О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Laleska написал(а):

Поцелуй Элены и Атилио при полной луне выглядит романтично

и так красиво... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

0

362

Но Эдуарда, к сожалению. не уберегла себя и ребёнка

0

363

Марина написал(а):

Ой, ну конечно..!! Она за все готова взяться, лишь бы поближе к Маоселу...Тоже мне, прилежная ученица..

а на вид такая милая девушка... :disappointed:

0

364

mari6o4ka написал(а):

а на вид такая милая девушка... :disappointed:

МАРСЕЛУМАНИЯ

0

365

Златовласка написал(а):

В ресторане Элена встречает Флавию со своим кавалером. Флавия ведет себя не очень красиво, не отказывается от приглашения Атилио, хотя даже Элена против

Флавия для меня просто как рвотный порошок, честно...Теперь я ясно и четко вижу, что она флиртовала с Атилиу с первых же дней знакомства с ним. И плевать на Элену...!!! Дрянная бабища..!!!

Златовласка написал(а):

Бранка находит дневник Эдуарды, из которого узнает о возможной беременности Эдуарды

Как раз в духе Бранки - читать чужой дневник...Ой, хотя, забегая вперед, можно сказать, что тут все с удовольствием будут лезть в чужие дневники... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Я дневник Элены имею в виду..))

Златовласка написал(а):

Результат теста положительный. Эдуарда приезжает к Элене, чтобы первой сообщить ей эту новость.

Как же на них было приятно смотреть на обеих...Столько счастья на лицах, просто нет слов..!!! Очень трогательная сцена!!!

0

366

Марина написал(а):

Ну да, ну да..!!! А Эдуарда, ну просто как грудной ребенок, честное слово...Ну до того ей нравится с Бранкой общаться, в таком она восторге..!!! Действительно, Элена правильно говорила, что слишком ее оберегала от всего негативного - вот та и выросла - святая наивность...!!!

это точно!

Марина написал(а):

Наимерзейший Рафаэл...противно смотреть....да и внутренне он не лучше... Что-то такое из себя строит...!!! Но, главное, КАК язык его повернулся брасать Элене в лицо такие оскорбления - типа, ну понятно, ты женщина, которая не пропустит ни одного мужчину...блин, да за такое, вообще-то, и по лицу не грех ударить...

вот противный тип... :mad:

Марина написал(а):

Вертолет Нанду из-за грозы вынужден совершить посадку. Милена и Нанду дурачатся под дождем

такие оба прикольные... :cool:

0

367

Марина написал(а):

Флавия для меня просто как рвотный порошок, честно...Теперь я ясно и четко вижу, что она флиртовала с Атилиу с первых же дней знакомства с ним. И плевать на Элену...!!! Дрянная бабища..!!!

вот такие вот подруги бывают.... :mad:

0

368

mari6o4ka написал(а):

Поцелуй Элены и Атилио при полной луне выглядит романтичнои так красиво.

Ой, действительно, потрясающая сцена...Я всегда когда смотрю эти романтические сцены между Атилиу и Эленой - сижу и улыбаюсь дурацкой мечтательной улыбкой...))))))))

Laleska написал(а):

Но Эдуарда, к сожалению. не уберегла себя и ребёнка

Ну да, увы...((

mari6o4ka написал(а):

а на вид такая милая девушка...

Laleska написал(а):

МАРСЕЛУМАНИЯ

:D именно марселумания.... :D  :cool:

0

369

Пора Эдуарде перестать следовать за мужем, как шпиЁнка и сейчас самое время вплотную заняться собой. Каким бы любимым ни был супргу. на нём жизнь не заканчивается

0

370

mari6o4ka написал(а):

вот такие вот подруги бывают...

Мда...подружка еще та....отведи Господь от таких подруг...!

0

371

Марина написал(а):

Мда...подружка еще та....отведи Господь от таких подруг...!

Одним словом, лучше иметь заклятого врага, чем такую подругу

0

372

Laleska написал(а):

Пора Эдуарде перестать следовать за мужем, как шпиЁнка и сейчас самое время вплотную заняться собой. Каким бы любимым ни был супргу. на нём жизнь не заканчивается

По-моему, в этом плане Эдуарда никогда не образумится...Хоть она с течением времени и приобретет некоторый иммунитет на Лауру и чуть-чуть мудрости и  спокойствия...но такое поведение, на мой взгляд, это пожизненный диагноз!

0

373

Марина написал(а):

По-моему, в этом плане Эдуарда никогда не образумится...Хоть она с течением времени и приобретет некоторый иммунитет на Лауру и чуть-чуть мудрости и  спокойствия...но такое поведение, на мой взгляд, это пожизненный диагноз!

Если человек не умеет правильно доверять, то он этому и не научится

0

374

К тому же Лаура ей не даст покоя до самой своей смерти...((

0

375

Марина написал(а):

К тому же Лаура ей не даст покоя до самой своей смерти...((

Так оно и есть. Лаура, как и Эдуарда, тоже сдвинута по своему ненаглядному Марселу

0

376

Марина написал(а):

она не только глупа и наивна, но и капризная, избалованная девчонка.... :yep:  и немного противная... :mad:

0

377

mari6o4ka написал(а):

она не только глупа и наивна, но и капризная, избалованная девчонка.... :yep:  и немного противная... :mad:

Элена её не подготовила к "взрослой" жизни

0

378

просто она сама Эдуарда не хочет измениться, стать более независимой от матери и других людей... ведь не только родители учать, как быть в жизне, но и сама жизнь... :)

0

379

mari6o4ka написал(а):

просто она сама Эдуарда не хочет измениться, стать более независимой от матери и других людей... ведь не только родители учать, как быть в жизне, но и сама жизнь... :)

Быть привязанной к маминой юбке всегда легче, чем жить самой

0

380

тоже верно, но неправильно.. :dontknow:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor