Златовласка написал(а):А ты сейчас на какой серии, Мариш, я 10 посмотрела!
Юляник, позавчера, когда ты начала выкладывать скрины, я была на 15-й серии, но потом остановилась, чтоб дождаться тебя!!!))) Ох, я смотрю, опять я задержалась!!!! Все, пошла по скринам....
Златовласка написал(а):Атилио не смущает присутствии Изабел, он не отходит от Элены, даже предлагает отвезти ее, правда Элена отказывается
Интересно, что меня в этом моменте(да и потом) не покидало ощущение, что Атилиу прекрасно отдает себе отчет в том, как две заинтересованные в нем женщины скрипят зубами при виде его флирта с Эленой. Но он настолько привык не заботиться о таких мелочах....Да простит меня сейчас мой любимец Атилиу, но в его таком, даже немного нарочитом, поведении вовсю сквозил в первую очередь ловелас - ну бог с ней, с Бранкой, но чувства Изабел он вполне мог пощадить...
Златовласка написал(а):Милена не упускает возможность ишний раз по этому поводу уколоть мать
Да, в такие моменты мне даже бывает жаль Бранку (Милена сильный соперник и все видит и понимает...), но Бранка быстренько берет горлом (а если нужно, то и ножницами....), так что эти ситуации всегда кратковременные...))
Златовласка написал(а):Элена случайно слышит, как Лаура с насмешкой рассказывает друзьям о том, что Эдуарда девственница! Элена быстро ставит Лауру на место.
Ой, какой момент....я и забыла уже про него....Просто достаточно только этого момента, чтобы уяснить себе, что Элена всегда и во всем будет на стороне дочери...и загрызет любого, кто посягнет на ее ребенка!!!! Ухххх, как она Лауру отбрила...!!!! Нет слов... "Ну конечно!! Замуж надо выходить, когда уже негде ставить клейма!" - Да это фактически пощечина, другими словами....
Златовласка написал(а):В итоге мать с дочерью все же обнимаются на прощание
Златовласка написал(а):Но Элена расстроена и отъездом дочери, и словами, сказанными Эдуардой в ее адрес
Я вот смотрю на их отношения...Между ними такая близость...ближе просто не бывает... И я подумала, что это как отрывать с мясом - переходить в другую семью....им обеим еще и это тяжести добавляет...
Златовласка написал(а):А свадьба все продолжается, гости гуляют. На этот раз Бранка не сводит глаз с танцующих Флавии и Атилио. Она очень недовольна и советует Изабель быть с Атилио внимательнее
Хммм...)) А ведь интересно то, что тогда еще Изабел даже и не подозревала, что Бранка преследует свои личные цели, советуя ей, что и как....Это только позже к ней придет прозрение, когда Атилиу расскажет всем о своей свадьбе....Ну не буду забегать вперед..)))
Златовласка написал(а):Бедно Элене досталось еще и от Лидии, которая среди ночи приехала за Сандрой и высказала ей все по поводу случившегося с Орестосом
Даааа, Лидия ее крепко приложила...)))))) Но у нее накипело у бедняги....Потому что Орестос со своей простотой (которая хуже воровства) даже и не скрывает, что тянется к прежней семье - и для нее это боль двойная - за него и за ...себя....Ну я уже не говорю о маленькой дочурке..!!
Златовласка написал(а):Элена завтракает в семье сестры. Родригу в присутствии Элены говорит, что Эдуарда жестокая и избалованная. Элена расспрашивает про Атилио и узнает о его давней связи с Изабел
Да, Родригу парень еще тот..!!!))) Не стесняется ни в словах, ни в действиях..)))
Златовласка написал(а):Изабел готова работать и утром выходного дня. Атилио огорчен!
Он уже мыслями ежесекундно с Эленой.....И, похоже, огорчает его уже само по себе присутствие рядом Изабел.....
Златовласка написал(а):Марсия и Вилсон снова ссорятся. Вилсон толкает лестницу, и Марсия падает...
Марсии памятник поставить самое время (сама бы и слепила кстати..!!!))))) за ее терпение к этой сволочи! К предателю, с которым столько времени была рядом...!!!
Златовласка написал(а):Вилсон даже не спросил о самочувствии Марсии
Уууу гад..!!! Ненавижу...!!!