Бранка-прагматистка, однако:)))
точно....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Бранка-прагматистка, однако:)))
точно....
А также Бранка привыкла всем советовать выбирать пару, для Атилио Изабел выбрала, для Милены Франко. Но вот только не по ее указке все пошло. Но и деньгами своими она дорожит, только вот Изабел тоже ее тут обошла
Сводница, однако! Прям бразильская Роза Сабитова:D
Хотя...Странно, что она согласилась отдать СВОЕГО Атилио Изабел!
почему СВОЕГО? они же не были парами...?
кстати мне нравится эта актриса, которая в этом сериале играет Лауру.. мне с ней сериал очень понравился, где она играла главную роль
Да, Вивиан Пажмантер чудесная!!! Играет... - просто закачаешься!!! Я очень ее люблю!!!
Ну да, и Элена тоже это видела! Ну они привыкли жить чувствами, Элена же сказала Бранке, что даже если бы она была замужем и влюбилась, то развелась бы, не задумываясь
Ну да, я согласна, Юляник...Но Элена чувствовала себя неловко...А Атилиу уже было не остановить - закусил парень удила вовсю...
Хоть и с характером, зато честный и справедливый - и с Эдуардой, и с отцом (этО будет потом)
Да, это точно..!!! Парнишка вызывает уважение сразу, невзирая на резкость в высказываниях!
Элена получила на свадьбе дочери вместо поздравлений одни упреки
Все наперекосяк пошло....Жаль каждого, по ком ударила эта неудавшаяся свадьба...
Мариш, я тебя
Моя ж ты ласточка!!! И я тебя!!!!
Были. Марсело-сын Атилио
а точно, я и забыла об этом, только Марсело узнает об этом не сразу ...
Отредактировано mari6o4ka (04-02-2011 00:15:19)
а точно, я и забыла об этом, только Марсело узнает об этом не сразу ...
Вот поэтому бранка его ТАК холит и лелеет-сыночек-то от любимого
спасибо за теплые слова и мне приятно с вами общаться...
И мне приятно, Маришка, что ты активно участвуешь в обсуждении
кстати мне нравится эта актриса, которая в этом сериале играет Лауру.. мне с ней сериал очень понравился, где она играла главную роль
И мне тоже Вивиан Пажмантер нравится, и ее Лаура))
А что за сериал? С ней смотрела еще "Секрет Тропиканки"
Он и так с Эдуардой себя старается вести, как с раритетной хрустальной вазой!
И это тоже его ошибка! элена уже подобную допустила! Хотя ведет он так с ней пока, потом даже не побоится разбить))))))
Да-да-да! Это как раз та 8 серия, которую мне не удалось посмотреть...где Изабел ранит себе руку...
Ну а в 9 серии все будут носиться над Изабел. Завтра выложу скрины!
Бранка и ей подобные делают себя сами.
И именно это мне в ней и нравится
Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))
Она это и говорит все время, что фирма ее. Раньше же Бранка занималась делами фирмы, но потом когда Марсело вырос, отошла в сторону. А Орналду все-таки накликал бЕду с Изабел, не таким уж тюфяком оказалсЯ, а тигром
Кстати раньше читала статью, то по первоначальному сюжету, Эдуарда должна была умереть после свадьбы, а Лаура выйти замуж за Марсело. Но Режина вступилась за свою дочурку (совсем как в сериале), и сюжет изменили.
Да-да-да...))) Я тоже эту статью помню!! Даже не представляю, что бы это был за сюжет....Совсем бы все иначе повернулось....
А также Бранка привыкла всем советовать выбирать пару, для Атилио Изабел выбрала, для Милены Франко. Но вот только не по ее указке все пошло. Но и деньгами своими она дорожит, только вот Изабел тоже ее тут обошла
Да, Изабел как раз и влепит Бранке по самое первое число..!!! Я помню, тогда подумала, что они, по сути, стоят друг друга...
Были. Марсело-сын Атилио
а точно, я и забыла об этом, только Марсело узнает об этом не сразу ..
Спокойно, девчонки!!! Не все так просто!!!! Это Бранка так считает..!!! Но....нет уж...я лучше промолчу....
Спокойно, девчонки!!! Не все так просто!!!! Это Бранка так считает..!!! Но....нет уж...я лучше промолчу.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Ну я просто уже забыла кое-что за 10-11 лет
Изабел из ее класса, БЛИЗКА ЕЙ ПО ДУХУ, сиьная, уверенная в себе женщина. К тому же их отношеия Бранка могла контролировать.
Ну она же его любит всю жизнь, вот и считает своим. Потому что все женщины немного собственницы. А у Бранки с Атилио был кратковременный роман
Были. Марсело-сын Атилио
Нет, сын Атилио - Лео))))))))
Вот поэтому бранка его ТАК холит и лелеет-сыночек-то от любимого
то Бранка так думает, поэтому и любит Марсело больше остальных, но Бог ее накажет, преподнеся сюрприз в виде настоящей правды
И мне тоже Вивиан Пажмантер нравится, и ее Лаура))
там сериал был, где она играла молодую девушку... в этом сериале с ней играл актер, который он ещё из песка фигурки делал в Тропиканке..
И именно это мне в ней и нравится
сильна женщина...
Изабел из ее класса, БЛИЗКА ЕЙ ПО ДУХУ, сиьная, уверенная в себе женщина. К тому же их отношеия Бранка могла контролировать.
У Бранки уже всё спланировано и отлажено! Она ЕЩЁ большая прагматистка, чем я себе представляла!
Нет, сын Атилио - Лео))))))))
Теперь вспомнила!!! Тогда, выходит, у Бранки с Атилио был более долгий роман, чем я предполагала!
А мурило Бенисио в роли Лео просто обаятелен - этого актёра ну просто невозможно не полюбить:)))
Да-да-да...))) Я тоже эту статью помню!! Даже не представляю, что бы это был за сюжет....Совсем бы все иначе повернулось....
в конце сериала наверное, когда Лаура погибла...по-моему...
. А Орналду все-таки накликал бЕду с Изабел, не таким уж тюфяком оказалсЯ, а тигром
Да уж...тигриШШе... Ему, видать, тоже так осточертела Бранка со своими порядками и лидерством, что он мгновенно, как только забрежжил свет расставания Изабел с Атилиу - тут же хвост свой павлиний (правда немного уже облезлый) распушил..!!!!
Ну а в 9 серии все будут носиться над Изабел. Завтра выложу скрины!
Ой, какая серия...!!! Хоть бери и переноси потом после скринов мой пост, который я оставляла раньше...))) Но нет, не буду - лучше опять посмакую все эти моменты!))
Ну я просто уже забыла кое-что за 10-11 лет
и я... давно этот сериал смотрела несмотря на мою хорошую память...
Тогда, выходит, у Бранки с Атилио был более долгий роман, чем я предполагала!
По-моему, роман был недолгий, но в сериале об этом точно говориться ближе к концу, я уже плохо помню. Просто повторился через какое-то время, не смогли сдержаться))) Но тест на ДНК делали все дети и Милена тоже, и вс моились, чтобы отцом оказася Арналду
У Бранки уже всё спланировано и отлажено
А то))) Коварная и умная женщина, которой можно только восхищаться
то Бранка так думает, поэтому и любит Марсело больше остальных, но Бог ее накажет, преподнеся сюрприз в виде настоящей правды
она сама толком об этом не знала...
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor