а вспомнила, у них ещё проблеммы из-за него будут, да?
верно
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
а вспомнила, у них ещё проблеммы из-за него будут, да?
верно
Этот вечер словно создан для Элены и Атилио. Они не расстаются, тацуют, болтаюТ, выпивают
Эдуарда жалуется Марсело на Родриго. Вместо того чтобы указать на недостатки, сказать, что Эдуарда неправа по отношению к отцу, Марсело поддерживает жену
Эдуарда быстро успокаивается в объятиях мужа
То и от выпитого вина, то ли от нахлынувших эмоций атилио решает поцеловать Элену. Элена отвечает на поцелуй
Эту сцену видет Изабел
Эдуарда жалуется Марсело на Родриго. Вместо того чтобы указать на недостатки, сказать, что Эдуарда неправа по отношению к отцу, Марсело поддерживает жену
Вот иногда мне кажется, что Марсело просто идёт у всех на поводу и старается угодить всем, лишь бы ИМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Никогда не понимала такого тряпочничества, особенно среди мужчин
Этот вечер словно создан для Элены и Атилио. Они не расстаются, тацуют, болтаюТ, выпивают
красивая пара--обоятельный мужчина и красивая в расцвете сил женщина...
красивая пара--обоятельный мужчина и красивая в расцвете сил женщина... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif
любви все возрасты покорны:)
Вот иногда мне кажется, что Марсело просто идёт у всех на поводу и старается угодить всем, лишь бы ИМ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Никогда не понимала такого тряпочничества, особенно среди мужчин
я тоже этого не понимаю...
А что плохого в девственности после 20?!
Ну ничего плохого в этом не вижу! Ну сериал современный, свободные нравы, свободный секс. Лаура и ее подруги давно лешились девственности, вот и решила Лаура высмеять Эдуарду в неопытности в интимном вопросе, но Элена тут же стала на защиту дочери.
Такая прекрасная пара!!! Я их обожаю!
Как пара Марсело и Эдуарда красиво вместе смотряться, но мне Эдуарда не очень нравится, хоть и главная героиня.
единственно, что мне не понравилось, когда Элен своего ребенка своей дочке, хотя всё равно она за ним ухаживала..
С одной стороны, поступок Элены остоин восхищения - она же сделала это во имя любви, но с другой - Элена не имела право распоряжаться судьбами только что родившегося ребенка и мужа.
На месте Марсии я бы ушла от Вилсона! Чего ж она терпит-не пойму?
Она его любит...
тоже этого не понимаю...
Видать, Бранкино воспитания сказывается
А ты сейчас на какой серии, Мариш, я 10 посмотрела!
Юляник, позавчера, когда ты начала выкладывать скрины, я была на 15-й серии, но потом остановилась, чтоб дождаться тебя!!!))) Ох, я смотрю, опять я задержалась!!!! Все, пошла по скринам....
Атилио не смущает присутствии Изабел, он не отходит от Элены, даже предлагает отвезти ее, правда Элена отказывается
Интересно, что меня в этом моменте(да и потом) не покидало ощущение, что Атилиу прекрасно отдает себе отчет в том, как две заинтересованные в нем женщины скрипят зубами при виде его флирта с Эленой. Но он настолько привык не заботиться о таких мелочах....Да простит меня сейчас мой любимец Атилиу, но в его таком, даже немного нарочитом, поведении вовсю сквозил в первую очередь ловелас - ну бог с ней, с Бранкой, но чувства Изабел он вполне мог пощадить...
Милена не упускает возможность ишний раз по этому поводу уколоть мать
Да, в такие моменты мне даже бывает жаль Бранку (Милена сильный соперник и все видит и понимает...), но Бранка быстренько берет горлом (а если нужно, то и ножницами....), так что эти ситуации всегда кратковременные...))
Элена случайно слышит, как Лаура с насмешкой рассказывает друзьям о том, что Эдуарда девственница! Элена быстро ставит Лауру на место.
Ой, какой момент....я и забыла уже про него....Просто достаточно только этого момента, чтобы уяснить себе, что Элена всегда и во всем будет на стороне дочери...и загрызет любого, кто посягнет на ее ребенка!!!! Ухххх, как она Лауру отбрила...!!!! Нет слов... "Ну конечно!! Замуж надо выходить, когда уже негде ставить клейма!" - Да это фактически пощечина, другими словами....
В итоге мать с дочерью все же обнимаются на прощание
Но Элена расстроена и отъездом дочери, и словами, сказанными Эдуардой в ее адрес
Я вот смотрю на их отношения...Между ними такая близость...ближе просто не бывает... И я подумала, что это как отрывать с мясом - переходить в другую семью....им обеим еще и это тяжести добавляет...
А свадьба все продолжается, гости гуляют. На этот раз Бранка не сводит глаз с танцующих Флавии и Атилио. Она очень недовольна и советует Изабель быть с Атилио внимательнее
Хммм...)) А ведь интересно то, что тогда еще Изабел даже и не подозревала, что Бранка преследует свои личные цели, советуя ей, что и как....Это только позже к ней придет прозрение, когда Атилиу расскажет всем о своей свадьбе....Ну не буду забегать вперед..)))
Бедно Элене досталось еще и от Лидии, которая среди ночи приехала за Сандрой и высказала ей все по поводу случившегося с Орестосом
Даааа, Лидия ее крепко приложила...)))))) Но у нее накипело у бедняги....Потому что Орестос со своей простотой (которая хуже воровства) даже и не скрывает, что тянется к прежней семье - и для нее это боль двойная - за него и за ...себя....Ну я уже не говорю о маленькой дочурке..!!
Элена завтракает в семье сестры. Родригу в присутствии Элены говорит, что Эдуарда жестокая и избалованная. Элена расспрашивает про Атилио и узнает о его давней связи с Изабел
Да, Родригу парень еще тот..!!!))) Не стесняется ни в словах, ни в действиях..)))
Изабел готова работать и утром выходного дня. Атилио огорчен!
Он уже мыслями ежесекундно с Эленой.....И, похоже, огорчает его уже само по себе присутствие рядом Изабел.....
Марсия и Вилсон снова ссорятся. Вилсон толкает лестницу, и Марсия падает...
Марсии памятник поставить самое время (сама бы и слепила кстати..!!!))))) за ее терпение к этой сволочи! К предателю, с которым столько времени была рядом...!!!
Вилсон даже не спросил о самочувствии Марсии
Уууу гад..!!! Ненавижу...!!!
А так, все правду узнали, пока он был не совсем в сознательном возрасте, так что на его псизике это не скажется
Ага, тем более он к Элене больше тянулся, чем к Эдуарде, все чувствовал
а почему Элена отдала своего?
У Эдуарды были тяжелые роды, ей селали операцию и вырезали матку, она больше не может иметь детей, а тут ребенок умирает. Элена испугалась, что Эдуарда не вынесет такой правды, вот и во имя любви к дочери она подменила детей.
Элена. как всегда готова выручить своего бывшего.
Элена очень великодушная женщина
вот это мотоцикл
Нанду еще так красовался перед Миленой на этом мотике
Ну ничего плохого в этом не вижу! Ну сериал современный, свободные нравы, свободный секс. Лаура и ее подруги давно лешились девственности, вот и решила Лаура высмеять Эдуарду в неопытности в интимном вопросе, но Элена тут же стала на защиту дочери.
Лаура, видимо, думает, что девственность после 20 лет=показатель неопытности. И вообще, сомневаюсь, что она лишилась девственности по любви. Она сделала это, скорее всего, чтобы быть, как все. А девушки, которые хранят девственность до свадьбы, становтся хорошими и верными жёнами, которые глубоко ценят своих мужей
Как пара Марсело и Эдуарда красиво вместе смотряться, но мне Эдуарда не очень нравится, хоть и главная героиня
мне тоже она меня бесила во время сериала... , мне даже Лаура больше нравилась и понять её тоже можно было...
мне тоже она меня бесила во время сериала...
Режина Дуарте просто иногда переигрывает, порой она исполняет свою роль уж черезчур правдиво. Хотя, может, во время съёмок она впала в азарт, как в прочим, и многие опытные актёры-такое бывает с теми, кто снимается уже долгое время, когда человек уже живёт профессией
вот вредина, а Эдуарда уши уже развесила...
Не смогла настоять на своем! Ну Бранка все правильно сделала, чтобы удержать любимого сына при себе. Не подкопаешься!
У Нанду очень замечательная семья. Милена даже в каком-то плане завидует своему возлюбленному по-хорошему
Это точно! Она даже сказала как-то об этом Бранке, что семья Нанду хоть и бедная, но дружная и любящая
Он избалованный, привык все получать и делает как ему удобно
Он и Эдуарда стоят друг друга, ибо она такая же избалованная особа:)))
Это точно! Она даже сказала как-то об этом Бранке, что семья Нанду хоть и бедная, но дружная и любящая
Бранка просто выползла из самых низов благодаря удачному замужеству, и поэтому считает удачный брак залогом благоденствия
а по виду и не скажешь...
Бранка просто выползла из самых низов благодаря удачному замужеству, и поэтому считает удачный брак залогом благоденствия
повезло бабе...
повезло бабе...
Но своего бедного прошлого она стесняется
а чего стесняться... это жизненный опыт...
Она просто боится, что её богатые подружки не поймут этого
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor