header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Самые тяжелые судьбы героев в ЛА сериалах


Самые тяжелые судьбы героев в ЛА сериалах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Герои и героини сериалов по закону жанра  всегда страдают, от первой и до последней серии  :(
Давайте вспомним на чью долю выпало больше всего страданий...  :'(

"Моя вторая мама" - на долю героини выпало много тяжестей: первый муж оказался проходимцем, потом она потеряла ребенка,  пережила измену , предательство от второго мужа, приемная дочь от неё отвернулась, её изнасиловали... Даниэла очень много страдала  :'(

"Тайные страсти". Главная героиня была изнасилована и отсидела 15 лет в тюрьме за преступление которого не совершала... У неё отняли дочь. После выхода из тюрьмы она начинает борьбу за дочь, но со временем узнает что полюбила человека  сломавшего ей жизнь 15 лет назад...

0

2

Кэнди написал(а):

"Моя вторая мама"

да сразу она вспоминается

у меня еще кассандра

0

3

Трудно назвать таково героя/иню,которыи/я страдал/а так,как никто другои,почты каждыи прижывал несправедливость,предательство и и стал жертвои интриг.

0

4

У меня сразу вспоминается сериал "Пленница". Гваделупу Сантос изнасиловали, когда ей было 15 лет, отсидела в тюрьме за преступление, которое не совершала. Пережила предательство родной сестры, которая украла у нее дочь. И вот, когда казалось бы все наладилось, оказалось, что любимый мужчина - это брат ее насильника, а ее дочь влюблена в ее любимого. Узнав, что Гваделупе - это есть "убийца" его брата, Даниэль сажает свою еще недавно возлюбленную в тюрьму. Там ее избивают и она теряет ребенка.

lenyflame написал(а):

у меня еще кассандра

Согласна. Новорожденную девочку отдали в цирк. Потом она встречает в свою первую любовь, но его коварный брат-близнец желает жениться на Кассандре из-за наследства. В первую брачную ночь Игнасио убивают. И в этом преступление обвиняют Кассандру.

Кэнди написал(а):

Даниэла очень много страдала

Тоже согласна. У Даниэлы из "Моей второй мамы" была тяжелая судьба.
Еще хочется выделить тяжелую судьбу Алисии Гуардьолы из сериала "Вдова Бланко". Отец Алисии умер, когда она была еще девочкой. Мать вышла замуж во второй раз. Отчим и его сыновья унижали Алисию, пытались изнасиловать. Поэтому когда Алисия повстречала Амадора Бланко, она сразу влюбилась в него. Донья Перфекта, властная женщина, изначально не одобрела союз Амадора и Алисии и лишила сына наследства. После свадьбы Амадор переменился, бил жену, изменял ей. Вскоре у них родились дети-близнецы. А потом Амадор пропал. А через некоторое время Алисию обвинили в убийстве мужа и посадили в тюрьму, за преступление котрого она не совершала. Донья перфекта забрала детей себе и всячески препятствовала видиться Алисии с ними.
Пройдет еще немало времени прежде чем Алисия сможет вернуть себе детей, встретит любовь в лице младшего брата Амадора - Диего, а также узнает, что Амадор был жив.

0

5

Для меня самая тяжелая судьба у Дани из М2М- ей очень много пришлось страдать. Еще я бы назвала сериал "Донья Барбара"- я считаю у нее тяжелая судьба и закончила она плохо. И так же Гваделупе из "Пленницы".

+1

6

У Селесты судьба тяжелая... Да что и говорить.
Еще поразила судьба Сандры из "Чертенка". Это ж надо было сценаристам так поиздеваться над героиней! Сначала жила с каким-то наркоманом, который избивал ее, затем казалось бы, нашла настоящую любовь, но не тут-то было!.. Вынуждена выйти замуж за нелюбимого лишь из-за того, что так захотела его больная мать, чем навлекла на себя негатив абсолютно всех! Потом, правда, все разрулилось, но она погибла... слишком молодой...

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Самые тяжелые судьбы героев в ЛА сериалах