Я тоже посмотрела все три серии)) Буду сегодня смотреть четвертую!!) Дело еще в том, что я вот совсем недавно, Машунь, пересмотрела опять, в который уже раз, все сезоны МКП)) Ну кое-какие серии пропускала, но в основном, посмотрела весь сериал. И у меня прямо ломка после него - немедленно хочу опять начать сначала И так каждый раз у меня происходит!! Поэтому, чтоб сбить жуткое чувство тоски, я даже начала Си-Эс-Ай МП Тоску, правда, не сбивает (мне МКП нравится больше), но все же..
Glazky написал(а):Первая серия конечно взяла за печонку. И мужик страшный ходил и его заявление в конце просто ужас.
тот, который с дырочкой в животе..)) Да уж, последняя его фраза из кровати прямо добила!! Серьезный мужик...надеюсь, наши его поймают в итоге!!
Вторая серия мне очень понравилась, Машуник!! Ты обратила внимание, что там в главной роли наш душка-Чо из Менталиста?))
Хорошая серия. И "Чо" сыграл просто чудесно!! Думаю, он и не может иначе))
Glazky написал(а):А новая дамочка мне совсем не нравится. Прямо-таки ее поведение просто раздражает. сама не знаю чем. Навязчивостью своей что ли...
Я пыталась выдавить из себя хоть малейшую к ней симпатию!! Наскрести хоть грамм!! Но нет...даже равнодушия нет, а именно раздражение...к тому же, она сходу начала умничать...строить из себя полноценного члена команды....видеть ее не могу!!