Привет, Юляник!!!)
Привет, Маришик!
Безусловно, я понимаю Атилиу - назад дороги нет и быть не может...Но Изабел...как же она унижалась....просто больно было это видеть,
Он в принципе вел себя достойно, понимая, что пожалев Изабел, он причинит боль и Элене, и ей. А на Изабел действительно было жаль смотреть, я и не думала, что она по-настоящему любила Атилио
Чего это он вдруг засомневался..?
Ну когда Арналду на шашлыках унизил Нанду, тот решил не видеться с Миленой, игнорировал ее звонки, старался не встречаться с ней. Да и сам он думал сначала, что Милена лишь с ним только играет
Ничего не стало так важно, как его любовь, которую она упустила...
Возможно, она сама не понимала насколько для нее важен Атилио, а потеряв, оценила
Бранка решила хоть перед Изабер изобразить силу и стойкость...но никому это не нужно....обе они одного поля ягоды
Обе потеряли любимого мужчину...
Но вот не звал же его никто туда
Ну а мне кажется, что ЭЭлене было приятно, что он пришел. Да и Антенор был рад его видеть. В общем все нормально, молодец, что решил Эдуарде лишний раз на глаза не попадаться
Наверно, чеснее, проще и приятнее Милены нет больше никого в сериале...!!!
Согласна, она мне больше всех нравится. Кстати, эта актриса похожа на моего стоматолога
Как просит она Орестоса в ресторане...."больше всего мне для счастья нужно, чтоб ты не пил.."
Ага, мне Лидия очень нравится. Жаль, что так трудно ей по жизни
я не понимаю, КАК могла Марсия в итоге простить Вилсона? Что это за бред такой всепрощающий?!!!
И я не понимаю, но наверно это любовь, сейчас на 26 серии Вилсон уже требует, чтобы Марсия показала ему дочь. Что Вилсон, что лавия для меня самые неприятные персонажи в сериале
Ох, а вот в этой сцене я просто аплодировала Флавии, когда она с разворота заехала Вилсону в самое болезненное место....
Вот тут Флавия молодец! Показала свой характер, вступилась за Марсию
Какое беспомощное, детское лицо было у Эдуарды, когда мать пришла в палату...Бедная, у меня просто даже слезы были на глазах от жалости...
Мне тоже ее жаь, она так хотела этого ребенка. Для нее это большой удар
Нет в нем ни сочувствия, как положено, ни желания в такой момент поддержать жену....Весь он какой-то поверхностный....Ну мамин сын..!!!!
Да он-то и хотел, но мамочка не разрешила, а маму надо слушать
И мне ужасно понравилось, что когда девчушка уже собралась уходить и попрощалась, Эдуарда ее подозвала к себе и обняла...ну просто чудо....!!!
Очень трогательно, и еще Эдуарда пригласила ее в свой дом. Думаю, Сандринья своей детской непосредственностью отчасти облегчила Эдуарде боль от потери ребенка