Нашла этот ролик, зацепил
Классный ролик Все так в музыку и динамично
NatureIsLove, спасибо
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Классный ролик Все так в музыку и динамично
NatureIsLove, спасибо
Не хватит пальцев рук и ног с двух сторон, да еще пару раз по ним пройтись...
Да шучу я, шучу... Помню еще твой маааахонький списочек по ЛА сериалам, тут, думаю, не меньше...
И мой любимец, такой экспрессивный
Это он что-то из сьемок рассказывает? Действительно, попробуй останови...
Красивый. Я думаю, по этому сериалу вообще тяжело сделать ролик, который бы не цеплял...
Это он что-то из сьемок рассказывает?
Ну да))
А когдаон в других роликах рассказал о споцелуе на съемках в бассейне. Это был его превый экранный поцелуй, он так волновался, а когда начали снимать, он забыл все свои реплики)))
Ой, милаха
Фото с твиттера Мэтью))
Я теперь подписалась на него))
Ого, теперь будешь нас регулярно фотками баловать?
Ого, теперь будешь нас регулярно фотками баловать?
Да, буду стараться)))
Я тоже начала потихоньку смотреть этот сериал, уже посмотрела 10 серий 1-го сезона. Нормально, мне, в принципе, нравится..! Мне бы, может, хотелось, чтоб серии были немного подинамичнее....но и так тоже весьма увлекательно!) Очень нравится парнишка Рид, который доктор - симпатяга!!! Такой себе ботаник, но очень славный! Наверно, за его глубочайшие познания и за умение невероятно быстро читать его и наделили такой фамилией)))
Ужасно смешит фамилия Патинкин..)))) Я его про себя уже прозвала Ботинкин))))))))))))
Понравился мне также агент Хотчнер - что-то в нем есть, в этом парне...он классный!!!
Короче, я с вами - принимайте в компашку!!!))
Короче, я с вами - принимайте в компашку
Ура, Марина! Думаю, потихоньку втянешься серьезно, вот только помногу серий смотреть тяжело, все-таки тяжелая тематика.
хотелось, чтоб серии были немного подинамичнее.
Они разные, есть и динамичные, даже слишком...
Очень нравится парнишка Рид, который доктор - симпатяга
О, это к Оле, она у нас его фанатка...
Понравился мне также агент Хотчнер - что-то в нем есть, в этом парне...он классный
А это ко мне и к Маше...
Ура, Марина! Думаю, потихоньку втянешься серьезно
Ага, Людочек, уже втягиваюсь..! Уже появилось ощущение, что серии становятся лучше с каждым разом!)))
О, это к Оле, она у нас его фанатка...
Ага, я уже видела - столько классный фоточек..!!
А это ко мне и к Маше...
)))) Очень надеюсь, что в дальнейшем будут показаны герои не только на работе, но и среди родных, и станет ясно, какова их личная жизнь - так образы будут более полными... Пока что этого нет....Ну посмотрим....)))
Ура!!! Рада что ты к нам присоединилась
Очень нравится парнишка Рид, который доктор - симпатяга!!!
Мне он тоже нравится- очень необычный парень
Понравился мне также агент Хотчнер - что-то в нем есть, в этом парне...он классный!!!
А это ко мне и к Маше...
Да-да-да: Хочнер, ну просто загляденье и мужик отличный
)))) Очень надеюсь, что в дальнейшем будут показаны герои не только на работе, но и среди родных, и станет ясно, какова их личная жизнь - так образы будут более полными... Пока что этого нет....Ну посмотрим....)))
Будут, куда же без этого
Мариша, ура, нас прибывает!!!!!!!!
Очень нравится парнишка Рид
О, ты сейчас просто мое сердце разбила)) Я даже сейчас его твиттер читаю))
К слову, там новые фотки появились, надо выложить, там и Хотч есть))
Ура!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-2.gif Рада что ты к нам присоединилась
Мариша, ура, нас прибывает!!!!!!!!
И я, девчонки, ужасно рада..!!!!!! И сериал классный, и компашка как раз для души..!!!
Хочнер, ну просто загляденье и мужик отличный
Мне очень нравится его лицо - в нем и мужественность (нет слащавой красоты), и ум, и чувствуется сопереживание!!
Я даже сейчас его твиттер читаю))
К слову, там новые фотки появились, надо выложить, там и Хотч есть))
Ольчик, а я уже сто лет, как собираюсь в твиттере зарегиться - и все никак..)))) Давай новые фоточки - хочу, хочу, хочу....!!!!!!!
Девчонки, посмотрела только что 14-ю серию. Это где про казнь Джейкоба и Сары Джин за убийства девочек. Слушайте, я до сих пор в ауте от этой серии....Ну про Джейкоба даже и говорить не хочу - Оноприенко в чистом виде. А вот когда Сара Джин умоляла Гидеона не трогать ее сына, дать ему возможность жить спокойно....и когда Гидеон ее обнял и согласился - я сидела и ревела.... Какая страшная судьба у женщины....Очень тяжелая серия....
Какая страшная судьба у женщины....Очень тяжелая серия....
Ох, хужшее еще впереди((
Любят они слезу выбить
Ох, хужшее еще впереди((
Любят они слезу выбить
Да, Ольчик...И это, наверно, правильно, потому что реальные истории еще страшнее выдуманных... Торвальд об этом очень хорошо написал в документальной книге "Век криминалистики". После этой книги я поняла, что корень всех сценариев происходит из реальной жизни....
Да есть серии, где просто ревешь... От ужаса, от жалости, от безисходности... Будет пару серий, где жалко самого убийцу, как ни странно (но всего пару)... А вообще, каждый выбирает сам. У того же Моргана детство было в чем-то похожим на детство тех же убийц, но ведь он выбрал другую дорогу...
А вообще, каждый выбирает сам. У того же Моргана детство было в чем-то похожим на детство тех же убийц, но ведь он выбрал другую дорогу...
Конечно, все зависит от самого человека. Но иногда, особенно когда человек слаб и запуган, у него ощущение, что дорога выбрала его, и что альтернативы нет...
Мне очень нравятся цитаты....Вернее то, что в этом сериале они живут особой, культовой жизнью...Каждая серия со своим отдельным "прологом" и "эпилогом" - здорово..! Начну наш небольшой цитатничек...))
"Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"
Ницше
«Сказано, время лечит все раны. Я не согласен. Раны остаются. Со временем разум, оберегая свое здоровье, затягивает их шрамами, и боль утихает, но не проходит»
Роза (Роуз) Кеннеди
«Некоторые люди используют слова только для того, чтобы скрывать свои мысли. Мы так привыкаем маскироваться перед окружающими, что, в конце концов, начинаем маскироваться перед самими собой»
Вольтер
«Нет ничего проще, чем осудить злодея. Нет ничего сложнее, чем понять его»
Достоевский
Чем дальше назад ты можешь заглянуть, тем дальше увидишь вперед
, Уинстон Черчиль
Иррациональность объекта - это ещё не аргумент его отсутствия, а также состояния
Фридрих Ницше
Абсурдное поведение почти всегда вызвано подражанием тем, на кого мы не можем быть похожими
Сэмюэль Джексон
Самые горькие слезы над могилой льются по несказанным словам и незавершенным делам
Харриет Бичер-Стоу
Прежде чем решитесь на месть, выройте две могилы
Конфуций
Вопрос, который ставит меня в тупик: "Сумасшедший я или все остальные?"
Альберт Энштейн
Начну наш небольшой цитатничек...))
Марина, спасибо, у меня все руки никак до этого не доходили. Очень нравятся цитаты)
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds