Glazky, Машунь буду ждать вашего с Маришей возвращения к теме) Ибо это все нужно обсудить)
"Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Сообщений 221 страница 240 из 389
Поделиться22201-10-2011 22:05:04
Glazky, Машунь буду ждать вашего с Маришей возвращения к теме) Ибо это все нужно обсудить)
Посмотрела 2 серию. Для начала скажу, что с каждой серией маньяки становятся все жестче. Лит кислоту на живых людей- Ужас, просто ужас. Да, девочку спали, да ей востановят чувствительность, но она этого никогда не забудет...
Рид потихоньку начал оттаивать. Я его чувства понимаю
Поделиться22304-10-2011 18:07:36
буду ждать вашего с Маришей возвращения к теме)
Посмотрела 2 серию
Девчонки, я посмотрела обе серии...!)) Первая как-то показалась мне немного гнетущей....в основном, это было от возвращения Эмили...Вернее даже, от ее появления. Сначала я подумала, ну что это они как истуканы стоят смотрят на нее....а потом как раз пришла к выводу, что именно такая реакция и есть нормальная. Ведь они пережили жутчайший стресс, причем длительный, после того, как она "умерла". А тут вдруг она вырастает перед глазами....да еще выясняется, что Джей-Джей все время была в курсе....так что я понимаю обиду Рида, когда она упрекал ее в том, что ходил к Джей-Джей в истерике две недели, ему жить не хотелось после смерти Эмили, чуть на наркотики опять не подсел...а та все время знала и молчала.. Мне бы тоже было сложно с ней общаться...
Сюжет первой серии мне как-то не очень...с этим похищенным мальчиком....немного устала я от серий про этого бывшего любовника Эмили...не знаю...Но все равно смотрела с интересом!)
А вот вторая серия произвела на меня мощное впечатление, про этого ненормального братуху, который снимал на камеру свои зверства над женщинами, похожими на жену брата...ужас какой-то...с этой кислотой на органы чувств...я смотрела в ужасе на все это...как завороженная...
Поделиться22404-10-2011 18:12:08
Я потихоньку досматриваю 6-ой сезон на плеере, когда есть возможность, так что, может, и я вскоре к вам присоединюсь...
Поделиться22504-10-2011 18:15:06
Я потихоньку досматриваю 6-ой сезон на плеере, когда есть возможность, так что, может, и я вскоре к вам присоединюсь...
Давай, дорогая...!) Я вот тоже только сегодня раздуплилась и посмотрела сразу обе серии 7 сезона)
Поделиться22604-10-2011 20:49:52
Сюжет первой серии мне как-то не очень...с этим похищенным мальчиком....немного устала я от серий про этого бывшего любовника Эмили...не знаю...Но все равно смотрела с интересом!)
Да уж, вторая серия тяжеловата, да еще пытки показывали и крики жертв... Может уже отвыкла, а может раньше действительно помягче было
ООО, давай доганяй. Тем более по серии в неделю выкладывают
Поделиться22704-10-2011 20:51:59
ООО, давай доганяй.
Ты хотя бы не подстрекала)))) Ведь знаешь, что я пока пропала...
Поделиться22804-10-2011 21:01:59
Может уже отвыкла, а может раньше действительно помягче было
Тут еще все усугублялось тем, что это был Богом обиженный человек, психически неполноценный, и от того еще больше становилось чувство безысходности....по крайней мере, так было у меня
Ведь знаешь, что я пока пропала...
Куда пропала, Людок...?)) Вот она ты...))
Поделиться22904-10-2011 21:50:36
Куда пропала, Людок...?)) Вот она ты...))
Телом (постами) здесь, а мыслями в другой теме)))))
Поделиться23007-10-2011 14:59:21
Ой, девчонки, я посмотрела только что 3-ю серию с сабами....Вся обревелась от переживаний....Что же делают с людьми военные профессии...! Какой ужас....Ужасно жаль этого бедного мужчину, который сейчас на пике своих сил, ему бы еще жить и жить полноценной жизнью....Ну уж какая там жизнь его ждет....даже если ему и помогут врачи....- ведь столько смертей на его счету....в чисте которых и его собственные родители....Боже мой....
Поделиться23107-10-2011 16:25:46
Ой, девчонки, я посмотрела только что 3-ю серию с сабами...
Я перед уходом на работу на закачку поставила
Вся обревелась от переживаний....
Я так понимаю надо запасаться мороженным, т.к. МКП продолжает гнуть свое и с каждой серией становится все жестче.
Поделиться23207-10-2011 16:33:57
Я так понимаю надо запасаться мороженным, т.к. МКП продолжает гнуть свое и с каждой серией становится все жестче.
Я не знаю, как мороженым, Машунь...но носовыми платками точно запасись...)
Поделиться23307-10-2011 17:32:39
Ой, девчонки, я посмотрела только что 3-ю серию с сабами.
Ой, а я вот как вышла на работу, ничего не успеваю(. Но обязательно нагоню вас!!!!!
А еще, еще, я так рада что одна из моих самых-самых-самых любимых темок цу нас тут ожила!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю этих ребят, и всегда- такое удовольствие обсудить это с вами в домашенм кругу!
Поделиться23407-10-2011 18:30:21
А еще, еще, я так рада что одна из моих самых-самых-самых любимых темок у нас тут ожила!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю этих ребят, и всегда- такое удовольствие обсудить это с вами в домашенм кругу!
Да, Ольчик, темка постепенно оживает...))) Но ты, как одно из звеньев нашей дружеской цепочки, должна присутствовать...!!)) Ждем тебя, дорогая!!!
а я вот как вышла на работу, ничего не успеваю(
Так и передай своей работе (кстати, я про это ничего не знаю...), что если будет отнимать у тебя все время, то ей придется иметь дело со мной...!
Поделиться23508-10-2011 18:41:43
Посмотрела 3 серию. По твоим словам, Марина, я думала будет хуже. Мужика жалко, вот так попадешь в аварию и крыша съезжает
Поделиться23614-10-2011 18:02:06
Ой девчат, посмотрела я 4 серию. Так грустно. Это еще раз доказало, что школа по сути своей- это очень маленький жестокий мирок, и дети бывают очень жестоки по отношению друг к другу(
А в конце сцена с Хотчем и его маленьким сынишкой- такие милые, прям сердце трепещит смотреть на этих двоих.
Поделиться23721-10-2011 15:28:42
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже мечтать об этом боялась, но мне нравился этот персонаж, и я очень переживала, что его нет., и вот новости о фмнале сезона!!!!!!!!!!
Criminal Minds: Gideon comes back for the season finale. It will be great having his character back.
Это говорит о том, что возвращается Гидеон!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться23821-10-2011 15:39:31
Несколько дурашливых фото с твиттеров актеров)
Отредактировано NatureIsLove (21-10-2011 15:40:40)