Проснувшись, Эдуарда к своему ужасу видет Лауру в комнате Лео. Моментом Эдуарда закатывает бедному Лео истерику, а Лаура в сторонке стоит и смеется
Эдуарда права лишь в том, когда советует Лео быть с Лаурой поосторожней.
Милену и Нанду наслаждаюются морем, солнцем и обществом друг друга.
К вечеру Эдуарда поняла, что совершила глупость и извинилась перед Лео за свой утренний скандал.
Бранка решает нанести визи вежливости Атилио, чтобы оценить насколько для нее опасна Элена
"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30104-02-2011 21:42:34
Поделиться30204-02-2011 21:44:03
Милену и Нанду наслаждаюются морем, солнцем и обществом друг друга
Только ты, я море, солнце и пляж. остальное подождёт:)))
Поделиться30304-02-2011 21:49:06
Бранка решает нанести визи вежливости Атилио, чтобы оценить насколько для нее опасна Элена
а Элены там не было вместе с ним?
Поделиться30404-02-2011 21:49:07
10 серия
Лидия узнает о том, что Сандринья прогуляла школу да еще и соврала, и устраивает жуткий скандал дочери и Орестосу
Бранка и Атилио вспоминают Алисию. Бранка дает понять Атилио, что Элена - не женщина его жизни, она ему не подходит
Случайно Бранка находит записку Атилио для Элены, из которой понимает, что чувства Атилио к Элене серьезны
Поделиться30504-02-2011 21:51:13
Случайно Бранка находит записку Атилио для Элены, из которой понимает, что чувства Атилио к Элене серьезны
вот не хорошо получилось...
Поделиться30604-02-2011 21:52:05
Бранке это вряд-ли понравится
Поделиться30704-02-2011 21:57:29
Марсело и Эдуарда
Сандриньи очень стыдно за ее поступок. Лидия прощает дочь.
Элена читает записку от Атилио. Она счастлива и в предвкушении ужина, на который он ее пригласил
Нужно срочно ехать в Буэнос-Айрес по делам фирмы. Предлагают Марсело, но Эдуарда не хочет ехать и сама и отпускать мужа. Лео робко предложил свою кандидатуру, но его заткнули и высмеяли. Брака решает сделать все возможное, чтобы разлучить Элену и Атилио, и добровольно-принудительного без ведомого самого Атилио в Буэнос-Айрес отправляют его
Эдуарда восхищается Бранкой и рассказывает об этом Элене. Бранка теперь для Эдуарды богиня, ведь Марсело остался ддома, только вот Элене не очень-то приятно слышать, что Атилио отправили заключать контракт, она прекрасно понимает, почему так Бранка поступила, но дочери об этом н говорит
Поделиться30804-02-2011 22:00:56
Эдуарда права лишь в том, когда советует Лео быть с Лаурой поосторожней.
к сожалению, она права надо ему с Лаурой быть осторожней... , но и она не должна в это вмешиваться.... извините меня, но Эдуарда так меня бесит, несмотря то, что она здесь играет положительную роль...
Поделиться30904-02-2011 22:01:25
Марсело и Эдуарда
Наши голубочки
Сандриньи очень стыдно за ее поступок. Лидия прощает дочь
Ну как не простить такую маленькую милашку?
Поделиться31004-02-2011 22:02:02
к сожалению, она права надо ему с Лаурой быть осторожней... , но и она не должна в это вмешиваться.... извините меня, но Эдуарда так меня бесит, несмотря то, что она здесь играет положительную роль...
А мне её жаль из-за её неопытности
Поделиться31204-02-2011 22:03:22
Эдуарда восхищается Бранкой и рассказывает об этом Элене.
набитая дура... , извините за грубость
Поделиться31304-02-2011 22:05:37
Правда впечатления от этого дня изрядно испортил Орестос своим появлением в доме Элены
упс...
Поделиться31404-02-2011 22:06:52
Правда впечатления от этого дня изрядно испортил Орестос своим появлением в доме Элены
Вечно он приходит некстати
Поделиться31504-02-2011 22:09:39
Изабел от неожиданности и злости раздавила бокал, тем самым поранив руку. Атилио не спешит оправдываться, а вот Элена чувствует себя виноватой.
Ну да, мне кажется, что окажись я на ее месте - тоже чувствовала бы себя неловко...Все-таки еще Атилиу несвободен, живет пока что с Изабел....неприятная, двусмысленная ситуация...Но мне очень понравилось, что Изабел говорила с Эленой довольно-таки спокойно, без всяких там высокомерных и уничтожающий интонаций! То есть она явно винит только Атилио - и правильно делает!
Бранка итак недолюбливает Элену, а после их поцелуя вообще возненавидела, но старается держаться. Изабел отправляют домой, а вот сама Бранка идет на разговор с Эленой.
Да, наша Бранка держалась, бедная, из последних сил..!!)) Но это ей не очень хорошо удавалось - чувствовались высокомерные и злобные нотки в ее голосе, когда она дала Элене свое платье, мол, переоденься, приведи себя в порядок (хотя все было в порядке, кроме распущенных волос!) И не отказала себе в удовольствии произнести, что негоже целоваться в ЕЕ доме...Анекдот просто....А в чьем доме можно?))))
Кстати, кассия Кис всегда смотрится хорошо в роли аристократки! Никто не играет аристократичных особ так, как она!
О да, согласна!!! В ней действительно присутствует аристократизм!!!
. Но Элена не позволяет Бранке заходить слишком далеко и дает ей достойный отпор.
Да уж...Элена так быстро нашлась во всей этой ситуации, что Бранка даже растерялась, по-моему...Ну одно только выражение лица на предпоследней фотке (пост 294) чего стоит!!!!)))
Лаура находит другую тактику, чтобы быть рядом с Марсело. Для этого она использует Лео, который влюблен в нее. Так что теперь Лео учит Лауру играть в теннис, а она, в свою очередь, его - танцевать.
Это называется "в любви, как на войне - все средства хороши". Лаура даже и не задумывается, скорее всего, о непорядочности своей по отношению к Лео... Ей главное любыми путями достичь своей цели! Но Лео-то тоже все понимает - ну не идиот же он в конце-концов!)
Но и про Эдуарду не забывает - велит Зиле отнести ей завтрак.
О, ну еще бы! - цинизму и лицемерию нет конца и предела! Действуем по заранее намеченному плану!! И, самое уматное, что все это видят и понимают (кроме, разве что, Марселу) и молчат....
Лидия торопит Сандру в школу. Но отец и дочь тайком от Лидии решили, что Сандринья школу прогуляет, чтобы посмотреть как работает Орестос. Девочка в восторге от этой идеи.
Вот об этом мне хотелось высказаться отдельно...Просто удивительно, с какой легкостью Орестос идет на обман....даже и не подумав сказать ребенку, что, может, это нехорошо по отношению к маме так поступать...Но ему даже и в голову это не пришло - они тихонечно, тайком (два веселых маленьких шпиона!) скрыли, куда идут...Я очень хорошо помню, как Лидия билась в истерике и плакала, узнав правду! Ведь эта "мелочь" - это вовсе не мелочь, если разобраться - хороший, вседозволяющий папа и плохая, вредная мама, требующая, чтоб все было доедено, чтоб в школу каждый день - какая тоска...! ИЛидия кричала тогда Орестосу, мол ты воспринимаешь меня, как прислугу...что-то в этом есть..!!!
Внимательно выслушав Атилио, Элена предлагает ему пройти в квартиру. Элена и Атилио не могут больше скрывать свои чувства, они признаются друг другу в любви, которая зароилась в Венеции с первого взгляда
Мне очень понравилось, как Элена сказала ему, что ей не нужно ничего доказывать..."По-моему, я тебя люблю..!" Это так здорово и просто прозвучало...!!!))
Проснувшись, Эдуарда к своему ужасу видет Лауру в комнате Лео. Моментом Эдуарда закатывает бедному Лео истерику, а Лаура в сторонке стоит и смеется
Да, Эдуарда совсем не может держать себя в руках....Очень печально смотрелась эта сцена...Хотя, возможно, что именно так и надо с такими, как Лаура....Как бы она не посмеивалась, но этот раунд был явно за Эдуардой! Да и Лео не на шутку перепугавшись, задумался о словах Эдуарды, что Лаура его использует..
Широчайшая улыбочка, в которой нет ни грамма искренности....
Лидия узнает о том, что Сандринья прогуляла школу да еще и соврала, и устраивает жуткий скандал дочери и Орестосу
Ну об этом я написала уже...чуть выше...
Бранка и Атилио вспоминают Алисию. Бранка дает понять Атилио, что Элена - не женщина его жизни, она ему не подходит
Так если разобраться, то такой бред несла Бранка...Почему не подходит ему Элена..? А вот не подходит и все тут..!))) Чувствовалось, что ее переполняют эмоции, но у нее совсем не получалось говорить внятно и доходчиво - только талдычила одно и тоже про Алисию...Мне даже жаль ее стало в этот момент...))
Да, и лицо ее в этот момент....просто ощущение настоящей беды на ее лице...
Нужно срочно ехать в Буэнос-Айрес по делам фирмы. Предлагают Марсело, но Эдуарда не хочет ехать и сама и отпускать мужа. Лео робко предложил свою кандидатуру, но его заткнули и высмеяли. Брака решает сделать все возможное, чтобы разлучить Элену и Атилио, и добровольно-принудительного без ведомого самого Атилио в Буэнос-Айрес отправляют его
Да уж...Бранка тут была вовсей красе!!! Причина поездки Атилиу - чтоб Марселу не разлучать с Эдуардой - полный бред! Но Онралду, ясное дело, как всегда, проще согласиться))) Хотя у него было явное удивление на лице...и даже Изабел поехать тоже не может...Никто не может, кроме Атилиу..!!! Ну и ну..!!!! Ну и Бранка!!!
Эдуарда восхищается Бранкой и рассказывает об этом Элене. Бранка теперь для Эдуарды богиня, ведь Марсело остался ддома, только вот Элене не очень-то приятно слышать, что Атилио отправили заключать контракт, она прекрасно понимает, почему так Бранка поступила, но дочери об этом н говорит
Да, очень удачно, Юляник, ты поймала выражение лица Элены на скрине - в нем все написано - и понимание ситуации, и нежелание разочаровывать свою ("трехлетнюю") дочь...
набитая дура..
Именно так...
Да, Эдуарда повела себя ужасно в этой сцене...просто кошмар...Но, с другой стороны....а предупреждать о своих визитах Орестос не хочет попробовать..(вдруг получится?) - он просто идет туда, как к себе домой (по-прежнему!). Ведь реакция Эдуарды на него (как красная тряпка для быка) ни для кого не секрет. Но мне понравилось, как сказала Элена, когда Эдуарда все морщилась при слове "отец" - Да, да, какой он ни есть, но это твой отец, хочешь ты этого или нет! - Вот это правильные слова!
Поделиться31604-02-2011 22:12:37
Да, Эдуарда повела себя ужасно в этой сцене...просто кошмар...Но, с другой стороны....а предупреждать о своих визитах Орестос не хочет попробовать..(вдруг получится?) - он просто идет туда, как к себе домой (по-прежнему!). Ведь реакция Эдуарды на него (как красная тряпка для быка) ни для кого не секрет. Но мне понравилось, как сказала Элена, когда Эдуарда все морщилась при слове "отец" - Да, да, какой он ни есть, но это твой отец, хочешь ты этого или нет! - Вот это правильные слова!
Детские обиды на родителей всегда ОЧЕНЬ сильны и редко проходят
Поделиться31704-02-2011 22:14:43
Детские обиды на родителей всегда ОЧЕНЬ сильны и редко проходят
Ты права, Ольчик...Но не то чтобы не проходят, - не забываются, скажем так...Особенно, связанные с унижением и болью...
Поделиться31804-02-2011 22:16:23
Ты права, Ольчик...Но не то чтобы не проходят, - не забываются, скажем так...Особенно, связанные с унижением и болью...
Это точно. Сердце обиженного ребёнка -словно льдинка, которую трудно растопить даже самым тёплым светом родительского сердца
Поделиться31904-02-2011 22:18:53
Это называется "в любви, как на войне - все средства хороши". Лаура даже и не задумывается, скорее всего, о непорядочности своей по отношению к Лео... Ей главное любыми путями достичь своей цели! Но Лео-то тоже все понимает - ну не идиот же он в конце-концов!)
О, ну еще бы! - цинизму и лицемерию нет конца и предела! Действуем по заранее намеченному плану!! И, самое уматное, что все это видят и понимают (кроме, разве что, Марселу) и молчат....
это вы правильно подметили... мне понравилось...
Так если разобраться, то такой бред несла Бранка...Почему не подходит ему Элена..? А вот не подходит и все тут..!))) Чувствовалось, что ее переполняют эмоции, но у нее совсем не получалось говорить внятно и доходчиво - только талдычила одно и тоже про Алисию...Мне даже жаль ее стало в этот момент...))
согласна с вами полностью... красивая женщина и он такой обояшка...красивая пара..
Поделиться32004-02-2011 22:22:12
это вы правильно подметили... мне понравилось...
Маришик, переходи на "ты", нам так будет проще...))))
согласна с вами полностью... красивая женщина и он такой обояшка...красивая пара
Это ты про Бранку и Атилио..? Да, внешне они и правда смотрятся хорошо...) Но, думаю, что если б они попробовали жить вместе, то ничего из этого бы не вышло - два лидера! - какая уж тут любовь бы выдержала!))