Марина написал(а):До сих пор мне противно вспоминать, как она отреагировала на Нанду...
И мне тоже! Аж вся скривилась, так не хотела, чтобы Нанду сообщил Бранке, что он родственник Эдуарды по отцу...
Марина написал(а):Я вот все жду, когда же наконец он образумится...я вот не помню, произойдет это вообще или нет..?)))
Должно произойти! Он же на Катарине женится и еще при Лауре будет с ней встречаться))))
Марина написал(а):Просто Лауре было бы приятнее, если б с ее присутствием смирились и принимали б ее молча и без воплей - но не тут-то было..)))
А мне кажется, Лаура наоборот хочет лишний раз вывести Эдуарду и себя, тем более сделать это несложно. Когда же на человеа внимания не обращаешь, становится уже неинтересно дальше действовать. А Лаура хочет показать Эдуарде, что хоть она и жена Марсело, но Лаура все равно желанный гость в этом доме
Марина написал(а):Вот именно! Заявляться вот так, с бухты-барахты (тем более зная все про реакцию Эдуарды)
Да я аже не имела ввиду реакцию Эдуарды, а то что у Элена своя жизнь, может она с мужчиной любовь крутить, а тут приходит к себе домой, чтобы проолжить вечер, а у нее Орестос кофе пьет. Кому это понравится!
Марина написал(а):Это все Бранка в мечтах себе рисует - то, что недобрала с Орналду...
Тем более Атилио галантный кавалер, в такого грех не влюбиться, а Арналу пассивный, мягкотелый
Марина написал(а):но, думаю, что трещина, их разделявшая, пусть и уменьшится, но совсем не срастется...ИМХО
Конечно, МАриш, да и не нужно уже это никому. Просто любой нормальный человек в отличие от Эдуарды ради приличия пригласил бы своего отца, хоть какая там обида.