О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 481 страница 500 из 986

481

Златовласка написал(а):

Да нет, рада, она просто обеспокоена, что мама ее меньше любит будет

Прям как 5-летний ребёнок

0

482

Златовласка написал(а):

Эдуарда поздравляет при всех Атилио

а что Эдуарда там делает в офисе или она типа компанией руководит...:flirt:

0

483

mari6o4ka написал(а):

а что Эдуарда там делает в офисе или она типа компанией руководит...:flirt:

Видимо, ей нравится чувстовать себя хозяйкой

0

484

Златовласка написал(а):

Милена в расстройстве звонит Нанду, но тот просит Орестоса сказать, что его нет дома

Конечно, он и обижен...и растерян, считая, что они друг другу не подходят...

Златовласка написал(а):

Сезар до сих пор хранит детскую фотографию Эдуарды

Милашка-Сезар застрял в прошлом...и никак не может выбраться...К тому же, его девушка (забыла имя) ничем ему не помогает, пытаясь иронизировать над его чувствами...Конечно, она вся изревновалась, но здесь бы надо быть ей поделикатне - ей же и лучше было бы!

Златовласка написал(а):

Элена сообщает Эдуарде, что Атилио ей сделал предложение. Эдуарда рада за мать

А ведь не сразу Эдуарда обрадовалась - первых секунды две она сидела молча, остолбеневшая....- я на это обратила внимание!)

Laleska написал(а):

Но по выражению лица что-т о не видна, что рада

Вот-вот, и я о том же..!))

Златовласка написал(а):

Эдуарда поздравляет при всех Атилио

Златовласка написал(а):

Бранка и Изабел шокированы новостью

Ужасная сцена...Больше всего мне было жаль Изабел - она, бедная, аж вся согнулась под тяжестью этой новости....Столько страдания у нее было в лице....И Бранка была в шоке....самом настоящем шоке - чуть не попала вместе с Эдуардой в аварию... Каково им было обеим - это просто кошмар....А еще ведь надо было сохранить хорошую мину при плохой игре...!! Не позавидуешь, это точно!!

Златовласка написал(а):

Подруги устраивают для Элены девишник

Ну этот девишник был, помню, очень длинный, все вспоминали каждый свое...хохотали...Но больше всего мне понравился рассказ Сирлеи о своей первой брачной ночи...Когда у нее, то ли на нервной почве, то ли от отравления, были колики в животе, и так было больно, что она стонала...А Нестор воспринял эти стоны совсем иначе - и заводился от них все больше и больше.... :rofl:

Златовласка написал(а):

Атилио собирает свои вещи. В этот момент приходит незваный гость - Изабел

Ой, мне просто было больно смотреть на Изабел...Как она пыталась, изо всех сил, соблазнить Атилиу, что только не придумывала....как-то так было жаль ее...аж сердце щемило...

Laleska написал(а):

Бранка аж чуть не плачет

Прекрасно сыграла актриса в этот момент - было видно, что ей хочется кричать и биться в истерике, но она молчит, хотя сил на это уже просто нет...

mari6o4ka написал(а):

есть немножко, . как никак это её дети

Сейчас посидела, подумала....- в жизни ведь тоже такое встречается, когда матери отдают всю любовь только одному ребенку, забывая о другом....

Златовласка написал(а):

Или тем, что мама от нее не отстает - у дочки свадьба, и у мамы вслед за ней... - ведь с будущей беременностью будет так же...)

Златовласка написал(а):

У меня сейчас к Флавии повышенное внимание

https://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif У меня тоже..!!))))))

Златовласка написал(а):

А еще с полетами предстоит, она же Нанду в другой город сошлет, а все потому что Милена выбрала мужа себе сама и отвергла предложенного ей Франко.

Ой, а я и забыла об этом, Юляник!!!

Златовласка написал(а):

сейчас я убегаю, а завтра еду к нашей Катерине

Ну счастливо, Юлляник!!! Опять на коррекцию.? Желаю, чтоб получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

0

485

Златовласка написал(а):

Гордый потому что)

мужики они в такой момент всегда думает только о себе, а девушка думает о себе и о нём.. почему так происходит?

0

486

Марина написал(а):

Милашка-Сезар застрял в прошлом...и никак не может выбраться...К тому же, его девушка (забыла имя) ничем ему не помогает, пытаясь иронизировать над его чувствами...Конечно, она вся изревновалась, но здесь бы надо быть ей поделикатне - ей же и лучше было бы!

Мальчик безответно влюблён и страдает от этого

0

487

mari6o4ka написал(а):

мужики они в такой момент всегда думает только о себе, а девушка думает о себе и о нём.. почему так происходит?

Мне кажется потому, что в них природой заложено больше эгоизма, чем в женщине....Какие б они не были хорошие и прекрасные, но на жертвенность и понимание они способны куда меньше....

0

488

Марина написал(а):

Мне кажется потому, что в них природой заложено больше эгоизма, чем в женщине....

Но их эгоизм, в основном служит, для удовлетворения потребности в продолжении рода

0

489

Златовласка написал(а):

вот глупая... зато Марсело тебя больше будет любит... :disappointed:

0

490

mari6o4ka написал(а):

вот глупая... зато Марсело тебя больше будет любит... :disappointed:

Зато мама станет намного спокойнее, когда у неё появится муж

0

491

+мама тоже человек, дай ей пожить нормальной жизнью, а то тебе можно, значит, а ей нельзя

0

492

Laleska написал(а):

Но их эгоизм, в основном служит, для удовлетворения потребности в продолжении рода

Ну да...в основном, именно так..))

mari6o4ka написал(а):

вот глупая... зато Марсело тебя больше будет любит...

Но она же привыкла к тому, что для мамы она единственный свет в окошке....а тут в эту идилию вклиняется чужой человек....

0

493

Марина написал(а):

Но она же привыкла к тому, что для мамы она единственный свет в окошке....а тут в эту идилию вклиняется чужой человек....

Это уже назыается эгоцентризм

0

494

Laleska написал(а):

Это уже назыается эгоцентризм

Именно это и есть второе имя Эдуарды.... :D

0

495

Марина написал(а):

Сейчас посидела, подумала....- в жизни ведь тоже такое встречается, когда матери отдают всю любовь только одному ребенку, забывая о другом....

да есть, когда одного ребенка любят и уважают, больше, чем другого... :disappointed:

0

496

Марина написал(а):

Именно это и есть второе имя Эдуарды.... :D

В таком случае, её остаётся лишь жалеть

0

497

Марина написал(а):

Ну счастливо, Юлляник!!! Опять на коррекцию.? Желаю, чтоб получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif Наша Катюшка мастер своего дела

Марина написал(а):

А ведь не сразу Эдуарда обрадовалась - первых секунды две она сидела молча, остолбеневшая

Это да, но потом все-таки порадовалась, что мать будет при муже.

Марина написал(а):

Больше всего мне было жаль Изабел - она, бедная, аж вся согнулась под тяжестью этой новости

Ага, ведь за 3 года отношений Атилио так и не сделал ей предложения

Марина написал(а):

в жизни ведь тоже такое встречается, когда матери отдают всю любовь только одному ребенку, забывая о другом....

Бывает, к сожалению

Марина написал(а):

Но больше всего мне понравился рассказ Сирлеи о своей первой брачной ночи...

Я смеялась от души. Да и у Виржинии первая брачная ночь не задалась - ее забрали в больницу из-за аллергии

+1

498

Златовласка написал(а):

Это да, но потом все-таки порадовалась, что мать будет при муже.

У Элены во время рассказа дочери было такое счастливое лицо, что и Эдуарда тоже этим прониклась!!

Златовласка написал(а):

Ага, ведь за 3 года отношений Атилио так и не сделал ей предложения

Да! И вообще был против того, чтоб они жили вместе!!! Обидно то, что Изабел, похоже, поняла, как сильно она его любит, только тогда, когда стало ясно, что она его теряет....Все как всегда...Безвозвратно упущенные возможности...

0

499

всем привет... :flag:  как настроенице? что у вас с погодой? :question:

+1

500

Привет! У нас морозище -20, а завтра у меня каникулы заканчиваются

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor