Златовласка написал(а):Орестос рад видеть дочь, а вот Эдуарда высказывает все горе-папаше, бьется в истерике, обвиняет снова Элену и уезжает в особняк
Ну еще бы! - кого ж еще обвинять-то..!))))) Элену обвинить проще всего!!
Златовласка написал(а):Бранка рассказывает о поцелуе между Атилио и Элены Вержинии. При этом дает понять Виржинии, что если та не сдеоает внушение Элене, то о сделки Рафаэла можно забыть
Как и сказала Виржиния - это в чистом виде шантаж! Бранка не гнушается даже такими методами! Вот эта сцена, кстати, мне была просто противна (я имею в виду Бранку) - совсем уже крышу сорвало - творю и говорю, что хочу, без разбора...даже не думая, как при этом выглядит....Ужасно!
Златовласка написал(а):Лаура взялась за учебу. Лео ей в этом помогает
Ой, ну конечно..!! Она за все готова взяться, лишь бы поближе к Маоселу...Тоже мне, прилежная ученица..
Златовласка написал(а):Бранка успокаивает Эдуарду, но при этом пытается выяснить причину ссоры Эдуарды и Элены. Эдуарда все рассказывает Бранке. Естественно Бранка на стороне Эдуарды и осуждает Элену
Ну еще бы!! Бранка и убила бы Элену с удовольствием, будь ее воля...но тут ей хоть хватает ума сдерживаться!!! И конечно же, она с огромным удовольствием поддерживает бедную горюющую Эдуарду...!!!
Златовласка написал(а):Бранка просто вне себя. Она требует, чтобы Атилио был в Аргентине скоько нужно, а не сам принимал решения, ведь он всего лишь рядовой сотрудник на фирме, а если ему не нравится, то будет уволен, несмотря на дружбу
Ужас, кстати..!!)))) Вспоминаю эту сцену - просто бред на постном масле..!!! И опять все молчат или поддерживают эту хрень..!!! Особенно выделился Марселу - с очень важным видом он покивал и сказал, что контракт надо оформить честь по чести...Ну маразм..!!! Такое впечатление, что Атилиу три года, и он никогда не имел дело с контрактами в отличие от Марсеру и Бранки...))))
Златовласка написал(а):Бранка взяла Эдуарду под свое крылышко, прямо вторая мама. Они гуляют по магазинам, мило болтают, при этом Бранка ловко вытягивает нужную информацию из Эдуарды, касающуюся Атилио и Элены
Ну да, ну да..!!! А Эдуарда, ну просто как грудной ребенок, честное слово...Ну до того ей нравится с Бранкой общаться, в таком она восторге..!!! Действительно, Элена правильно говорила, что слишком ее оберегала от всего негативного - вот та и выросла - святая наивность...!!!
Златовласка написал(а):В ресторан Вилсона на обед приходит Рафаэл, чтобы поговорить с Эленой
Наимерзейший Рафаэл...противно смотреть....да и внутренне он не лучше... Что-то такое из себя строит...!!! Но, главное, КАК язык его повернулся брасать Элене в лицо такие оскорбления - типа, ну понятно, ты женщина, которая не пропустит ни одного мужчину...блин, да за такое, вообще-то, и по лицу не грех ударить...
Златовласка написал(а):Рафаэл говорит Элене кучу гадостей, но Элена ведет себя очень достойно
Я бы даже сказала, черезчур достойно..! Можно было бы и порезче поставить его на место...А то его поведению даже и названия не подберешь....
Златовласка написал(а):Эдуарда с Бранкой решили перекусить в кафе после похода по магазинам. Там они встречают Сезара и Аниту. Бранка понимает, что Сезар до сих пор любит Эдуарду
Ага, Сезар аж прямо млеет от присутствия Эдуарды...))) И той явно было неловко от этой встречи....Ну а Бранка, ясное дело (глазками - зырк-зырк!) все сразу смекнула!!! Да что тут смекать-то - все на поверхности!
Златовласка написал(а):Вертолет Нанду из-за грозы вынужден совершить посадку. Милена и Нанду дурачатся под дождем
Ой-ой-ой, моя любимая сцена..!!! Ах, влюбиться что ли...)))))
Златовласка написал(а):На совете директоров Бранка рассуждает о безответсвенности Атилио и о том, что если тот не привезет контракт, то его нужно уволить. Атилио с контрактом в руках стоит за спиной Бранки и предлагает сделать ей это прямо сейчас. Бранка извиняется, приглашает Атилио на ужин, но у Атилио другие паны
Ох, какая здоровская сцена получилась с этим подписанным контрактом (под названием "накося-выкуси")))) Все просто обомлели от того, что контракт подписан и весь в шоколаде!!! А Атилио так гордо прошествовал из комнаты совещаний....ой, не могу..)))))
Понятное дело, что Бранка осознает весь идиотизм ситуации, да и извинения ее приняты, но ресторан...нет, это уж извините..!!!!))))
Златовласка написал(а):После прогулки под дождем Милена приводит промокшего Нанду к себе домой. Нанду знакомится с Бранкой, которая тут же припоминает роство Нанду и Эдуарды. Эдуарде неприятен этот разговор и все хоть даже косвенно касающееся ее отца
Да, мне было очень неприятно за Нанду...Он и без того чувствовал себя неловко, а тут еще Эдуарда со своей явной неприязнью....гадко было было смотреть, как она вся отстранилась, услышав, что у них общий отец....Даже Маугли умеет лучше себя вести!
Златовласка написал(а):Леонардо и Лаура. Мэг надеется, что они поженятся, ей нравится Лео
Мэг - святая простота....куда там они поженятся...))
Златовласка написал(а):Милена удивляется, что Эдуарда не общается и пренебрежительно относится к тем людям, которые имеют отношения к О
Моментами Эдуарда просто смешна, а моментами и не очень...мне кажется, что я бы лично вообще не смогла общаться с таким человеком...Невзирая на мою общительность....Это же просто невыносимо, когда человек ведет себя настолько бесконтрольно и даже не делает никаких попыток в плане элементарной вежливости....Е-мое...позор Элене..))))