Златовласка написал(а):Милена едет с Нанду в Нитерой. Она случайно знакомится с Сандриньей и Лидией. Сандра восхищена Миленой, а вот Лидия встречает Милену настороженно
Ну она как любая мать (будущая свекровь..)) на всякий случай не бросается в омут с восторгами...))) Это же ее любимичек, ее сынулька....а тут какая-то девица...да еще из богатых...)))))
Златовласка написал(а):Но Бранка все решает за них. Она готовит молодым сюрприз.
Ну естественно!!! Кто же у нас всегда впереди паровоза..???))))) Отпустить от себя сына ("единственного"!!!!) не входит в ее планы ни в коем случае..!!!
Laleska написал(а):Милена даже в каком-то плане завидует своему возлюбленному по-хорошему, так как у него любящая мать, прекрасный отчим, и очаровательная младшая сестрёнка, которая каждый день ждёт его домой, а когда он приходит, сразу же бежит встречать его с распростёртыми объятиями! Вот оно, счастье:)))
Абсолютно верно, Ольчик... Милене такие отношения в семье и не снились никогда - вокруг нее, пока она росла, было только лицемерие, равнодушие...да что там говорить.....!!!
mari6o4ka написал(а):вот вредина, а Эдуарда уши уже развесила...
Маришка, я еще и не успела толком почитать и ответить на твои посты ( я пока по Юляшкиным скринам прохожусь..))), но ужасно рада, что ты к нам присоединилась, ура!!!
Златовласка написал(а):Мать и дочь наконец-то смогли обняться после долгой разлуки
Они действительно столько лет были неразлучны, что сейчас и несколько дней для них веком показались...!!
Златовласка написал(а):Бранка снова науськивает Изабел, чтобы она не упустила Атилио
Поздно, дорогуша...Поезд-то давным-давно ушел...еще в Венеции..)))))
Златовласка написал(а):А вот Лаура, ставшая свидетельницей данной сцены, наоборот довольна, что Эдуарду недолюбливают в семье
Ну а как же...!))) Лаура по крупицам собирает настолько дорогие для нее минусы Эдуарды - каждый минус означает ей самой плюс!!!
Златовласка написал(а):Эдуарда жалуется Марсело на Родриго. Вместо того чтобы указать на недостатки, сказать, что Эдуарда неправа по отношению к отцу, Марсело поддерживает жену
Мне вообще показалось, что Марселу отгородился от этой истории - не стал навешивать на себя еще и эти проблемы.! Он и так с Эдуардой себя старается вести, как с раритетной хрустальной вазой!
Златовласка написал(а):То и от выпитого вина, то ли от нахлынувших эмоций атилио решает поцеловать Элену. Элена отвечает на поцелуй
Да-да-да! Это как раз та 8 серия, которую мне не удалось посмотреть...где Изабел ранит себе руку...
Laleska написал(а):Вот иногда мне кажется, что Марсело просто идёт у всех на поводу и старается угодить всем, лишь бы ИМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Никогда не понимала такого тряпочничества, особенно среди мужчин
Вот я чуть выше об этом написала.. Просто Марселу так легче - отгородился от проблемы - и вроде уже и проблемы не существует....
mari6o4ka написал(а):я тоже этого не понимаю..
Такое поведение очень даже распространено и в реальной жизни....))
mari6o4ka написал(а):повезло бабе...
А вот тут я не соглашусь...Бранка и ей подобные делают себя сами...Они по типу танка прут вперед, к заветной цели - богатству и высшему обществу! И, помимо того, что она безошибочно выбрала и сделала ставку на подающего надежды Орналду - она еще и стимулировала его потом всю их совсместную жизнь! Так что 50% успеха их фирмы - ее. Она явный лидер во всем и Орналду давно уже это признал и смирился с этим, чтоб на свою голову лишний проблем не накликать..))