У меня сразу вспоминается сериал "Пленница". Гваделупу Сантос изнасиловали, когда ей было 15 лет, отсидела в тюрьме за преступление, которое не совершала. Пережила предательство родной сестры, которая украла у нее дочь. И вот, когда казалось бы все наладилось, оказалось, что любимый мужчина - это брат ее насильника, а ее дочь влюблена в ее любимого. Узнав, что Гваделупе - это есть "убийца" его брата, Даниэль сажает свою еще недавно возлюбленную в тюрьму. Там ее избивают и она теряет ребенка.
lenyflame написал(а):у меня еще кассандра
Согласна. Новорожденную девочку отдали в цирк. Потом она встречает в свою первую любовь, но его коварный брат-близнец желает жениться на Кассандре из-за наследства. В первую брачную ночь Игнасио убивают. И в этом преступление обвиняют Кассандру.
Кэнди написал(а):Даниэла очень много страдала
Тоже согласна. У Даниэлы из "Моей второй мамы" была тяжелая судьба.
Еще хочется выделить тяжелую судьбу Алисии Гуардьолы из сериала "Вдова Бланко". Отец Алисии умер, когда она была еще девочкой. Мать вышла замуж во второй раз. Отчим и его сыновья унижали Алисию, пытались изнасиловать. Поэтому когда Алисия повстречала Амадора Бланко, она сразу влюбилась в него. Донья Перфекта, властная женщина, изначально не одобрела союз Амадора и Алисии и лишила сына наследства. После свадьбы Амадор переменился, бил жену, изменял ей. Вскоре у них родились дети-близнецы. А потом Амадор пропал. А через некоторое время Алисию обвинили в убийстве мужа и посадили в тюрьму, за преступление котрого она не совершала. Донья перфекта забрала детей себе и всячески препятствовала видиться Алисии с ними.
Пройдет еще немало времени прежде чем Алисия сможет вернуть себе детей, встретит любовь в лице младшего брата Амадора - Диего, а также узнает, что Амадор был жив.