О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Laleska написал(а):

А что плохого в девственности после 20?!

Ну ничего плохого в этом не вижу! Ну сериал современный, свободные нравы, свободный секс. Лаура и ее подруги давно лешились девственности, вот и решила Лаура высмеять Эдуарду в неопытности в интимном вопросе, но Элена тут же стала на защиту дочери.

Laleska написал(а):

Такая прекрасная пара!!! Я их обожаю!

Как пара Марсело и Эдуарда красиво вместе смотряться, но мне Эдуарда не очень нравится, хоть и главная героиня.

mari6o4ka написал(а):

единственно, что мне не понравилось, когда Элен своего ребенка своей дочке, хотя всё равно она за ним ухаживала..

С одной стороны, поступок Элены остоин восхищения - она же сделала это во имя любви, но с другой - Элена не имела право распоряжаться судьбами только что родившегося ребенка и мужа.

Laleska написал(а):

На месте Марсии я бы ушла от Вилсона! Чего ж она терпит-не пойму?

Она его любит...

0

222

mari6o4ka написал(а):

тоже этого не понимаю...

Видать, Бранкино воспитания сказывается

0

223

Златовласка написал(а):

А ты сейчас на какой серии, Мариш, я 10 посмотрела!

Юляник, позавчера, когда ты начала выкладывать скрины, я была на 15-й серии, но потом остановилась, чтоб дождаться тебя!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Ох, я смотрю, опять я задержалась!!!! Все, пошла по скринам.... :mybb:

Златовласка написал(а):

Атилио не смущает присутствии Изабел, он не отходит от Элены, даже предлагает отвезти ее, правда Элена отказывается

Интересно, что меня в этом моменте(да и потом) не покидало ощущение, что Атилиу прекрасно отдает себе отчет в том, как две заинтересованные в нем женщины скрипят зубами при виде его флирта с Эленой. Но он настолько привык не заботиться о таких мелочах....Да простит меня сейчас мой любимец Атилиу, но в его таком, даже немного нарочитом,  поведении вовсю сквозил в первую очередь ловелас - ну бог с ней, с Бранкой, но чувства Изабел он вполне мог пощадить...

Златовласка написал(а):

Милена не упускает возможность ишний раз по этому поводу уколоть мать

Да, в такие моменты мне даже бывает жаль Бранку (Милена сильный соперник и все видит и понимает...), но Бранка быстренько берет горлом (а если нужно, то и ножницами....), так что эти ситуации всегда кратковременные...))

Златовласка написал(а):

Элена случайно слышит, как Лаура с насмешкой рассказывает друзьям о том, что Эдуарда девственница! Элена быстро ставит Лауру на место.

Ой, какой момент....я и забыла уже про него....Просто достаточно только этого момента, чтобы уяснить себе, что Элена всегда и во всем будет на стороне дочери...и загрызет любого, кто посягнет на ее ребенка!!!! Ухххх, как она Лауру отбрила...!!!! Нет слов... "Ну конечно!! Замуж надо выходить, когда уже негде ставить клейма!" - Да это фактически пощечина, другими словами....

Златовласка написал(а):

В итоге мать с дочерью все же обнимаются на прощание

Златовласка написал(а):

Но Элена расстроена и отъездом дочери, и словами, сказанными Эдуардой в ее адрес

Я вот смотрю на их отношения...Между ними такая близость...ближе просто не бывает... И я подумала, что это как отрывать с мясом - переходить в другую семью....им обеим еще и это тяжести добавляет...

Златовласка написал(а):

А свадьба все продолжается, гости гуляют. На этот раз Бранка не сводит глаз с танцующих Флавии и Атилио. Она очень недовольна и советует Изабель быть с Атилио внимательнее

Хммм...)) А ведь интересно то, что тогда еще Изабел даже и не подозревала, что Бранка преследует свои личные цели, советуя ей, что и как....Это только позже к ней придет прозрение, когда Атилиу расскажет всем о своей свадьбе....Ну не буду забегать вперед..)))

Златовласка написал(а):

Бедно Элене досталось еще и от Лидии, которая среди ночи приехала за Сандрой и высказала ей все по поводу случившегося с Орестосом

Даааа, Лидия ее крепко приложила...)))))) Но у нее накипело у бедняги....Потому что Орестос со своей простотой (которая хуже воровства) даже и не скрывает, что тянется к прежней семье - и для нее это боль двойная - за него и за ...себя....Ну я уже не говорю о маленькой дочурке..!!

Златовласка написал(а):

Элена завтракает в семье сестры. Родригу в присутствии Элены говорит, что Эдуарда жестокая и избалованная. Элена расспрашивает про Атилио и узнает о его давней связи с Изабел

Да, Родригу парень еще тот..!!!))) Не стесняется ни в словах, ни в действиях..)))

Златовласка написал(а):

Изабел готова работать и утром выходного дня. Атилио огорчен!

Он уже мыслями ежесекундно с Эленой.....И, похоже, огорчает его уже само по себе присутствие рядом Изабел.....

Златовласка написал(а):

Марсия и Вилсон снова ссорятся. Вилсон толкает лестницу, и Марсия падает...

Марсии памятник поставить самое время (сама бы и слепила кстати..!!!))))) за ее терпение к этой сволочи! К предателю, с которым столько времени была рядом...!!!

Златовласка написал(а):

Вилсон даже не спросил о самочувствии Марсии

Уууу гад..!!! Ненавижу...!!! :mad:

+1

224

Laleska написал(а):

А так, все правду узнали, пока он был не совсем в сознательном возрасте, так что на его псизике это не скажется

Ага, тем более он к Элене больше тянулся, чем к Эдуарде, все чувствовал

mari6o4ka написал(а):

а почему Элена отдала своего?

У Эдуарды были тяжелые роды, ей селали операцию и вырезали матку, она больше не может иметь детей, а тут ребенок умирает. Элена испугалась, что Эдуарда не вынесет такой правды, вот и во имя любви к дочери она подменила детей.

Laleska написал(а):

Элена. как всегда готова выручить своего бывшего.

Элена очень великодушная женщина

mari6o4ka написал(а):

вот это мотоцикл

Нанду еще так красовался перед Миленой на этом мотике

0

225

Златовласка написал(а):

Ну ничего плохого в этом не вижу! Ну сериал современный, свободные нравы, свободный секс. Лаура и ее подруги давно лешились девственности, вот и решила Лаура высмеять Эдуарду в неопытности в интимном вопросе, но Элена тут же стала на защиту дочери.

Лаура, видимо, думает, что девственность после 20 лет=показатель неопытности. И вообще, сомневаюсь, что она лишилась девственности по любви. Она сделала это, скорее всего, чтобы быть, как все. А девушки, которые хранят девственность до свадьбы, становтся хорошими и верными жёнами, которые глубоко ценят своих мужей

0

226

Златовласка написал(а):

Как пара Марсело и Эдуарда красиво вместе смотряться, но мне Эдуарда не очень нравится, хоть и главная героиня

мне тоже она меня бесила во время сериала... :mad: , мне даже Лаура больше нравилась и понять её тоже можно было... :yep:

0

227

mari6o4ka написал(а):

мне тоже она меня бесила во время сериала...

Режина Дуарте просто иногда переигрывает, порой она исполняет свою роль уж черезчур правдиво. Хотя, может, во время съёмок она впала в азарт, как в прочим, и многие опытные актёры-такое бывает с теми, кто снимается уже долгое время, когда человек уже живёт профессией

0

228

mari6o4ka написал(а):

вот вредина, а Эдуарда уши уже развесила...

Не смогла настоять на своем! Ну Бранка все правильно сделала, чтобы удержать любимого сына при себе. Не подкопаешься!

Laleska написал(а):

У Нанду очень замечательная семья. Милена даже в каком-то плане завидует своему возлюбленному по-хорошему

Это точно! Она даже сказала как-то об этом Бранке, что семья Нанду хоть и бедная, но дружная и любящая

Laleska написал(а):

Вот иногда мне кажется, что Марсело просто идёт у всех на поводу и старается угодить всем, лишь бы ИМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Никогда не понимала такого тряпочничества, особенно среди мужчин

Он избалованный, привык все получать и делает как ему удобно

0

229

Златовласка написал(а):

Он и Эдуарда стоят друг друга, ибо она такая же избалованная особа:)))

Златовласка написал(а):

Это точно! Она даже сказала как-то об этом Бранке, что семья Нанду хоть и бедная, но дружная и любящая

Бранка просто выползла из самых низов благодаря удачному замужеству, и поэтому считает удачный брак залогом благоденствия

0

230

Златовласка написал(а):

а по виду и не скажешь... :suspicious:

0

231

Laleska написал(а):

Бранка просто выползла из самых низов благодаря удачному замужеству, и поэтому считает удачный брак залогом благоденствия

повезло бабе... :yep:

0

232

mari6o4ka написал(а):

повезло бабе...

Но своего бедного прошлого она стесняется

0

233

а чего стесняться... :)  это жизненный опыт... :yep:

0

234

Она просто боится, что её богатые подружки не поймут этого

0

235

Марина написал(а):

Юляник, позавчера, когда ты начала выкладывать скрины, я была на 15-й серии, но потом остановилась, чтоб дождаться тебя!!!)))

Спасибо, Мариш, я уже 12 посмотрела!

Марина написал(а):

что Атилиу прекрасно отдает себе отчет в том, как две заинтересованные в нем женщины скрипят зубами при виде его флирта с Эленой.

Ну да, и Элена тоже это видела! Ну они привыкли жить чувствами, Элена же сказала Бранке, что даже если бы она была замужем и влюбилась, то развелась бы, не задумываясь

Марина написал(а):

но чувства Изабел он вполне мог пощадить

А мне кажется, что Атилио не думал, что Изабел может испытывать чувства к кому-либо, кроме работы.

Марина написал(а):

Ухххх, как она Лауру отбрила...!!!!

Да, Лауре мало не показалось!

Марина написал(а):

Между ними такая близость...ближе просто не бывает... И я подумала, что это как отрывать с мясом - переходить в другую семью....им обеим еще и это тяжести добавляет...

Ага, они никогда не расставались, а тут надо привыкнуть жить друг без друга.

Марина написал(а):

Да, Родригу парень еще тот..!!!))) Не стесняется ни в словах, ни в действиях..)))

Хоть и с характером, зато честный и справедливый - и с Эдуардой, и с отцом (этО будет потом)

Марина написал(а):

Даааа, Лидия ее крепко приложила...)))))) Но у нее накипело у бедняги

Элена получила на свадьбе дочери вместо поздравлений одни упреки

Марина написал(а):

Марсии памятник поставить самое время (сама бы и слепила кстати..!!!))))) за ее терпение к этой сволочи!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Мариш, я тебя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

236

Свернутый текст

кстати мне нравится эта актриса, которая в этом сериале играет Лауру.. :) мне с ней сериал очень понравился, где она играла главную роль

0

237

Златовласка написал(а):

Милена едет с Нанду в Нитерой. Она случайно знакомится с Сандриньей и Лидией. Сандра восхищена Миленой, а вот Лидия встречает Милену настороженно

Ну она как любая мать (будущая свекровь..)) на всякий случай не бросается в омут с восторгами...))) Это же ее любимичек, ее сынулька....а тут какая-то девица...да еще из богатых...)))))

Златовласка написал(а):

Но Бранка все решает за них. Она готовит молодым сюрприз.

Ну естественно!!! Кто же у нас всегда впереди паровоза..???))))) Отпустить от себя сына ("единственного"!!!!) не входит в ее планы ни в коем случае..!!!

Laleska написал(а):

Милена даже в каком-то плане завидует своему возлюбленному по-хорошему, так как у него любящая мать, прекрасный отчим, и очаровательная младшая сестрёнка, которая каждый день ждёт его домой, а когда он приходит, сразу же бежит встречать его с распростёртыми объятиями! Вот оно, счастье:)))

Абсолютно верно, Ольчик... Милене такие отношения в семье и не снились никогда - вокруг нее, пока она росла, было только лицемерие, равнодушие...да что там говорить.....!!!

mari6o4ka написал(а):

вот вредина, а Эдуарда уши уже развесила...

Маришка, я еще и не успела толком почитать и ответить на твои посты ( я пока по Юляшкиным скринам прохожусь..))), но ужасно рада, что ты к нам присоединилась, ура!!!

Златовласка написал(а):

Мать и дочь наконец-то смогли обняться после долгой разлуки

Они действительно столько лет были неразлучны, что сейчас и несколько дней для них веком показались...!!

Златовласка написал(а):

Бранка снова науськивает Изабел, чтобы она не упустила Атилио

Поздно, дорогуша...Поезд-то давным-давно ушел...еще в Венеции..)))))

Златовласка написал(а):

А вот Лаура, ставшая свидетельницей данной сцены, наоборот довольна, что Эдуарду недолюбливают в семье

Ну а как же...!))) Лаура по крупицам собирает настолько дорогие для нее минусы Эдуарды - каждый минус означает ей самой плюс!!!

Златовласка написал(а):

Эдуарда жалуется Марсело на Родриго. Вместо того чтобы указать на недостатки, сказать, что Эдуарда неправа по отношению к отцу, Марсело поддерживает жену

Мне вообще показалось, что Марселу отгородился от этой истории - не стал навешивать на себя еще и эти проблемы.! Он и так с Эдуардой себя старается вести, как с раритетной хрустальной вазой!

Златовласка написал(а):

То и от выпитого вина, то ли от нахлынувших эмоций атилио решает поцеловать Элену. Элена отвечает на поцелуй

Да-да-да! Это как раз та 8 серия, которую мне не удалось посмотреть...где Изабел ранит себе руку...

Laleska написал(а):

Вот иногда мне кажется, что Марсело просто идёт у всех на поводу и старается угодить всем, лишь бы ИМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Никогда не понимала такого тряпочничества, особенно среди мужчин

Вот я чуть выше об этом написала.. Просто Марселу так легче - отгородился от проблемы - и вроде уже и проблемы не существует....

mari6o4ka написал(а):

я тоже этого не понимаю..

Такое поведение очень даже распространено и в реальной жизни....))

mari6o4ka написал(а):

повезло бабе...

А вот тут я не соглашусь...Бранка и ей подобные делают себя сами...Они по типу танка прут вперед, к заветной цели - богатству и высшему обществу! И, помимо того, что она безошибочно выбрала и сделала ставку на подающего надежды Орналду - она еще и стимулировала его потом всю их совсместную жизнь! Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))

+1

238

Марина написал(а):

Вот я чуть выше об этом написала.. Просто Марселу так легче - отгородился от проблемы - и вроде уже и проблемы не существует....

Абсолютно согласна!

Марина написал(а):

А вот тут я не соглашусь...Бранка и ей подобные делают себя сами...Они по типу танка прут вперед, к заветной цели - богатству и высшему обществу! И, помимо того, что она безошибочно выбрала и сделала ставку на подающего надежды Орналду - она еще и стимулировала его потом всю их совсместную жизнь! Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))

Бранка-прагматистка, однако:)))

0

239

Марина написал(а):

Маришка, я еще и не успела толком почитать и ответить на твои посты ( я пока по Юляшкиным скринам прохожусь..))), но ужасно рада, что ты к нам присоединилась, ура!!!

спасибо за теплые слова и мне приятно с вами общаться...  :flag:

0

240

Laleska написал(а):

Лаура, видимо, думает, что девственность после 20 лет=показатель неопытности. И вообще, сомневаюсь, что она лишилась девственности по любви. Она сделала это, скорее всего, чтобы быть, как все. А девушки, которые хранят девственность до свадьбы, становтся хорошими и верными жёнами, которые глубоко ценят своих мужей

Так многие считают. Но во всех сериал сделан акцент на то, что героиня обязательно девственница и выходит замуж за своего первого мужчину. Ну а что до Лауры - она же с Марсело девственности лишилась, значит по любви. Уж Марсело-то она любит.

mari6o4ka написал(а):

мне даже Лаура больше нравилась и понять её тоже можно было...

Конечно, она отстаивала любовь пусть и безрассудными способами. Кстати раньше читала статью, то по первоначальному сюжету, Эдуарда должна была умереть после свадьбы, а Лаура выйти замуж за Марсело. Но Режина вступилась за свою дочурку (совсем как в сериале), и сюжет изменили.

Laleska написал(а):

Он и Эдуарда стоят друг друга, ибо она такая же избалованная особа:)))

Нашли друг другА)))

Laleska написал(а):

А также Бранка привыкла всем советовать выбирать пару, для Атилио Изабел выбрала, для Милены Франко. Но вот только не по ее указке все пошло. Но и деньгами своими она дорожит, только вот Изабел тоже ее тут обошла

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor