Поцелуй Элены и Атилио при полной луне выглядит романтично
и так красиво...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Поцелуй Элены и Атилио при полной луне выглядит романтично
и так красиво...
Но Эдуарда, к сожалению. не уберегла себя и ребёнка
Ой, ну конечно..!! Она за все готова взяться, лишь бы поближе к Маоселу...Тоже мне, прилежная ученица..
а на вид такая милая девушка...
МАРСЕЛУМАНИЯ
В ресторане Элена встречает Флавию со своим кавалером. Флавия ведет себя не очень красиво, не отказывается от приглашения Атилио, хотя даже Элена против
Флавия для меня просто как рвотный порошок, честно...Теперь я ясно и четко вижу, что она флиртовала с Атилиу с первых же дней знакомства с ним. И плевать на Элену...!!! Дрянная бабища..!!!
Бранка находит дневник Эдуарды, из которого узнает о возможной беременности Эдуарды
Как раз в духе Бранки - читать чужой дневник...Ой, хотя, забегая вперед, можно сказать, что тут все с удовольствием будут лезть в чужие дневники... Я дневник Элены имею в виду..))
Результат теста положительный. Эдуарда приезжает к Элене, чтобы первой сообщить ей эту новость.
Как же на них было приятно смотреть на обеих...Столько счастья на лицах, просто нет слов..!!! Очень трогательная сцена!!!
Ну да, ну да..!!! А Эдуарда, ну просто как грудной ребенок, честное слово...Ну до того ей нравится с Бранкой общаться, в таком она восторге..!!! Действительно, Элена правильно говорила, что слишком ее оберегала от всего негативного - вот та и выросла - святая наивность...!!!
это точно!
Наимерзейший Рафаэл...противно смотреть....да и внутренне он не лучше... Что-то такое из себя строит...!!! Но, главное, КАК язык его повернулся брасать Элене в лицо такие оскорбления - типа, ну понятно, ты женщина, которая не пропустит ни одного мужчину...блин, да за такое, вообще-то, и по лицу не грех ударить...
вот противный тип...
Вертолет Нанду из-за грозы вынужден совершить посадку. Милена и Нанду дурачатся под дождем
такие оба прикольные...
Флавия для меня просто как рвотный порошок, честно...Теперь я ясно и четко вижу, что она флиртовала с Атилиу с первых же дней знакомства с ним. И плевать на Элену...!!! Дрянная бабища..!!!
вот такие вот подруги бывают....
Поцелуй Элены и Атилио при полной луне выглядит романтичнои так красиво.
Ой, действительно, потрясающая сцена...Я всегда когда смотрю эти романтические сцены между Атилиу и Эленой - сижу и улыбаюсь дурацкой мечтательной улыбкой...))))))))
Но Эдуарда, к сожалению. не уберегла себя и ребёнка
Ну да, увы...((
МАРСЕЛУМАНИЯ
именно марселумания....
Пора Эдуарде перестать следовать за мужем, как шпиЁнка и сейчас самое время вплотную заняться собой. Каким бы любимым ни был супргу. на нём жизнь не заканчивается
вот такие вот подруги бывают...
Мда...подружка еще та....отведи Господь от таких подруг...!
Мда...подружка еще та....отведи Господь от таких подруг...!
Одним словом, лучше иметь заклятого врага, чем такую подругу
Пора Эдуарде перестать следовать за мужем, как шпиЁнка и сейчас самое время вплотную заняться собой. Каким бы любимым ни был супргу. на нём жизнь не заканчивается
По-моему, в этом плане Эдуарда никогда не образумится...Хоть она с течением времени и приобретет некоторый иммунитет на Лауру и чуть-чуть мудрости и спокойствия...но такое поведение, на мой взгляд, это пожизненный диагноз!
По-моему, в этом плане Эдуарда никогда не образумится...Хоть она с течением времени и приобретет некоторый иммунитет на Лауру и чуть-чуть мудрости и спокойствия...но такое поведение, на мой взгляд, это пожизненный диагноз!
Если человек не умеет правильно доверять, то он этому и не научится
К тому же Лаура ей не даст покоя до самой своей смерти...((
К тому же Лаура ей не даст покоя до самой своей смерти...((
Так оно и есть. Лаура, как и Эдуарда, тоже сдвинута по своему ненаглядному Марселу
она не только глупа и наивна, но и капризная, избалованная девчонка.... и немного противная...
она не только глупа и наивна, но и капризная, избалованная девчонка.... и немного противная...
Элена её не подготовила к "взрослой" жизни
просто она сама Эдуарда не хочет измениться, стать более независимой от матери и других людей... ведь не только родители учать, как быть в жизне, но и сама жизнь...
просто она сама Эдуарда не хочет измениться, стать более независимой от матери и других людей... ведь не только родители учать, как быть в жизне, но и сама жизнь...
Быть привязанной к маминой юбке всегда легче, чем жить самой
тоже верно, но неправильно..
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor