О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 221 страница 240 из 986

221

Марина написал(а):

Юляник, позавчера, когда ты начала выкладывать скрины, я была на 15-й серии, но потом остановилась, чтоб дождаться тебя!!!)))

Спасибо, Мариш, я уже 12 посмотрела!

Марина написал(а):

что Атилиу прекрасно отдает себе отчет в том, как две заинтересованные в нем женщины скрипят зубами при виде его флирта с Эленой.

Ну да, и Элена тоже это видела! Ну они привыкли жить чувствами, Элена же сказала Бранке, что даже если бы она была замужем и влюбилась, то развелась бы, не задумываясь

Марина написал(а):

но чувства Изабел он вполне мог пощадить

А мне кажется, что Атилио не думал, что Изабел может испытывать чувства к кому-либо, кроме работы.

Марина написал(а):

Ухххх, как она Лауру отбрила...!!!!

Да, Лауре мало не показалось!

Марина написал(а):

Между ними такая близость...ближе просто не бывает... И я подумала, что это как отрывать с мясом - переходить в другую семью....им обеим еще и это тяжести добавляет...

Ага, они никогда не расставались, а тут надо привыкнуть жить друг без друга.

Марина написал(а):

Да, Родригу парень еще тот..!!!))) Не стесняется ни в словах, ни в действиях..)))

Хоть и с характером, зато честный и справедливый - и с Эдуардой, и с отцом (этО будет потом)

Марина написал(а):

Даааа, Лидия ее крепко приложила...)))))) Но у нее накипело у бедняги

Элена получила на свадьбе дочери вместо поздравлений одни упреки

Марина написал(а):

Марсии памятник поставить самое время (сама бы и слепила кстати..!!!))))) за ее терпение к этой сволочи!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Мариш, я тебя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

222

Свернутый текст

кстати мне нравится эта актриса, которая в этом сериале играет Лауру.. :) мне с ней сериал очень понравился, где она играла главную роль

0

223

Златовласка написал(а):

Милена едет с Нанду в Нитерой. Она случайно знакомится с Сандриньей и Лидией. Сандра восхищена Миленой, а вот Лидия встречает Милену настороженно

Ну она как любая мать (будущая свекровь..)) на всякий случай не бросается в омут с восторгами...))) Это же ее любимичек, ее сынулька....а тут какая-то девица...да еще из богатых...)))))

Златовласка написал(а):

Но Бранка все решает за них. Она готовит молодым сюрприз.

Ну естественно!!! Кто же у нас всегда впереди паровоза..???))))) Отпустить от себя сына ("единственного"!!!!) не входит в ее планы ни в коем случае..!!!

Laleska написал(а):

Милена даже в каком-то плане завидует своему возлюбленному по-хорошему, так как у него любящая мать, прекрасный отчим, и очаровательная младшая сестрёнка, которая каждый день ждёт его домой, а когда он приходит, сразу же бежит встречать его с распростёртыми объятиями! Вот оно, счастье:)))

Абсолютно верно, Ольчик... Милене такие отношения в семье и не снились никогда - вокруг нее, пока она росла, было только лицемерие, равнодушие...да что там говорить.....!!!

mari6o4ka написал(а):

вот вредина, а Эдуарда уши уже развесила...

Маришка, я еще и не успела толком почитать и ответить на твои посты ( я пока по Юляшкиным скринам прохожусь..))), но ужасно рада, что ты к нам присоединилась, ура!!!

Златовласка написал(а):

Мать и дочь наконец-то смогли обняться после долгой разлуки

Они действительно столько лет были неразлучны, что сейчас и несколько дней для них веком показались...!!

Златовласка написал(а):

Бранка снова науськивает Изабел, чтобы она не упустила Атилио

Поздно, дорогуша...Поезд-то давным-давно ушел...еще в Венеции..)))))

Златовласка написал(а):

А вот Лаура, ставшая свидетельницей данной сцены, наоборот довольна, что Эдуарду недолюбливают в семье

Ну а как же...!))) Лаура по крупицам собирает настолько дорогие для нее минусы Эдуарды - каждый минус означает ей самой плюс!!!

Златовласка написал(а):

Эдуарда жалуется Марсело на Родриго. Вместо того чтобы указать на недостатки, сказать, что Эдуарда неправа по отношению к отцу, Марсело поддерживает жену

Мне вообще показалось, что Марселу отгородился от этой истории - не стал навешивать на себя еще и эти проблемы.! Он и так с Эдуардой себя старается вести, как с раритетной хрустальной вазой!

Златовласка написал(а):

То и от выпитого вина, то ли от нахлынувших эмоций атилио решает поцеловать Элену. Элена отвечает на поцелуй

Да-да-да! Это как раз та 8 серия, которую мне не удалось посмотреть...где Изабел ранит себе руку...

Laleska написал(а):

Вот иногда мне кажется, что Марсело просто идёт у всех на поводу и старается угодить всем, лишь бы ИМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Никогда не понимала такого тряпочничества, особенно среди мужчин

Вот я чуть выше об этом написала.. Просто Марселу так легче - отгородился от проблемы - и вроде уже и проблемы не существует....

mari6o4ka написал(а):

я тоже этого не понимаю..

Такое поведение очень даже распространено и в реальной жизни....))

mari6o4ka написал(а):

повезло бабе...

А вот тут я не соглашусь...Бранка и ей подобные делают себя сами...Они по типу танка прут вперед, к заветной цели - богатству и высшему обществу! И, помимо того, что она безошибочно выбрала и сделала ставку на подающего надежды Орналду - она еще и стимулировала его потом всю их совсместную жизнь! Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))

+1

224

Марина написал(а):

Вот я чуть выше об этом написала.. Просто Марселу так легче - отгородился от проблемы - и вроде уже и проблемы не существует....

Абсолютно согласна!

Марина написал(а):

А вот тут я не соглашусь...Бранка и ей подобные делают себя сами...Они по типу танка прут вперед, к заветной цели - богатству и высшему обществу! И, помимо того, что она безошибочно выбрала и сделала ставку на подающего надежды Орналду - она еще и стимулировала его потом всю их совсместную жизнь! Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))

Бранка-прагматистка, однако:)))

0

225

Марина написал(а):

Маришка, я еще и не успела толком почитать и ответить на твои посты ( я пока по Юляшкиным скринам прохожусь..))), но ужасно рада, что ты к нам присоединилась, ура!!!

спасибо за теплые слова и мне приятно с вами общаться...  :flag:

0

226

Laleska написал(а):

Лаура, видимо, думает, что девственность после 20 лет=показатель неопытности. И вообще, сомневаюсь, что она лишилась девственности по любви. Она сделала это, скорее всего, чтобы быть, как все. А девушки, которые хранят девственность до свадьбы, становтся хорошими и верными жёнами, которые глубоко ценят своих мужей

Так многие считают. Но во всех сериал сделан акцент на то, что героиня обязательно девственница и выходит замуж за своего первого мужчину. Ну а что до Лауры - она же с Марсело девственности лишилась, значит по любви. Уж Марсело-то она любит.

mari6o4ka написал(а):

мне даже Лаура больше нравилась и понять её тоже можно было...

Конечно, она отстаивала любовь пусть и безрассудными способами. Кстати раньше читала статью, то по первоначальному сюжету, Эдуарда должна была умереть после свадьбы, а Лаура выйти замуж за Марсело. Но Режина вступилась за свою дочурку (совсем как в сериале), и сюжет изменили.

Laleska написал(а):

Он и Эдуарда стоят друг друга, ибо она такая же избалованная особа:)))

Нашли друг другА)))

Laleska написал(а):

Бранка просто выползла из самых низов благодаря удачному замужеству, и поэтому считает удачный брак залогом благоденствия

А также Бранка привыкла всем советовать выбирать пару, для Атилио Изабел выбрала, для Милены Франко. Но вот только не по ее указке все пошло. Но и деньгами своими она дорожит, только вот Изабел тоже ее тут обошла

0

227

Laleska написал(а):

Бранка-прагматистка, однако:)))

точно.... :yep:

0

228

Златовласка написал(а):

А также Бранка привыкла всем советовать выбирать пару, для Атилио Изабел выбрала, для Милены Франко. Но вот только не по ее указке все пошло. Но и деньгами своими она дорожит, только вот Изабел тоже ее тут обошла

Сводница, однако! Прям бразильская Роза Сабитова:D

0

229

Хотя...Странно, что она согласилась отдать СВОЕГО Атилио Изабел!

0

230

Laleska написал(а):

почему СВОЕГО? они же не были парами...? :question:

0

231

mari6o4ka написал(а):

кстати мне нравится эта актриса, которая в этом сериале играет Лауру..  мне с ней сериал очень понравился, где она играла главную роль

Да, Вивиан Пажмантер чудесная!!! Играет... - просто закачаешься!!! Я очень ее люблю!!!

Златовласка написал(а):

Ну да, и Элена тоже это видела! Ну они привыкли жить чувствами, Элена же сказала Бранке, что даже если бы она была замужем и влюбилась, то развелась бы, не задумываясь

Ну да, я согласна, Юляник...Но Элена чувствовала себя неловко...А Атилиу уже было не остановить - закусил парень удила вовсю... :D

Златовласка написал(а):

Хоть и с характером, зато честный и справедливый - и с Эдуардой, и с отцом (этО будет потом)

Да, это точно..!!! Парнишка вызывает уважение сразу, невзирая на резкость в высказываниях! :yep:

Златовласка написал(а):

Элена получила на свадьбе дочери вместо поздравлений одни упреки

Все наперекосяк пошло....Жаль каждого, по ком ударила эта неудавшаяся свадьба...

Златовласка написал(а):

Мариш, я тебя

Моя ж ты ласточка!!! И я тебя!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

+1

232

mari6o4ka написал(а):

почему СВОЕГО? они же не были парами...?

Были. Марсело-сын Атилио

0

233

а точно, я и забыла об этом, только Марсело узнает об этом не сразу ...

Отредактировано mari6o4ka (04-02-2011 00:15:19)

0

234

mari6o4ka написал(а):

а точно, я и забыла об этом, только Марсело узнает об этом не сразу ...

Вот поэтому бранка его ТАК холит и лелеет-сыночек-то от любимого

0

235

mari6o4ka написал(а):

спасибо за теплые слова и мне приятно с вами общаться...

И мне приятно, Маришка, что ты активно участвуешь в обсуждении http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

mari6o4ka написал(а):

кстати мне нравится эта актриса, которая в этом сериале играет Лауру..  мне с ней сериал очень понравился, где она играла главную роль

И мне тоже Вивиан Пажмантер нравится, и ее Лаура))

Свернутый текст

А что за сериал? С ней смотрела еще "Секрет Тропиканки"

Марина написал(а):

Он и так с Эдуардой себя старается вести, как с раритетной хрустальной вазой!

И это тоже его ошибка! элена уже подобную допустила! Хотя ведет он так с ней пока, потом даже не побоится разбить))))))

Марина написал(а):

Да-да-да! Это как раз та 8 серия, которую мне не удалось посмотреть...где Изабел ранит себе руку...

Ну а в 9 серии все будут носиться над Изабел. Завтра выложу скрины!

Марина написал(а):

Бранка и ей подобные делают себя сами.

И именно это мне в ней и нравится

Марина написал(а):

Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))

Она это и говорит все время, что фирма ее. Раньше же Бранка занималась делами фирмы, но потом когда Марсело вырос, отошла в сторону. А Орналду все-таки накликал бЕду с Изабел, не таким уж тюфяком оказалсЯ, а тигром http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0

236

Златовласка написал(а):

Кстати раньше читала статью, то по первоначальному сюжету, Эдуарда должна была умереть после свадьбы, а Лаура выйти замуж за Марсело. Но Режина вступилась за свою дочурку (совсем как в сериале), и сюжет изменили.

Да-да-да...))) Я тоже эту статью помню!! Даже не представляю, что бы это был за сюжет....Совсем бы все иначе повернулось....

Златовласка написал(а):

Да, Изабел как раз и влепит Бранке по самое первое число..!!! Я помню, тогда подумала, что они, по сути, стоят друг друга...

Laleska написал(а):

Были. Марсело-сын Атилио

mari6o4ka написал(а):

а точно, я и забыла об этом, только Марсело узнает об этом не сразу ..

Спокойно, девчонки!!! Не все так просто!!!! Это Бранка так считает..!!! Но....нет уж...я лучше промолчу.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  :whistle:

0

237

Марина написал(а):

Спокойно, девчонки!!! Не все так просто!!!! Это Бранка так считает..!!! Но....нет уж...я лучше промолчу.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  :whistle:

Ну я просто уже забыла кое-что за 10-11 лет

0

238

Laleska написал(а):

Изабел из ее класса, БЛИЗКА ЕЙ ПО ДУХУ, сиьная, уверенная в себе женщина. К тому же их отношеия Бранка могла контролировать.

mari6o4ka написал(а):

почему СВОЕГО? они же не были парами...?

Ну она же его любит всю жизнь, вот и считает своим. Потому что все женщины немного собственницы. А у Бранки с Атилио был кратковременный роман

Laleska написал(а):

Были. Марсело-сын Атилио

Нет, сын Атилио - Лео))))))))

Laleska написал(а):

Вот поэтому бранка его ТАК холит и лелеет-сыночек-то от любимого

то Бранка так думает, поэтому и любит Марсело больше остальных, но Бог ее накажет, преподнеся сюрприз в виде настоящей правды

0

239

Златовласка написал(а):

И мне тоже Вивиан Пажмантер нравится, и ее Лаура))

там сериал был, где она играла молодую девушку... в этом сериале с ней играл актер, который он ещё из песка фигурки делал в Тропиканке..

0

240

Златовласка написал(а):

И именно это мне в ней и нравится

сильна женщина... :flirt:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor