию....))

Златовласка написал(а):

Возможно, она сама не понимала насколько для нее важен Атилио, а потеряв, оценила

Да, сто процентов..!!! Ну что ж, вполне жизненная ситуация - осознать все важное задним числом..! Да еще понять, НАСКОЛЬКО это для тебя важно..!!

Златовласка написал(а):

Согласна, она мне больше всех нравится. Кстати, эта актриса похожа на моего стоматолога

Ух ты, Юлянь, какая красивая у тебя стоматолог..!!)))) У такой и зубы лечить приятнее..))))))

Златовласка написал(а):

сейчас на 26 серии Вилсон уже требует, чтобы Марсия показала ему дочь. Что Вилсон, что лавия для меня самые неприятные персонажи в сериале

В том-то и дело, Юляник, что Марсия будет постепенно сдавать свои позиции - сначала ребенка покажет, потом в дом переедет, потом в комнату пустит....Я не исключаю, конечно, что такое возможно (да сплошь и рядом!). Просто я не смогла бы такое изощренное издевательство простить - просто не нашла бы в себе сил...

Златовласка написал(а):

Да он-то и хотел, но мамочка не разрешила, а маму надо  слушать

Если б сильно хотел быть рядом с женой, то никакая мамочка не была бы ему помехой...А так....

Златовласка написал(а):

Думаю, Сандринья своей детской непосредственностью отчасти облегчила Эдуарде боль от потери ребенка

Да, я тоже так думаю...Тем более, что Эдуарда была в доме фактически одна...лежала, наедине со своим горем...а тут искренний такой человечек...светящаяся улыбка, букет цветов...!!!

Плюсик уже не могу поставить, зайка, все уже истратила..)))

+1

543

Марина написал(а):

Ну что ж, вполне жизненная ситуация - осознать все важное задним числом..! Да еще понять, НАСКОЛЬКО это для тебя важно..!!

Это точно! Но я поначалу не ожидала, что Изабел что-либо интересует, кроме работы. А в этой ситуации ее реально жаль

Марина написал(а):

Ух ты, Юлянь, какая красивая у тебя стоматолог..!!)))) У такой и зубы лечить приятнее..))))))

Ага) И в общении она такая же простая как Милена))

Марина написал(а):

Просто я не смогла бы такое изощренное издевательство простить - просто не нашла бы в себе сил...

Я бы тоже! Столько крови он у нее выпил за 9 месяцев беременности, а тут увидел, что дочь светленькая, на него похожа и воспылал любовью, блин

Марина написал(а):

Если б сильно хотел быть рядом с женой, то никакая мамочка не была бы ему помехой...А так....

Во-во! о насколько я помню, это ему потом боком выйдет. Эдуарда все припомнит при первой же ссоре

Марина написал(а):

Плюсик уже не могу поставить, зайка, все уже истратила..)))

А я тебе поставлю http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

544

Златовласка написал(а):

Столько крови он у нее выпил за 9 месяцев беременности

Причем один поступок краше другого - выбирай по вкусу..!!! А когда он разгрохал коллекцию - просто пипец...какая скотина!....и они даже не вызвали полицию..!!! Ну и что бы с ним случилось, если б посидел он месяцок да подумал..? Не разломился бы...А так - ему все условия - что он ни творит, все всё терпят!

Златовласка написал(а):

а тут увидел, что дочь светленькая, на него похожа и воспылал любовью, блин

И, главное, смотрится это очень "натурально" - был сволочь, стал ангел - прям, как в жизни...анекдот, ей-богу...

Златовласка написал(а):

Эдуарда все припомнит при первой же ссоре

И не осудишь ее за это....каково ей было лежать там одной....

Златовласка написал(а):

А я тебе поставлю

:D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+1

545

Марина написал(а):

Причем один поступок краше другого - выбирай по вкусу..!!! А когда он разгрохал коллекцию - просто пипец...какая скотина!....и они даже не вызвали полицию..!!! Ну и что бы с ним случилось, если б посидел он месяцок да подумал..? Не разломился бы...А так - ему все условия - что он ни творит, все всё терпят!

Для некоторых женщин унижение  со стороны мужа  равносильно сексуальному удовлетворению - я это писала уже в теме про домашних тиранов. Марсия, очевидно, яркий пример

+1

546

Laleska написал(а):

Для некоторых женщин унижение  со стороны мужа  равносильно сексуальному удовлетворению - я это писала уже в теме про домашних тиранов. Марсия, очевидно, яркий пример

Ну ничего себе, Ольчик, ты сделала вывод.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ну не знаю....не думаю....потому что, смотри - тогда бы она не испытывала жуткий стресс при каждой выходке этого козла - она наоборот бы, при каждом затишье провоцировала его на скандал....

Нет, думаю просто, что нам показывают здесь, насколько может быть сильна и всепрощающа любовь. Однако, мне все же кажется, что ситуация со сказочной переменой в Вилсоне несколько утрирована и мало реальна.!)

0

547

Марина написал(а):

Ну ничего себе, Ольчик, ты сделала вывод.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ну не знаю....не думаю....потому что, смотри - тогда бы она не испытывала жуткий стресс при каждой выходке этого козла - она наоборот бы, при каждом затишье провоцировала его на скандал....

Ну провоцировать-то не обязательно, так как Вилсон итак скандалит по любому поводу и провокации не нужны.
Такие женщины провоцируют обычно мужей, если супруг тихий попался

0

548

Laleska написал(а):

Такие женщины провоцируют обычно мужей, если супруг тихий попался

Ну не знаю, зайка...это мы с тобой ушли, по-моему, в психиатрические дебри....Не буду спорить, конечно, но просто я Марсию с такой стороны не вижу как-то.... :nope:

0

549

Марина написал(а):

Ну не знаю, зайка...это мы с тобой ушли, по-моему, в психиатрические дебри....Не буду спорить, конечно, но просто я Марсию с такой стороны не вижу как-то.... :nope:

Ну это же сериал, тем более, о любви, а не по Фрейду:D

Отредактировано Laleska (09-02-2011 16:03:06)

0

550

Златовласка написал(а):

Вилсон вне себя. У него агрессия. Он рушит мастерскую Марсии

бедная женщина.... :huh:  вот встречаешься с парнем, влюбляешься в него, выходишь за него замуж, и вдруг оказывается, что он деспот и ненорамальный, ревнует каждому столбу... :canthearyou:

+1

551

Златовласка написал(а):

Элена с Атилио вернулись из свадебного путешествия

не долгим ихнее счастье длилось... :disappointed:

0

552

mari6o4ka написал(а):

бедная женщина.... :huh:  вот встречаешься с парнем, влюбляешься в него, выходишь за него замуж, и вдруг оказывается, что он деспот и ненорамальный, ревнует каждому столбу...

Я тоже не люблю ревнивых

0

553

Златовласка написал(а):

Сезар сообщает Эдуарде, что ее анализы в норме и что месяца через два она уже должна забеременеть

а тут же сказанно, что у неё анализы в порядке, и смогла родить самой, а не Элене отдавать своего... я не понимаю.. :dontknow:

+1

554

Но потом Эдуарде удалили матку

0

555

Laleska написал(а):

Марина написал(а):

Нет, думаю просто, что нам показывают здесь, насколько может быть сильна и всепрощающа любовь. Однако, мне все же кажется, что ситуация со сказочной переменой в Вилсоне несколько утрирована и мало реальна.!)

Я соглсна с Маришей! Вилсон не хотел от Марсии ребенка, т.к. боялся, что ребенок будет чернокожим. Здесь кстати и рассматриваются расовые предрассудки. Также Висон надеялся, что Марсии будет тяжело и она прибежит к нему, но у Марсии наоборот все получалась - и работы свои лепила, и подруги поддержали. Марсия в принципе долго не могла простить Вилсона, но любовь победила

0

556

mari6o4ka написал(а):

а тут же сказанно, что у неё анализы в порядке, и смогла родить самой, а не Элене отдавать своего... я не понимаю..

Эдуарда забеременела, нормально выносила ребенка, ноо роды были трудными, пришлось удалить матку, а потом и ребенок умер, что-то типа младенческой смерти во сне, такое, к сожалению, бывает. Вот Элена и отдала своего, она боялась, что дочь не вынесит смерти ребенка, а также осознание такого, что никогда больше не сможет иметь детей

0

557

Златовласка написал(а):

Я соглсна с Маришей! Вилсон не хотел от Марсии ребенка, т.к. боялся, что ребенок будет чернокожим.

Все отцы хотят, чтобы их дети были похожи на них. А у Марсии цвет кожи красивый-медный. В ней есть как европейские, там и африканские черты внешности

0

558

Laleska написал(а):

А у Марсии цвет кожи красивый-медный. В ней есть как европейские, там и африканские черты внешности

Я не спорю, Марсия очень симпатичная мулатка. Но Вимлсон именно не хотел чернокожего ребенка. Помню, когда они помирились, Марсия сказала, что хочет родить еще ребенка только со своим цветом кожи, Вилсону это не понравилось, хоть он и промолчал

+1

559

Златовласка написал(а):

Я не спорю, Марсия очень симпатичная мулатка. Но Вимлсон именно не хотел чернокожего ребенка. Помню, когда они помирились, Марсия сказала, что хочет родить еще ребенка только со своим цветом кожи, Вилсону это не понравилось, хоть он и промолчал

Они оба упрямы и каждый старается тянуть одеяло на себя:)))

0

560

Laleska написал(а):

Они оба упрямы и каждый старается тянуть одеяло на себя:)))

Но Марсию можно понять, она итак делал два раза аборт, шла на поводу у Вилсона, поэтому у нее Рита с самого начала желанный ребенок

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor