чтобы Алехандра осталась с Фабианом.
Знаешь, Светик, по-началу я тоже этого хотела. А потом поняла, что ТАК как ее любил Густаво, вряд ли кто-нибудь сможет полюбить... Он для нее готов на все. И я была рада, что в итоге она осталась с ним.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
чтобы Алехандра осталась с Фабианом.
Знаешь, Светик, по-началу я тоже этого хотела. А потом поняла, что ТАК как ее любил Густаво, вряд ли кто-нибудь сможет полюбить... Он для нее готов на все. И я была рада, что в итоге она осталась с ним.
А для меня линия Алехандры, Густаво и Фабиана была самой интересной.
Мне эта линия нравилась, но мне не нравилось отношение Алехандры к Густаво, я так ине увидела конце между ними любви С его стороны да. а вот с ее
Я очень хотела, чтобы Алехандра осталась с Фабианом.
Я тоже на это надеялась
А потом поняла, что ТАК как ее любил Густаво, вряд ли кто-нибудь сможет полюбить... Он для нее готов на все. И я была рада, что в итоге она осталась с ним.
Он ее любил, а вот она его. Мне как-то моя подруга сказала: "в браке один любит, а другой позволяет любить". Я считаю это не правильным, в браке должны любить оба.
А я к Юлу равнодушна. Чисто внешне ни мой типаж. Видела его в нескольких сериалах. По игре он средненький. Но в паре со Скарлет он мне симпатичен. Хорошо смотрятся вместе. Я кстати раньше обожала Рикардо Аламо. Сейчас как-то спокойно к нему отношусь. И не понимала почему его не взяли на главную роль в этот сериал? Хотела его увидеть в паре со Скарлет. Позже моя мечта осуществилась И Алехандра я тоже хотела чтобы в конце осталась с Фабианом.
Он ее любил, а вот она его.
Она тоже его любила. Просто не так, как допустим Фабиана: к Фабиану она испытывала страсть, вспыхнула и прогорела. А без Густаво она себя не представляла, ей нужно было, чтобы он был рядом, в этом случае любовь другая - более спокойная...И именно такая любовь, как правило, и бывает на всю жизнь...
Просто не так, как допустим Фабиана: к Фабиану она испытывала страсть, вспыхнула и прогорела. А без Густаво она себя не представляла, ей нужно было, чтобы он был рядом, в этом случае любовь другая - более спокойная...И именно такая любовь, как правило, и бывает на всю жизнь...
С этим я согласна на все 100%. может просто я не разглядела этой любви в ней
Я и не знала. что он по тв 3 шел
Я тоже помню, что сериал по ТВ-3 шел, но тогда по каким-то причинам я решила его не смотреть, а смотрела уже по России.
От самого сериала не осталась в восторге. После второй половины сериала была затянутость и многие моменты я бы вырезала
А мне сериал затянутым не показался. Но в любом сериале можно затянутость обнаружить))) В принципе сериал понравился, хоть и сюжет самый простой.
Ещё были симпатичны Густаво и мужчина, который воспитывал сына Луизы, а потом влюбился в неё (имени не помню
Этого мужчину, по-моему, Маурисио звали, если мне память не изменяет.
Любовь любовью, но я бы с Родольфо не осталась. Единственный сериал, в котором главный герой просто вынос мозга. Я имею ввиду саму роль. Ну а про игру актёра ни на одном форуме не видела положительных отзывов.
Знаешь, Триксик, я в последнее время во многих главных героях разочаровываюсь, начиная с "Доньи Барбары" и заканчивая "Когда я влюблен". Тоже думаю, что никогда бы не осталась и никогда бы не простила. Влюбилась бы в другого.
Я уж не помню до мелочей поведение Родольфо в сериале, но Перес играл отвратительно. Я была просто в прямом в смысле в шоке от того, что он все-таки додумался похитить Луизу со свадьбы. До этого подобный момент был в "Диком ангеле". Там он был обыгран классно, с эмоциями. А тут никакой Перес с каменным увозит красавицу Луизу с ее же свадьбы. А потом закатывает ей истерику, что не будет зависить от ее денег. Полный капец.
Поэтому даже ради Скарлет, повторно смотреть сериал ни за что не буду.
Я все-таки посмотрю, вот только когда это будет, не знаю...
Мне кажется, что Густаво она не полюбила так, как любила отца своего ребенка
А мне все-таки кажется, что полюбила. С Фабианом у Алехандры была первая любовь, страсть, а вот именно Густаво находился с ней в трудный момент, поддерживал ее.Она это оценила и поняла, что к Фабиану никогда не испытывала чувство безмерной благодарности. Страсть прошла. И в Густаво она смогла разглядеть мужчину. Просто боялась быть отвергнутой, поэтому и призналась ему в своих чувствах в последней серии. Нам, к сожалению, не показали их жизнь за границей. Думаю, именно тогда у нее и возникли чувства к Густаво.
Он ее любил, а вот она его. Мне как-то моя подруга сказала: "в браке один любит, а другой позволяет любить". Я считаю это не правильным, в браке должны любить оба.
Маш, мне тоже именно это подруга и сказала. Я не считаю это неправильным. Все равно кто-то любит больше, но это не значит, что другой не любит.
А любовь проявляется не только в словах, в подарках, в романтике, а больше всего любовь проявляется в поступках. Вот тогда-то и проявляется этот то-то, который любит больше.
Она тоже его любила. Просто не так, как допустим Фабиана: к Фабиану она испытывала страсть, вспыхнула и прогорела. А без Густаво она себя не представляла, ей нужно было, чтобы он был рядом, в этом случае любовь другая - более спокойная...И именно такая любовь, как правило, и бывает на всю жизнь...
Согласна. Именно это я и пыталась донести в предыдущем посте.
заканчивая "Когда я влюблен".
Немного не в тему, но чем тебе несчастный Хиронимо не угодил???
прямом в смысле в шоке от того, что он все-таки додумался похитить Луизу со свадьбы.
Это одна из пары веще которые он додумался сдеать и не слушал свою мамочку.
А мне все-таки кажется, что полюбила.
Мне кажется полюбила, но не так как Фабиана, не знаю как сказать, меншей любовью...
А любовь проявляется не только в словах, в подарках, в романтике, а больше всего любовь проявляется в поступках. Вот тогда-то и проявляется этот то-то, который любит больше.
Это ты мне говоришь У меня родители до сих пор не поймут как поженились и не могут объяснить как в ЗАГС попали. Папа не кричит о совей любви, но я вижу их отношение друг к другу, их переглядки и поступки. Да у меня до сих пор челюсть отвисает: они после 35 лет брака флиртуют И все это классический случай: "Не верь тому, кто кричит о своей любви, а верь делам, которые совершает человек".
Юль Буркл и Скарлет ортис муж и жена
Официально они до сих пор не женаты.
Согласна насчет главного героя. Он просто НИКАКОЙ.
Поддерживаю.
А для меня линия Алехандры, Густаво и Фабиана была самой интересной.
Из этой линии мне не нравился Фабиан, какой-то он трусливый был с самого начала, ни как не мог определится любит ли он Алехандру. Мне нравится линия Мириам и Мигеля-Энрике.
Glazky
Glazky написал(а):Немного не в тему, но чем тебе несчастный Хиронимо не угодил???
Херонимо мне не угодил своим поведением. Он был жесток с Ренатой. Не пытался разобраться в ситуации. Я писала в теме, что на месте Ренаты не простила бы Херонимо.
Мне кажется полюбила, но не так как Фабиана, не знаю как сказать, меншей любовью...
Мне кажется не меньшей, а более зрелой любовью.
Из этой линии мне не нравился Фабиан, какой-то он трусливый был с самого начала, ни как не мог определится любит ли он Алехандру
Да, Фабиан оказался труслив. Вообще мне кажется он не любил Алехандру, страсть прошла быстро. А вот к Диноре он испытывал любовь, правда и тут оказался в пролете.
Мне нравится линия Мириам и Мигеля-Энрике.
Мне вообще Мириам нравилась. Целейстремленная девушка. А за Мигелем Энрике было интересно наблюдать, когда он понял, что влюблен в Мириам.
Glazky написал(а):У меня родители до сих пор не поймут как поженились
В смысле? Я что-то не поняла.
Glazky написал(а):и не могут объяснить как в ЗАГС попали.
Мои поженились через неделю после знакомства)))
Glazky написал(а):они после 35 лет брака флиртуют
Это прекрасно, Машунь
Вообще мне кажется он не любил Алехандру, страсть прошла быстро. А вот к Диноре он испытывал любовь, правда и тут оказался в пролете.
Нет, Алехандру он очень сильно любил. И с Динорой пытался забыть ее, но все оказалось сложнее...
Мне вообще Мириам нравилась
Мириам, да. Она самая здравомыслящая героиня!
Нет, Алехандру он очень сильно любил. И с Динорой пытался забыть ее, но все оказалось сложнее...
Что-то я подзабыла. Но тем не менее Фабиан не нашел смелости признаться во всем Диноре, когда понял, что Алехандра - ее дочь.
не нашел смелости признаться во всем Диноре
Да верно!
Я писала в теме, что на месте Ренаты не простила бы Херонимо.
Как я написала в теме Фатмагюль: Женщины любимым мужчинам прощают почти все- такие уж мы дуры
Да, Фабиан оказался труслив. Вообще мне кажется он не любил Алехандру, страсть прошла быстро. А вот к Диноре он испытывал любовь, правда и тут оказался в пролете.
В этом плане Фабиан мне вообще не понравился.
А за Мигелем Энрике было интересно наблюдать, когда он понял, что влюблен в Мириам.
Во-во мне только тогда он и стал нравится. И все равно я не простила ему жестокость с \Мириам в начале.
Начало сериала смотрела с большим интересом, но потом линия с похищенным ребёнком стала раздражать. Ну, как и многих, Рудольфо бесил большую часть. Скарлет здесь очень красива
но потом линия с похищенным ребёнком стала раздражать
От похищения ребенка я тоже была не в восторге. Особенно от того, что Родольфо до последнего не верил Луизе, что их ребенок жив.
Упёрся, как баран просто. Даже о психушке подумывал.
Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda