О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Кровавые цветы"/ Kan Çiçekleri

"Кровавые цветы"/ Kan Çiçekleri

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Кровавые цветы"/ Kan Çiçekleri
https://media.myshows.me/shows/760/9/71/9711d7f935d49ddf328039c04c1c9b05.jpg

Производство: Турция
Год выхода: 2022-2025
Кол-во серий: 434
В ролях:  Барыш Бакташ, Ягмур Юксель, Беркай Чинар, Селинай Ташол, Налан Оргют, Эрол Яван, Хасан Балыкташ, Хиляль Куввет, Йылмаз Улуташ, Экрем Арал Туна, Дилек Гюлер, Джейда Пынар, Гёксель Каяхан, Гёкхан Гюрдейш и др.

Описание:
  События разворачиваются вокруг двух враждующих семейств — Карабей и Демир, которые уже много лет находятся во власти взаимной ненависти. Но не все так просто, в прошлом семей таится много секретов. И возможно не Демиры главне врага Карабеев, а есть кто то внутри семьи, кто хочет захватить власть. Чтобы остановить вражду и спасти брата, Баран Карабей (Барыш Бакташ) решает взять в жены Дилан Демир (Ягмур Юксель). Оба жертвуют своими планами и желаниями и идут вопреки воли родственников. Их ждет много испытаний, враги Барана находятся прямо в его доме. Брат, который постоянно хочет пойти и убить "врагов", бабка которая постоянно нападает на Дилан, а помогает ей и подставляет ее девушка, мечтающая выйти за Барана. Чем все закончится, можно увидеть посмотрев, сериал.

0

2

Я этот сериал приметила еще в 22 году и потихоньку начала качать. Потом его перестали выкладыватьи со всякими трудностями  я докачалась до 2 сезона. Сейчас уже не качаю. Вычитала пару недель назад, что Ягмурчик в каком-то другом сериале собралась сниматся и поняла, что цветочки закончились и надо садиться смотреть.
  Вчера начала, прошлась сразу до 20 серии. Первые серии смотрела нормально, потом в основном линию главных героев. Второй план- семья Дилан меня не очень интересует. Там еще этот Али мутный, так и не поняла кто он. Вернее поняла в общих чертах.
  бабка прям совсем сумасшедшая. Девочка в чем виновата? Грехи отцов? На себя бы посмотрела. Баран вообще сказал, что в деревню ее отошлет за очередную выходку, но пока так и не сослал... оно и понятно.

0

3

Смотрела при каждый возможности :) Дошла до 160 серии. Хотелось чтобы уже поскорее  разобрались с этой мужеподоной теткой. Я вообще с начала решила, что это мужик переодетый, но потом подумала, что в турецком сериала такого бы не стали вставлять.

Папа встал на ноги очень... неожиданно. В общем то он только что не мог встать и тут на тебе, через пару часов мамаша ведет его гулять в парк. Братцу он плохо хвост прищемил, надо было сильнее и давить.
  Ферхат (Ферит или как его там, кузен). Исправился. Правда ему лапши на уши навешали, но парнишка разеьерется в конце концов. Не думаю, что изначально эту пар хотели сводить, НО... Надеюсь у них все нормально будет.
  На заднем плане история с ребенком за которого надо было деньги заплатить... сразу понятно что это развод, но видно уж очень ребенка хотелось. Теперь вод Ягмурчик и мамашка ее объявилась. Что то тут не то.
  На парочку нашу приятно посмотреть, хотя там какие-то молвки недомолвки, но красиво.
  Интересно вернется ли этот Али вообще или от так и пропал в ухе да тетушкой.
  И вот этот проходящий персонаж для Джи. Девушка с ее историей. Не думала что он так просто уйдет, но... У меня уже мысли, что Джи сведут с сестрой Дилан, но посмотрим...

0

4

Сериал конечно запойный. Не знаешькак перестать смотреть и пойти уже наконец спать. Т.к. мотаю много, то уже пости на середине сериала, на 204 серии.
  Наша парочка наконец успокоилась, у них все хорошо, а вокруг понятно не спокойно. Опять какая-то скотина хочет отомстить. Надеюсь все-таки Ферат на нашей стороне. Какие-то бумажки с врагом подписывает, надеюсь все это игра.
  Пока радуюсь за Ферата и Гюль, интересно когда все узнают о свадьбе?
  Залезла вперед. Помню,  что писали, что кто-то важный умрет, теперь поняла кто. Надо готовиться. Но пока до этого еще 150 серий. До конца 2 сезона.

0

5

На 230 какой-то серии я решила сделать перерыв. Подтвердилась, что Ди беременна и я решила на что нибудь другое переключиться. Слишком много серий разом. Устала. Тем более Дилан меня выбесила по самое никуда. То с этой своей работой, то  к матери сбежала, Барану мозг компостировала. Уже бабка так не бесила как она.  Ну надо сказать бабка хотя бы порадовала тем что обрадовалась беременности.
  Отдохну от них и снова в бой :flag:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Кровавые цветы"/ Kan Çiçekleri