"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48205-02-2011 20:16:25
Эдуарда и Элена приходят на обследование к доктору Моретти
Прикольная у доктора фамилия! Кстати, в одном аргентинском сериале был злодей с такой фамилией:D
Элена сообщает Эдуарде, что Атилио ей сделал предложение. Эдуарда рада за мать
Но по выражению лица что-т о не видна, что рада
Поделиться48405-02-2011 20:19:58
Поражаюсь его всепрощению
любит свою мать, как бы она с ним не обращалась...
Поделиться48605-02-2011 20:21:59
Но подороге домой Бранка и Эдуарда едва не попадают в аварию
Бранка аж чуть не плачет
Поделиться48705-02-2011 20:22:36
Подруги устраивают для Элены девишник
Кажется, Марсия уже с животиком
Поделиться48805-02-2011 20:22:43
Флавия раньше Элены бежит смотреть кольцо.
Потрясающе.... А я даже и не заметила этого, когда смотрела..))) Обожаю Флавию
Бранка отчитывает Милену за то, что та ничего не делает и еще и голодранцев приводит в ее дом. Милена защищает Нанду и говорит, что она живет и искренне любит, что это лучше, чем целыми дями пить мартини и мечтать о невозможной любви. Бранка этого не выносит и кидается на дочь с ножом. Она говорит, что Милена ее враг и что в следующий раз убьет ее
Жуткое дело просто...Как Бранка быстро забыла, что сама в свое время была голодранкой, как она же и выражается...! Рассказывает только те детали, которые могут ее представить в лучшем свете! Но как??? С ножом?? На дочь??? Она ее просто ненавидит за проницательность...!!!! Ужас..!!! И, вспоминаю, нам еще предстоит сцена с татуировкой....И с тюрьмой Нанду... Пожалуй, если так разобраться, то Милене достанется больше всего....((
Поделиться48905-02-2011 20:24:35
Жуткое дело просто...Как Бранка быстро забыла, что сама в свое время была голодранкой, как она же и выражается...! Рассказывает только те детали, которые могут ее представить в лучшем свете! Но как??? С ножом?? На дочь??? Она ее просто ненавидит за проницательность...!!!! Ужас..!!! И, вспоминаю, нам еще предстоит сцена с татуировкой....И с тюрьмой Нанду... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Пожалуй, если так разобраться, то Милене достанется больше всего....((
Бранке просто больно смотреть на своё прошлое, вот она и отгораживается от него
Поделиться49005-02-2011 20:24:43
Просто Бранка уж слишком утрированный образ...Хотя....
есть немножко, слишком она подло с Миленой и с Лео поступает... как никак это её дети
Поделиться49105-02-2011 20:24:52
И за это можно только восхищаться душой Лео...Даже не знаю, возможно ли такое в жизни...Наверно, возможно....Просто Бранка уж слишком утрированный образ...Хотя....
Мне кажется, возможно. А Бранка так и не смогла полюбить Лео, хотя именно он оказался ребенком Атилио
здорово перечитать через годы свои мысли...ведь мы меняемся...а тут, в дневнике - все твои мысли и чувства! Классно!!!
Ага)))
Поделиться49205-02-2011 20:27:12
Милена в расстройстве звонит Нанду, но тот просит Орестоса сказать, что его нет дома
почему он так с ней поступает, она не виновата, что у неё родители такие
Поделиться49305-02-2011 20:33:42
Да нет, рада, она просто обеспокоена, что мама ее меньше любит будет
А я даже и не заметила этого, когда смотрела..))) Обожаю Флавию
У меня сейчас к Флавии повышенное внимание
Рассказывает только те детали, которые могут ее представить в лучшем свете!
Это точно! Свое прошлое Бранка преподносит с выгодной стороны
Она ее просто ненавидит за проницательность...!!!! Ужас..!!! И, вспоминаю, нам еще предстоит сцена с татуировкой....И с тюрьмой Нанду... Пожалуй, если так разобраться, то Милене достанется больше всего....((
Да уж! А Милена не сдерживается, молодец, высказывает Бранке правду открыто. А еще с полетами предстоит, она же Нанду в другой город сошлет, а все потому что Милена выбрала мужа себе сама и отвергла предложенного ей Франко.
Сейчас смотрю как Бранка высказывается по поводу свадьбы Элены. Ужас, но скринчики будут в понедельник, сейчас я убегаю, а завтра еду к нашей Катерине
Поделиться49405-02-2011 20:35:10
почему он так с ней поступает, она не виновата, что у неё родители такие
Гордый потому что)
Поделиться49505-02-2011 20:37:07
Прям как 5-летний ребёнок
Поделиться49605-02-2011 20:46:09
Эдуарда поздравляет при всех Атилио
а что Эдуарда там делает в офисе или она типа компанией руководит...
Поделиться49705-02-2011 20:47:29
а что Эдуарда там делает в офисе или она типа компанией руководит...
Видимо, ей нравится чувстовать себя хозяйкой
Поделиться49805-02-2011 20:47:58
Милена в расстройстве звонит Нанду, но тот просит Орестоса сказать, что его нет дома
Конечно, он и обижен...и растерян, считая, что они друг другу не подходят...
Сезар до сих пор хранит детскую фотографию Эдуарды
Милашка-Сезар застрял в прошлом...и никак не может выбраться...К тому же, его девушка (забыла имя) ничем ему не помогает, пытаясь иронизировать над его чувствами...Конечно, она вся изревновалась, но здесь бы надо быть ей поделикатне - ей же и лучше было бы!
Элена сообщает Эдуарде, что Атилио ей сделал предложение. Эдуарда рада за мать
А ведь не сразу Эдуарда обрадовалась - первых секунды две она сидела молча, остолбеневшая....- я на это обратила внимание!)
Вот-вот, и я о том же..!))
Эдуарда поздравляет при всех Атилио
Бранка и Изабел шокированы новостью
Ужасная сцена...Больше всего мне было жаль Изабел - она, бедная, аж вся согнулась под тяжестью этой новости....Столько страдания у нее было в лице....И Бранка была в шоке....самом настоящем шоке - чуть не попала вместе с Эдуардой в аварию... Каково им было обеим - это просто кошмар....А еще ведь надо было сохранить хорошую мину при плохой игре...!! Не позавидуешь, это точно!!
Подруги устраивают для Элены девишник
Ну этот девишник был, помню, очень длинный, все вспоминали каждый свое...хохотали...Но больше всего мне понравился рассказ Сирлеи о своей первой брачной ночи...Когда у нее, то ли на нервной почве, то ли от отравления, были колики в животе, и так было больно, что она стонала...А Нестор воспринял эти стоны совсем иначе - и заводился от них все больше и больше....
Атилио собирает свои вещи. В этот момент приходит незваный гость - Изабел
Ой, мне просто было больно смотреть на Изабел...Как она пыталась, изо всех сил, соблазнить Атилиу, что только не придумывала....как-то так было жаль ее...аж сердце щемило...
Бранка аж чуть не плачет
Прекрасно сыграла актриса в этот момент - было видно, что ей хочется кричать и биться в истерике, но она молчит, хотя сил на это уже просто нет...
есть немножко, . как никак это её дети
Сейчас посидела, подумала....- в жизни ведь тоже такое встречается, когда матери отдают всю любовь только одному ребенку, забывая о другом....
Или тем, что мама от нее не отстает - у дочки свадьба, и у мамы вслед за ней... - ведь с будущей беременностью будет так же...)
У меня сейчас к Флавии повышенное внимание
У меня тоже..!!))))))
А еще с полетами предстоит, она же Нанду в другой город сошлет, а все потому что Милена выбрала мужа себе сама и отвергла предложенного ей Франко.
Ой, а я и забыла об этом, Юляник!!!
сейчас я убегаю, а завтра еду к нашей Катерине
Ну счастливо, Юлляник!!! Опять на коррекцию.? Желаю, чтоб получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Поделиться49905-02-2011 20:49:04
Гордый потому что)
мужики они в такой момент всегда думает только о себе, а девушка думает о себе и о нём.. почему так происходит?
Поделиться50005-02-2011 20:53:49
Милашка-Сезар застрял в прошлом...и никак не может выбраться...К тому же, его девушка (забыла имя) ничем ему не помогает, пытаясь иронизировать над его чувствами...Конечно, она вся изревновалась, но здесь бы надо быть ей поделикатне - ей же и лучше было бы!
Мальчик безответно влюблён и страдает от этого