Это точно. Сердце обиженного ребёнка -словно льдинка, которую трудно растопить даже самым тёплым светом родительского сердца
правда, мне этого не знать, но всё равно люблю своего отца..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Это точно. Сердце обиженного ребёнка -словно льдинка, которую трудно растопить даже самым тёплым светом родительского сердца
правда, мне этого не знать, но всё равно люблю своего отца..
Маришик, переходи на "ты", нам так будет проще...))))
хорошо я согласна...
Это ты про Бранку и Атилио..?
нет, я про Элену и Атилио....
Я тоже люблб своих родителей, но обиды на них, которые ещё не прошли, есть
нет, я про Элену и Атилио....
Ааааа...)))) Да, тут я согласна на все сто..!!!! Смотрятся они великолепно!!! Да и мне очень нравятся их отношения - до того все между ними просто - это просто мечта, когда не надо ничего из себя строить, когда не стесняешься быть слабым и влюбленным (и, наверно, даже немного зависимым...) - просто редкий случай, когда настолько все идеально!
Я тоже люблб своих родителей, но обиды на них, которые ещё не прошли, есть
Понимаю тебя, Ольчик...Я тоже писала о подобном в "Детской страничке"....Редкий случай, наверно, чтоб у ребенка было абсолютно идеальное детство... - всегда есть что-то, о чем хочется забыть, но не выходит..
Ааааа...)))) Да, тут я согласна на все сто..!!!! Смотрятся они великолепно!!! Да и мне очень нравятся их отношения - до того все между ними просто - это просто мечта, когда не надо ничего из себя строить, когда не стесняешься быть слабым и влюбленным (и, наверно, даже немного зависимым...) - просто редкий случай, когда настолько все идеально!
и в таком уже возрасте...как говорится в любви все возрасти покорны...
Редкий случай, наверно, чтоб у ребенка было абсолютно идеальное детство... - всегда есть что-то, о чем хочется забыть, но не выходит..
Это точно. Зато теперь я точно знаю, каких ошибок не совершу со своими детьми:)
Понимаю тебя, Ольчик...Я тоже писала о подобном в "Детской страничке"....Редкий случай, наверно, чтоб у ребенка было абсолютно идеальное детство... - всегда есть что-то, о чем хочется забыть, но не выходит..
к сожалению так и есть...
Это точно. Зато теперь я точно знаю, каких ошибок не совершу со своими детьми:)
хорошо сказанно.. молодец..
Это точно. Зато теперь я точно знаю, каких ошибок не совершу со своими детьми:)хорошо сказанно.. молодец..
Девчонки, это очень правильно!!! Именно по тпкому принципу (от противного) я и строила (и строю) отношения со своей дочкой!
Девчонки, это очень правильно!!! Именно по тпкому принципу (от противного) я и строила (и строю) отношения со своей дочкой!
Мне нравится Ваш подход:)
Мне нравится Ваш подход:)
К тебе тоже отдельная просьба про "ты"....
К тебе тоже отдельная просьба про "ты"....
Хорошо:)
а у нас продолжение следует...
Орестос рад видеть дочь, а вот Эдуарда высказывает все горе-папаше, бьется в истерике, обвиняет снова Элену и уезжает в особняк
Хотя бы надо было СЛЕДАТЬ ВИД, что рада видеть Орестоса. чтобы его не обижать. У этой взбалмошной девчонкичто в голове, то и в действиях
Хотя бы надо было СЛЕДАТЬ ВИД, что рада видеть Орестоса.
вот и о том же, могла бы..
Лаура взялась за учебу. Лео ей в этом помогает
Эдуарда как обиженный ребенок жалеет себя
Бранка успокаивает Эдуарду, но при этом пытается выяснить причину ссоры Эдуарды и Элены. Эдуарда все рассказывает Бранке. Естественно Бранка на стороне Эдуарды и осуждает Элену
Из Аргентины звонит Атилио. Он сообщает, что заключил контракт, правда не хочет терять день, чтобы подождать оформление пакета документом, и предлагает получить необходимые документы по факсу
Бранка просто вне себя. Она требует, чтобы Атилио был в Аргентине скоько нужно, а не сам принимал решения, ведь он всего лишь рядовой сотрудник на фирме, а если ему не нравится, то будет уволен, несмотря на дружбу
Эдуарда как обиженный ребенок жалеет себя
Хватит ныть! Взбодрись и пора отучаться от этой параноидальной привычки! Уже взрослая девушка!
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor